Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 32 минуты назад, Аска сказал: полувина кж как подзабила, уже год назад, когда мы были еще там. Не будем отрицать , когда всегда перевес вара , не камельфо проигрывать . Вот поетому у половины дизмораль , которая ище не пропала 17 минут назад, sw00py сказал: Мне их пак больше всех из ваших нравился. Устраивали с ними бодрый махач в гц и соа намного чаще, чем с вами. Они вышли - и кж пали. Это о чем-то говорит А ну да , кальмар же когда падал от нас по кд пак на пак уже не хотел ити драца ! А Рольфы вата 18 минут назад, sw00py сказал: Работает же. Нечего противопоставить. Возьмите свой перевес, если так просто) Ну время есть ждём осени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: 2 часа назад, Амрита сказал: Раскрыть Норм предъява человеку, убивающему варов. Ты нам бегал подсирал. Неплохо. Как там кстати успехи в бигваре? Алексей где я Вам там подсирал? Пока был в НЕ ребятам с качем помогал! Уж что-то я на этом серве тока с Мифисто воевал и то это было года 2-2.5 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: серега бегал подсирал? ты что там куришь? он вас всех качал и одевал, в это я поверю Ничего ты залетел, не удосужившись перечитать пост на который я отвечал. "качал вас всех и одевал" - заслуживает на отдельную степень аутизма. Если кому помог с качем или шмотом и не дай бог задавила жаба, обращайтесь конкретно, а то живу такой и не знаю, что нас всех ваш Серёга вкачал и одел. 6 минут назад, Амрита сказал: Алексей где я Вам там подсирал? Пока был в НЕ ребятам с качем помогал! Уж что-то я на этом серве тока с Мифисто воевал и то это было года 2-2.5 назад! Ты сказал что Рёта подсирал. Подсирал в чём? В том что бегал варов убивал? Логика просто от бога. 3 часа назад, Амрита сказал: только на гладе и бегал днем всем подсирал! Ну я про это если вы не поняли. 15 минут назад, Амрита сказал: Алексей где я Вам там подсирал? Пока был в НЕ ребятам с качем помогал! Уж что-то я на этом серве тока с Мифисто воевал и то это было года 2-2.5 назад! Да я не понял про "подсирание". Если исходить из логики что бить варов = подсирать, то у вас пол клана вам же подсирает через день. За помощь - респект. Но я думаю все кому ты помог так или иначе сказали спасибо. Если есть какие то материальные претензии обращайся персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 43 минуты назад, Амрита сказал: Форумный долбоящер и не более того!!! как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Сложно объяснить человеку, что он не такой как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 48 минут назад, Chaotic сказал: Если есть какие то материальные претензии обращайся персонально. поржал) ты пишешь это человеку, у которого буста в ккк больше чем у всего клана НЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 58 минут назад, Kashchey сказал: Ну время есть ждём осени ) Есть смысл ждать? Или в сентябре ты напишешь "ничего не вышло. прости, прощай, мы на х7"?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Есть смысл ждать? Или в сентябре ты напишешь "ничего не вышло. прости, прощай, мы на х7"?)) Ну для меня лично есть сентябр месяц середина где-то , до конца сентября можно делать выводы ,а дальше можно уже чёта комментировать ( х7 думаю не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: А Рольфы вата Чет пропустил когда тебя подожгли. Или это с бородатых времен обидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Неудобный сказал: Чет пропустил когда тебя подожгли. Или это с бородатых времен обидки? А стой у них есть ты , не ну ты точно тащищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: А стой у них есть ты , не ну ты точно тащищ У нас небыло гвг чтоб это выяснить, поэтому твой сарказм не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 минут назад, Неудобный сказал: У нас небыло гвг чтоб это выяснить, поэтому твой сарказм не уместен. гвг от которого Рольфы прятались в кж / в гф , даже когда кельт был я писал ему го гвг и он писал вам и вы сались со мной гвг , ваш уровень гвг это ( мы сегодня собрались го уже и сейчас а тебя нет , значит засал ) поетому говорить что вы вата имею полное право , 100500 раз пытался научить звать на гвг но вижу мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 50 минут назад, Лестер сказал: поржал) ты пишешь это человеку, у которого буста в ккк больше чем у всего клана НЕ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Больше не готова в мой адрес, значит я всё правильно делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: гвг от которого Рольфы прятались в кж / в гф , даже когда кельт был я писал ему го гвг и он писал вам и вы сались со мной гвг , ваш уровень гвг это ( мы сегодня собрались го уже и сейчас а тебя нет , значит засал ) поетому говорить что вы вата имею полное право , 100500 раз пытался научить звать на гвг но вижу мозгов нет Видимо у тебя не хватило мозгов понять, что по твоему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, Аска сказал: даже если и юзает, без переводчика дело швах, Есть такая штука как "Cosplay" а ты идешь в (или в\на)*женский половой орган* Смотрю ты фанатик женских половых органов , ещё любишь над тобой доминировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: Хм , а че Рольф чём-то владеет ?) авторитет нытика , который понял суть клана , стратегия позорника, лутше душить 2 кратными перевесами чем что-то отдать ( щас не надо лечить на данный момент ) жизнь за компом ? Лол чисто на км ) Вот какое же лицемерное ничтожество, Вы Васька. Я когда еще в Пилигримах играл, более года у нас было 2 пака, мы ходили на все мероприятия, а у КЖ было 5+ (точно не скажу) и что-то я не помню, чтоб ты что либо отдал со словами "я не буду использовать многократный перевес, пусть у ребят будет шанс". Так что закрой свой хавальник и не ной о количестве. Изменено 10 июля, 2021 пользователем ghgugyuytut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Неудобный сказал: Видимо у тебя не хватило мозгов понять, что по твоему не будет. А ну да , Персона Олег Бзик Вета Юри Самисусами , видимо намного тупее вас , раз они пошли на гвг , и смогли договорица , ясно я тебя услышал 17 минут назад, ghgugyuytut сказал: Вот какое же лицемерное ничтожество, Вы Васька. Я когда еще в Пилигримах играл, более года у нас было 2 пака, мы ходили на все мероприятия, а у КЖ было 5+ (точно не скажу) и что-то я не помню, чтоб ты что либо отдал со словами "я не буду использовать многократный перевес, пусть у ребят будет шанс". Так что закрой свой хавальник и не ной о количестве. Послушай даун , когда были кж то перевес был в О , просто вы разоспались и были в разных кланах ( зумы в своём ,) кальмар в своём , и другие , поетому это были не наши проблема , У гф картина другая , как тока они видят что проигрывают они сразу всасывают все больше паков , что б без шанса , надеюсь твой мозг поймёт разницу Изменено 10 июля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Kashchey сказал: А ну да , Персона Олег Бзик Вета Юри Самисусами , видимо намного тупее вас , раз они пошли на гвг , и смогли договорица , ясно я тебя услышал Послушай даун , когда были кж то перевес был в О , просто вы разоспались и были в разных кланах ( зумы в своём ,) кальмар в своём , и другие , поетому это были не наши проблема , У гф картина другая , как тока они видят что проигрывают они сразу всасывают все больше паков , что б без шанса , надеюсь твой мозг поймёт разницу Или ответ удалили (странно конечно) или что-то сбилось. Сим пишу еще - ты когда бомбишь, то теряешь даже намек на грамотность, а ломать свои глаза и мозг, вникая в твой маразм, я не желаю, но суть остается сутью, когда тебе подобные в лидирующей позиции, их все устраивает, когда кто-то другой, так сразу нытье "их больше, нИИИчеснА". Также позволю себе напомнить, что именно в те времена мною была создана тема "Минутка доброты" в общении, так как месяцами после ваших "выигрышей" у двух паков весь ХЧ был в оскорблениях, орально-интимного характера в сторону проигравшей стороны, это я к тому, что какой ты фуфел, что позволяешь себе писать что-либо о численном перевесе, учитывая, что ГФ ведут себя достойно, в отличии от тебя. Кстати, темка помогла)). Изменено 10 июля, 2021 пользователем ghgugyuytut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Для тупых / даунов/ мусора я обясню разницу в пару слов , когда кж поняли что Рольфы могут уйти , на их место искали 1 пак , не 2 не 3 не 5 , а 1 пак , причём это прямим текстом говорилось Рольфу , что если он уйдут на его место пойдёт другой пак для баланса . 2 минуты назад, ghgugyuytut сказал: Или ответ удалили (странно конечно) или что-то сбилось. Сим пишу еще - ты когда бомбишь, то теряешь даже намек на грамотность, а ломать свои глаза и мозг, вникая в твой маразм, я не желаю, но суть остается сутью, когда тебе подобные в лидирующей позиции, их все устраивает, когда кто-то другой, так сразу нытье "их больше, нИИИчеснА". Также позволю себе напомнить, что именно в те времена мною была создана тема "Минутка доброты" в общении, так как месяцами после ваших "выигрышей" у двух паков весь ХЧ был в оскорблениях, орально-интимного характера в сторону проигравшей стороны, это я к тому, что какой ты фуфел, что позволяешь себе писать что-либо о численном пересеве, учитывая, что ГФ ведут себя достойно, в отличии от тебя. Кстати, темка помогла)). 1 не особо смотрю как телефон перебивает слова 2 нифига не помогло , я как писал / пишу / и буду писать , и сать на таких как ты я тоже буду , если будет возможность , если нет с чего зделать шоу я молчу 3 гф не достойны , и это было неоднократно доказано Изменено 10 июля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) У тебя нет денег на телефон, который не "перебивает" слова? Нужно же правильно выбирать технику, образование тут не играет никакой роли, во всем виноваты эти ваши Ынтернеты и пикарды. А в общем Я как Филипп Киркоров в песне "Жестокая любовь" - "Я все сказал, я все сказал". Люди поняли суть изложенного мною. Изменено 10 июля, 2021 пользователем ghgugyuytut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, ghgugyuytut сказал: У тебя нет денег на телефон, который не "перебивает" слова? Нужно же правильно выбирать технику, образование тут не играет никакой роли, во всем виноваты эти ваши Ынтернеты и пикарды. А в общем Я как Филипп Киркоров в песне "Жестокая любовь" - "Я все сказал, я все сказал". Люди поняли суть изложенного мною. У меня есть все что мне надо , но если у тебя нет мозгов понять простую истину за стока лет , что я не поддаюсь под чьё либо влияния , а особенно даунов , которые пытаются из себя что-то представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: если нет с чего зделать шоу я молчу Скрытый текст 18 минут назад, ghgugyuytut сказал: У тебя нет денег на телефон, который не "перебивает" слова? Нужно же правильно выбирать технику, образование тут не играет никакой роли, во всем виноваты эти ваши Ынтернеты и пикарды. А в общем Я как Филипп Киркоров в песне "Жестокая любовь" - "Я все сказал, я все сказал". Люди поняли суть изложенного мною. ты предьявляешь за правописание, а сам не в состоянии написать нормальный ник себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Лестер сказал: Показать содержимое ты предьявляешь за правописание, а сам не в состоянии написать нормальный ник себе Вы его отец? Раньше за Василия мадам Шефанго вступалась, теперь Вы, не позорьте его так, побойтесь Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, ghgugyuytut сказал: Вы его отец? Раньше за Василия мадам Шефанго вступалась, теперь Вы, не позорьте его так, побойтесь Бога. Не надо на вы, нет, я не его отец, вася братик за которым надо приглядывать) А то все срачи на себя заберет, я не могу этого позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Лестер сказал: Не надо на вы, нет, я не его отец, вася братик за которым надо приглядывать) А то все срачи на себя заберет, я не могу этого позволить Но все же член семьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Аска сказал: полувина кж как подзабила, уже год назад, когда мы были еще там. Я про ту когда мы перешли в кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) На самом деле, если тут есть практикующие учёные-физики, берите новую готовую физическую величину - Васино постоянство. Все доводы Василия как обычно сводятся к "это другое". Хоть что-то в нашем мире стабильно :) Изменено 10 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 че тут?) опять хрень всякую пишите?)) 32 минуты назад, Лестер сказал: Показать содержимое похож на рету :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: че тут?) опять хрень всякую пишите?)) Обижаешь! Только свежие слухи, сплетни и ароматные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения