Ралк Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну раз "модератор такой же игрок как и остальные" пусть точно также как эти самые "остальные" пишет в саппорт, в личку ГМам или ждёт конца дня, когда его матерят за его игровую деятельность. Отож какие то недокументирвовнные возможности по фарму баллов активности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Не раз уже обсуждалось же. Никакие игровые действия не оправдывают нарушение правил... если вы ведетесь на "развод на мат" из-за пк, отжимания спота или чего-либо еще - это ваша проблема, а не модератора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Ситрис сказал: п.3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы. В данном контексте шла речь о покупке опыта а не создание группы для прокачки персонажа. Скрытый текст Я понял что у вас туговато с мышлением. На будущее это не торговля. Скажу как админ с 15 летним стажем ) Я предложил что то за место в ТОП пати. Это не купить, это не продать. Какой тут торг ? Куда мне писать искать пати ? В торг чат ??? Там одни барыги которые шифтуют и строчат. Ну вообщем мне все понятно, делайте что хотите , ваша лепта. Душите игру как хотите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 минуту назад, Devilcry сказал: Я понял что у вас туговато с мышлением. На будущее это не торговля. Скажу как админ с 15 летним стажем ) Я предложил что то за место в ТОП пати. Это не купить, это не продать. Какой тут торг ? Куда мне писать искать пати ? В торг чат ??? Там одни барыги которые шифтуют и строчат. Ну вообщем мне все понятно, делайте что хотите , ваша лепта. Душите игру как хотите... Обмен чего-то(предметы/адена/услуги или что-либо ещё) на услугу(кач). Что это, если не торг?) Необязательно писать в торговый чат. Можно поискать на форуме качеров и написать им в ПМ. Про админа, ещё чуть-чуть и будет новый мем. И как это относится к значению слова "торговля" непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Natt сказал: Обмен чего-то(предметы/адена/услуги или что-либо ещё) на услугу(кач). Что это, если не торг?) Необязательно писать в торговый чат. Можно поискать на форуме качеров и написать им в ПМ. Про админа, ещё чуть-чуть и будет новый мем. И как это относится к значению слова "торговля" непонятно Про админа относится к тому, что игра придумана разработчиками и функция дана ими. А кто вы такие, что бы урезать эту опцию. Одно дело продавать, а другое дело искать пати пусть за адену, пусть за шмот. Это поиск пати - я им воспользоватся не могу. Это элементарная вещь для понимания, если вам даже это не дано, то увы. Мемы тогда придется не про админа делать, а про таких вот модеров. И можно думаю на этом закончить. Доказывать бесполезно тем, кто не хочет не чего понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Очень не приятно играть когда тебе дышат в спину, еще и банят за абсурдные правила. То не пиши капсом, то пати за адену нельзя, пиши сюда, туда не пиши. Душилово жеское , я такого не видал не где. Это какие то маразматические припадки, которые сильно вмешиваются в игровой процесс. Реальное душилово и не понятное до ужаса, что за что, что к чему и зачем вообще. Достаточно вести ограничение на флуд хотя бы раз в 10 секунд, а модерам банить маты и срачь. Зачем и для чего все остальное, я даже наверное не когда понять этого мышления не смогу. Гму отвечу на предыдущий цитату из другой темы. Максимальный бан давайте по чаще, у вас онлайна же много. Особенно когда человек спрашивает здравые вещи, а не слушаете а пишите одно и тоже. Это очень гуманно... P.S. Водить игроков по струнке, замечательная игра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Когда поймете логическое назначение чатов и прочего функционала в игре, вас перестанут напрягать правила и вы не будете получать баны за их нарушение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Devilcry сказал: Очень не приятно играть когда тебе дышат в спину, еще и банят за абсурдные правила. То не пиши капсом, то пати за адену нельзя, пиши сюда, туда не пиши. Душилово жеское , я такого не видал не где. Это какие то маразматические припадки, которые сильно вмешиваются в игровой процесс. Реальное душилово и не понятное до ужаса, что за что, что к чему и зачем вообще. Достаточно вести ограничение на флуд хотя бы раз в 10 секунд, а модерам банить маты и срачь. Зачем и для чего все остальное, я даже наверное не когда понять этого мышления не смогу. Гму отвечу на предыдущий цитату из другой темы. Максимальный бан давайте по чаще, у вас онлайна же много. Особенно когда человек