Minka Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Всю инфу, что такое KoFeFee, где что и когда, приму в личку. По любому кто-то, да сольёт что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я совершенно спокойный и не злобный человек, наоборот меня улыбает пнуть под хвост псину. Нацистка у вас пока одна выявилась, хотя может их больше, но тут я хз. А ты не имея никаких фактов обо мне, можешь сублимировать, перенося твой жизненный опыт и твои траблы на других. Мммм...я не перекидывала, я констактирую факт. Может ты и пытаешься показать что тебе весело, но твои высеры в сторону нашего клана намекают что тебя сильно задели. Не переживай, всё наладиться, жизнь вообще прекрасная штука. И не гори 4 минуты назад, Minka сказал: Всю инфу, что такое KoFeFee, где что и когда, приму в личку. По любому кто-то, да сольёт что-то. За голду😏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 10 минут назад, Alaster сказал: Мммм...я не перекидывала, я констактирую факт. Может ты и пытаешься показать что тебе весело, но твои высеры в сторону нашего клана намекают что тебя сильно задели. Не переживай, всё наладиться, жизнь вообще прекрасная штука. И не гори За голду😏 Можно и за голду))) мне не жалко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 16 minutes ago, Alaster said: я констактирую факт. Все твои факты высосаны из под ногтей, просто грязь и бессмыленный лай шавки. 24 minutes ago, Minka said: Всю инфу, что такое KoFeFee, где что и когда, приму в личку. По любому кто-то, да сольёт что-то. Хахаха)))))🤣 Минка капец ты ограниченный человек вообще без фантазии. Ты чё реально думаешь, что на меня есть компромат? Просто от смеха даже уже злиться на тебя не могу. Хаха, ну и достал я тебя.🤣 Но ты сама во всем виновата, я просто "тот кто сидит в пруду". Хотя сомнительно, что ты поймешь аллегорию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Почему какой-то мусор меня цитирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 12 minutes ago, Minka said: Почему какой-то мусор меня цитирует? Акснись уже, иди копромат поищи. Занюхай грязные трусы, засунь свой длинный нос куда нибудь, может что-то и прилипнет, выложишь потом на форум. Я всегда рад поржать с чужой глупости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Почему какой-то мусор возомнил себя тролем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Да он чсвшней самого чсв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 22.09.2020 в 13:37, Alaster сказал: а ну цыц королева бракованных кариков 23.09.2020 в 11:19, Stanton сказал: Это разве она?) 11 часов назад, Ominous сказал: откуда такая уверенность? Вы кто и что вам нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Как говорится, наелся и спит. У карапузика это уже традицией стало?) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 11 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Вы кто и что вам нужно Я есть король! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 21.09.2020 в 19:39, DexiA сказал: То есть по твоей логике. Когда ваши за языком не следили, вампиры зергачем вас душили по всем локациям - это не справедливо. А когда у вас народ прибавился, можно и ЛОА погонять за их слова, всё нормально так положено.🙄 Вампиры ни когда фулл составом за вами не летали, о каком зергаче речь)))) Вы сами на них натыкались, т.к. пока ГА и Архи писями мерились, Вампиры могли себе позволить разными пачками находиться в разных местах. Это я к чему веду, прекращайте позориться и летать толпой на кланы в 1 пак, яйца уже отрастите и проявите самостоятельность. Если ты говоришь "Где Вампиры там и Хиросы" так и отвечай за слова, а то упали на 18 минуте, потом на 35 и вас как ветром сдуло с Руны, Вампы как бы там все 2 часа бегали. Щас скажешь там замедло, и т.д. Но вам замок же не нужен. Так с какого вам Геран или ГДД сдался. Дали бы регу на руну и пофанились бы со всеми. Люм на пике своей карьеры говорил, что Вампы их доноры КРП, вампов душите на 1-2-3. А по факту балабольство и только. Пару залетов в крысу постреляли, упали и как ветром сдувало. LeonKiller ещё 3 года назад про это все говорил, все ток негатив кидали в его сторону. А по факту он был прав. Напомню тебе что когда нас было 2 пака мы шли на осаду на Гиран, тогда когда КенВД бил нас в спину когда 4 пака ЛОА были перед нами, и это как назвать?)) мы атакуем те земли что нам надо, в этот раз мы решили пойти на Гиран, на следующей еще куда-то, слишком много чести для вампо-мусора что бы ходить именно к ним, где надо мы вас найдем. Твоя Дексия проблема в том что ты уже овампирился и туго видишь правду, что крутиться вокруг вас, вы себя делаете, какими-то 300 стартанцами что сами против всего мира, скажу как естьв сем плевать на ваш клан, и тем более на Руну, и тд. За базар Люма отвечает весь клан, это логично. То же самое с ЛОА я нормально отношусь к ним, но из-за пару их мемберов, пострадал весь клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну да,логично, всем плевать на руну, воооообще. Кто ее придумал и зачем? Бесполезная хата . Туда ходят только немощи . Никогда ни у кого не было даже желания ее кастануть, даже если она на твинах, все равно ровные пацаны не перекастуют ее на себя, ибо зачем. Просто постоянно не могут вспомнить где регу давать на штудгард и по ошибочке дают на Руну( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 🤣🤣🤣подкол засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Амаруту сказал: Напомню тебе что когда нас было 2 пака мы шли на осаду на Гиран, тогда когда КенВД бил нас в спину когда 4 пака ЛОА были перед нами, и это как назвать?)) мы атакуем те земли что нам надо, в этот раз мы решили пойти на Гиран, на следующей еще куда-то, слишком много чести для вампо-мусора что бы ходить именно к ним, где надо мы вас найдем. Твоя Дексия проблема в том что ты уже овампирился и туго видишь правду, что крутиться вокруг вас, вы себя делаете, какими-то 300 стартанцами что сами против всего мира, скажу как естьв сем плевать на ваш клан, и тем более на Руну, и тд. За базар Люма отвечает весь клан, это логично. То же самое с ЛОА я нормально отношусь к ним, но из-за пару их мемберов, пострадал весь клан. Ты похоже потерял в своей жизни часть форума, загляни до последнего твоего возвращения. Где с языка хиросов не слазили слова душим вампиров, доноры кпр, вампы горят, не говорю уже про целенаправленный контент с упоминанием вампиров, где с руны не слазили каждую осаду. А сейчас пишешь много чести и вам плевать, но продолжаете. Одни противоречия. При чем тут овампирился? Играя в Хиросах я тоже не поддерживал сосалово с теми с кем выгодно. И это тоже одна из причин почему не вернулся. Прибытие клана тут не при чем. Найди другие причины. P.S. Все кто был в Хиросах из старичков, у всех одно мнение и заметь не все в Вампирах играют, не овампирились, а обгашались, обархашились, обдолбались.... Изменено 25 сентября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Блин Саня логика огонь. По такой логике про острый язык вас вообще стоит придушить т.к одна особь женского пола активно срёт все кланы и топит за свой. Хотя почему одна, возможно и 1/3 клана. Про встречу на точке Гирана так еще лучше, либо у вас чёрный снайпер надрючивающий в кустах с ником казумасан, либо вы идёте нам в спину на точке Руны когда мы месимся с Га. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Челики забыли, что вампиры помогли отжать ГДД у алертов, рафов. Кто нибудь вообще помогал Хиросам со всей истории серва??? Играя в Хиросах, даже помню как кто-то из вампиров общался с нами и сообщал куда идти брать флаг после зачистки, когда тем не нужен был. Это не намек на благодарность, не в коем случае, а мысль о том кто держал полный нейтралитет к Хиросам. А язык бульдозера, который находясь в любом клане дизмораль несла, оскорбления вплоть до матерей. И сейчас она лишь с вами потому что этот мусор никто не возмёт. А потом ещё люм заразился, стал нести копировальную охинею. Теперь у Кофейка пукан горит на вампов, но до этого с Хиросов не слазил. А хиросы уже забыли и впитывают его благосклонность, не забудьте его тоже вписать к себе, как бойфренда бульдозера. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 29 минут назад, DexiA сказал: Челики забыли, что вампиры помогли отжать ГДД у алертов, рафов. Кто нибудь вообще помогал Хиросам со всей истории серва??? Играя в Хиросах, даже помню как кто-то из вампиров общался с нами и сообщал куда идти брать флаг после зачистки, когда тем не нужен был. Это не намек на благодарность, не в коем случае, а мысль о том кто держал полный нейтралитет к Хиросам. А язык бульдозера, который находясь в любом клане дизмораль несла, оскорбления вплоть до матерей. И сейчас она лишь с вами потому что этот мусор никто не возмёт. А потом ещё люм заразился, стал нести копировальную охинею. Теперь у Кофейка пукан горит на вампов, но до этого с Хиросов не слазил. А хиросы уже забыли и впитывают его благосклонность, не забудьте его тоже вписать к себе, как бойфренда бульдозера. А кто такой бульдозер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А кто такой бульдозер? лаура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Как итог: Все плохие, вампиры правильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Отец Понимания сказал: Как итог: Все плохие, вампиры правильные Вливайтесь, думаю мы скентуемся Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Вливайтесь, думаю мы скентуемся Ради тебя, готов на все 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Ради тебя, готов на все 🥰 Если чё, то я пошутила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Если чё, то я пошутила 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 hours ago, DexiA said: Челики забыли, что вампиры помогли отжать ГДД у алертов, рафов. А вампиры до сих пор верят, что они чем-то помогли)) Ржака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Как итог: Все плохие, вампиры правильные Не в клане суть. А то что из-за пару неадекватных челиков в клане вампов, хиросов, архов, га. Клеймо ложится на весь клан. Мемберы по волне подхватывают мнение других и вуаля, против клана весь сервак, сегодня один, завтра другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Го все на фан ? скоро завоз в 19-00 жду каждого в хсе 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ребят, я конечно понимаю что Руну нужно вернуть, но пожалуйста можно не привлекать таких серийных убийц к этому движу. Достаточно просто прочитать такой ник и ты сразу понимаешь что с ним лучше не связываться. У меня просто фобия на ники типа хГЛАДх, а когда вижу ххГЛАДхх то вообще полный панический страх. Хорошо что пока не встретил хххГЛАДххх. Будьте человечней, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 сЛиШкЭм тОлСтО дАвАй дАлЬшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 50 минут назад, z Pun4eR сказал: Ребят, я конечно понимаю что Руну нужно вернуть, но пожалуйста можно не привлекать таких серийных убийц к этому движу. Достаточно просто прочитать такой ник и ты сразу понимаешь что с ним лучше не связываться. У меня просто фобия на ники типа хГЛАДх, а когда вижу ххГЛАДхх то вообще полный панический страх. Хорошо что пока не встретил хххГЛАДххх. Будьте человечней, спасибо. *Беспалевно побежал делать глада с таким ником* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.