Kashchey Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Ysuinaki сказал: Каких таких? обычных адекватных людей? Ты сливаешься с разговора и переходишь на оскорбления потому что тебе больше нечего сказать. Подключай и дальше своих шавок пусть лают. Где ты адекватен ? В чем ? Что решил высрать что кж ничиво не могут , а я пруфанул что могут многое , и показал Скока мы забрали , или твои высеры о том что кж могут 1 на 1 тока ?) или что я якобы зову когото на помочь ? , или понты твои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Ysuinaki сказал: 1.Если бы вы читали и понимали суть. То как раз эти "интересные" пвп и не хочется видеть. 2. ХЧ чат отключать глупо потому что как раз таки ждешь объявки о чем ни будь интересно в продаже или покупке. Даже сейчас я ничего не написал плохого. Но в ответ увидел киданиями какахами про это я и говорил. Если не буду хиро вам всём тут станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Где ты адекватен ? В чем ? Что решил высрать что кж ничиво не могут , а я пруфанул что могут многое , и показал Скока мы забрали , или твои высеры о том что кж могут 1 на 1 тока ?) или что я якобы зову когото на помочь ? , или понты твои ? Каждый воспринял как хотел. Понты а где они? знаешь что такое констатация факта ? 1 час назад, Гаттс сказал: Если не буду хиро вам всём тут станет лучше? Просто можно быть посдержанней вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Ysuinaki сказал: Каждый воспринял как хотел. Понты а где они? знаешь что такое констатация факта ? Просто можно быть посдержанней вот и все. Меньше переживай за нас . Болей за свой клан ... Повтори , или же покажи лучший результат . По поводу фактов Кощ тебе уже предоставил инфу о достижениях нашего клана . Она не велика , но она есть и иногда с удачным для нас исходом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, Ysuinaki сказал: Каждый воспринял как хотел. Понты а где они? знаешь что такое констатация факта ? Просто можно быть посдержанней вот и все. Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 24 минуты назад, HooBoo сказал: Меньше переживай за нас . Болей за свой клан ... Повтори , или же покажи лучший результат . По поводу фактов Кощ тебе уже предоставил инфу о достижениях нашего клана . Она не велика , но она есть и иногда с удачным для нас исходом . Вот ответ адекватного человека, коих мало в кж,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Гаттс сказал: Если не буду хиро вам всём тут станет лучше? продолжай быть хиро) никого не слушай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Mass1mo сказал: продолжай быть хиро) никого не слушай! :D Конечно не буду слушать днарей их мнения что и как мне писать в хиро . Изменено 25 июля, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 52 минуты назад, yeepeekyee сказал: Вот ответ адекватного человека, коих мало в кж,к сожалению. Так вы не можете адекватно спрашивать , вы пытаетесь типа толлингом задеть что в кж все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Так вы не можете адекватно спрашивать , вы пытаетесь типа толлингом задеть что в кж все плохо разве это не так работает? Показываешь на собственном примере как надо, иначе любая критика выглядит нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: разве это не так работает? Показываешь на собственном примере как надо, иначе любая критика выглядит нелепо Ну правильно , обращайся так , как хочеш что б с тобой обращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Клану НЕ уже много времени, но движения вперед кардинального я что то не наблюдаю, но вижу много болтовни на форуме, покажите что то своей игрой и достижениями клана, потом кому то предьявляйте. У вас есть ресурс что бы это сделать, если бы я руководил стратегией клана, то точно бы нашел точки входа в биг вар при нынешней ситуации на сервере, мой вывод клан НЕ не понимает своей роли на сервере и не способен адекватно действовать, но слишком много на себя берет в обсуждении других кланов, которые на порядок выше их в игре, ссылаясь на незначительные локальные конфликты не влияющие глобально на игру медеи. Единственный раз когда клан хорошо себя проявил был на ТВ (когда забрали много флагов) и второй раз на шутгарте, когда нападали на КЖ (хоть по мне так это зашквар). Я даже сейчас знаю как НЕ может забрать баюма с шансом где то в 30-40% Дам подсказку