спрашивает здравые вещи, а не слушаете а пишите одно и тоже. Это очень гуманно... P.S. Водить игроков по струнке, замечательная игра. Дружище - ну так и мат написать в чате - это тоже "дано" разрабами, а тебе запрещают. Ай-яй-яй, какие нехорошие! Не выдумывай свои правила или их интерпретацию. Ты соглашаешься с правилами, когда аккаунт регистрируешь - вот и постарайся их соблюдать. Ты покупал кач. По-другому это не назовёшь, получил бан-предупреждение. Все норм. Скажи спасибо, что не часовой бан. Более того, не на 600 минут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 в 13:17, UNBG сказал: Ты соглашаешься с правилами, когда аккаунт регистрируешь Где там в правилах при реге написано, что в чате "вахтёры" орудовать будут?) 23.07.2020 в 09:27, GM-Himba сказал: Когда поймете логическое назначение чатов и прочего функционала в игре, вас перестанут напрягать правила и вы не будете получать баны за их нарушение. Ога. Всегда помню, что чат это в первую очередь нужен, чтобы модераторы могли выдавать баны и не общаюсь там почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Devilcry сказал: Очень не приятно играть когда тебе дышат в спину, еще и банят за абсурдные правила. То не пиши капсом, то пати за адену нельзя, пиши сюда, туда не пиши. Душилово жеское , я такого не видал не где. Это какие то маразматические припадки, которые сильно вмешиваются в игровой процесс. Реальное душилово и не понятное до ужаса, что за что, что к чему и зачем вообще. Достаточно вести ограничение на флуд хотя бы раз в 10 секунд, а модерам банить маты и срачь. Зачем и для чего все остальное, я даже наверное не когда понять этого мышления не смогу. Гму отвечу на предыдущий цитату из другой темы. Максимальный бан давайте по чаще, у вас онлайна же много. Особенно когда человек спрашивает здравые вещи, а не слушаете а пишите одно и тоже. Это очень гуманно... P.S. Водить игроков по струнке, замечательная игра. Слушай, ну 100 раз тебе сказали: "НЕЛЬЗЯ". Ты гнёшь про свои права и данные разрабами возможности... Логику включи, а? Для начала - тут уже совсем не та игра, которую писали корейцы. Столько правок и настроек своих, что проще перечислить, что общего пока ещё осталось. Во вторых - ты сам соглашаешься со всеми правилами. "Покиваю и сделаю по-своему" тут не работает, сюрприз! Ну и главное - да, онлайн большой. Очень большой. И сервер при этом старый. Очень старый. Смекаешь, какие выводы надо сделать? Тут нужен жёсткий контроль, и это устраивает абсолютное большинство. Таких как ты - по десятку каждый год, погоды вы не делаете. Один даже доказывал, что чары и буст это его собственность, он только арендует серверную мощность, а всё что создано на этой мощности - его личный интеллектуальный продукт (ага, как Матроскин в Простоквашино), а значит, он может торговать чарами, шмотом и аденой. Даже судом грозил)) Совет: вытрись, признай, что был не прав и играй не нарушая. Это же не бан аккаунта. А если бомбит от местных правил... Ну что, полно фришечек, где можно и по мамке в шаут трешить, и реалтрейдить - полная свобода, как и положено в Интернете) И да, эти фришки, естественно, тоже с диким онлайном, без вайпов и живут годами *сарказм* ПыСы, а вот разрешить, наконец, собирать пати на сумон в тои - было бы очень здорово, если услуга бесплатная. Хоть мизерная поблажка сидельцам на этажах) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Rebus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, Rebus сказал: ПыСы, а вот разрешить, наконец, собирать пати на сумон в тои - было бы очень здорово, если услуга бесплатная. Хоть мизерная поблажка сидельцам на этажах) Если грамотно написать - то можно. Нужно написать: "Собираю пати на РБ ТОИ 3. Самоню. Респ идет" Если это не сбор ситуативной пати, то что это? А то, что некоторые не дождутся РБ, пока ты будешь собирать - бывает, всегда можно добрать. Если ты конечно самонишь бесплатно. В жалобах была такая ситуация, и ГМами было разрешено собирать такие пати. Но если это будет платно - получишь 600 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 31 минуту назад, Algen3 сказал: В жалобах была такая ситуация, и ГМами было разрешено собирать такие пати. Ложь. 26.08.2018 в 13:38, GM-Kseniya сказал: Бан чата выдан верно. Поиск группы предоставлен только для поиска группы и всё, а не для продажи или предоставления услуг, даже бесплатно. Просто в первом случае вы можете получить 600 минут бана чата (если это делаете платным), а во втором случае 30-60 минут (как за флуд). Вы не искали группу, вы предлагали самонить всех на определённую