Jump to content
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Recommended Posts

Только что, wildb1a сказал:

не ужели за 4 буквы положен бан чата? (пздц)

Оформите жалобу по форме, и вам ответит модератор, и затем гм в правомерности данного бан чата https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/

• 2 weeks later...
  • Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 минут назад, baffun сказал:

WTS EXP 80-86 pm

подпадает под капс и бч?

под капс нет, под ошибку чатом если в общий или в группе)) а если в торг то норм все

WTS EXP 80-86 PM даж так под капс не поадет так как аббревиатура)

EXP хз ток ето аббревитура или сокращение)

Edited by Пр0100Андрей

1 hour ago, MagvaiTir said:

Здравствуйте! Ник так сказать модератора qparToBblu  

Дело в том что он выдал бан на 30 минут игроку, ник к сожалению я не помню, за то он в общий фат шифтонул свое оружие, матируя свой бан тем, что тот якобы ошибса чатом! Да вопросом нет, если бы тот парень шифтонул оружие и написал продаю покупаю втс втт, то вопросов нет, тогда преступление можно считать оконченным и бан правомерен, но парень ничего этого не написал, а просто шивтонул  свое оружие, как говорит сея модератор " я уверен что он его хотел продать, и просто перепутал чат" не может считаться достаточным основанием, так как это лично мысли модератора, и пока тот парень не доведет преступление до конца, пусть это модератор со своими мыслями сидит молча! Подумаешь, модератор.в  мыслях что т одам додумал за того парня и да уба бан, так может он его и в РТ овансом забанит в таком случае, и скажет "вот мне кажется он хотел его за рт продать" Вообщем, после того как я попытался вступиться за того парня, ( я его лично не знаю,  прост обеспредел уже надоел. от невежд модераторов!) я так же шивтонул свое оружие в общий чат, не писав не продам его не втт не куплю, ичег отаокго прочто шифт оружия и все, за что от того же модератора получаю такой же бан, за ошибку чатом! это модератор уже за меня думает в какой чат я хочу шивтовать, и  что я такой невежда чатом ошибаюсь...  Прошу разобраться с данным беспредельным модератором, который не по факту что то там от себя додумывает и раздают баны, за преступление которое он додумал в своей голове, и лишить его мрава модератора или отрезать левую ладонь, ну это уже на ваше усмотрение конечно! Скрины имеются, если надо  скину

изуна релогнись :)

всмотрись внимательно в последнее слово формы жалобы

On 5/22/2011 at 4:15 PM, GM-Xrust said:

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора
  • Ник персонажа с баном чата
  • Четкая формулировка жалобы
  • Скрин

для нарушения правил торговли не обязательно приписывать втт или втс

достаточно одного шифта без комментария в неторговый чат

и не важно что привело к нарушению (перепутал или неперепутал) - важен сам факт что правила нарушены

Только что, trunagibator сказал:

изуна релогнись :)

всмотрись внимательно в последнее слово формы жалобы

для нарушения правил торговли не обязательно приписывать втт или втс

достаточно одного шифта без комментария в неторговый чат

и не важно что привело к нарушению (перепутал или неперепутал) - важен сам факт что правила нарушены

Так а если он не собирался ничего продавать?? вот я не собирался продавать пику, я не ошибся, я просто показал пику всем, типа похвастался допустим, что вы все переводите на торговый чат???

3 minutes ago, MagvaiTir said:

Так а если он не собирался ничего продавать?? вот я не собирался продавать пику, я не ошибся, я просто показал пику всем, типа похвастался допустим, что вы все переводите на торговый чат???

так никому ж неинтересно собирался или нет

молчаливый шифт = торговля

торговля не туда = бан

Только что, trunagibator сказал:

так никому ж неинтересно собирался или нет

молчаливый шифт = торговля

торговля не туда = бан

Это типа вы такие правила придумали. что молчаливый шифт означает торговлю??? Хорошо что не надумали молчаливый шифт равен Рт и бан аккаунтов, у не удивлюсь если вы и такое скоро придумаете! Ладно всех благ вам!

48 минут назад, MagvaiTir сказал:

Это типа вы такие правила придумали. что молчаливый шифт означает торговлю??? Хорошо что не надумали молчаливый шифт равен Рт и бан аккаунтов, у не удивлюсь если вы и такое скоро придумаете! Ладно всех благ вам!

Я уже написал какой пункт, даю для "особо одаренных" ссылку официальную с правилами от АДМИНА https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ 

1 час назад, MagvaiTir сказал:

Забей, тут за шифт олимп кольца в общий банят чатик)))

23 минуты назад, The End сказал:

Забей, тут за шифт олимп кольца в общий банят чатик)))

А вот о таких случаях лучше сообщать, ТК за такое и прав Модер может лишиться. Боты никому не нужны) 

48 minutes ago, DarioNaa said:

А вот о таких случаях лучше сообщать, ТК за такое и прав Модер может лишиться. Боты никому не нужны)  

ГМы сказали "всё правильно". Отсыл идёт к теме шифтования ДД своего эквипа, при вступлении в пати на фарм. Легко идёт как "ошибка чатом", хотя здравомыслящему понятно, что шифтование(пушки+тушки+кольца) без попытки терйда. Но, пункт правил "ОЧ" на то и есть, что под него можно натягивать любое сообщение в публичные чаты.

На шифт предметов для похода в инсты, есть приватный чат и пати чат, Сами же накосячат, потом ноют на десятки страниц, не прочитав перед этим: "Правила общения в публичных чатах".

9 hours ago, Самара said:

На шифт предметов для похода в инсты, есть приватный чат и пати чат, Сами же накосячат, потом ноют на десятки страниц, не прочитав перед этим: "Правила общения в публичных чатах".

Вот, про что я и писал "под ОЧ легко натягивать любой текст в публичных чатах". С тем же успехом и общение 2-3 людей, можно объявить "оч" с требованием общаться в приват/пати чаты, так как лично тебе их трёп не нужен.

На х7 Ксения таки решила внести изменения по части "ОЧ" при модерировании чата.

5 hours ago, GM-Kseniya said:

Всем модераторам: причина бана чата должна быть ясна всем, потому прекратите писать "оч" и начинайте обозначать причину в виде "торговля в шаут" и т.д. 

Edited by Smoky

21 час назад, PolvlaHTuK сказал:

Я уже написал какой пункт, даю для "особо одаренных" ссылку официальную с правилами от АДМИНА https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ 

Что значит "Для особо одаренных"?!!! это что за оскорбления уже пошли?! Это первое,  и второе, тебя вообще кто сюда звал? я с человеком веду беседу, ты что встреваешь? Думаешь он сам не ответит, если посчитает нужным, или ты умнее его, и думаешь что он не справится?? шагай на  парнас толкай свой шмот молча!

9 часов назад, MagvaiTir сказал:

Что значит "Для особо одаренных"?!!! это что за оскорбления уже пошли?! Это первое,  и второе, тебя вообще кто сюда звал? я с человеком веду беседу, ты что встреваешь? Думаешь он сам не ответит, если посчитает нужным, или ты умнее его, и думаешь что он не справится?? шагай на  парнас толкай свой шмот молча!

Для особо одарённых: это форум, Тут к тебе любой может обратиться) и да, это не оскорбление ещё, так что не возмущайся попусту

09.04.2019 в 01:44, Smoky сказал:

ГМы сказали "всё правильно". Отсыл идёт к теме шифтования ДД своего эквипа, при вступлении в пати на фарм. Легко идёт как "ошибка чатом", хотя здравомыслящему понятно, что шифтование(пушки+тушки+кольца) без попытки терйда. Но, пункт правил "ОЧ" на то и есть, что под него можно натягивать любое сообщение в публичные чаты.

Мне так и дают баны. Если забуду перейти в пати чат...

Тушка+колечко али+палка =30 минут бана.....

Кстати вот видел человек на парнасе написал сообшение в торг чат

WTS ZAKEN за это он получил бан чата за капс....

И тут у меня возник вопрос. Почему за такие же сообщения как

WTS ZAKEN +6 не дают бан??? Или WTS AK+6

И правельно ли выдается бан за это?? 

А если написать WTS ZAKEN серьгу, / WTS AK кольцо,то уже не забанят??

3 часа назад, Perplex сказал:

Для особо одарённых: это форум, Тут к тебе любой может обратиться) и да, это не оскорбление ещё, так что не возмущайся попусту

Спасибо мальчик, я тебя услышал...

8 минут назад, Traktor сказал:

Мне так и дают баны. Если забуду перейти в пати чат...

Тушка+колечко али+палка =30 минут бана.....

Кстати вот видел человек на парнасе написал сообшение в торг чат

WTS ZAKEN за это он получил бан чата за капс....

И тут у меня возник вопрос. Почему за такие же сообщения как

WTS ZAKEN +6 не дают бан??? Или WTS AK+6

И правельно ли выдается бан за это?? 

А если написать WTS ZAKEN серьгу, / WTS AK кольцо,то уже не забанят??

Ну wts это сокращение- продам, а там дальше если 1 слово какпсом, то за это если бан получить, ну это как то притянуто за уши. Там скорее всего модератор не до конца понял, как надо банить за капс и в каких случаях) 

4 минуты назад, Krik002 сказал:

1. EliotSalem

2. Стоял в Гиране, открыл группу "Ищу клан с фортом пм", дали бан нв 600 мин.

- Поиск группы предназначен для сбора ситуативных пачек, а не торговли, флуда и т. п. Выдержка из правил: "3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут."

Вот именно до 600 минут, а не 600. Вы как военный суд в мире самый гуманный даёте по максимум.  Спасибо.

23 минуты назад, Krik002 сказал:

Вот именно до 600 минут, а не 600. Вы как военный суд в мире самый гуманный даёте по максимум.  Спасибо.

У них там на бумажечеке записано за какой случай сколько давать.)

5 часов назад, Ralk сказал:

У них там на бумажечеке записано за какой случай сколько давать.)

По ходу там целый том.

Только что, NeedSex сказал:

Выдали бан чат,за то что я в группе искал кач 81-84  , не покупал,а искал ,в пм мне напичал какой то чудик,покупаешь? я ему ответил ,да,т.к в закромах есть 600кк ,спросил цену.но искал халяву.на что мне через пару мин бан на 600 мин. сервер х5 DarkSonya выдала в 18 40 где то.Скрина нет,т.к бч закрывает набор группы

Ответил бы на вопрос чудика, что на халяву ищешь и все дела. А так сам подписался, что ищешь платный кач)

• 3 weeks later...
36 минут назад, DarkSonya сказал:

я в пм объяснила, что в торговый чат перенаправляется сообщение со словами "продам" и "куплю" только если они написаны первым словом в предложении, остальные сообщения проходят в тот чат, в который вы писали.

предже чем такое писать стоить самой проверить делов то 5 секунд, и не вводить человека в заблуждения

Скрытый текст

Shot00107.thumb.jpg.211a570f0232b8ae1cfefee9665f2666.jpg

и все ето было написано в белый чат и перенаправлено в торг чат, даж с пробелами и подменой 0

для ето и придумана была система 

дай ваще ответ на жалобу по правилам никто не отменял

Edited by Пр0100Андрей

вот вот о чем я и говорю, я дважды пытался в белый чат объяснить что всё автоматически было перенаправлено в торговый чат, я даже пытался слово завуалировать но ничего не вышло и там по скиринам видно что слово продам далеко не первое в сообщение ,  просто ей бан меня дал эстетическое удовольствие !  

Ну да ладно что было то было , осталось ждать решения с выше.  А вот к  Модератору ДаркСоня есть пожелание , по шире смотрите в оба глаза, а то вуаль мат не видим  и сначала баним потом в пм объясняем!  Много встречал модераторов которые пишут в пм дабы предупредить и предостеречь нарушителя, а если же таковой не внемлет словам модератора то тогда уже банят!

11 часов назад, oDHoPa3oBыuMup сказал:

вот вот о чем я и говорю, я дважды пытался в белый чат объяснить что всё автоматически было перенаправлено в торговый чат, я даже пытался слово завуалировать но ничего не вышло и там по скиринам видно что слово продам далеко не первое в сообщение ,  просто ей бан меня дал эстетическое удовольствие !  

Ну да ладно что было то было , осталось ждать решения с выше.  А вот к  Модератору ДаркСоня есть пожелание , по шире смотрите в оба глаза, а то вуаль мат не видим  и сначала баним потом в пм объясняем!  Много встречал модераторов которые пишут в пм дабы предупредить и предостеречь нарушителя, а если же таковой не внемлет словам модератора то тогда уже банят!

Лол) ты же сам просил бан чата) просил-получил-побежал жаловаться🤦‍♂️

:D это был сарказм, модератор никогда не напишет в систем чат что вот такой то продаёт такие то вещи и за это забанен.

А так пусть меня банят если я нарушаю ,я  не возражаю.

• 1 month later...
3 часа назад, Wandy сказал:

можно инфу за что бч на персе Wandy

Даладно…. и тебя забанили? как так то?

• 3 weeks later...
1 час назад, Роб сказал:

сервер астериос х5

ник - изнасилованный

как видим по первому скрину, получаю бч за капс лок, ок , согласен... 1 раз написал - сразу бан.

но дальше как видим я  пишу в торговый чат и своих покупках. пообщался даже с потенциальным продавцом....

и затем после общения с потенциальным кидалой. я  получаю  БЧ. за что ? за что су каа... что бы я заходил на форум, и писал жалобы на администрацию сервера или ГМ я не знаю кто это меня это не волнует. я требую что бы  его наказали рублем. в будущем будет  думать  как и за что давать баны.по скринам в чате все виднео, пожалуйста ознакомьтесь

за то что обсуждал в трейд чат вещи не связанные с торговлей, а возможно опорочил качера, что также карается баном за клевету) так что иннах 😁

• 2 weeks later...

Что-ж мой пост вытерли, хотя в нем не было нарушений писать больше нет желания какие либо развернутые ответы с примерами, странно однако  все это, дальше что ждать бана?

Ксения, я не говорю что DarkSonya нарушила правила и тд, я объяснил ситуацию при которой баны раздавались налево и на право, если вы считаете такое поведение достойно представителей администрации проекта, что-ж пусть будет по Вашему, потому как вытерли мой пост, спорить и доказывать бесполезно.

С Уважением игрок.

10 минут назад, CkuMuHoK сказал:

Ксения, я не говорю что DarkSonya нарушила правила и тд, я объяснил ситуацию при которой баны раздавались налево и на право, если вы считаете такое поведение достойно представителей администрации проекта, что-ж пусть будет по Вашему, потому как вытерли мой пост, спорить и доказывать бесполезно.

С Уважением игрок.

Модератор не представитель администрации.