пока я добрый, не надо лезть на рожон, надо крысить пока папки между собой пипихами меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: надо крысить пока папки между собой пипихами меряются А если из папок тока Ланой прыгает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: А если из папок тока Ланой прыгает ?) когда бегает только ланой сделать ниче нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 43 минуты назад, Kashchey сказал: Так вы не можете адекватно спрашивать , вы пытаетесь типа толлингом задеть что в кж все плохо Да нет посыл был немножко другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Лестер сказал: Клану НЕ уже много времени, но движения вперед кардинального я что то не наблюдаю, но вижу много болтовни на форуме, покажите что то своей игрой и достижениями клана, потом кому то предьявляйте. У вас есть ресурс что бы это сделать, если бы я руководил стратегией клана, то точно бы нашел точки входа в биг вар при нынешней ситуации на сервере, мой вывод клан НЕ не понимает своей роли на сервере и не способен адекватно действовать, но слишком много на себя берет в обсуждении других кланов, которые на порядок выше их в игре, ссылаясь на незначительные локальные конфликты не влияющие глобально на игру медеи. Единственный раз когда клан хорошо себя проявил был на ТВ (когда забрали много флагов) и второй раз на шутгарте, когда нападали на КЖ (хоть по мне так это зашквар). Я даже сейчас знаю как НЕ может забрать баюма с шансом где то в 30-40% Дам подсказку пока я добрый, не надо лезть на рожон, надо крысить пока папки между собой пипихами меряются Чел, твоя точка входа - засосаться с кем то или уйти к одной из сторон. Что ты в принципе благополучно и сделал. По мне так это зашкварно, оставайся со своим мнением дальше. Как будто оно кому-то в НЕ интересно. Про шансы забрать баюма (уххххх аж 30-40%, жостко!) это просто бестолковая болтовня, впрочем как и большинство твоих спичей. Учитывая что вы не ровня в текущих сборах ГФам, как и мы. Так что это скорее попытка нахалявить что-то для себя. Авось там где-то в побегушках нас, вас и ГФ будет проще залететь на Бая чем просто против ГФ. Так что завязывай писать, ерунду. Когда ваша пипирка сможет хоть отдалённо конкурировать с пипиркой ГФ - я подумаю про нахалявить. А пока спасибо за совет. Но искал бы ты лучше совет своим как драться получше. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 47 минут назад, Лестер сказал: то точно бы нашел точки входа в биг вар при нынешней ситуации на сервере Ты хотел сказать точки входа в КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: то точно бы нашел точки Ты хотел сказать самые дешевые точки ы армор в любом количестве "ntthggr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Пёс сутулый оказывается умник ещё тот. Человек отбегать на луке научился месяц назад, а тут вон какие стратегии знает 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: Но искал бы ты лучше совет своим как драться получше. КЖ дерутся хорошо, проблема в посещении) 2 часа назад, Natt сказал: Ты хотел сказать точки входа в КЖ. Нет, оставайтесь 3тим сайдом, я бы не хотел что бы НЕ присоединились или к КЖ или к ГФ. 31 минуту назад, ryota сказал: Человек отбегать на луке научился месяц назад, а тут вон какие стратегии знает если есть какие то претензии к моему скилу, мы всегда можем решить спор 1х1 в игре. На равном бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Ysuinaki сказал: Да нет посыл был немножко другой. Да эт бесполезно, забей) некоторые уже долгое время твердят куражам, что им бы поработать над имиджем клана. Коллектив всегда примерно одинаковый, это плюс-минус: пара тащеров, пара крабов, пара слоупоков, пара неадекватов и пара троллей + 80% "серой" массы, которая заходит поиграть, а не самоутверждаться. Но при этом везде можно почитать какие кж лев толстой, и какая общага и терпилы гф (хотя вот приведённая таблица явно не в пользу кж), что гф накручивают эпик, а кж осуждают (но собираться и отбивать, чтобы остановить этот беспредел, конечно, не будут), что в кж отбоя нет от рекрутов (хотя им некуда больше идти) и что вот-вот всё изменится (осенью). Что гф зерг а кж элита) Но это лишь вялая попытка в пропаганду - кто в теме, тому просто смешно это читать и даже комментить нет нужды. Чем бы дитя ни тешилось) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Да