sw00py Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ему далеко до меня ище пока , я делаю побольше плохих вещей , и задеваю в игре а не тока на форуме ) Пацаны, вы просто мешаете за вас порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Спор ниочём. Скидывайте в конце замесов цц скрины. Это не самая секретная информация, но споры решит. Но да, я ж забыл, тут не ради установления истины сидят 😅 Будто сложно выйти сделать скрин какие они убогие по сборам и обратно все собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Вот и оскорбления подъехали 😅 помнится лсд и Кащей, после лива из КЖ, писали, что остались братишками и претензий не имеют. Вот что вар с людьми делает 😏 Только что, SeuL сказал: Будто сложно выйти сделать скрин какие они убогие по сборам и обратно все собрать) Ну сама понимаешь, тот кто ищет истину, тот скажет правду. На х3 нет смысла врать, мы все в 1 болоте, секреты тут мало что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Вот и оскорбления подъехали 😅 помнится лсд и Кащей, после лива из КЖ, писали, что остались братишками и претензий не имеют. Вот что вар с людьми делает 😏 Ну сама понимаешь, тот кто ищет истину, тот скажет правду. На х3 нет смысла врать, мы все в 1 болоте, секреты тут мало что дают. Дак у людей не видишь по КД всосав целый клан в себя и так ноют что воттт сборов нет и т д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Вот и оскорбления подъехали 😅 помнится лсд и Кащей, после лива из КЖ, писали, что остались братишками и претензий не имеют. Вот что вар с людьми делает 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Пацаны, вы просто мешаете за вас порадоваться) Ну я делаю плохо для людей которые пытаются использовать сокланов , или не слушают и не понимают что их просят зделать , и делают хуже клану , я думаю с того момента как Рольф ушол с кж , он щас почуствувал что это значит думать о клане , а не о властных амбицыЯх , 2 минуты назад, SeuL сказал: Дак у людей не видишь по КД всосав целый клан в себя и так ноют что воттт сборов нет и т д ) Как по мне ноите вы что у нас зерг много людей , мы тока объяснили что нас ровно почти ) но видемо до вас не доходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну я делаю плохо для людей которые пытаются использовать сокланов , или не слушают и не понимают что их просят зделать , и делают хуже клану , я думаю с того момента как Рольф ушол с кж , он щас почуствувал что это значит думать о клане , а не о властных амбицыЯх , Как по мне ноите вы что у нас зерг много людей , мы тока объяснили что нас ровно почти ) но видемо до вас не доходит До поглащение зумов было 9 поглотили 3 стало 7 -8 хз куда вы свои паки дели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Залетел такой Олежа и давай Наташу защищать, вот все больше слова кельта(?) похожи на правду. Олежка, если ты там дрался с ланоем, то почему полотенчика потеряли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: До поглащение зумов было 9 поглотили 3 стало 7 -8 хз куда вы свои паки дели) То на бумаге, просто никто ж не может подумать, что у нас на бумаге 8, а в реальности нету 8 фулок. А есть такие же, как ланой, в 4-5 тел + окна. Но это ж бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Залетел такой Олежа и давай Наташу защищать, вот все больше слова кельта(?) похожи на правду. Олежка, если ты там дрался с ланоем, то почему полотенчика потеряли?) Зачем меня дефать? Меня кто то тут с форумнных воинов может обидеть? Во вторых ты свою девушку если вдруг ее обидят не будеш защищать??) Такой се мачо 1 минуту назад, Полотенчик сказал: То на бумаге, просто никто ж не может подумать, что у нас на бумаге 8, а в реальности нету 8 фулок. А есть такие же, как ланой, в 4-5 тел + окна. Но это ж бред какой-то Ну так я ж говорю у гф после лива зумов минус пак у варов плюс три но всеравно что то им не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: До поглащение зумов было 9 поглотили 3 стало 7 -8 хз куда вы свои паки дели) Ище раз повторюсь , когда я пощитаю нужным росписать что у нас происходит по пакам , я сообщу , а щас просто поугараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, UNREQUINTED сказал: Мб, но они были на руне. Плы сами и люди. По имеющейся инфе на тв было примерно 8 фул паков и солянки) на счёт осад не узнавал да и не интересно было даже) Пусть петушок думает что фул клан убивал и мы ни чего не могли с этим сделать) ВаликДляСвоих, вас сколько было в цц? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Залетел такой Олежа и давай Наташу защищать, вот все больше слова кельта(?) похожи на правду. Олежка, если ты там дрался с ланоем, то почему полотенчика потеряли?) Когда полотенчик был на палатке, весь пак был чуть левее на горочке. До этого мы дрались против 2-х луко паков напротив ворот, потом как дали команду, пошли на палатку, потом опять стали отгонять луков к воротам. Умерли мы после 3-5 мин окончания тв справа на подьеме к воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: хз куда вы свои паки дели) лето не щадит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: То на бумаге, просто никто ж не может подумать, что у нас на бумаге 8, а в реальности нету 8 фулок. А есть такие же, как ланой, в 4-5 тел + окна. Но это ж бред какой-то Да , почти прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Зачем меня дефать? Меня кто то тут с форумнных воинов может обидеть? Во вторых ты свою девушку если вдруг ее обидят не будеш защищать??) Такой се мачо Ну так я ж говорю у гф после лива зумов минус пак у варов плюс три но всеравно что то им не так) Если я буду свою девушку дефать то меня жена будет ругать😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Когда полотенчик был на палатке, весь пак был чуть левее на горочке (около палатки). До этого мы дрались против 2-х луко паков напротив ворот, потом как дали команду, пошли на палатку, потом опять стали отгонять луков к воротам. Умерли мы после 3-5 мин окончания тв справа на подьеме к воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: если ты там дрался с ланоем Там не было драки, там была его смерть по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: лето не щадит! Ну так это ж не минус паки совсем а просто временного перестали играть можно ж так написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Когда полотенчик был на палатке, весь пак был чуть левее на горочке. До этого мы дрались против 2-х луко паков напротив ворот, потом как дали команду, пошли на палатку, потом опять стали отгонять луков к воротам. Умерли мы после 3-5 мин окончания тв справа на подьеме к воротам. Я поэтому и спросил, кроме тебя не видел никого, думал может бросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Ну так это ж не минус паки совсем а просто временного перестали играть можно ж так написать Не верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: Ну так это ж не минус паки совсем а просто временного перестали играть можно ж так написать нет ниче более постоянного чем временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Kashchey сказал: Не верно ) Ну тогда это называется паки роспались а не лето виновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 24 минуты назад, sw00py сказал: С таким не враждуют, а вытирают с подошвы)) я вижу обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: ВаликДляСвоих Ахахах, Макс, ну ты душнила, я отвечаю)) не надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Ну тогда это называется паки роспались а не лето виновато) Я вкурсе как че называется , сути не миняет , у вас нет инфы че у нас происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Ахахах, Макс, ну ты душнила, я отвечаю)) не надоело?) Ну он для вас Олег, а для нас(своих) Валик/Валек как угодно;) Та как же надоест, раз ты раньше его среагировал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 4 месяца думал че за пак лсд, эт оказывается олеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Чекни темку ту, вроде написано вар с кж или фул нейтралы, разве нет? Акцент на "важен вар" ты сегодня сделал. По этому принципу попали бы лишь ГФ или НЕ кланы, тогда в целом и тему можно было бы не создавать, в одно и второе место приняли бы без проблем, до тех пор пока внутренняя политика у этих кланов такая какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Акцент на "важен вар" ты сегодня сделал. По этому принципу попали бы лишь ГФ или НЕ кланы, тогда в целом и тему можно было бы не создавать, в одно и второе место приняли бы без проблем, до тех пор пока внутренняя политика у этих кланов такая какая она есть. Просвети что у нас за внутрення политика. Какая-то особенная? За ГФ не нужно, но раз про НЕ то упомянул. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения