MagnusXD Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10.11.2020 в 13:02, iFallen сказал: На мобах, под которых у ВЛа есть селф (т.е. по сути все, кроме ангелов, демонов и нежити) - разница будет более чем двукратной. На тех типах, на которых селфа нет - около 30-40%. Имхо это скорее "либо значительная, либо огромная". Какую влу юзать в Гц, там вроде нет для гигантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 59 минут назад, MagnusXD сказал: Какую влу юзать в Гц, там вроде нет для гигантов Eye of Slayer 1 Increases P. Atk. toward monsters, magic creatures, Giants and Dragons by 30% for 10 minutes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Сильно ли влияет заточка бланта у шк, для фарма 83 лабы? У меня был вигвик +6 но сломал. Сейчас охота купить по выше точкой, но дороговато, либо +10 веспер, либо +8 вигвик. Что из этого будет лучше? И точка сильно нужна высокая такая? Только лаба, близы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: А зачем крафтеру который стоит в СОА сет на мп? Он крафтит сразу чтоли? Если так то не лучше ли купить ёлок новогодних и разогнть реген МП? Ребята, учитесь понимать причинно-слелственную связь. Я в душе не знаю, для чего автору вопроса мп! Человек задал вопрос, я ответил, к обсуждению подключились другие люди. Я всего лишь рассказал о том, что МНЕ удобно использовать крафтера с s84 роба сетом, который и МП разгоняет и даёт возможность улетать на плаще. Где тут хоть намек на крафт чего-либо в СоА?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 25 минут назад, iDizzy сказал: Я всего лишь рассказал о том, что МНЕ удобно использовать крафтера с s84 роба сетом, который и МП разгоняет и даёт возможность улетать на плаще. Где тут хоть намек на крафт чего-либо в СоА?! Я просто поинтересовался для чего тебе там столько мп, из любопытства. Не бугорть, мир дружба жвачка. 49 минут назад, Wangok2009 сказал: И точка сильно нужна высокая такая? Только лаба, близы. минимум +10 над для шк, но справиться можно и +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: минимум +10 над для шк, но справиться можно и +0 А какой посоветуешь, веспер +10 или вигвик +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Между веспер+10 и вигвик+8 нет разницы в п атаке (ну может 1). Я спокойно фармлю сабовым паладином 83 с +6 вигвиком и вполне успешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Wangok2009 сказал: Сильно ли влияет заточка бланта у шк, для фарма 83 лабы? У меня был вигвик +6 но сломал. Сейчас охота купить по выше точкой, но дороговато, либо +10 веспер, либо +8 вигвик. Что из этого будет лучше? И точка сильно нужна высокая такая? Только лаба, близы. Лично сам бью онли с кутером +10 и бистом. Есть вигвик +8, но его даже под шилкой в лабе не достаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Подскажите плиз по берсу, зашёл на старого берса и не могу найти на нём конечную боевую форму... из трансформ только Final Flying Form, а боевой обычной нету не в скилах не в изучении( упс) это я по утру тупанул, боевая форма в усиливающих умениях))) давненько на берсе не был) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем RickSanchez92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Подскажите, пожалуйста, по апу клана. На 10 левл надо 5 итемов и 40к репутации, с этим все ясно, а вот количество народу в клане? 30 основа + 40 королевская стража + 40 ордена + 20 академия = 130, а по всем базам пишет, что 140. Так сколько реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 hours ago, Iriss said: Подскажите, пожалуйста, по апу клана. На 10 левл надо 5 итемов и 40к репутации, с этим все ясно, а вот количество народу в клане? 30 основа + 40 королевская стража + 40 ордена + 20 академия = 130, а по всем базам пишет, что 140. Так сколько реально? Список отличий и особенностей Quote Размер кланов — Уменьшен максимальный размер кланов до 110 человек: Основа - 30 Академия - 30 Royal - 20 Knight - 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А вот увы, академия 20 и при попытке принять еще одного пишет: "клан переполнен" Список отличий и особенностей Quote Размер кланов — Уменьшен максимальный размер кланов до 110 человек: Основа - 30Академия - 30 Royal - 20 Knight - 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 часа назад, Iriss сказал: А вот увы, академия 20 и при попытке принять еще одного пишет: "клан переполнен" Список отличий и особенностей Quote Размер кланов — Уменьшен максимальный размер кланов до 110 человек: Основа - 30Академия - 30 Royal - 20 Knight - 10 мне кажется чел в гайде напутал просто. 110 скорее всего имеется в виду без академии: 30+2×20+4×10... как раз 110 ну и в академии - 20. итого в клане может быть 130 человек (которые засчитывает в квест) а вот сколько точно нужно на 10лвл хз.. не пробовал. но однозначно не больше чем максимально допустимое (даже с учетом фикса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, persiq сказал: мне кажется чел в гайде напутал просто. 5 часов назад, Iriss сказал: Академия - 30 бездумный копипаст от сюда https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-444053 спасибо за правку, исправлено Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 На самом деле все просто. Я попала в разряд забывчивых старичков. Подходите к присту и кликаете "апнуть клан". Он вам отвечает, что и на какой левл клана необходимо, в том числе и количество членов клана. А вот увы, академия 20 и при попытке принять еще одного пишет: "клан переполнен" Список отличий и особенностей Quote Размер кланов — Уменьшен максимальный размер кланов до 110 человек: Основа - 30Академия - 30 Royal - 20 Knight - 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Подскажите. Активный и пассивный рефлекты стакаются? Допустим я поймал в С пуху активный рефлект, бафнул его на себя и одел S пуху с пассивным рефлектом. В итоге у меня будет +40% рефлекта? И второй вопрос. В С и S грейд будет одинаковый уровень рефлекта, если я вставляю обычные 76 Лсы? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 да, стакаются да, от пухи не зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К19 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Подскажите команды для снятия ограничения Фпса и убрать координаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 11 минут назад, К19 сказал: Подскажите команды для снятия ограничения Фпса Файл AsteriosGame.ini в папке Asterios. 18-я строка, параметр LimitFPS, установи на 0. 13 минут назад, К19 сказал: убрать координаты. CTRL+TILDA (кнопка под ESC, или над TAB) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К19 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, Зефир сказал: Файл AsteriosGame.ini в папке Asterios. 18-я строка, параметр LimitFPS, установи на 0. помню была команда но да ладно) и на том спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, К19 сказал: помню была команда но да ладно) и на том спасибо ) Точно, есть. /limitfps 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Друзья, всем доброго времени суток! у меня родился вопрос. Может кто-нибудь подсказать, как зафиксировать «Настройки интерфейса игры»? Поясню, при загрузке окна, я выставляю панель со скилами по середине экрана, также расширяю таргеты, выставляю панельку с пати в нужное место, ставлю активным видимость дебафов и т.д., но стоит клиент перезапустить все сбивается и приходится выставлять все заново. Может знает кто, как это исправить и зафиксировать навсегда? Столкнулся с этим, только на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, lBreezl сказал: Друзья, всем доброго времени суток! у меня родился вопрос. Может кто-нибудь подсказать, как зафиксировать «Настройки интерфейса игры»? Поясню, при загрузке окна, я выставляю панель со скилами по середине экрана, также расширяю таргеты, выставляю панельку с пати в нужное место, ставлю активным видимость дебафов и т.д., но стоит клиент перезапустить все сбивается и приходится выставлять все заново. Может знает кто, как это исправить и зафиксировать навсегда? Столкнулся с этим, только на астериосе. Грузишь ОДНО окно, вставляешь все, что тебе надо, как тебе надо (правда, сработает это только на панель со скиллами и панельку пати), закрываешь клиент. При следующей загрузке все должно открываться так, как ты хочешь. Остальное, увы, не сохраняется. Мб за исключением длины собственного хп/цп/мп (не помню точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, lBreezl сказал: Столкнулся с этим, только на астериосе. Такая же фигня на оффе, так же ничего не сохраняется. А т.к. на астериосе не используются сторонние патчи, как на других фришках, вот и получаем, что получаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 7 часов назад, Зефир сказал: Такая же фигня на оффе, На офе сохраняется, по крайней мере, когда я там играл, все было ровно, в этом плане. 7 часов назад, Зефир сказал: А т.к. на астериосе не используются сторонние патчи, как на других фришках, вот и получаем, что получаем. Может этот вопрос вынести в раздел предложений, чтобы администрация выпустила патч или обновление с такими изменениями? 10 часов назад, Meinteil сказал: Грузишь ОДНО окно, вставляешь все, что тебе надо Спасибо за совет! Сделаю так, жаль что не со всеми параметрами 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 14 часов назад, Meinteil сказал: рузишь ОДНО окно, вставляешь все, что тебе надо, как тебе надо (правда, сработает это только на панель со скиллами и панельку пати), закрываешь клиент. Вообще не помогло😭😭😭😭😭😭😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 37 минут назад, lBreezl сказал: Вообще не помогло😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Попробуй запуск игры от имени администратора перед этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 С папки убрать галку только для чтения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: Попробуй запуск игры от имени администратора перед этим. Через апдейтер или из папки астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ребят, извините если не в ту тему вопрос задал, просто по быстрому не нашел ответ. Получил трейд бан на двое суток, при этом чар был в оффтрейде, соот. никакого торга в шаут и тп, ценники тоже средние по рынку, никаких коммон итемов по цене норм оружия. Как узнать за что бан и как его в таком случае обжаловать? Причем чар почти сутки сидел и половину итемов продал, а потом подбегаю другим чаром проверить -- нет в игре, ну, думаю, навряд ли все распродал в 0, а оказывается бан 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.