эт бесполезно, забей) некоторые уже долгое время твердят куражам, что им бы поработать над имиджем клана. Коллектив всегда примерно одинаковый, это плюс-минус: пара тащеров, пара крабов, пара слоупоков, пара неадекватов и пара троллей + 80% "серой" массы, которая заходит поиграть, а не самоутверждаться. Но при этом везде можно почитать какие кж лев толстой, и какая общага и терпилы гф (хотя вот приведённая таблица явно не в пользу кж), что гф накручивают эпик, а кж осуждают (но собираться и отбивать, чтобы остановить этот беспредел, конечно, не будут), что в кж отбоя нет от рекрутов (хотя им некуда больше идти) и что вот-вот всё изменится (осенью). Что гф зерг а кж элита) Но это лишь вялая попытка в пропаганду - кто в теме, тому просто смешно это читать и даже комментить нет нужды. Чем бы дитя ни тешилось) Гаиды тебе в помощь как играть в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Но при этом везде можно почитать какие кж лев толстой, и какая общага и терпилы гф (хотя вот приведённая таблица явно не в пользу кж), что гф накручивают эпик, а кж осуждают (но собираться и отбивать, чтобы остановить этот беспредел, конечно, не будут), что в кж отбоя нет от рекрутов (хотя им некуда больше идти) и что вот-вот всё изменится (осенью). Что гф зерг а кж элита) Но это лишь вялая попытка в пропаганду - кто в теме, тому просто смешно это читать и даже комментить нет нужды. Чем бы дитя ни тешилось) ТЫ разве не терпила?го пвп? Ах да ты только в рамках общаги умеешь. Накручивают эпик? Пусть накручивают, ответ перед новичками пусть держат. Гф зерг а кж элита..гф разве не больше? отбоя нет от рекрутов.. Кому нужно тот придет, а кто крабер в 10 поколении- их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Еще хочу добавить. Я прекрасно знаю какие в кж раки и какой я рак, НО как только дело доходит до равного количества, или перевеса КЖ в ГФ, только наоборот, то как ни странно эти раки катают по полу всяких непонятных личностей. Разве это не львы? Кж выкладывают видосы, из-за которых у некоторых котов кровь из глаз льется, НО что-то я не наблюдаю активности со стороны ГФов в этом плане. Якобы зачем напрягаться, как-то менять свою репутацию, ведь КЖ все за нас делают, и на фоне их все будет чики-брики? Вот с такой политикой давай заходи 2 раза в неделю в игру, получай свой гиперинтересный контент в игре и не выставляй себя тут экспертом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, sw00py сказал: Да эт бесполезно, забей) некоторые уже долгое время твердят куражам, что им бы поработать над имиджем клана. Коллектив всегда примерно одинаковый, это плюс-минус: пара тащеров, пара крабов, пара слоупоков, пара неадекватов и пара троллей + 80% "серой" массы, которая заходит поиграть, а не самоутверждаться. Но при этом везде можно почитать какие кж лев толстой, и какая общага и терпилы гф (хотя вот приведённая таблица явно не в пользу кж), что гф накручивают эпик, а кж осуждают (но собираться и отбивать, чтобы остановить этот беспредел, конечно, не будут), что в кж отбоя нет от рекрутов (хотя им некуда больше идти) и что вот-вот всё изменится (осенью). Что гф зерг а кж элита) Но это лишь вялая попытка в пропаганду - кто в теме, тому просто смешно это читать и даже комментить нет нужды. Чем бы дитя ни тешилось) Без обид , но гф был зерг в течении 2 лет , с максимум 2 кратным перевесом , минимум пак два , да даже суть не в этом , суть в том что гф и другие пишут как они тащат , и да на фоне зерга и годов они тащат тока чем ? Перевесом , количеством , а где скил ? Ваш Олежка заявлял что при меньшем количестве можно убить больше , верно можно , но когда мы пошли на валика и нас было менше почему не затащил ? За 2 года плюс вы за щет перевеса смогли хорошенько одетая в перья епики и прочие , а че кж ? С 3-4 паков продолжали бадатся , игроки новые , которых полно , они не могут вытянуть уровень игры пока что ваш , но стараются . Поднять репутацыю клана ? Как кто гф ? Которых в поле нет , но стоят тихо в местах где неудобно гангать , тули , карики, гф который просто молчит и не мишает никому из нейтралов или оф клан , который не диктует своих правил ? Это сильный клан ? Щас вас на бумаге менше , но кж пока не больше из за отпусков и это видно , даже при зборах видно разницу в людях, но все вары пишут как кж неадекваты , косые криворукие и НиЧИВо не могут , а на деле ? О достигают цели , но не все сразу . Поетому репутацыю своего клана оставь при себе , в таком клане как гф я б не играл , который даже внутри клана боится что-то сказать не то , зделать , и все языки в жопах , потому что кж есть , у нас куча срачей куча обид приколов , люди уходят приходят , но каждый свободен , что касается НЕ , то это непонятный клан , на форуме собрались герои , знатаки , в поле гангеры, понторезы , за всю игру договорится на пвп сумел 2 раза , 1 раз гвг с сами , второй раз с Хаотиком в соа , ито помишали гф потом . И никто не писал ничиво плохого за эти вещи , но как токо всякие КАЛы , начинают писать как круто они в афк / пк убили кого-то , ты хочеш показать им их место , )и я понимаю что это треш токин, но такие моменты кто меня знает я не оставляю , потому что получаю сам удовольствия от своих дальнейших действий ) а тем не мения на тх 10 к славы , осталось 40 ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 11 часов назад, Лестер сказал: КЖ дерутся хорошо, проблема в посещении) Посмотрел недавно видео сумрака. Парень в замесе афк стоит. О чём ты. Да и результат на лицо - 4 эпика и несколько ТВ за 2021 (с) Кощ. 3 часа назад, Kashchey сказал: суть в том что гф и другие пишут как они тащат Не пишет. Но как только раз в год выстрелит палка и у вас что-то получится, вылетит какой-то Ланой и напишет "сосамба". В общем ты можешь не верить, но тебе всё это время твердили правду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Не пишет. Но как только раз в год выстрелит палка и у вас что-то получится, вылетит какой-то Ланой и напишет "сосамба". В общем ты можешь не верить, но тебе всё это время твердили правду И чем же твои сокланы отличаются, когда вылетают на форум со скринами чьего то убьйства? При это все сводя к срачам. А, ну да. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Старо как мир. Зануда ты, неинтересный В данный момент это скрины, потому что других побед у клана нету. Но допустим если бы вы кастонули и удержали шутгарт в тот, раз. "сосамб" на форуме бы не было в сторону КЖ? Изменено 26 июля, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Жалко Л2 не симсити, а то я бы построил тут мусоросжигательный завод, псарню, клинику для душевнобольных, клубничную ферму и курятник, для петушков типо гаттса 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 30 минут назад, Лестер сказал: И чем же твои сокланы отличаются, когда вылетают на форум со скринами чьего то убьйства? При это все сводя к срачам. А, ну да. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Старо как мир. Зануда ты, неинтересный Песня Эда, Транкалити и других "сам дурак" ребят. Которые считают что "вы так делаете и мы будем" не глупое поведение. Мне не всегда всё нравится, что пишут мои сокланы. И от некоторых постов, действий мы получаем негативное отношение к клану. Но я на это повлиять не могу. Разница в том что вы отрицаете само это негативное отношение к вам из за вашего поведения, несмотря ни на что А было бы у вас меньше всяких токсиков, может и с рекрутингом бы получше стало. Не нужно было бы вот этих всех отмаз про то, что у вас люди по отпускам а у ГФ роботы ноулайферы 40 минут назад, Лестер сказал: Но допустим если бы вы кастонули и удержали шутгарт в тот, раз. "сосамб" на форуме бы не было в сторону КЖ? От нас? Думаю нет. Особенно понимая, что победа была по большей части у ГФ, а не у нас. Ну разве что от ГФ в сторону особых любителей "сосамб". Таких потролить даже не зазорно. Хотя тоже не факт что были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Посмотрел недавно видео сумрака. Парень в замесе афк стоит. О чём ты. Да и результат на лицо - 4 эпика и несколько ТВ за 2021 (с) Кощ. Не пишет. Но как только раз в год выстрелит палка и у вас что-то получится, вылетит какой-то Ланой и напишет "сосамба". В общем ты можешь не верить, но тебе всё это время твердили правду Пишут ) читать надо внимательно , ( привет Аска ) а поповоду епика тв , год ище не закончился , и это лето , в передам потных 5 месяцев , посмотрим ) и даже если смотреть з другой стороны , то мы единственный клан который бадается , и даже мелкие победы уже достижения , Уверяю что если вы где-то победите у толпы сами будете радоваться , поетому не вижу тут ничиво плохого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения