3fingers Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, UNBG сказал: Ну так и я так думал, но вот в этом примере же не было предыдущих сообщений, а только 1 выражение "сук" и все. А бан неверный в итоге... Для торга шифтовались другие предметы. Можно было подождать следующего сообщения, чтоб удостовериться(с) Ксения. Выделил самое важное) Если ты торопишся выдавать бч, то в дальнейшем, возможны такие разборы жалоб где ты будешь участником событий. Поэтому при выдаче бч лучше проверить шифт в торг чат этого предмета, систем чат на предмет заточки. Мб человек точил условный ножик и у него осталось 2 точки и ему страшновато точить дальше , но первая пошла в плюс и он пишет "сук" шифтуя предметы. Понятно что, если постоянно видишь шифт условного ножа, с комментами типа уф, опп, сук, при этом с ножом не происходит никаких изменений, то это явное пренебрежение правилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, 3fingers сказал: Для торга шифтовались другие предметы. Можно было подождать следующего сообщения, чтоб удостовериться(с) Ксения. Выделил самое важное) Если ты торопишся выдавать бч, то в дальнейшем, возможны такие разборы жалоб где ты будешь участником событий. Поэтому при выдаче бч лучше проверить шифт в торг чат этого предмета, систем чат на предмет заточки. Мб человек точил условный ножик и у него осталось 2 точки и ему страшновато точить дальше , но первая пошла в плюс и он пишет "сук" шифтуя предметы. Понятно что, если постоянно видишь шифт условного ножа, с комментами типа уф, опп, сук, при этом с ножом не происходит никаких изменений, то это явное пренебрежение правилами Соглашусь, по фактам разложил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Не было там предварительной точки, и фраз "буду точить" тоже не было. Типа шифт итема вместе с точкой в 1 строку дает индульгенцию? ну ок.. 10 часов назад, 3fingers сказал: Чтобы залетов не было надо наблюдать за чатом и видеть предысторию. Предыстория отсутствует, значит ошибка чатом. Не было ничего в предыстории... Я вижу ситуацию так - если я буду шифтовать в белый чатик по 1 рандомному итему+точку раз в минут 10, не шифтуя их же в трейд - то я со всех сторон прав, нипанятна... Изменено 4 сентября, 2020 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, iFallen сказал: Не было там предварительной точки, и фраз "буду точить" тоже не было. Типа шифт итема вместе с точкой в 1 строку дает индульгенцию? ну ок.. Не было ничего в предыстории... Я вижу ситуацию так - если я буду шифтовать в белый чатик по 1 рандомному итему+точку раз в минут 10, не шифтуя их же в трейд - то я со всех сторон прав, нипанятна... Ну значит тебе к Ксении, а не разбираться с выдуманной историей на вопрос "а что делать". Если нипанятна, то фиг знает как помочь и разжевать именно мое сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, 3fingers сказал: Ну значит тебе к Ксении, а не разбираться с выдуманной историей на вопрос "а что делать". Если нипанятна, то фиг знает как помочь и разжевать именно мое сообщение Я тебе о том, что отсутствие в трейд чате аналогичного шифта ни о чем не говорит вообще. Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, iFallen сказал: Я тебе о том, что отсутствие в трейд чате аналогичного шифта ни о чем не говорит вообще. Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. Согласен. Ты бы перечитал, что я писал, а не привязывался к трейд чату. Или сейчас в тебе говорят обидки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да нет обидок, лол Ты писал про предысторию и наличие аналогичного шифта в трейд, не было ни того ни другого. Есть правило - шифт в общий/шаут без "Не-торгового контекста", т.е. в данном случае "сук" = не торговый контекст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, iFallen сказал: Да нет обидок, лол Ты писал про предысторию и наличие аналогичного шифта в трейд, не было ни того ни другого. Есть правило - шифт в общий/шаут без "Не-торгового контекста", т.е. в данном случае "сук" = не торговый контекст? Так я еще раз повторюсь моя история выдумана ) По конкретному решению тебе писать Ксении если есть желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте!Моего персонажа забанили за то что я ГМА назвала идиотом.Мне прилетел сперва бан чат на 60 минут от одного модератора,потом на 43к+ часов от другого модератора.Теперь пишет что бан чат бессрочный?Как это понимать?!На какое время у меня забанен чат ?!И почему аж 3 раза его банили.Скрины ниже.У меня бессрочный бан?!Или нет?И если нет то сколько еще осталось.Спасибо. https://wampi.ru/image/RbBlHlH https://wampi.ru/image/RbBlVZZhttps://wampi.ru/image/RbBl91y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 минуты назад, Tushatutusha сказал: Здравствуйте!Моего персонажа забанили за то что я ГМА назвала идиотом.Мне прилетел сперва бан чат на 60 минут от одного модератора,потом на 43к+ часов от другого модератора.Теперь пишет что бан чат бессрочный?Как это понимать?!На какое время у меня забанен чат ?!И почему аж 3 раза его банили.Скрины ниже.У меня бессрочный бан?!Или нет?И если нет то сколько еще осталось.Спасибо. https://wampi.ru/image/RbBlHlH https://wampi.ru/image/RbBlVZZhttps://wampi.ru/image/RbBl91y https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 может и сочтут оффтопом, но за "идиот" давать бессрочку это реально идиотизм. "идиот" и собака женского пола,сиречь "с..а" это вполне литературные слова.Первое так вообще не особо оскорбительное для любого с адекватной самооценкой А за более нецензурные варианты, предлагаю тогда искать по ип и расстреливать.Что уже мелочиться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 04.10.2020 в 14:38, pinhead сказал: может и сочтут оффтопом, но за "идиот" давать бессрочку это реально идиотизм. "идиот" и собака женского пола,сиречь "с..а" это вполне литературные слова.Первое так вообще не особо оскорбительное для любого с адекватной самооценкой А за более нецензурные варианты, предлагаю тогда искать по ип и расстреливать.Что уже мелочиться ? Ну было же именно оскорбление модератора, а не человека. Конкретно написали. Поэтому, думаю, бан. А бессрочный, скорее всего для того, что бы провести разъяснительную беседу в разделе "Поддержка" с ГМ-ми.. Если бы он оскорблял таким словом человека или игрока (а не модератора) - ничего бы не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Amaditka сказал: Вопрос был не к тебе,а к админам Модератор обязан отписываться по форме в случае поступления жалобы. А вот дальнейшее обсуждение там запрещено. Дабы не получить ещё и бан на форуме, рекомендую ознакомиться с правилами раздела: 22.05.2011 в 19:15, GM-Xrust сказал: В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=2160034 А также с правилами общения в публичных чатах и поиске группы: Скрытый текст Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/?do=findComment&comment=98 Изменено 19 октября, 2020 пользователем Тесейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, ВолосатыеЗубы сказал: бан на 24 часа на торг, ни причины ни вообще какого то предупреждения 7ПовешеныхНегров перс С банами торговли нужно обращаться в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Мы играем тут недавно. Почитал темку и сказать, что я офигел, ничего не сказать. Неужели нынешнее комьюнити настолько обиженное???:D Как Вы (с большой буквы, дабы не задеть честь и достоинство окружающих) существуете в нынешнем мире с такими загонами????? Народ, на дворе 2к20 как бы, очнитесь. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Kutuza сказал: Мы играем тут недавно. Почитал темку и сказать, что я офигел, ничего не сказать. Неужели нынешнее комьюнити настолько обиженное???:D Как Вы (с большой буквы, дабы не задеть честь и достоинство окружающих) существуете в нынешнем мире с такими загонами????? Народ, на дворе 2к20 как бы, очнитесь. Что именно тебя не устраивает? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, UNBG сказал: Что именно тебя не устраивает? )) Да хз, все че-то ноют и ноют. Какие то модераторы, которые ради никчемного количества голды высасывают иной раз из пальца. Удивительно для меня прям... Не думал что у народа настолько может крышка съехать) Хотя у каждого наверно свои фетиши.. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 18 часов назад, Kutuza сказал: Да хз, все че-то ноют и ноют. Какие то модераторы, которые ради никчемного количества голды высасывают иной раз из пальца. Удивительно для меня прям... Не думал что у народа настолько может крышка съехать) Хотя у каждого наверно свои фетиши.. Ты реально думаешь, что кто-то из модеров занимается этим ради голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Kutuza сказал: Да я хз о их мотивации, мне без разницы. Просто жестят слишком на мой взгляд. Это же столько времени надо мониторить чаты, когда играть то? чисто предположение. 1 окно стоит в гиране у модера со второго играют. пэтому раз в 20 минут идут масштабные баны чата))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Smoky сказал: Это словоблудие. К любому мату или оскорблению, можно родить текст с оправданием. И чтобы не было проблем с общим чатом, можете все свои словоформы убрать или в говорилку КПшную или в пати чат. Они не моредируются у нас, только публичные чаты. На мой взгляд словоблудие, это не знать свой родной язык. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Kutuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну мат, а вуаль-мат.) Типа попытка обойти мат-фильтр / автобан систему / баны чатов. Модераторы, вроде бы, не умеют снимать свои бч.) Если щитаете, что вас забанили незаслуженно, то напишите в соседнюю темку "Жалобы на модераторов чата Asterios x5". Если ГМ уверует, что высасывают из пальца, то модератору сделают замечание. Хотя я сомневаюсь, конечно, так что не забудьте поделиться ссылкой на толковой словарь, где вы это взяли.) Да мне лень этим заниматься, мне тут кп с колен нужно поднимать, догонять по бусту вас всех) я это всё схавал))) Просто удивления вагон и целая тележка:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, Kutuza сказал: На мой взгляд словоблудие, это не знать свой родной язык. Ты серьезно? Даже в том викисловаре, из которого ты выдрал свое "описание" - слово отнесено к обсценной лексике, т.е. к мату. И ты удивляешься бану за мат? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 34 минуты назад, Kutuza сказал: Да мне лень этим заниматься, мне тут кп с колен нужно поднимать, догонять по бусту вас всех) я это всё схавал))) Просто удивления вагон и целая тележка:) Написать ники, время и ктрл+ц/ктрл+в лень?) Тогда готовьтесь удивляться дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 32 минуты назад, iFallen сказал: Ты серьезно? Даже в том викисловаре, из которого ты выдрал свое "описание" - слово отнесено к обсценной лексике, т.е. к мату. И ты удивляешься бану за мат? :DDD Ты не совсем понял меня)) Я удивляюсь тому, насколько это, опять же на мой взгляд, излишне заморочено. Я говорю об этом, как со стороны человека, который всю свою молодость провел на всеми известных фришках ,и я думаю, ты сам понимаешь, что абсолютно нигде не было такого пристального обращения внимания на чаты, и о смысловой нагрузке в них. По причине того, что это всего лишь игра, а ответственность навязанная. Опять же, сугубо личное ИМХО. Хорошо или плохо судить не мне... Но дикостью для меня, это не плохо так попахивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 hour ago, Kutuza said: На мой взгляд словоблудие, это не знать свой родной язык. Не путай язык и сленг. Есть сотни разных групп людей, в одной языковой среде, но сленг может сильно отличаться и завязан будет он на тысячи аспектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuza Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: Не путай язык и сленг. Есть сотни разных групп людей, в одной языковой среде, но сленг может сильно отличаться и завязан будет он на тысячи аспектов. Возможно ты и прав. Но всё равно, как-то излишне заморочено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 36 минут назад, Kutuza сказал: Ой, да ты что-то много значения этому придаешь. Ну вот фишка у проекта есть - публичные чаты модерируются. Тебе это как-то мешает? Ну, кроме того, что придется немного подобрать слова, перед тем как кого-то послать ))) И все. Это вообще не влияет на процесс. Никак тебя не ограничивает. Если, конечно, ты через каждое слово не вставляешь мат )) Успокойся, это никак не заденет тебя в будущем, если ты адекватный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, actionx100 сказал: тогда поправь правило 3.1 и больше не будет подобных постов , так как в самих правилах нету пункта "попытка завуалированной торговли" 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. так же не допускается показ предметов из инвентаря иначе это будет воспринимается как попытка завуалированной торговли Вообще-то в правилах как раз все есть: 3. Список нарушений и продолжительность установления бана чата: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. https://forum.asterios.tm/topic/17 Изменено 3 ноября, 2020 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actionx100 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, iFallen сказал: интересно получается. просто шифтануть без комментария нельзя , а вот если бы написал "смотри (шифт)" или "вот (шифт) тогда все норм? Вообще-то в правилах как раз все есть: 3. Список нарушений и продолжительность установления бана чата: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. https://forum.asterios.tm/topic/17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Если ты при этом пишешь в трейд, что продашь этот итем, то так не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.