Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, Zombi said:

Если вы завуалировали свою продажу или покупку услуг, твинков на фринту или другие торговые сообщения, это лично ваша проблема, любая торговля в группе запрещена будь она завулированная или нет, поиск через группу в первую очередь придуман для ситуативных пати.

Ето не мой проблем. Я 10+ лет на сервере, и у меня 100500 твинов.

Я такая група никогда не создовал и меня никогда не банили из поиск по какимто либо причини...

Я просто говорю про то, что поиск твинов групи никто не мешают особо...

Потому что с их добирают 2-3 твинов за 15 мин и закривают их. И флуд там никакой нету.

Потому что таких групи, не откривает каждий человек, которий захотел чтото... а откривает ФУЛ пак с цел фарм РБ, и откривает их не каждий ден , а через пару дней. Опят скажу - никакой флуд тут нету.

И потому что так могут и рандом игроков поиграть за РБ на сервере. А других рандом игроков получут СА, плащ, и аденку на хлеб и пиво при ето...

Чем болшее делать можно, тем лучшее... И за игроки, и за сервер. Когда игра интересна, люди не улетают из сервера, а играют...

А что думает модератор?

"Надо забанит ктото там, а то если я не активний, снимут права с меня".

И так получается что он не следит за то, чтоб ничто не помешало нормалний процес игру.

А вместо ето, он банит тут ит там, все кто "нарушает правила", не смотря на то, ест ли смисле при ето или нет.

Конечно не все таких. Но много заходят в игру с такая идея: "Сегодня надо забанит Х человека". А не "давай посмотрим мешает ли ктото там игровой процес?".

И такое дело я вижу последние пару лет. Я считаю что ето не нормално и надо изправить.

Конечно ето как я вижу ситуацию. Никто не дложен согласится с меня...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 hours ago, Smoky said:

Тебе уже ответили, есть правила сервера с правилами чата. Все свои слёзы можешь выливать в эту тему https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

Ета тема тут, предназначена для обсуждение работа модераторов и предложения.

Ти сам можеш идти там и "свои слёзы выливать", если то что я предлагаю не нравится.

Удачи.

9 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ета тема тут, предназначена для обсуждение работа модераторов и предложения.

Ти сам можеш идти там и "свои слёзы выливать", если то что я предлагаю не нравится.

Удачи.

И долго ты будешь вилять задам и ныть тут? Тебе уже ответили, что есть правила и запреты, и пытаться их обойти завуалировав продажу, толку нет. Всё, что дальше обсуждать? Ты же продолжаешь писать портянки текста, выдумывая какой-то бред, чтобы попытаться обойти правила. Серверу не первый год, таких "умников" как ты, тут была не одна сотня.

13 minutes ago, Smoky said:

И долго ты будешь вилять задам и ныть тут? 

А ти сам?

Тебе уже ответили, что есть правила и запреты

Правила могут изменится за часик. Ща Химба скажет "Набор твинов с цел сбор РБ рандом игроков разрешен" и все...

завуалировав продажу

Никакай вуал трейд тут нету. Все ясно что твинов получают адену, плащ и СА.

обойти правила

Обойти правила - нет. Изменить - да.

Серверу не первый год

Я знаю. Но и такое дело как сейчас пару лет назад не било. 

"умников" как ты

Ну и таких "умиников" как ты не мало...

Изменено пользователем HellMagic1942

• 1 месяц спустя...

37 минут назад, простоварк сказал:

Не попадает под пункт 3.1, там нет такого, что вопрос о стоимости предмета задаётся в Торговый чат. 

1. Я не пытался продать, купить, обменять

2. Я отобразил предмет в чат с комментарием (для чего я отобразил его), без комментария продажи предмета.

3. Я общался в шауте и задал конкретный вопрос про его стоимость. 

4. Я не продавал предмет до этого момента в торговом чате, и после. 

За 12 лет игры не первый раз попался такой модератор, который не знает критериев выдачи бана. Там же для них даже специальная ссылка идёт, чтобы они изучили все возможные аспекты. И там есть такой вариант про вопрос о стоимости предмета в шаут.

Пусть лучше администрация объяснит ему как и за что даются баны. 

13.11.2020 в 12:53, GM-Kseniya сказал:

Обсуждение цен предметов тоже должны идти в торг чат, так что бан чата выдан верно.

Ну и после там еще несколько аналогичных случаев.

3 часа назад, Fallen сказал:

Ну и после там еще несколько аналогичных случаев.

Понял, принял, я просто по старым критериям играл. Спасибо за инфу

9 часов назад, Paagen сказал:

3 бана было выдано только после Антараса, так как чат в бою не в приоритете и скрыт. При просмотре чата от старого к новому, вначале был забанен как раз таки NeDoMoGaNiE, а потом уже ты.

Введение в заблуждение администрации на лицо.

Челик, у меня не показало почему-то бан того игрока из Е, и вообще никого кроме меня, может ты выдал бан уже где-то в другой локе, типа в кх слетал проветриться?, уж это я хз. Покажи скрин где ты ему бан чата забанил, где будет видно время когда ты бан выдал в сравнении с временем выдачи бч в мой адрес. Может ты ему бч выдал только чтоб тебя не наругали админы (и то, пока что скрина со временем не видно)? 

Скрытый текст

image.thumb.png.bc8232a89c8ccde9209ec634f9db24c1.png

image.thumb.png.61146af3cd7d5ddb22493f3ccbb7e203.png

Это все БЧ видные из хантер вилледж после антараса и на 1 час вперед, как видишь в этой локе виден только 1 бан чата.

Скрытый текст

image.thumb.png.da6cb00032fb03c73d7ff107783b0ac0.png

А это все банчаты видные из локации "вход в логово антараса"

Скрин на текущий момент, чары с момента бан чата никуда не двигались, где тут банчата твоего соклана, а?

Так что это ты вводишь в заблуждение администрацию путем клеветы и вранья, на лицо.

Жаль что админы не видят все ваши нарушения из-за занятости. Еще куча фрапсов есть где вы на антарасе в углу багом ресаетесь из-за того что стоите где массухи до вас не достают, это ваще ор, админу бы на фарм антараса зайти как-нибудь на х5, вот бы весело было вам.

Изменено пользователем Laser

Так че там, пааген, будут Скрины где ты выдал бч соклану и где указано время когда я получил бч и когда бч получил твой соклан? 

Пааген, скинь скрины с временем где ты выдал бан чата мне, и скрин с временем где ты выдал бан чата своему соклану, в моем чате не было инфы о том, что ты забанил чат своему соклану за мат.

А то получается что на лицо заблуждение администрации с твоей стороны.

1 минуту назад, Laser сказал:

Пааген, скинь скрины с временем где ты выдал бан чата мне, и скрин с временем где ты выдал бан чата своему соклану, в моем чате не было инфы о том, что ты забанил чат своему соклану за мат.

Не флуди в теме жалоб, она не для твоих требований скринов сделана, есть обсуждение чуть ниже... Тебя тут трут, а до тебя правда не доходит? Нужны будут пруфы от него - ГМы разберутся, не тебе тут чот требовать :)

PS

И меня потрут, да(

Модераторы, почему удаляете мои посты? Я всего лишь попросил скрины о том, что чат был забанен не только мне, с указанием времени,чтобы пааген не вводил администрацию в заблуждение. В чем данная просьба не соответствует правилам форума? 

Перенесла посты в обсуждения, в жалобах не нужно флудить

21 час назад, Laser сказал:

я, и другие люди указали ему в чат чтобы он забанил за маты игрока из Е NeDoMoGaNiE, но он этого не сделал а забанил только меня

Ложь №1 - после написания сообщений в логове никто не был забанен сразу

23:00 Убит босс Antharas

23:04 бан NeDoMoGaNiE

23:05 бан iTheNotoriousMMA

23:06 бан *еще один ник*

Скрытый текст

image.png.b96e7f52f8ad157c733fd1b5133f89b0.png

бан не был выдан за множественный мат соклану из Е

Ложь №2 - бан отображается по месту нахождения нарушителя и то что ты его не видел не мои проблемы

Скрытый текст

Тот же скрин что и при лжи №1 - даже я не вижу системное сообщение

точно видел что его соклан матерился в желтый чат

Ложь №3 - ты не можешь знать интерфейс других игроков

Скрытый текст

image.png.32853c7206528f9b49c1850e56f8697b.png

мое сообщение с матом следует сразу за сообщением его соклана

Ложь №4 - он был забанен за другое и тебя еще в чате не было

Скрытый текст

image.png.989b9f1148468895e5f82a536b0d3799.png

Так что это ты вводишь в заблуждение администрацию путем клеветы и вранья, на лицо.

