fanKIPELOVa Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Admin сказал: А так же, есть наработки по Prime которые вы уже видели. И наверное уже забыли. https://forum.asterios.tm/topic/28173-описание-сервера-prime/ Вот в описании пункт: "В игре нет и не будет никакого «доната», открытого или скрытого. Даже не влияющего на баланс." В чем смысл? Это ж "страдают" обе стороны. И те кто хотят закинуть и те, кто работает над проектом. Тем более те, кто хотят закинуть знают где это сделать, кхм, неофициально... Лично мое мнение (никому не нужное, знаю): как минимум ПА должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 30 минут назад, Glamurka сказал: Вот в описании пункт: "В игре нет и не будет никакого «доната», открытого или скрытого. Даже не влияющего на баланс." В чем смысл? Это ж "страдают" обе стороны. И те кто хотят закинуть и те, кто работает над проектом. Тем более те, кто хотят закинуть знают где это сделать, кхм, неофициально... Лично мое мнение (никому не нужное, знаю): как минимум ПА должен быть. Согласен па надо С х5 что бы можно было заюзать. И многие с х5 пойдут так как голды на х5 кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, Admin сказал: У нас есть наработки по классику, которые мы до сих пор нигде не применяли. Сервер переключается на "классический" вариант одной опцией. Abaddon занимался этим еще несколько лет назад. А так же, есть наработки по Prime которые вы уже видели. И наверное уже забыли. https://forum.asterios.tm/topic/28173-описание-сервера-prime/ Прикольно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, CtrlX сказал: Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! Ограничение а 1 окно оталкнет народ не все хотят пати . Да и пати не всех хотят. Есть же конченые и играть с ними не возможно. По окнам 2 бесплатно 3 за голду всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, CtrlX сказал: Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! придется еще 2 ноута докупить у уже имеющимся пк+ноут. Это вообще не проблема. Точнее не финансовая, а чисто неудобства создаст. +оттолкнет соло-дрочеров (которые составляют не малый % игроков в л2). Так что решение будет явно в минус для проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, CtrlX сказал: Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! Я на стриме собирал пати живых на х5 в соа было что то с чем то .... Так что окна обязательно ну моё мнение. Без окон жесть 11 минут назад, CtrlX сказал: Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! А лак на экспу норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, CtrlX сказал: Можно сделать па например чисто на Эксп и все, а дроп и споил оставить Но самое успешное решение по моему мнение это ограничение в 1 окно и точка! Играешь ты такой в КП. Тут у одного челика ломается инет\вырубается свет\да что угодно. Вместо того, что бы загрузить его окном, что бы не отстал. Придется искать рандома? Очень удобно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 так то да есть в ваших словах, ну такое наверное норм где фул баф или типо как на Esense в 1 окно можно играть , тут нервное да окна нужны без бафа никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 клиентик сальвейшена или выше бы... помню во дворе замка диона был замес человек на 400, а фипес не проседал. хотя анимации года очень текстурные(вроде). и сетики переливающиеся по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Edentor сказал: Играешь ты такой в КП. Тут у одного челика ломается инет\вырубается свет\да что угодно. Вместо того, что бы загрузить его окном, что бы не отстал. Придется искать рандома? Очень удобно, спасибо. Да и с рандомамми ещё и делится дропом придется.... А в друг б Зак 😀😃😃😃 Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 23 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Да и с рандомамми ещё и делится дропом придется.... А в друг б Зак 😀😃😃😃 Да тут даже не в инстах дело. Ты просто пошёл пачкой покачаться, кто-то отошёл или отвалился на час. И как тогда? ждать час пока он вернется или час искать рандома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Скорее всего наработки по Classic Prime , сделанные два года назад, делались исключительно по настроению и без каких-либо реальных планов на ближайшее будущее. Шаблончики наработаны, личный интерес удовлетворен. Видимо остался повод. А ведь так приятно вернуться в старому проекту, отругать себя в безрукости и загореться идеями заново.🤠 Так то хорошее сочетание слов: Classic Prime Asterios Спустя 10 лет Реклама даже не нужна. Народ сам потянется. Интересно как коррелируют сменяющиеся хроники и продолжительность жизни сервера в реалиях Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: Да тут даже не в инстах дело. Ты просто пошёл пачкой покачаться, кто-то отошёл или отвалился на час. И как тогда? ждать час пока он вернется или час искать рандома?) Я согласен с тобой окна как обычно.. лак. Активация лака окон с х5 и еумаю народ придёт и будет играть . А если уж плохо будет с медией слить . Я бы на медии погонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Да тут даже не в инстах дело. Ты просто пошёл пачкой покачаться, кто-то отошёл или отвалился на час. И как тогда? ждать час пока он вернется или час искать рандома?) Ну так а почему должно быть легко? Тяжело. Ну да. Но все играют в таких условиях. Драйверки, друзяшки, 10-тые помогут если хочешь без простоев играть и у вас кто-то отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Тут выше уже правильно говорили - х1 на оффе и х1 на любом другом это две разные вещи. Вместе со всеми невитами, па, банками/свитками из магазина на офе никогда не было меньше х3. А если учесть "заморозку" фул невита, то х6 было на опыт. Жаль, нельзя (?) еще один х3 открыть, с нормальной концепцией) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Glamurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 03:12, Admin сказал: С нашими наработками по Prime (которые никуда не делись), небольшой рекламой и стартом в правильное время, х1 сервер мог бы получиться очень интересным и успешным. На самом деле, Prime был последним сервером, на котором я играл лично, аж пол года :) А ведь уже тогда мне перестали быть интересны почти любые онлайн игры кроме сессионок, из за проф. деформации. Но тот сервер был особенным. Вопрос только в том, сколько проживет этот сервер. Думаю, не меньше года, но проблема в том, что ему некуда потом деться. Фига се каминг аут.О_о И наверняка шмотки себе рисовал и птс плюсовал, за спиной перс с гмхилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 38 минут назад, Chaotic сказал: Ну так а почему должно быть легко? Тяжело. Ну да. Но все играют в таких условиях. Драйверки, друзяшки, 10-тые помогут если хочешь без простоев играть и у вас кто-то отваливается. Знаешь к чему такое усложнение приводит? К ещё бОльшему разрыву между работягами и тру задротами. У меня есть и десятые и те кто в несколько компов играют, но те у кого этого нет будут обречены играть с рандомами или бегать в 3 калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Дайте людям новый интересный сервер! Все равно какой уже только не х7 и х5 от которых тошнит уже и тут таких очень много, я уверен. А если это будет именно х1 и хард кор, я только за!!! Никто уже не хочет играть с расточенными по фулу челиками на х5, а начинать на х7 ради того, что бы потом все равно оказаться на х5 смысла тоже нет . Даже и желания уже нет заходить на астериос , так как все одно и тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 23 минуты назад, Edentor сказал: Знаешь к чему такое усложнение приводит? К ещё бОльшему разрыву между работягами и тру задротами. У меня есть и десятые и те кто в несколько компов играют, но те у кого этого нет будут обречены играть с рандомами или бегать в 3 калеки. На х5 так и есть такой разрыв он и будет это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 47 минут назад, Edentor сказал: Знаешь к чему такое усложнение приводит? К ещё бОльшему разрыву между работягами и тру задротами. У меня есть и десятые и те кто в несколько компов играют, но те у кого этого нет будут обречены играть с рандомами или бегать в 3 калеки. Да я не то что бы прямо топлю за такой формат. Но я не вижу в этом огромной проблемы. Всех всегда пугают разрывом между лайферками и задротами. Но разрыв всегда есть, был и будет. А одно окно это по своему забавно. Просто игра по другим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: На х5 так и есть такой разрыв он и будет это нормально Я играю только на х7 и тут мид кланы забирают эпик. Если будет х1, то такого никогда не будет. Тот же х3 - будет оптимальным и для любителей сложностей и для тех, кто всё такие хочет не только мобов в катах убивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Если администрация хочет развития своего проекта, нужно привлекать новую аудиторию. И для привлечения не достаточно просто сделать низкие рейты. Для начала это должны быть не хроники ХФ. Всю аудиторию по ХФ вы уже собрали и она распределилась между серверами х3/х5/х7/х55. Есть очень много игроков, которые играют на фришардах С4 и Интерлюд. Вот их вы и должны привлечь в проект, плюс некоторую часть своей аудитории с существующих серверов. И для этого не нужно делать прям жесть. Достаточно сделать низкорейтовый стабильно работающий сервер с (обязательным!!) обновлением там каждые 6-12 месяцев, а именно либо добавление нового контента (имитирующего обновление хроник как это было на офе) либо изначально сделать клиент, в котором закрыть доступ в половину высокоуровневых локаций (либо вообще там убрать мобов) и добавлять их постепенно. Пример: 1) рейты х1, стартовые хроники близкие к С4. Максимальный лвл 78, максимальные скилы 78. В люксоре только Ц грейд. В магазине Д. Все остально надо крафтить. Камалок и лаб нет. Упрощенного квеста на 2 профу нет. Максимальный хардкор 2)Через пол года - Максмальный лвл увеличен до 79, добавлены скилы 79, добавлены соло камалоки, добавлено еще что то (сами думайте что, например ФОГ был без мобов, заселяете ФОГ и добавляете квест на Ы пушки, до этого их можно было делать только в ИТ) 3) через год - максимальный лвл до 80, добавляем 80 скилы, вводим саб скилы (до этого сабы скилы основам не дают). Сабы максимальные 75. Добавляем дино остров и топ А оружие. Вводим партийные лабы (до 78 лвл - 81/83 не делаем, они в проекте в принципе не нужны). Ну и так далее. Важно несколько моментов: 1) никаких инстанс рб. Весь шмот достается только в поле с РБ или по крафту 2) манор можно вводить, но с ограниченным числом скупаемых плодов и с началой скупки в определенное время (как это было на офе), когда у тебя пара секунд сдать манор или жд следующего дня 3) анонсировать что сервер никогда не будет слит с другими серверами вашего проекта на основе хроник ХФ. Игроки должны знать, что они идут не не ХФ и там никогда не окажутся 4) никакого запрета на многооконку. Сделайте хотя бы 1 окон бесплатно и 1 за адену (если не хотите делать на сервере донат). Я много лет был ПЛом кп на офе. Практически невозможно собрать весь состав одновременно. Кто то в отпуск уехал, кто то на работе задержался, какие то дела в реале, у меня бд посреди прайма всегда на 30 мин ходил гулять с собакой, это было оговорено при вступлении и я грузил его в окно на это время. Без возможности игры в несколько окон и акк шаринга внутри кп, само кп существовать уже не может. Так же есть огоромный кластер "солоигроков", которые по разным причинам не хотят или не могут играть в кп. Запрет на многооконку сразу отпугнет этих людей. Как минимум у пацана должна быть возможность придти вечером с работы, грузануть своего спойла/пп/бд и пойти крабить каты. 5) делайте баферов максимально приближенных к тому, что было на офе. Никаких мультибаферов, никаких варпириков у ПП и бафа им всей пати и так далее 6) Сабы максимум 80 лвл для трансформ на основу. Сабы 85 лвл на Астериосе просто убивают игровой процесс Можно было бы еще много чего написать, но думаю и до этого момента тут не много кто дочитает =). Краткий итог из всего вышеизложенного: 1) хроники не ХФ 2) низкие рейты 3) постоянное развитие сервера и добавление контента 4) многооконка (в разумных пределах) 5) минимальный донат, не влияющий на игру (плащи, шапки, возможно не сильные питомцы) 6) дополнительные окна, офлайнтрейд за адену (как это реализовано сейчас на х3) 7) клятва админов всем богам, что сервер останется уникальным и никуда из их серверов ХФ не вольется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну скорее всего зря я темку создал)) я думаю внимание на нее не удилят всевышние ))) Это мы так рассуждаем +/- игрового процесса ,у них это ведь работа как правило, в первую очередь заработок . Хотя приток новых игроков это и есть буст , скажем так 13я зарплата) внеплановая премия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 минут назад, H0ng сказал: Если администрация хочет развития своего проекта, нужно привлекать новую аудиторию. И для привлечения не достаточно просто сделать низкие рейты. Для начала это должны быть не хроники ХФ. Всю аудиторию по ХФ вы уже собрали и она распределилась между серверами х3/х5/х7/х55. Есть очень много игроков, которые играют на фришардах С4 и Интерлюд. Вот их вы и должны привлечь в проект, плюс некоторую часть своей аудитории с существующих серверов. И для этого не нужно делать прям жесть. Достаточно сделать низкорейтовый стабильно работающий сервер с (обязательным!!) обновлением там каждые 6-12 месяцев, а именно либо добавление нового контента (имитирующего обновление хроник как это было на офе) либо изначально сделать клиент, в котором закрыть доступ в половину высокоуровневых локаций (либо вообще там убрать мобов) и добавлять их постепенно. Пример: 1) рейты х1, стартовые хроники близкие к С4. Максимальный лвл 78, максимальные скилы 78. В люксоре только Ц грейд. В магазине Д. Все остально надо крафтить. Камалок и лаб нет. Упрощенного квеста на 2 профу нет. Максимальный хардкор 2)Через пол года - Максмальный лвл увеличен до 79, добавлены скилы 79, добавлены соло камалоки, добавлено еще что то (сами думайте что, например ФОГ был без мобов, заселяете ФОГ и добавляете квест на Ы пушки, до этого их можно было делать только в ИТ) 3) через год - максимальный лвл до 80, добавляем 80 скилы, вводим саб скилы (до этого сабы скилы основам не дают). Сабы максимальные 75. Добавляем дино остров и топ А оружие. Вводим партийные лабы (до 78 лвл - 81/83 не делаем, они в проекте в принципе не нужны). Ну и так далее. Важно несколько моментов: 1) никаких инстанс рб. Весь шмот достается только в поле с РБ или по крафту 2) манор можно вводить, но с ограниченным числом скупаемых плодов и с началой скупки в определенное время (как это было на офе), когда у тебя пара секунд сдать манор или жд следующего дня 3) анонсировать что сервер никогда не будет слит с другими серверами вашего проекта на основе хроник ХФ. Игроки должны знать, что они идут не не ХФ и там никогда не окажутся 4) никакого запрета на многооконку. Сделайте хотя бы 1 окон бесплатно и 1 за адену (если не хотите делать на сервере донат). Я много лет был ПЛом кп на офе. Практически невозможно собрать весь состав одновременно. Кто то в отпуск уехал, кто то на работе задержался, какие то дела в реале, у меня бд посреди прайма всегда на 30 мин ходил гулять с собакой, это было оговорено при вступлении и я грузил его в окно на это время. Без возможности игры в несколько окон и акк шаринга внутри кп, само кп существовать уже не может. Так же есть огоромный кластер "солоигроков", которые по разным причинам не хотят или не могут играть в кп. Запрет на многооконку сразу отпугнет этих людей. Как минимум у пацана должна быть возможность придти вечером с работы, грузануть своего спойла/пп/бд и пойти крабить каты. 5) делайте баферов максимально приближенных к тому, что было на офе. Никаких мультибаферов, никаких варпириков у ПП и бафа им всей пати и так далее 6) Сабы максимум 80 лвл для трансформ на основу. Сабы 85 лвл на Астериосе просто убивают игровой процесс Можно было бы еще много чего написать, но думаю и до этого момента тут не много кто дочитает =). Краткий итог из всего вышеизложенного: 1) хроники не ХФ 2) низкие рейты 3) постоянное развитие сервера и добавление контента 4) многооконка (в разумных пределах) 5) минимальный донат, не влияющий на игру (плащи, шапки, возможно не сильные питомцы) 6) дополнительные окна, офлайнтрейд за адену (как это реализовано сейчас на х3) 7) клятва админов всем богам, что сервер останется уникальным и никуда из их серверов ХФ не вольется О чем я думал тут изложенно клас👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, CtrlX сказал: Ну скорее всего зря я темку создал)) я думаю внимание на нее не удилят всевышние ))) Это мы так рассуждаем +/- игрового процесса ,у них это ведь работа как правило, в первую очередь заработок . Хотя приток новых игроков это и есть буст , скажем так 13я зарплата) внеплановая премия) Так пусть зарабатывают, ради бога. Я буду только рад за них. Нужен адекватный донат шоп с невысокими ценами и предметами, не сильно влияющими на игру. Как пример - руны на 20% на неделю на опыт или SP. По факту это минимальный буст. Но кто может себе это позволить, обязательно купят. Или банка, которая 20 мин держит невит. Для задрота, играющего 10 часвов день это капля в море. А работяга, придя с работы и играя по 1-2 часа может эти 20 мин покачаться с опытом +300% (на максимальном невите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Admin сказал: У нас есть наработки по классику, которые мы до сих пор нигде не применяли. Сервер переключается на "классический" вариант одной опцией. Abaddon занимался этим еще несколько лет назад. А так же, есть наработки по Prime которые вы уже видели. И наверное уже забыли. https://forum.asterios.tm/topic/28173-описание-сервера-prime/ Ну это прям лютый хард будет Мне кажется ПА+ оружие в люксоре С+Б нужно оставить (шедоу убрать, а камон С оставить) +тп до 39 бесплатное для летания по 2 профе, там уходит оч много если летать на лоу рейтах Остальное все отлично бы подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, bumay сказал: Ну это прям лютый хард будет Мне кажется ПА+ оружие в люксоре С+Б нужно оставить (шедоу убрать, а камон С оставить) +тп до 39 бесплатное для летания по 2 профе, там уходит оч много если летать на лоу рейтах Остальное все отлично бы подошло В квестах на 2 профу специально выдают алмазы для обмена на сое в разные города, что бы компенсировать затраты на перелеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Отличия от официальной версии: Полностью убраны common и shadow items. В магазинах продают только low и middle D. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Виталити кончается в 2 раза быстрее. Телепорты платные даже для новичков. Бонус опыта для группы увеличен. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Дворянство не выдают за Территориальные Войны. Убран квест на 2 профессию за 3кк. Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. Звучит как минимум интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 48 минут назад, KISITIN сказал: Отличия от официальной версии: Полностью убраны common и shadow items. В магазинах продают только low и middle D. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Виталити кончается в 2 раза быстрее. Телепорты платные даже для новичков. Бонус опыта для группы увеличен. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Дворянство не выдают за Территориальные Войны. Убран квест на 2 профессию за 3кк. Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. Звучит как минимум интересно! если и открывать х1 то только такой как был Prime, но с минимальным донатом как на х5-7 и ПА +50 или 100%, но только на EXP и SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения