МИ6 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Mumm сказал: по новой системе манора, когда плоды исчезают - как понять, сколько надо плодов, чтобы они не исчезли? попробовала сдать 2 твин кодрана, исчезли а ля недостаточно материалов, 11 тож канули в лету, сколько ж их надо, чтобы написали просто, что не удалось сдать? или это два в одном: один раз - не удалось сдать, в другой - слишком мало плодов для получения награды? https://forum.asterios.tm/topic/556841-manor-menedzher-menja-obokral/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrann Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. Можно ли одного пета поменять на другого, я сделал квест на быка, передумал и решил поменять на курицу, у пет менеджера есть внизу такая опция как обменять пета на пета за один сильвер, но что-бы я ни делал, менять он не хочет, говорит, что надо вызвать пета, то есть бычка, хотя он рядом стоял, жрать не хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 часов назад, terrann сказал: Доброго времени суток. Можно ли одного пета поменять на другого, я сделал квест на быка, передумал и решил поменять на курицу, у пет менеджера есть внизу такая опция как обменять пета на пета за один сильвер, но что-бы я ни делал, менять он не хочет, говорит, что надо вызвать пета, то есть бычка, хотя он рядом стоял, жрать не хотел. менять можно пэтов 55+ лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Когда будет разрешено играть в 3-4-5 окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, Alito сказал: Когда будет разрешено играть в 3-4-5 окон? Если будут изменения об этом обязательно сообщат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Скажите пожалуйста если я на сервере х5, куплю окно, стакнется оно на х1? То есть, покупаю третье окно на х5 и получаю ли я второе окно на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 26 минут назад, Padre666 сказал: Скажите пожалуйста если я на сервере х5, куплю окно, стакнется оно на х1? То есть, покупаю третье окно на х5 и получаю ли я второе окно на х1? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Как назначить цифры на первую панель скилов? C "Чат с Enter" цифры не работают. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем nichohosobi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, nichohosobi сказал: Как назначить цифры на первую панель скилов? C "Чат с Enter" цифры не работают. Переключить на вкладку чат с энтер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 мда... простите/извините .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Мне надо знать, просто потому что надо знать. Сделал снежного волка-ливнул с клана. Как переделать обратно? Опять в клан вступить с КХ Руны/Адена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 51 минуту назад, Noedo сказал: Мне надо знать, просто потому что надо знать. Сделал снежного волка-ливнул с клана. Как переделать обратно? Опять в клан вступить с КХ Руны/Адена? в адене у Пет менеджера есть нпц которые все вернет взад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 55 минут назад, Noedo сказал: Мне надо знать, просто потому что надо знать. Сделал снежного волка-ливнул с клана. Как переделать обратно? Опять в клан вступить с КХ Руны/Адена? А зачем тебе его менять? Снежный же круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Снежного не призвать, если ты не в клане с КХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 hours ago, Myrkin said: Снежного не призвать, если ты не в клане с КХ На Астериосе такого ограничения нет. Снежный фенрир призывается даже если персонаж вне клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, HawkC4 сказал: На Астериосе такого ограничения нет. Снежный фенрир призывается даже если персонаж вне клана. оО Если действительно так - то прошу прощения. Не знал о данной фишке, отвечал основываясь на знаниях оффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskv0rc0v Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 06.09.2021 в 12:55, Fo0L сказал: Здравствуйте. Подскажите, квест Windmill Hill Status Report убран? Тоже интересно, бегал искал этого НПС так и не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 часов назад, alexskv0rc0v сказал: Тоже интересно, бегал искал этого НПС так и не нашел https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-x1-faq/page/19/?tab=comments#comment-9005949 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ку народ. Подскажите, где найти тему про РАР бижу (какаой эффект дает та или иная бижа) ? Типа вот есть про шмот удобный пост: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 Такого же про бижу нет? Если упростить вопрос - слышал рар бижа дает реген МП, ток не слышал, какая 😆 Может кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 38 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Ку народ. Подскажите, где найти тему про РАР бижу (какаой эффект дает та или иная бижа) ? Типа вот есть про шмот удобный пост: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 Такого же про бижу нет? Если упростить вопрос - слышал рар бижа дает реген МП, ток не слышал, какая 😆 Может кто знает? l2j в базе есть инфа про все рарки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигрит Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Просто хочу сказать спасибо всем добрым людям что тут отвечают:) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 22:37, fanKIPELOVa сказал: Ку народ. Подскажите, где найти тему про РАР бижу (какаой эффект дает та или иная бижа) ? Типа вот есть про шмот удобный пост: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 Такого же про бижу нет? Если упростить вопрос - слышал рар бижа дает реген МП, ток не слышал, какая 😆 Может кто знает? https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Подскажите кто в курсе, какой максимальное количество целей у масухи танка, которая в трансформе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего получать С кри? Какие магазинные пухи лучше всего Дуалить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, miha921 сказал: Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего получать С кри? Какие магазинные пухи лучше всего Дуалить? ломать что нибудь Ц грейда на кристалы у гномов. что-то очень легкодоступное. а еще лучше, заниматься покупка-продажа. т.е покупать ц кристалы, сидя на скупке. как вариант просто 9 часов назад, NSM сказал: Подскажите кто в курсе, какой максимальное количество целей у масухи танка, которая в трансформе. https://forum.asterios.tm/topic/531724-тема-для-вопросов-новичков-и-забывчивых-старичков/?tab=comments#comment-8576132 Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LArm Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Подскажите, пожалуйста, для крафта рарных Tallum Blade*Damascus какой из исходных мечей должен быть рарным? (по логике того что я нагуглил - старший, то есть Таллум, но хочется убедиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Скажите, какие скилы до 76 Ур учатся книгами? Я так понимаю, кроме комбо бафов ВК ПП и тд какие то ещё 2-профные скилы учить книгами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, FootJob сказал: Скажите, какие скилы до 76 Ур учатся книгами? Я так понимаю, кроме комбо бафов ВК ПП и тд какие то ещё 2-профные скилы учить книгами? Заходишь в Базу знаний Астериоса на главной - сюда Выбираешь интересующую тебя профу, лвл, сморишь - есть книга - нужна для изучения скила, если нет - то без книги. Нажав на книжку увидишь из кого падает Скрытый текст Вариант 2: в игре, в меню умений отображается нужна книга для изучения или нет. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем NeverForget 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 часа назад, FootJob сказал: Скажите, какие скилы до 76 Ур учатся книгами? Я так понимаю, кроме комбо бафов ВК ПП и тд какие то ещё 2-профные скилы учить книгами? 2 часа назад, NeverForget сказал: Заходишь в Базу знаний Астериоса на главной - сюда вариант 3 - https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Большое спасибо за инфу. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.