Ага №1

7 часов назад, Laser сказал:

Ага №2

3 часа назад, Laser сказал:

чтобы пааген не вводил администрацию в заблуждение

Ага №3

Ну вы поняли :facepalm:

32 минуты назад, Paagen сказал:

Скрыть содержимое

Ложь №2 - бан отображается по месту нахождения нарушителя и то что ты его не видел не мои проблемы

Скрыть содержимое

Тот же скрин что и при лжи №1 - даже я не вижу системное сообщение

Ложь №3 - ты не можешь знать интерфейс других игроков

Скрыть содержимое

image.png.32853c7206528f9b49c1850e56f8697b.png

Ложь №4 - он был забанен за другое и тебя еще в чате не было

Скрыть содержимое

image.png.989b9f1148468895e5f82a536b0d3799.png

Ага №1

Ага №2

Ага №3

Ну вы поняли :facepalm:

Ты что, кукухой поехал?)

Ты так и не скинул скрин где ты забанил чат своему соклану) При чем тут отображение интерфейса хД

Если в тех локациях я больше не видел банов чата кроме как на моего чара, значит и другие в этих локациях их не видели.

На счёт лжи №1 - где я написал что я был СРАЗУ забанен?? 

На счёт лжи №2 - где скрин о том что ты забанил своего соклана? До сих пор ты ничего не скинул

На счёт лжи №3 - не делай вид что ты такой дурачок и ничего не видел, модер без желтого чата, странно)) 

На счёт лжи №4 - мне без разницы за что ты там его забанил, во-первых ты так и не скинул пруф что ты его забанил, во-вторых тебе конкретно указали за что его точно можно забанить)

Так что ты просто балабол, как таких как ты делают модераторами я хз

3 часа назад, Laser сказал:
3 часа назад, Paagen сказал:

Скрыть содержимое

Ты что, кукухой поехал?)

Ты так и не скинул скрин где ты забанил чат своему соклану)

Прикольно. Ты сам его скрин цитируешь и предъявляешь, что он не даёт тебе скринов. Наверное всё дело в отсутствии красных кружочков, да? :)

На бро, я тебе сделал красные овалы.

Скрытый текст

tEhAX4u.png

Надеюсь нажать на спрайт с текстом "Скрытый текст" и у увидеть картинку, ты сможешь? :)

Лазер такой лазер... просто помянем :D
Включи уже глаза, посмотри внимательно в скрины и удали это позорище отсюда...

Изменено пользователем Fallen

19 часов назад, Smoky сказал:

Прикольно. Ты сам его скрин цитируешь и предъявляешь, что он не даёт тебе скринов. Наверное всё дело в отсутствии красных кружочков, да? :)

На бро, я тебе сделал красные овалы.

Показать содержимое

tEhAX4u.png

Надеюсь нажать на спрайт с текстом "Скрытый текст" и у увидеть картинку, ты сможешь? :)

ок

Здравствуйте!

У меня забанили персонажа, неизвестно за что. 

ночью 24-25 сентября играл, днем 25 не могу зайти на персонажа. 

В поддержке не отвечают что мне делать?

Изменено пользователем Vados67

1 минуту назад, Vados67 сказал:

Здравствуйте!

У меня забанили персонажа, неизвестно за что. 

ночью 24-25 сентября играл, днем 25 не могу зайти на персонажа. 

В поддержке не отвечают что мне делать?

Срок ответа в системе поддержке 7 дней.

• 2 месяца спустя...
22 hours ago, HawkC4 said:

Приветствую.

Reveal hidden contents

image.thumb.png.8d28bd319f783066cd30dfa90f6a1b7a.png

Механизм поиска группы сделан так, чтобы пати лидер мог выбрать из списка ожидающих игроков (кнопка Waiting List). Высвечивается список игроков, ожидающих пати (на данный момент на х5 таких игроков 4 страницы по 128 строчек на каждой максимум).

Вы же создали свою группу для того, чтобы кто-то зашел и вас покачал, что противоречит концепции. Представьте себе ситуацию, при которой 128*4 игроков создают группы, чтобы на них обратили внимание и покачали.

Патиматчинг предназначен для сбора группы, а не для акцента внимания на себя любимого. Именно поэтому вам был выдан бан чата.

Ваша группа, которую вы создали:

Reveal hidden contents

image.thumb.png.4e92e54ed3881805f0680d6c7dc80a5f.png

какое-то бредовое объяснение, в патимачинге могут группу создавать только те, кто сам собирает пати? втф? по этой логике я должна банить всех, кто создаст группу а ля "тир и кот лфп" 

On 12/2/2021 at 7:41 PM, Mumm said:

какое-то бредовое объяснение, в патимачинге могут группу создавать только те, кто сам собирает пати? втф? по этой логике я должна банить всех, кто создаст группу а ля "тир и кот лфп" 

Персонаж, открывая патиматчинг, уже находится в списке тех, кто ждёт пати. Если он кому-то нужен, ему прилетит приглашение (или он сам зайдет в группу).

Создание группы с надписью аля "Я жду пати, срочно возьмите меня со всеми моими окнами PWNZ" является флудом.

Изменено пользователем HawkC4

• 3 недели спустя...

@GM-Kseniya @GM-Himba возник вопрос.

Вроде раньше за Подобные истории выдавали перманент или нечто близкое к нему... что-то поменялось? :)

2 часа назад, Fallen сказал:

@GM-Kseniya @GM-Himba возник вопрос.

Вроде раньше за Подобные истории выдавали перманент или нечто близкое к нему... что-то поменялось? :)

та ты шо, они не продавали кач, я всё придумал потому, что завидую им или ещё что-нибудь)

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

та ты шо, они не продавали кач, я всё придумал потому, что завидую им или ещё что-нибудь)

Да не, я про лазера :)

3 часа назад, Fallen сказал:

Да не, я про лазера :)

А, ну будем посмотреть, что они скажут, самому интересно

20.12.2021 в 23:05, ИграюСоСпичками сказал:

Бан чата был выдан за нарушение  Правил общения в публичных чатах, а именно пункт  3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам.

image.png.9cedd9036217bef2d96fa63338a645ad.png

А оскорбления от клана Е в хиро чатике не мешают другим игрокам? 

Или это другое и надо разницу понимать? 

22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ну давай подумаем, хиро чатик виден всем модерам, если не банят, то не видят оснований, да, лазера поливают какахами, но из того, что я видел там полегче, чем он написал. В добавок, если вы считаете, что Е не банят потому, что "это другое", то любой желающий может сделать скрин чатика и оправить его в поддержку.

Ну раз уж ты решил подумать, то думай сильнее. Особенно, над тем, из каких людей сейчас состоит команда модераторов. А точнее к какому клану принадлежит большая, если не вся, часть этой команды. 

В 15 раз повторю, что Лазер, очевидно, не из благородных девиц, и лично от меня в саппорте есть несколько петишек на его шаут/пм. Но хиро чат от мемберов Е ничем не отличается от писанины Лазера. Тем более, что в рыжий чат или пм есть возможность ответить. 

Так что, ты или крестик сними, или трусы надень. 

5 минут назад, Паладишка сказал:

Ну раз уж ты решил подумать, то думай сильнее. Особенно, над тем, из каких людей сейчас состоит команда модераторов. А точнее к какому клану принадлежит большая, если не вся, часть этой команды. 

В 15 раз повторю, что Лазер, очевидно, не из благородных девиц, и лично от меня в саппорте есть несколько петишек на его шаут/пм. Но хиро чат от мемберов Е ничем не отличается от писанины Лазера. Тем более, что в рыжий чат или пм есть возможность ответить. 

Так что, ты или крестик сними, или трусы надень. 

За 1.5 модерки никогда людей  не делил на сокланов  и других. Сколько  читал хиро чат, не помню, чтобы они так же жестили, как в случае в баном чата. А то, что кто-то отвечает в рыжий чат, то это его не оправдывает, пусть гадости друг другу в ПМ пишут.

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

За 1.5 модерки никогда людей  не делил на сокланов  и других. Сколько  читал хиро чат, не помню, чтобы они так же жестили, как в случае в баном чата. А то, что кто-то отвечает в рыжий чат, то это его не оправдывает, пусть гадости друг другу в ПМ пишут.

Ясно. Понятно. 

"Это другое. Разницу понимать нужно". 

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Ясно. Понятно. 

"Это другое. Разницу понимать нужно". 

Пусть будет так

• 4 недели спустя...

Добрый день. Хотел бы уточнить:

бегаю с позапрошлого х7 с титулом Естус *уестус и сегодня вдруг прилетел бан на 600 мин за мат титул… является ли слово(хотя и слова то такого нет) *уестус матерным?

Изменено пользователем АмонСул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...