HellMagic1942 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 hours ago, Zombi said: Если вы завуалировали свою продажу или покупку услуг, твинков на фринту или другие торговые сообщения, это лично ваша проблема, любая торговля в группе запрещена будь она завулированная или нет, поиск через группу в первую очередь придуман для ситуативных пати. Ето не мой проблем. Я 10+ лет на сервере, и у меня 100500 твинов. Я такая група никогда не создовал и меня никогда не банили из поиск по какимто либо причини... Я просто говорю про то, что поиск твинов групи никто не мешают особо... Потому что с их добирают 2-3 твинов за 15 мин и закривают их. И флуд там никакой нету. Потому что таких групи, не откривает каждий человек, которий захотел чтото... а откривает ФУЛ пак с цел фарм РБ, и откривает их не каждий ден , а через пару дней. Опят скажу - никакой флуд тут нету. И потому что так могут и рандом игроков поиграть за РБ на сервере. А других рандом игроков получут СА, плащ, и аденку на хлеб и пиво при ето... Чем болшее делать можно, тем лучшее... И за игроки, и за сервер. Когда игра интересна, люди не улетают из сервера, а играют... А что думает модератор? "Надо забанит ктото там, а то если я не активний, снимут права с меня". И так получается что он не следит за то, чтоб ничто не помешало нормалний процес игру. А вместо ето, он банит тут ит там, все кто "нарушает правила", не смотря на то, ест ли смисле при ето или нет. Конечно не все таких. Но много заходят в игру с такая идея: "Сегодня надо забанит Х человека". А не "давай посмотрим мешает ли ктото там игровой процес?". И такое дело я вижу последние пару лет. Я считаю что ето не нормално и надо изправить. Конечно ето как я вижу ситуацию. Никто не дложен согласится с меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 hours ago, Smoky said: Тебе уже ответили, есть правила сервера с правилами чата. Все свои слёзы можешь выливать в эту тему https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Ета тема тут, предназначена для обсуждение работа модераторов и предложения. Ти сам можеш идти там и "свои слёзы выливать", если то что я предлагаю не нравится. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ета тема тут, предназначена для обсуждение работа модераторов и предложения. Ти сам можеш идти там и "свои слёзы выливать", если то что я предлагаю не нравится. Удачи. И долго ты будешь вилять задам и ныть тут? Тебе уже ответили, что есть правила и запреты, и пытаться их обойти завуалировав продажу, толку нет. Всё, что дальше обсуждать? Ты же продолжаешь писать портянки текста, выдумывая какой-то бред, чтобы попытаться обойти правила. Серверу не первый год, таких "умников" как ты, тут была не одна сотня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 13 minutes ago, Smoky said: И долго ты будешь вилять задам и ныть тут? А ти сам? 13 minutes ago, Smoky said: Тебе уже ответили, что есть правила и запреты Правила могут изменится за часик. Ща Химба скажет "Набор твинов с цел сбор РБ рандом игроков разрешен" и все... 13 minutes ago, Smoky said: завуалировав продажу Никакай вуал трейд тут нету. Все ясно что твинов получают адену, плащ и СА. 13 minutes ago, Smoky said: обойти правила Обойти правила - нет. Изменить - да. 13 minutes ago, Smoky said: Серверу не первый год Я знаю. Но и такое дело как сейчас пару лет назад не било. 13 minutes ago, Smoky said: "умников" как ты Ну и таких "умиников" как ты не мало... Изменено 28 июля, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 37 минут назад, простоварк сказал: Не попадает под пункт 3.1, там нет такого, что вопрос о стоимости предмета задаётся в Торговый чат. 1. Я не пытался продать, купить, обменять 2. Я отобразил предмет в чат с комментарием (для чего я отобразил его), без комментария продажи предмета. 3. Я общался в шауте и задал конкретный вопрос про его стоимость. 4. Я не продавал предмет до этого момента в торговом чате, и после. За 12 лет игры не первый раз попался такой модератор, который не знает критериев выдачи бана. Там же для них даже специальная ссылка идёт, чтобы они изучили все возможные аспекты. И там есть такой вариант про вопрос о стоимости предмета в шаут. Пусть лучше администрация объяснит ему как и за что даются баны. 13.11.2020 в 12:53, GM-Kseniya сказал: Обсуждение цен предметов тоже должны идти в торг чат, так что бан чата выдан верно. Ну и после там еще несколько аналогичных случаев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, Fallen сказал: Ну и после там еще несколько аналогичных случаев. Понял, принял, я просто по старым критериям играл. Спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Paagen сказал: 3 бана было выдано только после Антараса, так как чат в бою не в приоритете и скрыт. При просмотре чата от старого к новому, вначале был забанен как раз таки NeDoMoGaNiE, а потом уже ты. Введение в заблуждение администрации на лицо. Челик, у меня не показало почему-то бан того игрока из Е, и вообще никого кроме меня, может ты выдал бан уже где-то в другой локе, типа в кх слетал проветриться?, уж это я хз. Покажи скрин где ты ему бан чата забанил, где будет видно время когда ты бан выдал в сравнении с временем выдачи бч в мой адрес. Может ты ему бч выдал только чтоб тебя не наругали админы (и то, пока что скрина со временем не видно)? Скрытый текст Это все БЧ видные из хантер вилледж после антараса и на 1 час вперед, как видишь в этой локе виден только 1 бан чата. Скрытый текст А это все банчаты видные из локации "вход в логово антараса" Скрин на текущий момент, чары с момента бан чата никуда не двигались, где тут банчата твоего соклана, а? Так что это ты вводишь в заблуждение администрацию путем клеветы и вранья, на лицо. Жаль что админы не видят все ваши нарушения из-за занятости. Еще куча фрапсов есть где вы на антарасе в углу багом ресаетесь из-за того что стоите где массухи до вас не достают, это ваще ор, админу бы на фарм антараса зайти как-нибудь на х5, вот бы весело было вам. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Так че там, пааген, будут Скрины где ты выдал бч соклану и где указано время когда я получил бч и когда бч получил твой соклан? Пааген, скинь скрины с временем где ты выдал бан чата мне, и скрин с временем где ты выдал бан чата своему соклану, в моем чате не было инфы о том, что ты забанил чат своему соклану за мат. А то получается что на лицо заблуждение администрации с твоей стороны. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Laser сказал: Пааген, скинь скрины с временем где ты выдал бан чата мне, и скрин с временем где ты выдал бан чата своему соклану, в моем чате не было инфы о том, что ты забанил чат своему соклану за мат. А то получается что на лицо заблуждение администрации с твоей стороны. Не флуди в теме жалоб, она не для твоих требований скринов сделана, есть обсуждение чуть ниже... Тебя тут трут, а до тебя правда не доходит? Нужны будут пруфы от него - ГМы разберутся, не тебе тут чот требовать :) PS И меня потрут, да( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Модераторы, почему удаляете мои посты? Я всего лишь попросил скрины о том, что чат был забанен не только мне, с указанием времени,чтобы пааген не вводил администрацию в заблуждение. В чем данная просьба не соответствует правилам форума? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Перенесла посты в обсуждения, в жалобах не нужно флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 21 час назад, Laser сказал: я, и другие люди указали ему в чат чтобы он забанил за маты игрока из Е NeDoMoGaNiE, но он этого не сделал а забанил только меня Ложь №1 - после написания сообщений в логове никто не был забанен сразу 23:00 Убит босс Antharas 23:04 бан NeDoMoGaNiE 23:05 бан iTheNotoriousMMA 23:06 бан *еще один ник* Скрытый текст 21 час назад, Laser сказал: бан не был выдан за множественный мат соклану из Е Ложь №2 - бан отображается по месту нахождения нарушителя и то что ты его не видел не мои проблемы Скрытый текст Тот же скрин что и при лжи №1 - даже я не вижу системное сообщение 21 час назад, Laser сказал: точно видел что его соклан матерился в желтый чат Ложь №3 - ты не можешь знать интерфейс других игроков Скрытый текст 21 час назад, Laser сказал: мое сообщение с матом следует сразу за сообщением его соклана Ложь №4 - он был забанен за другое и тебя еще в чате не было Скрытый текст 21 час назад, Laser сказал: Так что это ты вводишь в заблуждение администрацию путем клеветы и вранья, на лицо. Ага №1 7 часов назад, Laser сказал: А то получается что на лицо заблуждение администрации с твоей стороны. Ага №2 3 часа назад, Laser сказал: чтобы пааген не вводил администрацию в заблуждение Ага №3 Ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Paagen сказал: Ложь №1 - после написания сообщений в логове никто не был забанен сразу 23:00 Убит босс Antharas 23:04 бан NeDoMoGaNiE 23:05 бан iTheNotoriousMMA 23:06 бан *еще один ник* Скрыть содержимое Ложь №2 - бан отображается по месту нахождения нарушителя и то что ты его не видел не мои проблемы Скрыть содержимое Тот же скрин что и при лжи №1 - даже я не вижу системное сообщение Ложь №3 - ты не можешь знать интерфейс других игроков Скрыть содержимое Ложь №4 - он был забанен за другое и тебя еще в чате не было Скрыть содержимое Ага №1 Ага №2 Ага №3 Ну вы поняли Ты что, кукухой поехал?) Ты так и не скинул скрин где ты забанил чат своему соклану) При чем тут отображение интерфейса хД Если в тех локациях я больше не видел банов чата кроме как на моего чара, значит и другие в этих локациях их не видели. На счёт лжи №1 - где я написал что я был СРАЗУ забанен?? На счёт лжи №2 - где скрин о том что ты забанил своего соклана? До сих пор ты ничего не скинул На счёт лжи №3 - не делай вид что ты такой дурачок и ничего не видел, модер без желтого чата, странно)) На счёт лжи №4 - мне без разницы за что ты там его забанил, во-первых ты так и не скинул пруф что ты его забанил, во-вторых тебе конкретно указали за что его точно можно забанить) Так что ты просто балабол, как таких как ты делают модераторами я хз Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Laser сказал: 3 часа назад, Paagen сказал: Ложь №1 - после написания сообщений в логове никто не был забанен сразу 23:00 Убит босс Antharas 23:04 бан NeDoMoGaNiE 23:05 бан iTheNotoriousMMA 23:06 бан *еще один ник* Скрыть содержимое Ты что, кукухой поехал?) Ты так и не скинул скрин где ты забанил чат своему соклану) Прикольно. Ты сам его скрин цитируешь и предъявляешь, что он не даёт тебе скринов. Наверное всё дело в отсутствии красных кружочков, да? :) На бро, я тебе сделал красные овалы. Скрытый текст Надеюсь нажать на спрайт с текстом "Скрытый текст" и у увидеть картинку, ты сможешь? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Лазер такой лазер... просто помянем :D Включи уже глаза, посмотри внимательно в скрины и удали это позорище отсюда... Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 19 часов назад, Smoky сказал: Прикольно. Ты сам его скрин цитируешь и предъявляешь, что он не даёт тебе скринов. Наверное всё дело в отсутствии красных кружочков, да? :) На бро, я тебе сделал красные овалы. Показать содержимое Надеюсь нажать на спрайт с текстом "Скрытый текст" и у увидеть картинку, ты сможешь? :) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados67 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! У меня забанили персонажа, неизвестно за что. ночью 24-25 сентября играл, днем 25 не могу зайти на персонажа. В поддержке не отвечают что мне делать? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Vados67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Vados67 сказал: Здравствуйте! У меня забанили персонажа, неизвестно за что. ночью 24-25 сентября играл, днем 25 не могу зайти на персонажа. В поддержке не отвечают что мне делать? Срок ответа в системе поддержке 7 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 22 hours ago, HawkC4 said: Приветствую. Reveal hidden contents Механизм поиска группы сделан так, чтобы пати лидер мог выбрать из списка ожидающих игроков (кнопка Waiting List). Высвечивается список игроков, ожидающих пати (на данный момент на х5 таких игроков 4 страницы по 128 строчек на каждой максимум). Вы же создали свою группу для того, чтобы кто-то зашел и вас покачал, что противоречит концепции. Представьте себе ситуацию, при которой 128*4 игроков создают группы, чтобы на них обратили внимание и покачали. Патиматчинг предназначен для сбора группы, а не для акцента внимания на себя любимого. Именно поэтому вам был выдан бан чата. Ваша группа, которую вы создали: Reveal hidden contents какое-то бредовое объяснение, в патимачинге могут группу создавать только те, кто сам собирает пати? втф? по этой логике я должна банить всех, кто создаст группу а ля "тир и кот лфп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) On 12/2/2021 at 7:41 PM, Mumm said: какое-то бредовое объяснение, в патимачинге могут группу создавать только те, кто сам собирает пати? втф? по этой логике я должна банить всех, кто создаст группу а ля "тир и кот лфп" Персонаж, открывая патиматчинг, уже находится в списке тех, кто ждёт пати. Если он кому-то нужен, ему прилетит приглашение (или он сам зайдет в группу). Создание группы с надписью аля "Я жду пати, срочно возьмите меня со всеми моими окнами PWNZ" является флудом. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @GM-Kseniya @GM-Himba возник вопрос. Вроде раньше за Подобные истории выдавали перманент или нечто близкое к нему... что-то поменялось? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: @GM-Kseniya @GM-Himba возник вопрос. Вроде раньше за Подобные истории выдавали перманент или нечто близкое к нему... что-то поменялось? :) та ты шо, они не продавали кач, я всё придумал потому, что завидую им или ещё что-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: та ты шо, они не продавали кач, я всё придумал потому, что завидую им или ещё что-нибудь) Да не, я про лазера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 часа назад, Fallen сказал: Да не, я про лазера :) А, ну будем посмотреть, что они скажут, самому интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 20.12.2021 в 23:05, ИграюСоСпичками сказал: Бан чата был выдан за нарушение Правил общения в публичных чатах, а именно пункт 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам. А оскорбления от клана Е в хиро чатике не мешают другим игрокам? Или это другое и надо разницу понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ну давай подумаем, хиро чатик виден всем модерам, если не банят, то не видят оснований, да, лазера поливают какахами, но из того, что я видел там полегче, чем он написал. В добавок, если вы считаете, что Е не банят потому, что "это другое", то любой желающий может сделать скрин чатика и оправить его в поддержку. Ну раз уж ты решил подумать, то думай сильнее. Особенно, над тем, из каких людей сейчас состоит команда модераторов. А точнее к какому клану принадлежит большая, если не вся, часть этой команды. В 15 раз повторю, что Лазер, очевидно, не из благородных девиц, и лично от меня в саппорте есть несколько петишек на его шаут/пм. Но хиро чат от мемберов Е ничем не отличается от писанины Лазера. Тем более, что в рыжий чат или пм есть возможность ответить. Так что, ты или крестик сними, или трусы надень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Паладишка сказал: Ну раз уж ты решил подумать, то думай сильнее. Особенно, над тем, из каких людей сейчас состоит команда модераторов. А точнее к какому клану принадлежит большая, если не вся, часть этой команды. В 15 раз повторю, что Лазер, очевидно, не из благородных девиц, и лично от меня в саппорте есть несколько петишек на его шаут/пм. Но хиро чат от мемберов Е ничем не отличается от писанины Лазера. Тем более, что в рыжий чат или пм есть возможность ответить. Так что, ты или крестик сними, или трусы надень. За 1.5 модерки никогда людей не делил на сокланов и других. Сколько читал хиро чат, не помню, чтобы они так же жестили, как в случае в баном чата. А то, что кто-то отвечает в рыжий чат, то это его не оправдывает, пусть гадости друг другу в ПМ пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: За 1.5 модерки никогда людей не делил на сокланов и других. Сколько читал хиро чат, не помню, чтобы они так же жестили, как в случае в баном чата. А то, что кто-то отвечает в рыжий чат, то это его не оправдывает, пусть гадости друг другу в ПМ пишут. Ясно. Понятно. "Это другое. Разницу понимать нужно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ясно. Понятно. "Это другое. Разницу понимать нужно". Пусть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Добрый день. Хотел бы уточнить: бегаю с позапрошлого х7 с титулом Естус *уестус и сегодня вдруг прилетел бан на 600 мин за мат титул… является ли слово(хотя и слова то такого нет) *уестус матерным? Изменено 15 января, 2022 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.