Oro4i Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 9 минут назад, gigants сказал: твое вступление в разговор, кроме как нападок и высер не назвать... И ты тут мне предъявляешь, что нужно вернутся к теме ??? Ага , ок... Буду знать, и всем расскажу, что шакля и викнес контрит по фулу икону! И еще заодно глянь М деф под Иконой и у пала и/или маг УД у пала и зацени шанс прохождения в них данных дебафов. Так , что лучше бы ты закрыл свой ротан и не делал бы тупые выводы с ничего... И мораль является также селфом и не днищи как ты юзают ее по умолчанию под икону... И я рассматривал вариант ПП+БД+СВС -причем ту ЧОВ? Он лучше -я знаю- я рассмотрел стандартный баф, а не фулку выкаченного сапорта и ФБ... так, что не пытиайся соскачить сливаясь на тупые доводы.... Короче твой комент это вброс кала, впрочем как и твое мнение.... И на скока я знаю, клинс петуха еще никто не отменял... И если уж прокнут волшебный дебаф с куба-я думаю, можно и клинсануть... Так, что лучше ты вообюще молчал ракан... Ясно, очередной лоускильный хфорумный теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, LastWay сказал: Лайк, если считаете, Венди, нытиком! О, просьба с лайками, ГМ Ксения где же вы, которая забанила меня за подобный пост, или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я вам пред выдала за up темы и было там написано просто up. При чём написали вы это в теме, в которой не было до вас ответа несколько дней. Так что да, разницу понимать надо. А сейчас я выдам вам пред за обсуждение действий ГМ/модератора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Мне вот интересно из тех кто ратует за "оставить баги и абузы" кто из них играл на саммонах постоянно или это все мимокрокодилы заходящие только поабузить баги, пока не пофиксят или не пойдут баны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 24 минуты назад, Yami сказал: Мне вот интересно из тех кто ратует за "оставить баги и абузы" кто из них играл на саммонах постоянно Да, конём с 6го фена. 30 минут назад, Yami сказал: или это все мимокрокодилы заходящие только поабузить баги, пока не пофиксят или не пойдут баны? Если вы считаете, что это баг, то необходимо оформить баг репорт или пройти в столб нытья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. Это что за видос то такой тухлый) что то не похоже на Абуз, ты без дс без норм бафа и тебя ели бьют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, LastWay сказал: Это что за видос то такой тухлый) что то не похоже на Абуз, ты без дс без норм бафа и тебя ели бьют) Ты еще панельку обсуди. Я знаю про ДС, отбегал суммануть друга. Не в этом суть. Вопрос про забафанных ранее котов и перепризыв через мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты еще панельку обсуди. Я знаю про ДС, отбегал суммануть друга. Не в этом суть. Вопрос про забафанных ранее котов и перепризыв через мопед. Если это те абуж коты о которых все так говорят, то... у меня плохие новости, такого кота можно изи нагнуть, урон в него по видио идёт норм, просто бьют его бомжи, ещё бы били без бафа сосок и ныли. а то что перепрезыв маунтами да, нужно всего лишь навсего пробовать раш и ловить. так же были идеи сделать так что бы нельзя было с них слазить в пвп, но тогда их просто можно удалить из игры, никто их не будет донатить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я так понял LastWay - главный адвокат самонеров багоюзов ? 1 час назад, StеrWоzа сказал: Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. Нормальные игроки говорят, что это баг, двуличные багоюзеры - фича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. Собственно именно об этой кривой механике и говорится в первом посте. Именно это и просят пофиксить. Чтобы при перепризыве саммона баф брался только с хозяина, а все что было набафано ранее - слетало. 1 час назад, LastWay сказал: Если это те абуж коты о которых все так говорят, то... у меня плохие новости, такого кота можно изи нагнуть, урон в него по видио идёт норм, просто бьют его бомжи, ещё бы били без бафа сосок и ныли. а то что перепрезыв маунтами да, нужно всего лишь навсего пробовать раш и ловить. так же были идеи сделать так что бы нельзя было с них слазить в пвп, но тогда их просто можно удалить из игры, никто их не будет донатить Последняя попытка добиться от тебя конструктива: 1)Если баф будет браться с хозяина при перепризыве, то как это ослабит саммонеров? Им это помешает так же таскать с собой кучу оконного бафа, как и остальным профам? 2) Ты считаешь нормальным, что персонаж находится в игре, не в мирной зоне, при этом баф, который длится всего 30 секунд с него не падает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Ты еще панельку обсуди. Я знаю про ДС, отбегал суммануть друга. Не в этом суть. Вопрос про забафанных ранее котов и перепризыв через мопед. Именно это и обсуждают тут уже 5 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В общем то проблема в том что : 1) Багаюзеры используют баги, недоработки и абузы механик серва что бы убивать противника, так что бы он просто не чего не успел сделать в ответ. 2) Убиваемые начинают возбухать на форуме, что их шотают самонеры и их надо резать. 3) Честные саммонеры, которые не юзают баги просят, что бы у их класса пофиксили критичные баги и апнули так как фактически они почти ни чего не могут сделать противнику. Но им тычут в мордочку, что они убивают все что движется, показывая в сторону багаюзеров. 4) Сектаны "Это не баг - это фича, и вообще ацп-ботами пользоваться можно" заявляет что "все в порядке , это не баг и мы будем абузить эти методы пока это не будет исправлено". ну и 5) это администрация не дающая прямого ответа... баг или не баг это можно ли это использовать или нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. Про это тс и пишет) очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 37 минут назад, Edentor сказал: Последняя попытка добиться от тебя конструктива: Сперва хотел тебе ответить, что сумы тоже таскают с собой по 9 окон, по крайней мере на х7, но потом увидел, что ты продаёшь кровь с форта и мне, в принципе, всё стало ясно. 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Господа, подскажите - вот такое поведение суммонера это баг или фича? https://youtu.be/OAYAGPkbfqQ Я так понимаю у него целый набор забафанных котов, которых он перепризывает без КД через мопед в осадной зоне (это ТВ). У меня подозрение, что так делать не совсем правильно. там ФР под варкобафом стоя на месте держит урон в лицо почти 10 секунд, у меня пал более достойный результат без АПа выдаёт. 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так и что решили? Покупать мопед или нет? покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 54 минуты назад, Edentor сказал: Собственно именно об этой кривой механике и говорится в первом посте. 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Именно это и обсуждают тут уже 5 страниц) 12 минут назад, Revenges сказал: Про это тс и пишет) очнулся Да ладна! А я и не заметил, что написал о баге суммнеров в тему о баге суммонеров! Простите, ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, MelonLord сказал: Сперва хотел тебе ответить, что сумы тоже таскают с собой по 9 окон, по крайней мере на х7, но потом увидел, что ты продаёшь кровь с форта и мне, в принципе, всё стало ясно. К Сумам, которые таскают с собой по 9 окон вопросов нет. Вопросы только к тем, у кого фб в дв или гх. У меня для драк на форте есть и сумы, и танки, и тир, и сбшка. Но какое это отношение имеет к абузу кривой механики? Ах да. Те кто что-то фармят не имеют же права сказать что-то о недоработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 27.11.2020 в 18:27, Yami сказал: Мне вот интересно из тех кто ратует за "оставить баги и абузы" кто из них играл на саммонах постоянно или это все мимокрокодилы заходящие только поабузить баги, пока не пофиксят или не пойдут баны? А каких багах и абузах идет речь? ах, о том, что самоны отзываются при посадке на маунта, который не имеет анимации. Что позволяет перепризывать самона мгновенно, даже в осадке. Что ж вы не напишете баг репор на это,а? Ах да, это же затронет всех фармеров соа/фортов. Лучше попросить порезать сумов, понимаю. Сборище лицемеров, во главе с Венди. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, MORGan007 сказал: Что ж вы не напишете баг репор на это,а? А это баг? И это как-то поправит "фишку" с саммонерами?) Ну что они своих овре-бурстов саммонов будут вызывать чуть геморройнее. Кстати, в текущем виде пред Венди мне не нравится, так как нарушает принцип разного забафа хозяина и питомца. 14 минут назад, MORGan007 сказал: Ах да, это же затронет всех фармеров соа/фортов. Каким местом? Если сделать невозможным проюзать трансу (а это будет любая транса, не только маунт) с вызванным саммоном, то саммонеры утопят форум в слюнях, а остальным будет пофиг. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 16 минут назад, Ралк сказал: А это баг? И это как-то поправит "фишку" с саммонерами?) Ну что они своих овре-бурстов саммонов будут вызывать чуть геморройнее. Кстати, в текущем виде пред Венди мне не нравится, так как нарушает принцип разного забафа хозяина и питомца. Каким местом? Если сделать невозможным проюзать трансу (а это будет любая транса, не только маунт) с вызванным саммоном, то саммонеры утопят форум в слюнях, а остальным будет пофиг. Скорее уж сделают невозможность использовать маунта в боевой стойке, а вот тогда в слезах и соплях утонут все остальные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, iSCAR сказал: Скорее уж сделают невозможность использовать маунта в боевой стойке, а вот тогда в слезах и соплях утонут все остальные... Давно пора. Но далеко не факт, что это можно сделать без остальных транс. И тогда к вою самоонеров присоединились бы лолимпийцы и ГэВэГшники с ДХ.) Хотя я б с удовольствием поглядел на это. Не все ж время крабов нерфить. xDD Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: А каких багах и абузах идет речь? ах, о том, что самоны отзываются при посадке на маунта, который не имеет анимации. Что позволяет перепризывать самона мгновенно, даже в осадке. Что ж вы не напишете баг репор на это,а? Ах да, это же затронет всех фармеров соа/фортов. Лучше попросить порезать сумов, понимаю. Сборище лицемеров, во главе с Венди. А как этот маунт помогает фармерам фортов? Про СОА тоже уже неоднократно жаловались, но там проблема то не в маунте, а в поведении мобов. Так что лицемерие как раз в твоем посте, пытаешься задефать откровенный багаюз, переключая внимание на совершенно другие проблемы. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, MORGan007 сказал: А каких багах и абузах идет речь? ах, о том, что самоны отзываются при посадке на маунта, который не имеет анимации. Что позволяет перепризывать самона мгновенно, даже в осадке. Что ж вы не напишете баг репор на это,а? Ах да, это же затронет всех фармеров соа/фортов. Лучше попросить порезать сумов, понимаю. Сборище лицемеров, во главе с Венди. для тупых (типа меня) обьясни как маунт помогает на фарме форта или соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: для тупых (типа меня) обьясни как маунт помогает на фарме форта или соа? Ну в соа на них мобов таскают, тут или ВЛ парики норм собирает, или на саппов ВЛа парики водят. Но как я и писал тут проблема не в маунтах, а в самих мобах. Хотя может быть чел имеет ввиду что-то другое. Про форты вот мне тоже интересно все же. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну в соа на них мобов таскают, тут или ВЛ парики норм собирает, или на саппов ВЛа парики водят. Но как я и писал тут проблема не в маунтах, а в самих мобах. Хотя может быть чел имеет ввиду что-то другое. Про форты вот мне тоже интересно все же. Вот только ненадо делать вид, что ты не вкурсе. Маунт позволяет мгновенно перепризвать/отозвать самона не выходя из боевой стойки. Что, в свою очередь, позволяет отозвать самона для сохранения бафа или мгновенного призыва нового, если на старом упал апп+икона. Без него самонер вынужден бегать с тем самоном, что есть, т.к. тебе врядли дадут 10+ секунд, что бы выйти из боевой стойки. 3 часа назад, iSCAR сказал: Скорее уж сделают невозможность использовать маунта в боевой стойке, а вот тогда в слезах и соплях утонут все остальные... Достаточно сделать каст посадки на маунта секунды 3, и отзыв столько же. И что бы нельзя было снять браслет, если ты на маунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 29 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну в соа на них мобов таскают, тут или ВЛ парики норм собирает, или на саппов ВЛа парики водят. Но как я и писал тут проблема не в маунтах, а в самих мобах. Хотя может быть чел имеет ввиду что-то другое. Про форты вот мне тоже интересно все же. ну про то что ездят я в курсе. Но причем тут сумоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Yami сказал: 5) это администрация не дающая прямого ответа... баг или не баг это можно ли это использовать или нет. За откровенный абуз мотоцикла могут и забанить, за бесконечный баф котиков - нет. 1 час назад, TimaTima сказал: для тупых (типа меня) обьясни как маунт помогает на фарме форта или соа? Сбор мобов в соа, игнорирование боевой стойки на форте для ребафа кошки, быстро ударить по пяткам на форте, чтоб не получить по щам от парня на иконе и аппетите, быстро поехать на редс на форте. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Demandred сказал: За откровенный абуз мотоцикла могут и забанить, за бесконечный баф котиков - нет. Сбор мобов в соа, игнорирование боевой стойки на форте для ребафа кошки, быстро ударить по пяткам на форте, чтоб не получить по щам от парня на иконе и аппетите, быстро поехать на редс на форте. По форту наркомания . Ты шо так шо так бегаешь 247 минимум скорость бега фармером . Еслиб выше 250 подымался бег то ок . Сбор мобов в соа ты садишься в мирном состоянии, спрашиваешь в боевой но секунду в чем это баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ну зато это тупое тело обвинило всех в лицемерии. и пофиг что на фортах их никто не юзает (кроме самонеров) , а в соа точно так же можно собирать парики тупо на обычном волке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: Достаточно сделать каст посадки на маунта секунды 3, и отзыв столько же. И что бы нельзя было снять браслет, если ты на маунте. Отзыв и так должен быть, и вроде как есть, 2.5 секунды. Правда на него влияет скорость атаки персонажа. И при 1500 скорости атаки, скорость каста "отзыва" выходит около 0.5 секунды. И когда снимаешь браслет, тоже должен кастоваться скилл "отзыв". Так же "2.5" секунды. Если убрать зависимость от скорости атаки, то пострадают все трансформы. А вот сделать каст посадки 3 секунды, уже идея неплохая. Т.к. скилл сам по себе не физический и не магический, соответственно ни скорость атаки, ни скорость каста на него влиять не будет. И другие трансформы не пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения