SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Xandir сказал: Вы получите письмо с суммой депозита и всё узнаете. Ну ладно ,буду ждать,а где то можно глянуть почты аккаунтов всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: Ну ладно ,буду ждать,а где то можно глянуть почты аккаунтов всех? По любым вопросам, касающимся доступа на аккаунты, их почт, привязок или иных проблем/вопросов пишите в разделы проблем с аккаунтами. Ссылка есть у меня в подписи, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не справедливо. Это новый серв, зачем пенсия? а Новичкам льгот не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, GRANADA сказал: Не справедливо. Это новый серв, зачем пенсия? а Новичкам льгот не будет? Жизнь она такая. А для новичков есть реф.ссылка, которая уже работает: http://forum.asterios.tm/topic/434298-открытие-нового-pvp-сервера/?do=findComment&comment=7123845 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так это не только для новичков, но и для старичков и причем здесь жизнь если речь Идет о НОВОМ серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 старички хантера кто жалуется, а чего вы хотели? всегда есть альтернатива - мы бы могли вам оставили работать "старый хантер" после открытия нового, там сейчас онлайн жиденький был, а после открытия нового вообще осталось бы от силы 50-100 тел бегать, число которых стремительно падало бы. Так вы бы хотели продолжать играть? конечно нет, вы бы сами, даже самые упертые, через месяц перебрались бы на новый, но ни с чем. Но к нам претензии уже были бы не к месту - мы же вам оставили бы тот самый сервер где вы обжились имуществом, вот там своим имуществом и наслаждайтесь. А так мы представили компромиссный вариант, где вам, старичкам, частично компенсируется ваше имущество, но частично и постепенно, что не позволит испортить игру новичкам, и так же вам самим добавит целей и интереса в игре, а может и вернет часть забивших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 22 минуты назад, Xandir сказал: По любым вопросам, касающимся доступа на аккаунты, их почт, привязок или иных проблем/вопросов пишите в разделы проблем с аккаунтами. Ссылка есть у меня в подписи, например. Эт еще такой вопрос ,мб писали ,если на почте 3 аккаунта депозит объединиться на какой то аккаунт или везде свой,спрашиваю к тому,что тип на 3 аккаунта надо будет заходить (почта одна) или на один хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Drin сказал: старички хантера кто жалуется, а чего вы хотели? всегда есть альтернатива - мы бы могли вам оставили работать "старый хантер" после открытия нового, там сейчас онлайн жиденький был, а после открытия нового вообще осталось бы от силы 50-100 тел бегать, число которых стремительно падало бы. Так вы бы хотели продолжать играть? конечно нет, вы бы сами, даже самые упертые, через месяц перебрались бы на новый, но ни с чем. Но к нам претензии уже были бы не к месту - мы же вам оставили бы тот самый сервер где вы обжились имуществом, вот там своим имуществом и наслаждайтесь. А так мы представили компромиссный вариант, где вам, старичкам, частично компенсируется ваше имущество, но частично и постепенно, что не позволит испортить игру новичкам, и так же вам самим добавит целей и интереса в игре, а может и вернет часть забивших игроков. Админы молодцы! Хорошая система, которая не отпугнет новых игроков. А вот стариков я не пойму, вы по ходу не знаете что такое сервер однидневки, на которые люди идут на 1 месяц донатят по 10-15т играют 2-3 недели и сервер фейл и нече, идут дальше забив болт. А за столько сколько прожил хантер, Вам нужно спасибо сказать и сидеть в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) хм...и как назло все барахло и бабло было на разных аккаунтах.У меня море аккаунтов,я так понимаю проще выбрать с самым большим депозитом и им играть.Если выплата приходит только на 1 комп и не больше голда в день?А другие заводить по настроению)Я даже не помню где и че валялось то .А почта нужна только для просмотра депозита?А если на 1 почту 3 акка зарегано,как все будет считаться? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем 4ерТеН0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Эт еще такой вопрос ,мб писали ,если на почте 3 аккаунта депозит объединиться на какой то аккаунт или везде свой,спрашиваю к тому,что тип на 3 аккаунта надо будет заходить (почта одна) или на один хватит? Вы путаете. Есть ограничение в 3(5?) аккаунтов на один адрес почты, которое при желании убирается через ПСА - там Вам хоть сто аккаунтов на одну почту запишут, лишь бы все ваши были. Депозит высчитывается со всех персонажей одного аккаунта старого сервера и переходит на первого персонажа этого-же аккаунта, созданного на новом сервере. Перечитайте первые две страницы темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Короче, терпение осилило тока первую страницу. Если давнешный акк, на который тоже не мало было вложено, пошел под РТ, а потом его разбанили, но не играли, а так временами тока заходили, он считается пенсионным накоплением?)) И второй вопрос, достаточно ли просто завести окно, или над чтоб какие то действия совершались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати, это все тока лишний раз доказывает то, что администрация ценит своих клиентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, фирс сказал: Короче, терпение осилило тока первую страницу. Если давнешный акк, на который тоже не мало было вложено, пошел под РТ, а потом его разбанили, но не играли, а так временами тока заходили, он считается пенсионным накоплением?)) И второй вопрос, достаточно ли просто завести окно, или над чтоб какие то действия совершались?) Вы первый пост не осилили Цитата - возврат всего доната за всю историю в виде пенсий Донат = количество приобретенных через сайт Gold Einhasad, его сумма не уменьшится при трате голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Админ ,а если у меня этот аккаунт на котором я играю зареган был на старое мыло..а я его уже не помню,как я узнаю свой депозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Xandir сказал: Вы путаете. Есть ограничение в 3(5?) аккаунтов на один адрес почты, которое при желании убирается через ПСА - там Вам хоть сто аккаунтов на одну почту запишут, лишь бы все ваши были. Депозит высчитывается со всех персонажей одного аккаунта старого сервера и переходит на первого персонажа этого-же аккаунта, созданного на новом сервере. Перечитайте первые две страницы темы. Ок,а депозит выплачивается с одного аккаунта на один компьютер или у меня 20 аккаутов с голдой, то мне будут на каждый выплачиваться ? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем SummonerOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну за последние три месяца доната не было)А вот в далеком 2009 было дело,а на сколько не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Лучше идеи придумать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Гениально!но жаль,что почты давно забыты и их невосстановить). Но я восхищен этими умами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, BladeDansser сказал: это первый вайп.вот так вот.надеюсь на х5 такого не произойдет Вайп это полное удаление базы сервера. Уничтожение т.е. В нашем случае происходит скорее конвертация 4 минуты назад, menkiler1 сказал: Админ ,а если у меня этот аккаунт на котором я играю зареган был на старое мыло..а я его уже не помню,как я узнаю свой депозит? Пишите в разделы Проблем с аккаунтами , узнайте/смените почту и играйте спокойно. 2 минуты назад, Человичище сказал: Гениально!но жаль,что почты давно забыты и их невосстановить). Но я восхищен этими умами) Аналогичный ответ и та-же красненькая ссылка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Xandir сказал: Вайп это полное удаление базы сервера. Уничтожение т.е. В нашем случае происходит скорее конвертация Пишите в разделы проблем с аккаунтами, узнайте/смените почту и играйте спокойно. Ага лет 7 играла,теперь видимо за пенсией буду заходить до конца нового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Ок,а депозит выплачивается с одного аккаунта на один компьютер или у меня 20 аккаутов с голдой, то мне будут на каждый выплачиваться ? Прочитай один РАЗ внимательно Что написал АДМИН. И вы сами себе ответите на ЛЮБОЙ интересующий Вас вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Xandir сказал: Вы первый пост не осилили Донат = количество приобретенных через сайт Gold Einhasad, его сумма не уменьшится при трате голдов. Депозит не будет меньше количества голдов, купленных через сайт. Ок, ща пойду осиливать, я верю в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Ок,а депозит выплачивается с одного аккаунта на один компьютер или у меня 20 аккаутов с голдой, то мне будут на каждый выплачиваться ? Цитата На один компьютер возможно получение не более 1 голда в день (в случае, если есть несколько аккаунтов). 20 аккаунтов с депозитом по 5 голдов получат весь свой депозит за 100 дней, играя по часу или более. Прочтите же первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Xandir сказал: Вайп это полное удаление базы сервера. Уничтожение т.е. В нашем случае происходит скорее конвертация Пишите в разделы Проблем с аккаунтами , узнайте/смените почту и играйте спокойно. Аналогичный ответ и та-же красненькая ссылка =) Попробую,но я все 5лет даже не на своих акк играл))мои давно в бане) ладно разберемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmashnick Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поповоду сетов и оружия они тоже голдами вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 31 минуту назад, Xandir сказал: Вы первый пост не осилили Донат = количество приобретенных через сайт Gold Einhasad, его сумма не уменьшится при трате голдов. Хандир вопрос такой, к примеру у меня фул эпик сет по старым ценам он стоил N количество, а на новом сервере уже стоит Nx2 количество, как будет высчитываться с него бонус на новом сервере? Т.е я подразумеваю , этот подпункт : - частичный возврат стоимости всего имущества в виде пенсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 голд в день только !!!!!!И нету разницы сколько аккаунтов , я правельно все понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Скока аденны начнет через месяц приходить пенсионнерам? мож лучше им голдов побольше а аденку попожей там через 2-3 месяца а то эканомика там того не оч будет становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чо так долго тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Самый адекватный выход из ситуации. Чего ноют некоторые — непонятно. Другого реально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения