Лестер Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, sw00py сказал: это цитата откуда-то или ты просто гей? потому что на юмор не похоже) с сектора газа, яж ковычки поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: с сектора газа, яж ковычки поставил Разве не с сказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: с сектора газа, яж ковычки поставил я всё равно не понял. кто из нас иван, кто избушка? или у кого-то отвалилась труба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: братишку своего дефать пришел?) Зачем мне кого-то дефать. Просто вижу твои кул стори как ты убиваешь. Решил прокоментировать. Рассказать как было на самом деле. Тем более что могу, так как лично присутствовал. 4 минуты назад, Лестер сказал: вы там когда вместе в баню ходите, спинку друг другу трете?) Не суди по себе. 4 минуты назад, Лестер сказал: И заикаешься ты, а я все четко по делу говорю. Ждём. Надеюсь на нём ты будешь лучше, чем на луке (без обид). И не забросишь на пол пути как коняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 34 минуты назад, sw00py сказал: не напомню) я такого не писал и не надо со мной заигрывать, давай прямым текстом чё хотел Год назад писал. Во время летит то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Рассказать как было на самом деле. набалаболил как обычно это на самом деле?) особенно та часть где 2 человека в маг паке на окнах вообще насмешили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Год назад писал. Во время летит то. год назад я играл так же, как и сейчас: заходил на км, когда выходной. график у меня скользящий, поэтому это далеко не всегда уик-энд. в среднем 1-2 раза за неделю получается. но вряд ли тебя интересовали подробности моего расписания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ждём. Надеюсь на нём ты будешь лучше, чем на луке (без обид). И не забросишь на пол пути как коняшку. на луке я топ) А коняга это стартовый перс первых 2х недель на серве, о каком пол пути ты бормочешь я хз) леша ты лох какой то стал, раньше вроде казался умным парнишей а на деле дно оказался который и врать не чурается, а больше всего бесит что будучи говном ты типо пай мальчика с себя строишь, мерзость на такое смотреть причем чем больше начинаешь вас опускать, тем больше вас начинает набегать с нешек) ржака одна на это смотреть деферы несчастные которые соло нигде и ничего не могут вывезти) Тот же форт показатель когда на меня толпу собрали, а я позвал тока 1 арбу с кп и мы вас отымели 2 раза, после чего вы все дружно там встали в городе и врубили свой любимый скил - чат в мирной зоне)) лан думаю норм вас заправил, сидите впитывайте, я дальше по делам ушел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: на луке я топ) А коняга это стартовый перс первых 2х недель на серве, о каком пол пути ты бормочешь я хз) леша ты лох какой то стал, раньше вроде казался умным парнишей а на деле дно оказался который и врать не чурается, а больше всего бесит что будучи говном ты типо пай мальчика с себя строишь, мерзость на такое смотреть причем чем больше начинаешь вас опускать, тем больше вас начинает набегать с нешек) ржака одна на это смотреть деферы несчастные которые соло нигде и ничего не могут вывезти) Тот же форт показатель когда на меня толпу собрали, а я позвал тока 1 арбу с кп и мы вас отымели 2 раза, после чего вы все дружно там встали в городе и врубили свой любимый скил - чат в мирной зоне)) лан думаю норм вас заправил, сидите впитывайте, я дальше по делам ушел) Это уже стучат снизу. Селфовнед, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: набалаболил как обычно это на самом деле?) особенно та часть где 2 человека в маг паке на окнах вообще насмешили) В чем я балабол? Ты говоришь что их пак, я говорю что их меньше. Может мне лучше видно сколько их сидит в мамбле? Я не говорил про двоих, это ты уже додумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Писка меренья пошло . Давайте про Олимп поговорим когда не будут олимпить кроме кл? Рета выдемо залиться хочет , вадел пару боёв на тх ему сливали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: на луке я топ) А коняга это стартовый перс первых 2х недель на серве, о