Algen3 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 16 часов назад, СурикатАлкого сказал: модератор Mrbrod9ga персонаж с баном Panykall Показать содержимое бан состоит в открытие в поиске группы "бесплатный баф и информация новочкам в грудио" уровень с 1 до 85 чтоб могли все заходить на баф при этом я не нарушал политику астериос и нечего не продавал или не предоставлял платные услуги также пати была понятно и кратко описана зачем и кому сюда заходить если я неправ прошу объяснить в чем я ошибаюсь. также можете спросить тех кому давал баф или информацию по игре я нечего с них не просил и не брал Я думаю, потому что ты не брал денег ты и получил 60 минут, вместо 600. Надо просто отвыкать использовать поиск группы как доску для объявлений. Политикой Астериос это как раз и предусмотрено - Сбор ситуативных групп (на РБ, на ПВП, на кач, на квест (на проходку например), на слив/залив), а не доска объявлений (пусть и бесплатных и альтруистических). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СурикатАлкого Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Algen3 сказал: Я думаю, потому что ты не брал денег ты и получил 60 минут, вместо 600. Надо просто отвыкать использовать поиск группы как доску для объявлений. Политикой Астериос это как раз и предусмотрено - Сбор ситуативных групп (на РБ, на ПВП, на кач, на квест (на проходку например), на слив/залив), а не доска объявлений (пусть и бесплатных и альтруистических). В таком случае как собирать группы для такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 23 часа назад, СурикатАлкого сказал: В таком случае как собирать группы для такого Можешь в шаут покричать - Бесплатно раздаю баф и советы новичкам... Я думаю это не будет наказываться, если флудить не будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, DarkSonya сказал: Перечитайте правила внимательнее, ошибка чатом на вашем скрине есть. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. Соня, как бы в чате есть коментарии и не торговый контекст. У челика спросили про пику, он ее шифтанул. Понятно, что не с целью продажи... Я думаю вы малость переусердствовали... Но разбираться конечно ГМам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 16 часов назад, DarkSonya сказал: Перечитайте правила внимательнее, ошибка чатом на вашем скрине есть. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. 2 часа назад, Algen3 сказал: Соня, как бы в чате есть коментарии и не торговый контекст. У челика спросили про пику, он ее шифтанул. Понятно, что не с целью продажи... Я думаю вы малость переусердствовали... Но разбираться конечно ГМам И ты перечитай правила для модераторов на первой странице и какая форма ответа модератора Модератор не ответил по правилам, нет скрина от модератора с розгорнутым чатом, что б было понятно видел модератор обсуждение в чате или просто шифт пики, так как по скрину от забаненого в чате есть обсужление... Так как на белый чат есть радиус отображения Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: И ты перечитай правила для модераторов на первой странице и какая форма ответа модератора Модератор не ответил по правилам, нет скрина от модератора с розгорнутым чатом, что б было понятно видел модератор обсуждение в чате или просто шифт пики, так как по скрину от забаненого в чате есть обсужление... Так как на белый чат есть радиус отображения а мне зачем перечитывать? я не модератор... Претензия не ко мне... Я с баном не согласен... Мот жалобщик еще где-то чатом ошибся и бан не за шифт пики в белый чат, а, например, за поиск клана в торговом чате.. Нужен скрин от модера - это само собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 18 минут назад, Algen3 сказал: а мне зачем перечитывать? я не модератор... Претензия не ко мне... Я с баном не согласен... Мот жалобщик еще где-то чатом ошибся и бан не за шифт пики в белый чат, а, например, за поиск клана в торговом чате.. Нужен скрин от модера - это само собой... ето было в адресс модератора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 03.09.2019 в 12:29, Пр0100Андрей сказал: И ты перечитай правила для модераторов на первой странице и какая форма ответа модератора Модератор не ответил по правилам, нет скрина от модератора с розгорнутым чатом, что б было понятно видел модератор обсуждение в чате или просто шифт пики, так как по скрину от забаненого в чате есть обсужление... Так как на белый чат есть радиус отображения Тоже удивило, что модер просто отписался по скрину игрока из которого кстати очевидно, что не торговый контекст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 03.09.2019 в 12:29, Пр0100Андрей сказал: 03.09.2019 в 09:55, Algen3 сказал: Соня, как бы в чате есть коментарии и не торговый контекст. У челика спросили про пику, он ее шифтанул. Понятно, что не с целью продажи... Я думаю вы малость переусердствовали... Но разбираться конечно ГМам Хоть ГМ и отписала что выносится модератору предупреждение, но я все же считаю, что можно было шифтануть и в ПМ, тогда бы не было такого головняка. Но в тоже время согласен, если просили и шифт был не для продажи (Что можно проверить открыв торговый чат и если не было шифта в него) то бан не стоило выдавать. Да и нужно прикреплять скрин, чтоб все становилось на свои места! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=8274610 "Это гиран, вторая торг зона по величине, после парнаса, пятница вечер, торг чат там не мертв. Одинаковые сообщения спамились по 5-6 строк подряд." Изменено 2 часа назад пользователем iTesey (с) Если бы у меня не был бы открыт торг чат и я бы не наблюдал там затишье я бы сюда не писал. 5-6 строк подряд не даст спамить фильтр, а если в данное время в чат пишет один человек, то почему бы и нет. Тоже самое, если в 3 часа ночи будет писать один человек- будет так же 5-10 строк подряд. А так спасибо за ответ Изменено 28 сентября, 2019 пользователем 3fingers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 28.09.2019 в 12:05, 3fingers сказал: https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=8274610 "Это гиран, вторая торг зона по величине, после парнаса, пятница вечер, торг чат там не мертв. Одинаковые сообщения спамились по 5-6 строк подряд." Изменено 2 часа назад пользователем iTesey (с) Если бы у меня не был бы открыт торг чат и я бы не наблюдал там затишье я бы сюда не писал. 5-6 строк подряд не даст спамить фильтр, а если в данное время в чат пишет один человек, то почему бы и нет. Тоже самое, если в 3 часа ночи будет писать один человек- будет так же 5-10 строк подряд. А так спасибо за ответ Так если торг чат мертв, зачем писать 5 сообщений подряд, если одно будет висеть и не поднимется выше? Так это и есть флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 57 минут назад, Algen3 сказал: Так если торг чат мертв, зачем писать 5 сообщений подряд, если одно будет висеть и не поднимется выше? Так это и есть флуд. Ну я к примеру на торговом гноме не открываю торг чат, просто жмякаю макрос. Бан, выданный Тессем не застал, после глянул торг чат и задал вопрос, ответ получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Austonian сказал: Не нашел более подходящей темы, попадает под оскорбление и мат в хч? - GM-Kseniya недавно разбирала подобный случай и однозначно сказала, что такая аббревиатура квалифицируется как нарушение правил Изменено 21 октября, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Хотелось что-бы и модераторы чата обратили внимание на ХЧ Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Если это не мат - то что мат? Можно ли пересмотреть политику наказания за мат в хч в сторону увеличения сроков? Дали игроку ночью БЧ, он отсидел максимальные 600 минут на трейде и вечером опять тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Austonian сказал: Если это не мат - то что мат? а какое слово в твоих скринах ты считаешь матерным? Оскорбления, треш, шавка, сучка, петушок... Но в рамках игрового треша (с)... Изменено 22 октября, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 22.10.2019 в 02:12, Austonian сказал: https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Если это не мат - то что мат? Можно ли пересмотреть политику наказания за мат в хч в сторону увеличения сроков? Дали игроку ночью БЧ, он отсидел максимальные 600 минут на трейде и вечером опять тоже самое. Скрытый текст Ни одного матерного слова на скрине, промой глаза чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Austonian сказал: Скрыть содержимое К вам обоим обращаясь - идите очко зашейте попугаи ссаные, ну и сосите лошки петушки. Как только мне за такое общение тут РО придет так и хотелось бы видеть в игре ровно такое же отношение За такое общение в этой теме тебе вполне может прилететь РО, потому как в данной теме идёт обсуждение жалоб и срач не приветствуется) по той же причине я не отвечу тебе тем же. далее, не путай правила общения ин гейм и на форуме. ну и напоследок, не единого матерного слова я не увидел, если ты не различаешь мат и оскорбления, ну что ж, твой удел только безответно плакаться на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Austonian сказал: Как только мне за такое общение тут РО придет так и хотелось бы видеть в игре ровно такое же отношение - Вы 20 числа публиковали скрин в теме жалоб с матом в ХЧ, но мат на форуме запрещён. Такие скрины нужно отправлять в поддержку ("Сообщить о нарушении правил") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 hours ago, DevilSin said: - Вы 20 числа публиковали скрин в теме жалоб с матом в ХЧ, но мат на форуме запрещён. Такие скрины нужно отправлять в поддержку ("Сообщить о нарушении правил") Спасибо буду использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 08.04.2019 в 23:07, MagvaiTir сказал: Так а если он не собирался ничего продавать?? вот я не собирался продавать пику, я не ошибся, я просто показал пику всем, типа похвастался допустим, что вы все переводите на торговый чат??? это называется додумка модераторов в пользу бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: это называется додумка модераторов в пользу бана нет это называется - правила ГМов: за шифт без комментария, бч как за торг. 04.04.2014 в 20:49, GM-Xrust сказал: Молчаливый шифт в чат расценивается в большинстве случаев как ошибка чатом. 14.08.2014 в 19:34, GM-Himba сказал: Бан чата вам выдан за молчаливый шифт предметов в шаут, что приравнивается к завуалированной торговле. 10.07.2017 в 00:36, GM-Kseniya сказал: у нас молчаливый шифт приравнивается к торговле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 6 минут назад, rab сказал: это называется додумка модераторов в пользу бана Какая додумка если всё указанно в правилах? Только что, iTesey сказал: нет это называется - правила ГМов: за шифт без комментария, бч как за торг. Какие правила ГМов? если всё это написано в Правила общения в публичных чатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGiro4ka Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Бан чата на персонажа TegriTsa, хотелось бы узнать причину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInnsmouth Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сегодня в 14:07 персонажу Торек был выдан бан модератором DarkSonya, по причине "флуд в патиматчинге". Я собирал пати для самона на 11 тои,для своих сокланов и других людей кому нужен был 11 тои, но получил бан. Это нормально что за сбор пати в "группе сбора пати" дают баны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 32 minutes ago, Хроманин said: Сегодня в 14:07 персонажу Торек был выдан бан модератором DarkSonya, по причине "флуд в патиматчинге". Я собирал пати для самона на 11 тои,для своих сокланов и других людей кому нужен был 11 тои, но получил бан. Это нормально что за сбор пати в "группе сбора пати" дают баны? За сбор на саммон дают, за сбор для убийства РБ не дают. Единственная поблажка в пати матчинге не для действий в состави пати (саммон туда не относится), это поиск академии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInnsmouth Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Абсурд.Не можешь сидеть на этаже и ждать из-за работы - твоя проблема,не можешь дойти на 11 тои - твоя проблема. Исходя из сообщений темы : стоит стоковая тема в поиске группы ,могут в будущем давать бан, собираешь сокланов с тегом клана,в будущем, бан... Вообщем,лучше по старинке, /Invite ник то "большой брат" что то заподозрит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, Smoky сказал: Единственная поблажка в пати матчинге не для действий в состави пати (саммон туда не относится), это поиск академии за это тоже банили неоднократно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Skjorta сказал: за это тоже банили неоднократно Давно уже не выдают бч за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 hours ago, Skjorta said: за это тоже банили неоднократно Давным давно? Есть же правила, посмотри. Quote Разрешено искать академию через поиск группы (дополнительно к шауту). Клановые объявления (в т.ч. о наборе в академию) в поиске группы запрещены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 03.02.2019 в 05:02, GM-Himba сказал: Академики могут писать свои объявления в патиматчинге, т.к. они кратковременные. Кланы же ищут академов постоянно и такие объявы висят днями и неделями, поэтому их запретили. Так что бан чата правомерный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.