точку. Вы не видите разницу между самоном игроков на точку и групповым качем, в котором вы далее не принимаете участия? Ну тогда примите как данность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Там другая ситуация была. Бан за сбор пати на не-реснувшегося РБ признали некорректным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 36 минут назад, Paagen сказал: Ложь. Приведенная цитата была в ситуации, где поиск группы формулировался как "Ищу желающих на экспресс до ТОИ 11" При названии группы "Пати на РБ ТОИ 11 (есть самон)" его участие или не участие в самой группе после - очень сложно доказуемое. Так же как и оплата. Ну если он сам конечно не признается в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 49 минут назад, Paagen сказал: Ложь. Видишь, не только я помню эту ситуацию. Буду дома за компом попробую найти цитату сообщения ГМа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Algen3 сказал: не только я помню эту ситуацию После выдачи прав рекомендовали перечитать 100 страниц темы с жалобами 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 57 минут назад, Paagen сказал: Ложь. 6 минут назад, Algen3 сказал: Видишь, не только я помню эту ситуацию. Буду дома за компом попробую найти цитату сообщения ГМа. Не парьтесь) Эта ситуация была с моей женой) Про сумон там не было, там было "Кабрио, респ идёт, РБ нет", просто поиск группы долго висел. В этом случае бан засчитали некорректным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Paagen сказал: Ложь. Сорян. Нашел. 24.04.2020 в 16:15, GM-Kseniya сказал: 23.04.2020 в 13:26, DarkSonya сказал: Вы сами ответили на свой вопрос, вы 5 часов собираете группу и тем самым флудите. Пати в поиске группы только ситуативные, это значит есть рб и вы собираете, а не 5 часов сидеть с открытой группой. Бан чата выдан ошибочно. Поиск группы использовался по прямому назначению - сбор ситуативной пачки на РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) А я читал ответ типа "респ рб 12 часов, это не ситутивно и вы просто засоряете поиск. Собирайте, когда уже реснулся". Не цытата...просто по памяти. Но это говорилось о сборе пати. Типа собрать фулкк и закрыть поиск. А не дл я самона. А так то стажеров набрали, в каждой горячей точке по 2-4 модера дежурит и стараються первым прописать бан, ищут зацепки. Пройдет стажеровка, отсеют самых медленых(думаю и меня☺) и станет попроще и спокойней)) Изменено 23 июля, 2020 пользователем BomFunkMC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 8 часов назад, BomFunkMC сказал: в каждой горячей точке по 2-4 модера дежурит и стараються первым прописать бан, ищут зацепки Вас вчера в Гиране пять человек было. Это явный перебор на одну локацию, даже густонаселенную. Много нарушений происходит на спотах и вас пригласили следить за порядком во всей игре, а не только в одной-двух мирных зонах. Поэтому просто играйте и модераторская активность сама собой начнет проявляться. И не будет проблемы торопливых банов, когда нет времени подумать и оценить степень нарушения, а лишь бы побыстрее команду прописать, чтобы "фраг" другие модеры не перехватили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 26 минут назад, GM-Himba сказал: Вас вчера в Гиране пять человек было. Это явный перебор на одну локацию, даже густонаселенную. Много нарушений происходит на спотах и вас пригласили следить за порядком во всей игре, а не только в одной-двух мирных зонах. Поэтому просто играйте и модераторская активность сама собой начнет проявляться. И не будет проблемы торопливых банов, когда нет времени подумать и оценить степень нарушения, а лишь бы побыстрее команду прописать, чтобы "фраг" другие модеры не перехватили. Так вот как это работает...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 28 минут назад, GM-Himba сказал: Вас вчера в Гиране пять человек было. Это явный перебор на одну локацию, даже густонаселенную. Много нарушений происходит на спотах и вас пригласили следить за порядком во всей игре, а не только в одной-двух мирных зонах. Поэтому просто играйте и модераторская активность сама собой начнет проявляться. И не будет проблемы торопливых банов, когда нет времени подумать и оценить степень нарушения, а лишь бы побыстрее команду прописать, чтобы "фраг" другие модеры не перехватили. Ну я захожу на парнас/гиран и если вижу двух модеров, то просто иду по своим делам(в игре/в реале). Я не вижу смысла сидеть и таращиться в чаты, что бы аж вены лопали в глазу и держать пальцы на готове🙃 А на спотах я пока не встречал нарушений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, UNBG сказал: p.s.: А в Гиране вчера треш, конечно, творился. Вроде и надо давать, но не понятно, правомерно ли.. короче, жесть. Дак модераторы и нужны чтобы пресекать треш, а не чтобы, банить за нечаянный шифт шмотки в белый чат. Один клоун, помню, на Баюме банил за капс. xDD Не, ну а чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Дак модераторы и нужны чтобы пресекать треш, а не чтобы, банить за нечаянный шифт шмотки в белый чат. Один клоун, помню, на Баюме банил за капс. xDD Не, ну а чо. Не, за капс на Баюме, думаю надо. Там же может общается кто, пока его валят, а он капсит. Нехорошо ) Если, конечно, это не одно слово было ) Я тоже за 1 слово или за аббревиатуры не цепляюсь. Пресекать-то надо. Но там столько народу подключалось к беседе. Выдашь неправомерно - пожурят. Вот и сидишь, следишь, пока эти крики неадекватов (были и нормальные ораторы) границу перейдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, BomFunkMC сказал: А на спотах я пока не встречал нарушений. Ты по фортикам полетай вечерком. Особенно в праймовые дни. Там мамок толпами в кино водят. 😁 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 48 минут назад, GM-Kseniya сказал: Просто странно, что он сидел и писал все эти нац оскорбления, а бч получил за то, за что не должен был в итоге. Я предоставил видео, где видно, что попало в моё поле зрения. Я не посчитал это нац.оскорбленим. За то, что я не видел, я не отвечаю уж никак. Касательно бана за "письку". Прошу обьяснить в чем разница между шифтованием шмота в белый\шаут чат и этой вуалью? Выходит, что когда человек шифтует свой шмот, мы априори баним его по скольку "модераторы не знают, что вы имели в виду". Но если это вуаль мата, то мы должны трактовать эту вуаль в мягкую сторону и пропускать это? Я вот не вижу разницы. Людей банят за шифт шмотки, они приходят сюда и им даеться ответ, что мол нечего шифтовать шмот без нетрейдового контекста. Но когда вот так посылают людей, то начинаеться "а может он не это имел в виду, а может это". Или просто не банить за вуаль мата и выдавать баны только за 100% явные нарушения? Изменено 27 июля, 2020 пользователем BomFunkMC опечатки исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я чёт совсем запутался.) За нематерные оскорбления на сервере банят или нет?) Просто в правилах серва указано, в методичке для модеров что-то нету.) Зато там есть пункт что "треш в рамках правил" надо банить если он кому-то мешает. xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Я чёт совсем запутался.) За нематерные оскорбления на сервере банят или нет?) Просто в правилах серва указано, в методичке для модеров что-то нету.) Зато там есть пункт что "треш в рамках правил" надо банить если он кому-то мешает. xDDD Да, там мне объясняли ГМ, что не все так просто. Типа, если уж совсем начинают сильно ругаться, переходить на личности и тп, то надо остудить пыл и забанить обе (или больше) стороны, принимавшие участие. Но никто не против, если люди срутся, поливают говном друг друга, но при этом это не флуд, не спам и не переходит на личности.. P.S.: Сложнаааааа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ралк сказал: Я чёт совсем запутался.) За нематерные оскорбления на сервере банят или нет?) Просто в правилах серва указано, в методичке для модеров что-то нету.) Зато там есть пункт что "треш в рамках правил" надо банить если он кому-то мешает. xDDD Я узнавал у Химбы и Ксении по поводу оскорблений. От обеих получил расплывчатый ответ. По скольку это была личная переписка с ГМ-ми, то скидывать не буду. Тут ваше чувство "оскорблений" должно совпадать с их, что бы не получить "предупреждение". Изменено 27 июля, 2020 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, UNBG сказал: Да, там мне объясняли ГМ, что не все так просто. Типа, если уж совсем начинают сильно ругаться, переходить на личности и тп, то надо остудить пыл и забанить обе (или больше) стороны, принимавшие участие. Но никто не против, если люди срутся, поливают говном друг друга, но при этом это не флуд, не спам и не переходит на личности.. P.S.: Сложнаааааа.... 2 минуты назад, BomFunkMC сказал: Я узнавал у Химбы и Ксении по поводу оскорблений. От обеих получил расплывчатый ответ. По скольку это была личная переписка с ГМ-ми, то скидывать не буду. Тут ваше чувство "оскорблений" должно совпадать с их, что бы не получить "предупреждение". Ну это я уже давно понел, что надо знать какими словами можно обзываться, а какими нет.)) Спасибо за ответы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.