Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: . Последние твои предложения там, через передастов, оказались лютым бредом, при том ты даже поленился, предворитльно, проверить информацию, подаваемую тобой как факт. Каждый может ошибиться. Идеала не существует. Главное не тонуть, а осознавать их и предотвращать. Поэтому я ищу человека который сначала выслушает предл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Некры11 сказал: Каждый может ошибиться. Идеала не существует. Главное не тонуть, а осознавать их и предотвращать. Поэтому я ищу человека который сначала выслушает предл. Пишите в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Уже задавал похожий вопрос, но спрошу еще раз. Подскажите делаю баф для хавка. Пп с сабом на ВК/СВС БД с сабом на кота/икона Что поменять добавить второго компа нету. Еще интересует на сколько это все удобно брать будет. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Molten78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13 minutes ago, Molten78 said: Уже задавал похожий вопрос, но спрошу еще раз. Подскажите делаю баф для хавка. Пп с сабом на ВК/СВС БД с сабом на кота/икона Что поменять добавить второго компа нету. Еще интересует на сколько это все удобно брать будет. Сабы ты можешь менять только в мирной зоне. То есть, толку от бафающих сабов в поле очень мало, а летать на ребаф в город, то такое себе удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Smoky сказал: Сабы ты можешь менять только в мирной зоне. То есть, толку от бафающих сабов в поле очень мало, а летать на ребаф в город, то такое себе удовольствие. Упор будет на пвп, фармить я не собираюсь этим сапортом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 12.10.2020 в 23:53, iDizzy сказал: Таким образом можно до маразма дойти.. "есть скилл, а не будет ли багом его использование?" и т.п. Или есть подобные прецеденты и на логику и здравый смысл лучше не полагаться? Все верно, играя на комплексе Астериос луче лишний раз переспросить чем потом сидеть по недельке на банке стуча в ПСА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, griggs сказал: Выше тут разговор про шмот для спойла зашел, хотел спросить вдогонку: Я фармлю хиро рифт соло. Фармлю с пикой и в эля хеви. К мобам у меня претензий нет, умирают быстро на любой множке. Но рб падает минут за 9-10 под баффом варка (вика). На боссов и чампов у меня икар дуалы. Вопрос в следующем - стоит ли взять веспер лайт обычный и скуллы для поднятия дпс? Замечу ли я вообще его, это поднятие?). Атрибут во всех в пушках естественно 300. В описании умения Potential Ability сказано :"При использовании кинжала, двойных кинжалов увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 30%, Мощность на 295 ед. Применяется при одевании легких доспехов." Поэтому считаю что в тяже с ножами или ножом ходить смысла нет, или тяж и дубина или лайт с ножами. Могу ошибаться, пусть опытные спойлеры растолкуют за шмот и оружие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Расшифруйте пожалуйста действие вот этого скилла: Цитата skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_weapon_cp_drain1] /* [PvP 무기 - CP 드레인] */ skill_id = 3650 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{pk;1;100};0;{50;20;diff};[s_trigger_pvp_weapon_cp_drain1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end Много регенит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, griggs сказал: Вопрос в следующем - стоит ли взять веспер лайт обычный и скуллы для поднятия дпс? Замечу ли я вообще его, это поднятие?). Атрибут во всех в пушках естественно 300. не заметишь почти. разгоняй силу крита, бай + ак и вот тогда немного заметишь разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Расшифруйте пожалуйста действие вот этого скилла: Много регенит? Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cp_drain1] /* [PvP 무기 - CP 드레인] */ skill_id = 5681 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_cp;200;diff}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 200 CP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 58 минут назад, Natt сказал: Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cp_drain1] /* [PvP 무기 - CP 드레인] */ skill_id = 5681 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_cp;200;diff}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 200 CP Спс. Как то мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Спс. Как то мало) Особенно учитывая, что там откат 10 секунд, который ничем не сократить. И вероятность срабатывания триггера на один удар с уроном 50+ всего 20%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Natt сказал: Особенно учитывая, что там откат 10 секунд, который ничем не сократить. И вероятность срабатывания триггера на один удар с уроном 50+ всего 20%. На счёт ничем не сократить. Когда то тестил пвп кенцел - физ рефреши резали, противореча скриптам, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 16 часов назад, Molten78 сказал: Уже задавал похожий вопрос, но спрошу еще раз. Подскажите делаю баф для хавка. Пп с сабом на ВК/СВС БД с сабом на кота/икона Что поменять добавить второго компа нету. Еще интересует на сколько это все удобно брать будет. Нормальные варианты, я бы к ПП добавил ШЕ с резист шоком и к БД кожу. Сразу скажу, что икону будет давать проблематично, ее нельзя давать в городе, что все усложняет, поэтому обычно я ограничивался аурой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 22 часа назад, Molten78 сказал: Уже задавал похожий вопрос, но спрошу еще раз. Подскажите делаю баф для хавка. Пп с сабом на ВК/СВС БД с сабом на кота/икона Что поменять добавить второго компа нету. Еще интересует на сколько это все удобно брать будет. Овер с сабами на варка, ше и свс. Кот с сабами на бд, шк и кожу. По-моему, лучший вариант в твоей ситуации. Что касается бафов. С овера - глаз и блесы, с варка фул баф, с ше - рш, ментал и клара (если влезет и если нужно). ПП не нужен, в силу того, что ментал даст ше, блесы даст овер, а кк вообще не нужен луку. А больше пп не для чего и не нужен. На счёт крафтера, вместо него купить черепаху, которая и бафнет, и маны зальет, и хильнет в трудной ситуации. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Зефир Апд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Зефир сказал: Что касается бафов. С овера - глаз, с варка фул баф, с ше - рш, ментал и клара (если влезет и если нужно). ПП не нужен, в силу того, что блесы даст черепаха, ментал - ше, а кк вообще не нужен луку. блессы и овер даст изи, НО нужен ли овер луку? не лучше ли тогда крафтера с сабом ВК и ШЕ? заодно 600кк не надо будет тратить на черепаху (которая вечно без мп, вечно жрёт донат монетки, да ещё и баф висит недолго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, xEvaSaintx сказал: блессы и овер даст изи, НО нужен ли овер луку? не лучше ли тогда крафтера с сабом ВК и ШЕ? заодно 600кк не надо будет тратить на черепаху (которая вечно без мп, вечно жрёт донат монетки, да ещё и баф висит недолго) Про блесы в точку, запамятовал. Вопрос в цене не стоял, во-первых, а во-вторых, куда проще вызвать черепаху (пока другими окнами баыаешься) и потом отозвать её, чем бафать ещё и крафтера (тут, конечно, кому как). Если вопрос стал - нужен ли овер, а нужна ли кожа в таком случае? Мой ответ - конечно нужна, доп. защита не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Зефир сказал: Про блесы в точку, запамятовал. Вопрос в цене не стоял, во-первых, а во-вторых, куда проще вызвать черепаху (пока другими окнами баыаешься) и потом отозвать её, чем бафать ещё и крафтера (тут, конечно, кому как). Если вопрос стал - нужен ли овер, а нужна ли кожа в таком случае? Мой ответ - конечно нужна, доп. защита не помешает. Черепаха профитнее ещё потому, что баф даёт универсальный. И если с лука нужно будет переключиться, например, на нож, то будет прок. Кожу надо ещё на 27-30 точнуть, что тот ещё гемор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 57 минут назад, Meinteil сказал: Кожу надо ещё на 27-30 точнуть, что тот ещё гемор. Не, это не сложно, это просто дорого, не у всех есть лишние 900кк а то и поболее если на 30 гнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Возможно ли убрать эти надписи чтобы не появлялись при перезаходе? весь чат пропадает когда перезаходишь по 5-10 раз... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 13:07, griggs сказал: Выше тут разговор про шмот для спойла зашел, хотел спросить вдогонку: Я фармлю хиро рифт соло. Фармлю с пикой и в эля хеви. К мобам у меня претензий нет, умирают быстро на любой множке. Но рб падает минут за 9-10 под баффом варка (вика). На боссов и чампов у меня икар дуалы. Вопрос в следующем - стоит ли взять веспер лайт обычный и скуллы для поднятия дпс? Замечу ли я вообще его, это поднятие?). Атрибут во всех в пушках естественно 300. а какой выхлоп с рифта? И какой лвл спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 04.12.2020 в 21:55, Некры11 сказал: Возможно ли убрать эти надписи чтобы не появлялись при перезаходе? весь чат пропадает когда перезаходишь по 5-10 раз... Скрыть содержимое Нет, эти сообщения приходят с сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Хмм если где на форуме гайд по быстрой прокачке в соло 1-76🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 12 минут назад, Некры11 сказал: Хмм если где на форуме гайд по быстрой прокачке в соло 1-76 есть, вот: залетаешь в каты и бьёшь мобов быстро-быстро, смотришь, а ты уже 76+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: есть, вот: залетаешь в каты и бьёшь мобов быстро-быстро, смотришь, а ты уже 76+ ну к примеру кач 40-60 за свс за 80 минут в соло. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 подскажите по поводу бижи с ТВ. Она навсегда даётся или нет? Сколько нужно бейджей (заливов) для неё? Допустим, нужна серьга от стана - есть от неё толк какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Карамелище сказал: Допустим, нужна серьга от стана - есть от неё толк какой-то? даёт защиты гораздо меньше чем зак+олизак поэтому толк от неё есть только в том что её можно заточить на +16 и тогда просадки магдефа не будет сильного, в остальном это просто хлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Карамелище сказал: подскажите по поводу бижи с ТВ. Она навсегда даётся или нет? Сколько нужно бейджей (заливов) для неё? Допустим, нужна серьга от стана - есть от неё толк какой-то? Да бижа вечная. Ее берут некоторые люди для защиты или усиления какого то вида атаки(ментал,сон и тд)но редко... Стоить 120 бейджей должна,то есть два залива Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Некры11 сказал: ну к примеру кач 40-60 за свс за 80 минут в соло. Покупаете 2-3 трансформы принца и качаетесь в Садах Евы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А есть какой гайд по прокачке клана? С 1 по 8. Хочу сделать клан для окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.