GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А вы её через пол-годика снова к себе в клан в кп возьмите, а потом ещё пару раз, очень уж хочется узнать трагическое продолжение этой истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Роковая женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Кащей зря ты это. А вот прикинь она захочет пойти к вам? И что ты будешь делать? Эпик сам себя не зафармит, там люд нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Кащей зря ты это. А вот прикинь она захочет пойти к вам? И что ты будешь делать? Эпик сам себя не зафармит, там люд нужен. На плке было принято ришения ) не я один , ета вся инфа не для нас а для вас , после роспада гф снова побежит где типлей 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: А вы её через пол-годика снова к себе в клан в кп возьмите, а потом ещё пару раз, очень уж хочется узнать трагическое продолжение этой истории. Ну думаю , ета был последний раз , покрайней мере пока я буду находится в клане ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: Роскажу я вам историю .... Вот кто такой Кощей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Вот кто такой Кощей Ну и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 И в 3-х словах о Сатире добавлю,имел с ним дело он говорит одно,делает другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, Лук сказал: И в 3-х словах о Сатире добавлю,имел с ним дело он говорит одно,делает другое. Я росказал не тока про сатира , а про ее пак и какие дела были , сатир ета тока один из , есть Орхан , есть япоходь и другие , которые много чего могут росказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Вот где мне за 15 лет игры в ла2 найти такие кп, кланы, таких мальчиков, клов, плов, чтобы одели, обули, эпик, пухи дали ? Пригрейте кто нить бедную голую гномку, я не кину , чессс слово !!!! Изменено 28 июля, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот где мне за 15 лет игры в ла2 найти такие кп, кланы, таких мальчиков, клов, плов, чтобы одели, обули, эпик, пухи дали ? Пригрейте кто нить бедную голую гномку, я не кину , чессс слово !!!! так ты же независимая гнома, таких не бустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: так ты же независимая гнома, таких не бустят Ну начинается (( я не хочу феминизма(( я хочу рядом сильного КЛа, чтобы одевал, обувал и жалел )))) И ваще я девочка у меня старые лапки и я люблю платюшки +10 Вот ни кто не хочет помогать( а тут сто раз кинула, 500 раз нагнула, а ее снова и снова берут в тот же клан ) странные люди ) а потом еще напишет где ни будь, я не зависимая девочка, я на чистую морай бижу не ведусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну начинается (( я не хочу феминизма(( я хочу рядом сильного КЛа, чтобы одевал, обувал и жалел )))) И ваще я девочка у меня старые лапки и я люблю платюшки +10 Вот ни кто не хочет помогать( а тут сто раз кинула, 500 раз нагнула, а ее снова и снова берут в тот же клан ) странные люди ) а потом еще напишет где ни будь, я не зависимая девочка, я на чистую морай бижу не ведусь про 100 раз кинула пока непонятно, кащей доказательств не постит, мб потом или "я пошутил, а вы повелись", ждем развития романа а про сильного кла тоже как-то страшно: вдруг он совсем не сильный, а время то потрачено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: кащей доказательств не постит, Ты скринов не видиш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, ShuYu сказал: про 100 раз кинула пока непонятно, кащей доказательств не постит, мб потом или "я пошутил, а вы повелись", ждем развития романа а про сильного кла тоже как-то страшно: вдруг он совсем не сильный, а время то потрачено Та что то стало часто и много таких тем возникать, то кого то кинула баба, то баба не дала, то дала, та не тому дала ,не то дала чо то даа мельчает мужик ) все бабенки ла2шные их обижают ) Соберитесь уже парни, а то рассклеились и яйки ваши заржавели а мне из за вас так и не найти сильного и независимого КЛа) прийдется дальше одной мобиков пинать) Изменено 28 июля, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Лично я жду пока сама виновница зайдёт сюда и начнёт писанину ! Ей должны передать мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Лично я жду пока сама виновница зайдёт сюда и начнёт писанину ! Ей должны передать мысль друг мой )) тут таких тем тоннами , еще не видела ни одного, кто зашел и сказал, ЭТО Я , ЭТО ПРО МЕНЯ ПИСАЛИ мне кажется не стоит ждать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: друг мой )) тут таких тем тоннами , еще не видела ни одного, кто зашел и сказал, ЭТО Я , ЭТО ПРО МЕНЯ ПИСАЛИ мне кажется не стоит ждать ) Лично я 2 так вытянул ) 2 из 2 ) , дать немного времени и человек сам начнёт путатса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Лично я 2 так вытянул ) 2 из 2 ) , дать немного времени и человек сам начнёт путатса) Нутогда будем ждать продолжения ) держите в курсе нам тоже интересно что скажет другая сторона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 как бы стервы всегда были есть и будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та что то стало часто и много таких тем возникать, то кого то кинула баба, то баба не дала, то дала, та не тому дала ,не то дала чо то даа мельчает мужик ) все бабенки ла2шные их обижают ) Соберитесь уже парни, а то рассклеились и яйки ваши заржавели а мне из за вас так и не найти сильного и независимого КЛа) прийдется дальше одной мобиков пинать) попробуй набрать сильных и зависимых к себе в клан. пусть фармят на платье 10++ и эпики, а ты их лапками гладить будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWho Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: Когда ты находишься в клане и видеш клан изнутри , ты понимаеш что приходится чём-то жертвовать ради определеной цели , когда она была плом, никто не вникал в кп , никто не в праве вникать в кп , люди там играют и все всем довольны ( должны быть ) а потом когда все всплывает ты понимаеш наскока все было не гладко , у меня опыт х7 есть , я хорошо усвоил урок , как новачков используют в своих целях , но блин глупые мы да , я рания в политике писал , что етот человек больше никогда не будет играть в нашем клане ! Наконец то ты Василий прозрел, видимо накопилась критическая масса нелицеприятных фактов. С Димой "Сатиром" неприятно вышло это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 36 минут назад, WhoWho сказал: Наконец то ты Василий прозрел, видимо накопилась критическая масса нелицеприятных фактов. С Димой "Сатиром" неприятно вышло это точно. В 10 ку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Биш в кп нужен? Я качаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 18 минут назад, Sila сказал: Биш в кп нужен? Я качаюсь. а у тебя какие таланты? в этой теме ток "особенные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: а у тебя какие таланты? в этой теме ток "особенные" А какие тебе нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Sila сказал: А какие тебе нужно? 5 минут назад, ShuYu сказал: а у тебя какие таланты? в этой теме ток "особенные" Он предложит особенно точенную морай бижу за фотки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: А какие тебе нужно? ну смотри, вообще тут про скамершу, которая возвращается. меня немного коснулись, выяснилось, что негодяйка вот и подумала, что ты тоже с каким-нибудь талантом. интересно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 8 часов назад, Horsee сказал: я заржал вголос спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Он предложит особенно точенную морай бижу за фотки ) У меня веспер! 40 минут назад, ShuYu сказал: ну смотри, вообще тут про скамершу, которая возвращается. меня немного коснулись, выяснилось, что негодяйка вот и подумала, что ты тоже с каким-нибудь талантом. интересно просто Канешна! Талантливо обнимаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 44 минуты назад, ShuYu сказал: выяснилось, что негодяйка Если так судить, то мы от части все тут негодяи. Не ругай себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.