DevilSin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 15.12.2019 в 20:54, mapcik1 сказал: Ник модератора - IMW Ник персонажа с баном чата - Малышкавспышка Четкая формулировка жалобы. В шауте был поиск КАЧЕРА (человека), не покупка услуги и прочей ерунды. А именно поиск того кто промышляет этим. за что летит бан "покупка услуг в шауте" . фАнтаСтичЕский модератор спросиЛ "за голду?", я ответил "Да", за что же еще качают? Хотел узнать,как и где, может кто подскажет, за что летит бан. Разжаловать человека с комплексом Наполеона.Спасибо! Скрытый текст - Вы же сами подтвердили, что ищете кач за адену, а в шауте это делать запрещено. Объявления о покупке и продаже разрешено публиковать в специальном торговом чате и ХЧ. Читайте правила общения в публичных чатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcik1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я не ищу кач за адену. Я искал качера, который качает за адену, который мог бы посоветовать как сделать Влов для этого. фАнтаСтичЕский модератор не спросиЛ - покупаю ли я кач за адену. Он спросил "за адену" . А есть ли другие качеры, бесплатные?я о таких не знаю. Потому и ответил , да. за что бан? нельзя искать людей в шауте? прошу разжаловать человека с комплексом Наполеона или внятно пояснить где я не прав(ссылаясь на пункт правил). Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, mapcik1 сказал: Я не ищу кач за адену. Я искал качера, который качает за адену, который мог бы посоветовать как сделать Влов для этого. фАнтаСтичЕский модератор не спросиЛ - покупаю ли я кач за адену. Он спросил "за адену" . А есть ли другие качеры, бесплатные?я о таких не знаю. Потому и ответил , да. за что бан? нельзя искать людей в шауте? прошу разжаловать человека с комплексом Наполеона или внятно пояснить где я не прав(ссылаясь на пункт правил). Спасибо. - Ознакомьтесь с ответом ГМа по сходной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcik1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, DevilSin сказал: - Ознакомьтесь с ответом ГМа по сходной ситуации я разве где-то собирал пати? В общий чат написал, ищу качеров(нее куплю, а людей которые этим занимаются). Что тут общего с ситуацией "сбора на рб тои 11" ? Модератор не уточнил ничего, он задал 1 вопрос, который можно трактовать как угодно. Это не работа, это безобразие и явный комплекс Наполеона, человек не удосужился написать даже предложение, а ограничился 6-ю буквами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, mapcik1 сказал: я разве где-то собирал пати? В общий чат написал, ищу качеров(нее куплю, а людей которые этим занимаются). Что тут общего с ситуацией "сбора на рб тои 11" ? Модератор не уточнил ничего, он задал 1 вопрос, который можно трактовать как угодно. Это не работа, это безобразие и явный комплекс Наполеона, человек не удосужился написать даже предложение, а ограничился 6-ю буквами. - Суть не в сборе пати, а в том, что в шаут нельзя писать об услугах 02.08.2018 в 23:10, GM-Kseniya сказал: Так у нас и в шаут нельзя спрашивать об услугах. Услугами разрешено торговать только в торг чат (и в Хиро-чат). Шаут и поиск группы для этого не предназначены. Есть торговый чат, есть форум (что даже более надёжно). Можете там всё уточнять. Так что бан чата выдан в рамках правил. Догадок никаких нет, вы сами всё уточнили через приватный чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcik1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 О каких услугах идет речь? Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, который этим занимается, для совета. Как ищут "ПП, ВАРКОВ ..." для совета по татухам и прочее. Для чего шаут тогда если не для этого? Где мне еще искать этих людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, mapcik1 сказал: О каких услугах идет речь? Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, который этим занимается, для совета. Как ищут "ПП, ВАРКОВ ..." для совета по татухам и прочее. Для чего шаут тогда если не для этого? Где мне еще искать этих людей? - Об услугах платного кача. Вы прямо написали: "Ищу качера до 84", потом подтвердили, что ищете за адену, а это явно указывает, что в конечном итоге вы намеревались купить либо кач, либо информацию у качера, а шаут не предназначен для торга P. S. Ждите ответа от выдавшего вам бан модератора чата и комментария ГМа в теме жалоб. Вам там всё распишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcik1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Нет, Вы не хотите мне помочь, а выгораживаете товарища, что крайне не профессионально. Я ищу человека качающего до 84 лвл, не до 75 (ибо у меня есть ВЛы качающие до 75) ,а именно до 84, что бы подсказали как нужно одеть, где качать и тд. (что и было в моем сообщение в шауте, все остальное Ваши догадки) Меня спросили "за адену" , а качеры за что качают? (модератор настолько ленив, что задал вопрос из 6 букв, а не конкретный к примеру "ищешь кач за голд?" на что бы я ответил" нет конечно" . Ведь я же ищу человека который качает за адену, для совета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, mapcik1 сказал: Нет, Вы не хотите мне помочь, а выгораживаете товарища, что крайне не профессионально. Я ищу человека качающего до 84 лвл, не до 75 (ибо у меня есть ВЛы качающие до 75) ,а именно до 84, что бы подсказали как нужно одеть, где качать и тд. (что и было в моем сообщение в шауте, все остальное Ваши догадки) Меня спросили "за адену" , а качеры за что качают? (модератор настолько ленив, что задал вопрос из 6 букв, а не конкретный к примеру "ищешь кач за голд?" на что бы я ответил" нет конечно" . Ведь я же ищу человека который качает за адену, для совета. - Я никого не выгораживаю. В этой теме обсуждаются БЧ, а не выносятся вердикты об их правомерности. Как уже и сказала выше, ждите ответов в теме жалоб от представителей Администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, GoldyHeal сказал: Ник модератора: MrBrod9ga Ник персонажа с баном чата: MissisShilen Четкая формулировка жалобы: Бан 30 минут за поиск КП в поиске группы. КП та же группа, то есть бан за то что в поиске группы искал группу. - Поиск группы предназначен для сбора ситуативной пачки, а не для покупки/продажи/рекрутинга/предоставления или поиска каких-либо услуг: "3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.". В патиматчинге разрешено искать академию, но не КП/клан. Читайте правила общения в публичных чатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonnye Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Поиск группы предназначен для сбора ситуативной пачки, а не для покупки/продажи/рекрутинга/предоставления или поиска каких-либо услуг: "3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.". В патиматчинге разрешено искать академию, но не КП/клан. Читайте правила общения в публичных чатах Не увидел в правилах что я что то нарушил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, GoldyHeal сказал: Не увидел в правилах что я что то нарушил. - Смотрите в самом низу страницы: "Разрешено искать академию через поиск группы (дополнительно к шауту). Клановые объявления (в т.ч. о наборе в академию) в поиске группы запрещены.". Ищите КП на форуме в разделе рекрутинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 25.07.2016 в 00:09, Шианни сказал: ГМы сами написали, что за вопросы о цене в шауте надо выдавать баны, что тут не понятного? И никакой звезды я не поймал, просто ты не понимаешь правил и всё. цена тп на парнас высока и не всем по карману вот люди и спрашивают цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 28.11.2019 в 16:05, GM-Kseniya сказал: 26.11.2019 в 16:44, ЗадротЗадротович сказал: 1. Утром зашел на сервер уже в бане был на 6000 мин... ник модератора не знаю кто дал( 2.ВзростМЕН 3.Дали бан чата на 6000 мин не знаю из-за чего проясните плиз( 2019-11-18 01:00:43ВзростМЕНTRADE+Куплю Мастери книги по 18.5кк >+Качаю 40-86 лак+руна(рефералка бесплатно) Реклама реф ссылки. Сначала вам выдали 600 минут. Вы их отсидели и начали снова. Потому мной было принято решение следующий бан чата выдать при 10-кратном увеличении. Честно тут рекламы нет, а указывается что тот кто реферал, качается до 75+ бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Где все модераторы? Чат превращается постепенно в чат Руоффа, где только трейд. После праздников видел пару банов. Раньше модераторы очень за этим следили, а сейчас каждый день одно и то же. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, GM-Himba сказал: систематическое оскорбление игроков в ХЧ. Слово "Рогатка" как оно может быть оскорбительным?) в саппорт писать не буду слишком гибкие трактовки в правилах=>результата положительного не ожидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 24 minutes ago, Polus said: Обьясните пожалуйста, почему забанен трейд , был оффторг ,захожу через 10 часов и пишет забанен. Не имя модератора не обьяснений , НИЧЕГО. 90% что трейдер был с якорем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 И где Гмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Ioy сказал: И где Гмы? ГМы тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ioy сказал: И где Гмы? Скрытый текст Скрытый текст 24.02.2019 в 00:59, Admin сказал: Мы уже решили, что всех нарушителей будем принудительно переселять в ГХ одной командой вместо бана трейда. Например, сидящих с якорями. 24.08.2019 в 11:17, GM-Himba сказал: Торговые места не являются игровой ценностью, т.к. они предоставляются администрацией, а не добываются путем фарма или выполнения квестов. Никто из игроков в арендаторы с правом перепродажи мест администрацией не приглашался. Персонажу со скрина выдан бан чата 60 минут. В дальнейшем о таких нарушениях пишите в саппорт, техподдержка для этого не предназначена. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 10.02.2020 в 19:55, Smoky сказал: 90% что трейдер был с якорем. 1.⚓ Якорь запрещено ставить? 2. Как писать в саппорт, что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 9 часов назад, АлексейСтратег сказал: 1.⚓ Якорь запрещено ставить? 2. Как писать в саппорт, что это? 1.да 2.Выше в цитате от гм есть ссылка на саппорт, но лично для вас отдельно https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Модератору Zombi. В личку писать не могу Так ведь я не могу в разделе предложений тему создать. Сняли бы тогда такое ограничение на создание тем в том разделе или перенесли тему Я уже сколько лет играю тут, но на форуме не сидел. И чтобы мне предложение создать надо набивать посты? Ну сами подумайте разве это логично Плюс оказалось что еще и посты ограничены, а в личку вам ответить не могу По моему это просто издевательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, Sablezub24 сказал: Модератору Zombi. В личку писать не могу Так ведь я не могу в разделе предложений тему создать. Сняли бы тогда такое ограничение на создание тем в том разделе или перенесли тему Я уже сколько лет играю тут, но на форуме не сидел. И чтобы мне предложение создать надо набивать посты? Ну сами подумайте разве это логично Плюс оказалось что еще и посты ограничены, а в личку вам ответить не могу По моему это просто издевательство Ограничения придуманы не просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) А зачем они придуманы скажите пожайлуста? Это замкнутый круг получается. Вы говорите что надо создавать тему в соответствующем разделе, но сделать этого нельзя. Написать в личку тоже нельзя. Ну тогда хоть бы сами перенесли ьему в тот раздел Зачем настолько ограничивать возможность общения без всякой причины? Это просто неуважение к игрокам не более Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Sablezub24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Sablezub24 сказал: А зачем они придуманы скажите пожайлуста? Это замкнутый круг получается. Вы говорите что надо создавать тему в соответствующем разделе, но сделать этого нельзя. Написать в личку тоже нельзя. Ну тогда хоть бы сами перенесли ьему в тот раздел Зачем настолько ограничивать возможность общения без всякой причины? Это просто неуважение к игрокам не более Сделали для того, чтобы новички на проекте "не переделывали" игру под себя. Так же отсеивается большое количество бредовых предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я предложил уменьшить разброс по времени респа саб рб (фикс часть поднять чтобы общее время респа оставалось таким же) . Может поможете в создании темы в разделе предложений? Для х7 было бы очень актуально и я не думаю что это бредовое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я специально написал, что время респа останется таким же. Ты сравниваешь с предложением уменьшить общее время респа. Мозг присутствует у тебя вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я общаюсь на языке аргументов а ты сравниваешь красное с круглым. В чем бредовость? Общее время респа останется таким же, но будет комфортнее всем от того что ждать как дундук на другом окне надо будет не 12 часов потенциально, а 6. Какую игровую ценность несет в себе сидении по пол суток в комнате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sablezub24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я и все выиграют с урезанного разброса так как придется экономится часов 6 времени, которое тратится на бесполезное протирание штанов сидя в тои и постоянно чекая окно. Пк и ожидание рб останутся как и былт. Разговаривать с тобой более не вижу смысла, с тобой все ясно В любом случае если сделали фикс респ эпик рб, то почему по меньшей мере не вынести этот вопрос на обсуждение? Может кто то поспособствует этому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.