iDizzy Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, 4u4uka сказал: Глад, цель только олимп Для сноса бернеров и для п. атаки есть МВ МР ) Ну +10 сет как минимум будет лучше в плане ХП на 1000 по п. дефу не знаю, не могу сравнить, нет возможности... плохо что нет тестового сервера, где можно было бы что нибудь тестить ) Но если ты говоришь, что по п. дефу примерно одинаковы, значит однозначно +10 т.к. тушка будет ПВП Просто за +10М МВ выкладывать такие бабки за 0,6% к п. атаке и п. дефу ) жесть конечно Вот и спрашиваю есть ли смысл в переплате На мой взгляд, целесообразность мв сетов несколько завышена. И если сравнивать их стоимости, например, 10ккк обычный +10 и 140ккк рарный +10, то 130ккк можно распределить более продуктивно, например в эпик. Я не говорю, что рарный сет никому не нужен, у меня у самого 2 рарных сета +10, но брать мв сет, но бегать без белефа, например, не разумно. Но олимп такая вещь.. тут каждая мелочь важна. Я мало олимпил гладом, но много на других профах. Думаю, что для начала обычного +10 Веспер сета и МР МВ +8++ вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ку!куда писать по поводу бана по логам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, XAHsolo сказал: ку!куда писать по поводу бана по логам? бан чата тут https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ если бессрочный бч, то в саппорте https://forum.asterios.tm/support/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, 1STFLAME сказал: бан чата тут https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ если бессрочный бч, то в саппорте https://forum.asterios.tm/support/ не мне шоб забанили челика по скрину а не жаловаться на модера плз подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, XAHsolo сказал: не мне шоб забанили челика по скрину а не жаловаться на модера плз подскажи пм/патичат/клан/аличат не модерируется а жалобы принимаются в ПСА, можешь попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 14 минут назад, 1STFLAME сказал: пм/патичат/клан/аличат не модерируется а жалобы принимаются в ПСА, можешь попробовать да не это спам капс в общий чат,но форму ты мне такую сложною скинул,а нет тупо темы где скидывают скрины и банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 минут назад, XAHsolo сказал: да не это спам капс в общий чат,но форму ты мне такую сложною скинул,а нет тупо темы где скидывают скрины и банят? сообщить о нарушении правил Запросы, рассматриваемые в этой категории: Проверка фактов мошенничества. (п5.11) Проверка игроков на предмет намеренного использования недоработок сервера. (п5.1) Запросы на проверку нарушения игроками других пунктов Правил сервера. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: сообщить о нарушении правил Запросы, рассматриваемые в этой категории: Проверка фактов мошенничества. (п5.11) Проверка игроков на предмет намеренного использования недоработок сервера. (п5.1) Запросы на проверку нарушения игроками других пунктов Правил сервера. Показать содержимое ага все заполнил,спс за помощ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4uka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А есть ли смысл вставлять ТОП ЛСы ? Понятно что, чем выше качество ЛСа тем лучше будет максимально возможный бонус к характеристикам, например: крит рейт Также ясно, что только с ТОП ЛСа можно выбить бонус к статам типа STR, CON, INT и т.д. Знаю что с ТОП лса можно одновременно получить CON + рефлект (например), но это из раздела мечтаний или для очень богатых А вот влияет ли качество ЛСа на шанс получения особого умения, типа рефлекта, майта и т.д. ? Или шанс для всех ЛСов одинаковый, и можно тыкать мид, хай? Вопрос скорее больше в экономике, если с ТОПов лучше ловятся скилы, лучше тыкать их, т.к. на вынимание ЛСа потратишь больше если будешь тыкать мид ЛС с которых ловится хуже. Надеюсь вы меня поняли :) Есть кто шарит? А еще ЛСы убивают свечение у пушки =((( это прям ужасно, и отключить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, 4u4uka сказал: А есть ли смысл вставлять ТОП ЛСы ? Понятно что, чем выше качество ЛСа тем лучше будет максимально возможный бонус к характеристикам, например: крит рейт Также ясно, что только с ТОП ЛСа можно выбить бонус к статам типа STR, CON, INT и т.д. Знаю что с ТОП лса можно одновременно получить CON + рефлект (например), но это из раздела мечтаний или для очень богатых А вот влияет ли качество ЛСа на шанс получения особого умения, типа рефлекта, майта и т.д. ? Или шанс для всех ЛСов одинаковый, и можно тыкать мид, хай? Вопрос скорее больше в экономике, если с ТОПов лучше ловятся скилы, лучше тыкать их, т.к. на вынимание ЛСа потратишь больше если будешь тыкать мид ЛС с которых ловится хуже. Надеюсь вы меня поняли Есть кто шарит? А еще ЛСы убивают свечение у пушки =((( это прям ужасно, и отключить нельзя Шанс получения скиллов со всех ЛСов одинаковый, включая Top. Не убивают свечение обычные ЛСы (не мид, хай, топ), вставляй их (76-86 лвл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4uka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: Шанс получения скиллов со всех ЛСов одинаковый, включая Top. Не убивают свечение обычные ЛСы (не мид, хай, топ), вставляй их (76-86 лвл) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, 4u4uka сказал: А есть ли смысл вставлять ТОП ЛСы ? Понятно что, чем выше качество ЛСа тем лучше будет максимально возможный бонус к характеристикам, например: крит рейт Также ясно, что только с ТОП ЛСа можно выбить бонус к статам типа STR, CON, INT и т.д. Знаю что с ТОП лса можно одновременно получить CON + рефлект (например), но это из раздела мечтаний или для очень богатых А вот влияет ли качество ЛСа на шанс получения особого умения, типа рефлекта, майта и т.д. ? Или шанс для всех ЛСов одинаковый, и можно тыкать мид, хай? Вопрос скорее больше в экономике, если с ТОПов лучше ловятся скилы, лучше тыкать их, т.к. на вынимание ЛСа потратишь больше если будешь тыкать мид ЛС с которых ловится хуже. Надеюсь вы меня поняли Есть кто шарит? А еще ЛСы убивают свечение у пушки =((( это прям ужасно, и отключить нельзя Я бы даже сказал, что с топ лсов скилы попадаются значительно реже. Имеет смысл их использовать только для больших циферок и статов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Довольно нубский вопрос, но все же возник: на что точить пассивку на лайт суму (ЕС) ? Есть ли смысл от регена мп, или даже не смотреть в сторону этой ветки заточки и п.деф наше все ? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, NeverForget сказал: Довольно нубский вопрос, но все же возник: на что точить пассивку на лайт суму (ЕС) ? Есть ли смысл от регена мп, или даже не смотреть в сторону этой ветки заточки и п.деф наше все ? 🤔 В ПвЕ МП практически не расходуется, а лайт только ПвЕ билд, я бы не рассматривал как вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, iDizzy сказал: В ПвЕ МП практически не расходуется, а лайт только ПвЕ билд, я бы не рассматривал как вариант. Понял, как-то так и думал, благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Уважаемые опытные торгаши, прошу помощи. После того как я посадил персонажа командой .offline на продажу, он все распродал, повторная посадка требует снова сильверы, но прошла лишь пара часов после посадки, так и задумано или я что-то упускаю? Просто если всё так и задумано то никаких сильверов не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 13 минут назад, avarisPNZ сказал: Уважаемые опытные торгаши, прошу помощи. После того как я посадил персонажа командой .offline на продажу, он все распродал, повторная посадка требует снова сильверы, но прошла лишь пара часов после посадки, так и задумано или я что-то упускаю? Просто если всё так и задумано то никаких сильверов не хватит Да, так задумано Для этого оставляют якори с оверценой Но тут нужно аккуратно, что б не противоречило правилам сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, avarisPNZ сказал: Уважаемые опытные торгаши, прошу помощи. После того как я посадил персонажа командой .offline на продажу, он все распродал, повторная посадка требует снова сильверы, но прошла лишь пара часов после посадки, так и задумано или я что-то упускаю? Просто если всё так и задумано то никаких сильверов не хватит Есть команда .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. В случае, если время еще осталось, то убери сильверы в вх/пэта/на почту себе или твинку скинь, пускай висит в воздухе, пиши .offline жми "Да" и чар продолжит сидеть на оффтрейде остаток времени. Насчет повторной посадки на оффтрейд при уже "оплаченных" 24ч и наличии сильверов в инвентаре при подтверждении оффтрейда не уверен, но тоже не должны забирать Изменено 21 октября, 2020 пользователем NeverForget 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 часов назад, NeverForget сказал: Довольно нубский вопрос, но все же возник: на что точить пассивку на лайт суму (ЕС) ? Есть ли смысл от регена мп, или даже не смотреть в сторону этой ветки заточки и п.деф наше все ? 🤔 На фсе заточил на реген))) вечно бегаю с перевесом да ещё иногда кость юзаю, что бы мобов собрать, с мп напряги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Отчего зависит скорость слива виталки? Сколько экспы надо для фулл слива на 80 уровне? А на 85? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 hour ago, Jabka said: Отчего зависит скорость слива виталки? Сколько экспы надо для фулл слива на 80 уровне? А на 85? По сути от скорости "кача". Если в одно окно вожу паравозы мобов, то сливаюсь быстрее, чем то же количество мобов, за тот же промежуток времени, но в пати есть ещё пара окон саппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ивент с тыквобафом же к халовину привязан? запускают ли, не пропускали предыдущие годы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Smoky сказал: По сути от скорости "кача" Существует ли какая то таблица сколько нужно опыта для фулл слива по уровням перса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 minute ago, Jabka said: Существует ли какая то таблица сколько нужно опыта для фулл слива по уровням перса? Я не встречал, но если ввести команду .W то там видно сколько % осталось до гема. Думаю опытным путём на разноуровневых чарах можно выяснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinter Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Несколько вопросов. 1. Одновременно можно заюзать только 1 активный скилл от ЛСа? 2. Где посмотреть разгон рефлекта чара, цифири как в .cfg? 3. Правильно понимаю, что Riposte Stance + акт. рефлект + пасс. рефлект = 70% 4. Мощность активного хила от ЛСа зависит от маг. атаки палки? Другими словами, маг. палка С на 0 и например маг Ы на 0 одинаковое количество ХП востановят с равного уровня скила от ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Hinter сказал: Несколько вопросов. 1. Одновременно можно заюзать только 1 активный скилл от ЛСа? 2. Где посмотреть разгон рефлекта чара, цифири как в .cfg? 3. Правильно понимаю, что Riposte Stance + акт. рефлект + пасс. рефлект = 70% 4. Мощность активного хила от ЛСа зависит от маг. атаки палки? Другими словами, маг. палка С на 0 и например маг Ы на 0 одинаковое количество ХП востановят с равного уровня скила от ЛС? 1) Да 2 и 3) как посмотреть не подскажу, но активный и пассивыный ЛСы дают по 20%, т.е. в сумме 40%, Riposte Stance 30%, и + фринта дает 4% итого 74%, можно еще талик на рефлект, но его тут убили, и он висит 10 секунд. 4) От интелекта (INT), но уровень хила разгоняет бижа (зак например), а также можно в СОМ поймать хил, сделать СОМ МВ (увеличивает силу хила), + силу хила можно увеличить таликом. (маг атака палки не влияет) Изменено 23 октября, 2020 пользователем ForTheJustice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 41 minutes ago, Hinter said: 2. Где посмотреть разгон рефлекта чара, цифири как в .cfg? Команда .stats( или .stat) и там уже ищи строки про рефлект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 49 минут назад, Hinter сказал: Несколько вопросов. 1. Одновременно можно заюзать только 1 активный скилл от ЛСа? 2. Где посмотреть разгон рефлекта чара, цифири как в .cfg? 3. Правильно понимаю, что Riposte Stance + акт. рефлект + пасс. рефлект = 70% 4. Мощность активного хила от ЛСа зависит от маг. атаки палки? Другими словами, маг. палка С на 0 и например маг Ы на 0 одинаковое количество ХП востановят с равного уровня скила от ЛС? В предыдущем посте все верно расписали, дополню по 4 пункту. Разница в м.атаки оружия все же влияет на силу лечения, но очень незначительно. Если нужно разогнать хил, то лучше всего это делать при помощи синего талисмана (Blue tslisman of healing) и активного ЛСа heal empower lv. 10, где написано Увеличивает силу лечения, а не эффективность лечения (Prayer). Также неплохо помогает (если речь об олимпе, для некоторых классов) саб класс скилл Prayer с маг саппортов. Изменено 23 октября, 2020 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinter Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, ForTheJustice сказал: 1) Да 2 и 3) как посмотреть не подскажу, но активный и пассивыный ЛСы дают по 20%, т.е. в сумме 40%, Riposte Stance 30%, и + фринта дает 4% итого 74%, можно еще талик на рефлект, но его тут убили, и он висит 10 секунд. 4) От интелекта (INT), но уровень хила разгоняет бижа (зак например), а также можно в СОМ поймать хил, сделать СОМ МВ (увеличивает силу хила), + силу хила можно увеличить таликом. (маг атака палки не влияет) ForTheJustice, а откат какой у хила, не знаешь случайно? Только что, iDizzy сказал: В предыдущем посте все верно расписали, дополню по 4 пункту. Разница в м.атаки оружия все же влияет на силу лечения, но очень незначительно. Если нужно разогнать хил, то лучше всего это делать при помощи синего талисмана (Blue tslisman of healing) и активного ЛСа heal empower lv. 10, где написано Увеличивает силу лечения, а не эффективность лечения (Prayer). Также неплохо помогает (если речь об олимпе, для некоторых классов) саб класс скилл Prayer с маг саппортов. Я понял. Благодарю. Но сейчас речь про классы воинов больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Hinter сказал: ForTheJustice, а откат какой у хила, не знаешь случайно? Я понял. Благодарю. Но сейчас речь про классы воинов больше. Всегда пожалуйста. Так это актуально для любых классов, где важен отхил. Откат около 10-15 секунд, точно могу замерить вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.