каком пол пути ты бормочешь я хз) леша ты лох какой то стал, раньше вроде казался умным парнишей а на деле дно оказался который и врать не чурается, а больше всего бесит что будучи говном ты типо пай мальчика с себя строишь, мерзость на такое смотреть причем чем больше начинаешь вас опускать, тем больше вас начинает набегать с нешек) ржака одна на это смотреть деферы несчастные которые соло нигде и ничего не могут вывезти) Тот же форт показатель когда на меня толпу собрали, а я позвал тока 1 арбу с кп и мы вас отымели 2 раза, после чего вы все дружно там встали в городе и врубили свой любимый скил - чат в мирной зоне)) лан думаю норм вас заправил, сидите впитывайте, я дальше по делам ушел) Топ, ты научись давать урон сначала на луке. Он ЦП банками перекрывается. Встаёшь рядом с тобой, а ты и дальше долбишь впритык. Я хз почему тебя правда задевает. Хз про какой ты там форт. Ты когда пишешь что НАС имеешь, ты хоть уточняй где и когда. А то меня Ланой убил а я ни слухом ни духом. Заправлятор... Просто клоун безобидный в последнее время. Ещё и агришься как будто школьник 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ещё и агришься как будто школьник 15 лет. Ему вроде и есть 15 лет. Ну или он безработный, ибо единственное его достижение это большой онлайн 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Топ, ты научись давать урон сначала на луке. Он ЦП банками перекрывается. Встаёшь рядом с тобой, а ты и дальше долбишь впритык. Я хз почему тебя правда задевает. Хз про какой ты там форт. Ты когда пишешь что НАС имеешь, ты хоть уточняй где и когда. А то меня Ланой убил а я ни слухом ни духом. Заправлятор... Просто клоун безобидный в последнее время. Ещё и агришься как будто школьник 15 лет. У него нормальный дпс , у тебя что есть или чтобы имеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: У него нормальный дпс , у тебя что есть или чтобы имеешь ? Мне есть с чем сравнивать. У чела скила хватает на включить ЦП макрос и стоять долбить впритык, прокастовывая абилки иногда. Это не игра за лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Скучно .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: Мне есть с чем сравнивать. У чела скила хватает на включить ЦП макрос и стоять долбить впритык, прокастовывая абилки иногда. Это не игра за лука. Сделайте гвг 3 на 3 , я на бд буду .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Natt сказал: А чем тебе пак Сами насолил? Или уже все равно в чью сторону срать? Да не, на кругу нормально. Главное что бы парни не пошли мстить на сабовых, новичкам. А то и такое бывает Изменено 25 мая, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 59 минут назад, Лестер сказал: после чего вы все дружно там встали в городе и врубили свой любимый скил - чат в мирной зоне)) Там фортик как бы закончился. На следующий, кстати, ты так и не зарегался. Я не знаю, на пару с Металикано спросите там у какого-нибудь Гаттса, как фортики свои дефать. А то один на твинов в 3х сетиках свою основу ведет, обсирается, зовет друзяшек под конец осады, а потом удивляется, чего это они ушли. Второй так вообще по полчаса свои окна грузит, чтобы в городе стоять и ныть, что раз на раз с ним никто не выходит. А форты всё это время пустуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Natt сказал: Там фортик как бы закончился. На следующий, кстати, ты так и не зарегался. Я не знаю, на пару с Металикано спросите там у какого-нибудь Гаттса, как фортики свои дефать. А то один на твинов в 3х сетиках свою основу ведет, обсирается, зовет друзяшек под конец осады, а потом удивляется, чего это они ушли. Второй так вообще по полчаса свои окна грузит, чтобы в городе стоять и ныть, что раз на раз с ним никто не выходит. А форты всё это время пустуют... Так это ты была на сб шустрая ты . Когда повторим круг любви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Видишь, ты опять привераешь и оправдываешься 😀 отпусти! Не будь как олежкаэффес! Я понимаю, что обидел тебя, задавая неудобные вопросы, которые заставили тебя спуститься в унитаз и оттуда что то бормотать с полным ртом и прыгать по темам, которые не касаются нашего разговора. То, что Нешки клоуны, понятно 95% посещающим эту тему (5% это Вы, которые дефят друг дружку не вникая в тему). Я думаю на этом и закончим, я не нанимался объяснять дятлу, что он дятел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, DarkAvatar сказал: Так это ты была на сб шустрая ты . Когда повторим круг любви ? Надеюсь в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 минут назад, Natt сказал: Надеюсь в скором времени Проходите так даже весело , сразу говорю тир больно бьёт по лайту и робе , я фармлю не 1 чтобы в такие моменты дать отпор кто мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 hour ago, DarkAvatar said: Так это ты была на сб шустрая ты . Когда повторим круг любви ? Мама, я в телевизоре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Я понимаю, что обидел тебя, задавая неудобные вопросы, которые заставили тебя спуститься в унитаз и оттуда что то бормотать с полным ртом и прыгать по темам, которые не касаются нашего разговора. То, что Нешки клоуны, понятно 95% посещающим эту тему (5% это Вы, которые дефят друг дружку не вникая в тему). Я думаю на этом и закончим, я не нанимался объяснять дятлу, что он дятел. Фанклуб моих 15 летних фанаток еще открыт. Если хочешь записаться, обратись к организатору - Ланою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Подорожник сказал: Мама, я в телевизоре! :) Значит ты была там тоже прошлый раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 hours ago, Лестер said: причем чем больше начинаешь вас опускать, тем больше вас начинает набегать с нешек) ржака одна на это смотреть деферы несчастные которые соло нигде и ничего не могут вывезти) Тот же форт показатель когда на меня толпу собрали, а я позвал тока 1 арбу с кп и мы вас отымели 2 раза, после чего вы все дружно там встали в городе и врубили свой любимый скил - чат в мирной зоне)) Ты не так всё понял :) Похоже ты искренне считаешь, что мы заглядываем в гости только к тебе... Прости, но у нас много других друзей, которых надо навестить. Что касается того случая с арбой, было бы странно, если бы вы не убили тира и твинка сб (которые до прихода арбы, между прочим, твоего мега-супер-лучника раза 3-4 слили, но про это ты забыл упомянуть). От нас только даггер хоть сколько-то заряженный был, но ему все-таки сложно против рендж-дд. В общем на мой взгляд цель свою мы выполнили - форт ты не пофармил, разве это не прекрасно? Расстраивает только твой треш в чат :( Плюс потом обещал по откату дать регу, но не дал! А я ждала! И теперь, спустя столько времени вспомнил о том случае на форуме. Неужели так мало интересного происходит, что ты помнишь подобные рядовые ситуации? Не помог засос с кж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Подорожник сказал: Ты не так всё понял :) Похоже ты искренне считаешь, что мы заглядываем в гости только к тебе... Прости, но у нас много других друзей, которых надо навестить. Что касается того случая с арбой, было бы странно, если бы вы не убили тира и твинка сб (которые до прихода арбы, между прочим, твоего мега-супер-лучника раза 3-4 слили, но про это ты забыл упомянуть). От нас только даггер хоть сколько-то заряженный был, но ему все-таки сложно против рендж-дд. В общем на мой взгляд цель свою мы выполнили - форт ты не пофармил, разве это не прекрасно? Расстраивает только твой треш в чат :( Плюс потом обещал по откату дать регу, но не дал! А я ждала! И теперь, спустя столько времени вспомнил о том случае на форуме. Неужели так мало интересного происходит, что ты помнишь подобные рядовые ситуации? Не помог засос с кж? Что ты такая злая на него м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Я понимаю, что обидел тебя, задавая неудобные вопросы, которые заставили тебя спуститься в унитаз и оттуда что то бормотать с полным ртом и прыгать по темам, которые не касаются нашего разговора. То, что Нешки клоуны, понятно 95% посещающим эту тему (5% это Вы, которые дефят друг дружку не вникая в тему). Я думаю на этом и закончим, я не нанимался объяснять дятлу, что он дятел. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 37 minutes ago, DarkAvatar said: Что ты такая злая на него м? Принимаю всё близко к сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения