Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Гробокоп сказал: Привет всем! Докачал биша до 84 лвла. Во что лучше его одевать? В основном планирую ходить в фарм паках с редкими пвп. Сейчас на нем ворпал сет 900 атт (надел, что было в наличии), но подозреваю, что это не лучший выбор. Сабы на бд, шк и кота сделаны. Заранее благодарен за адекватные ответы )) Стремись к +6 сету, не обязательно рар. С рар у тебя будет немного больше резиста + по мелочи статов. Но если ты не стремишься порабощать олимп, где этот резист даёт максимальный профит рар ИМХО не особо и важен. По этому я бы за биша стремился к +6 веспер нобл (концы в идеале 8-10, верх низ +6 хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1. Для пвп какую трансформу лучше взять коню? Ориентировался на гайд https://forum.asterios.tm/topic/512970-гайд-elemental-master/ Но, может есть еще опытные игроки. 2. Каким образом ее апнуть лучше? Ориентировался на такой способ https://forum.asterios.tm/topic/503993-взятие-трансформы-с-80-саба/ По сути, чтобы взять нужную трансформу 3 уровня, мне надо на 3х разных слотах под саб прокачать один и тот же класс(для трансформы)? Если я не учил трансформы, но уже успел проучить саб скиллы, то могу я сбросить сабы и прокачивать нужные на каждый слот? Это так работает? Потом, после 3 уровня трансформы, сбрасываю их и качаю уже тех - кто мне нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarizzaAndrade Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Можно ли саммонерам юзать своих саммонов вместе с донатными петами? Или как это выглядит? Призываешь, бафф, отзываешь? Или смысла нет саммонеру этого пета покупать, а надо мутить ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Сколько славы нужно на пвп вставку в Веспер Дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 30 минут назад, TheRuby сказал: Сколько славы нужно на пвп вставку в Веспер Дагер? База знаний говорит что 36700 Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, y0zZ сказал: 1. Для пвп какую трансформу лучше взять коню? Ориентировался на гайд https://forum.asterios.tm/topic/512970-гайд-elemental-master/ Но, может есть еще опытные игроки. 2. Каким образом ее апнуть лучше? Ориентировался на такой способ https://forum.asterios.tm/topic/503993-взятие-трансформы-с-80-саба/ По сути, чтобы взять нужную трансформу 3 уровня, мне надо на 3х разных слотах под саб прокачать один и тот же класс(для трансформы)? Если я не учил трансформы, но уже успел проучить саб скиллы, то могу я сбросить сабы и прокачивать нужные на каждый слот? Это так работает? Потом, после 3 уровня трансформы, сбрасываю их и качаю уже тех - кто мне нравится? 1) Ну если под ПВП ты имеешь в виду олимп, то да, есть смысл как в гайде брать Transform Divine Enchanter - 3 lvl. 2) Как качать 3 лвл трансформы подробно разбирали тут. Разница лишь в том, что там для ДХ берут три хила, а тебе нужно брать 3 энчантера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Скажите плиз, где легче всего апнуть соло игроку дестру 83-84? ЗИ норм? Или искать пати на топ споты типо карики или соа? Или Гц? 7 РБ мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый день. Есть такие локации: Field of Whisper и Field of Silence с монстрами: Mucrokian... и прочими. Спойл проходит в 99,9% случаев, а вот sweep срабатывает в 0,001% случаев. Есть 85 лвл, умения 15/30 включая спойл и свип... почему такая боль именно там? Может что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, Chaotic сказал: 1) Ну если под ПВП ты имеешь в виду олимп, то да, есть смысл как в гайде брать Transform Divine Enchanter - 3 lvl. А если ворлд пвп? + в пати поковырять боссов? Есть какой-нить универсальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, y0zZ сказал: А если ворлд пвп? + в пати поковырять боссов? Есть какой-нить универсальный вариант? 80 трансформы вообще юзаются не так часто вне оли. Их или для масс пвп в паках юзают (ДХ) или на каком-то фарме (дивайн бист на ДД). Для самонера конечно можно ещё трансу вариора юзать, но ИМХО это не очень практично. Саммонеру можно фармить и с другими трансформами постоянными / покупными, и иметь 3 лвл Divine Enchanter на оли. 1 час назад, Звоните03 сказал: Добрый день. Есть такие локации: Field of Whisper и Field of Silence с монстрами: Mucrokian... и прочими. Спойл проходит в 99,9% случаев, а вот sweep срабатывает в 0,001% случаев. Есть 85 лвл, умения 15/30 включая спойл и свип... почему такая боль именно там? Может что то не так делаю? А ты спойл смотрел с мобов? Шанс проспойлить не значит, что в момент свипа по шансам с моба ты сможешь что нибудь поднять. Открыл первого попавшегося Mucrokian в базе астериоса: Recipe: Spiritshot (S-grade): 1/373 Icarus Sawsword Piece: 1/386 Scroll: Enchant Weapon (S-grade): 1/4149 Хоть тут и шанс х1 ( для х7 соответственно выше) всё равно можно понять, что даже проспойлив, ты не всегда свипнешь что нибудь с него, так как шансы не так высоки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Chaotic сказал: 80 трансформы вообще юзаются не так часто вне оли. Их или для масс пвп в паках юзают (ДХ) или на каком-то фарме (дивайн бист на ДД). Для самонера конечно можно ещё трансу вариора юзать, но ИМХО это не очень практично. Саммонеру можно фармить и с другими трансформами постоянными / покупными, и иметь 3 лвл Divine Enchanter на оли. Ага, а другие трансформы юзаются свитками, как свитки с баффами? (я просто с интерлюда) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, y0zZ сказал: Ага, а другие трансформы юзаются свитками, как свитки с баффами? (я просто с интерлюда) Есть такие что используются со свитков и ты уходишь в трансформу на 30 минут. Есть постоянные которые учатся специальной книгой в Ivory Tower у НПЦ и потом могут юзаться из твоих скилов. У них откат 4 часа если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 26 минут назад, Chaotic сказал: Есть такие что используются со свитков и ты уходишь в трансформу на 30 минут. Есть постоянные которые учатся специальной книгой в Ivory Tower у НПЦ и потом могут юзаться из твоих скилов. У них откат 4 часа если не ошибаюсь. Трансформы добавляются как скиллы? Можно будет изучить и выбирать в какую трансформиться потом (мы говорим о постоянных)? (это последний вопрос такого плана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, y0zZ сказал: Трансформы добавляются как скиллы? Можно будет изучить и выбирать в какую трансформиться потом (мы говорим о постоянных)? (это последний вопрос такого плана) Проходишь квест. Тебе дают первую книгу. Трансформация в Оникс Бист. Дальше в Ivory Tower на 2 этаже ты можешь её проучить. Она добавится тебе в скилы. Из скилов ты её можешь юзать. Так же у этого НПЦ в Ivory Tower на 2 этаже можно по 3кк купить одноразовые трансформы свитками. Вообще постоянные трансформы по разному достаются. Некоторые дропом с мобов, некоторые у НПЦ вроде бы за яйца. Я не очень вникал в этот вопрос. Не было интереса собрать их все. Вот тут если покликать по трансформам внизу (рядом с Оникс Бистом), можно вроде бы понять с кого их можно получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Какой из 2-ух сетов профитнее влу (соло фарм гц, на дракосах, скорпы,ЗИ) веспер нубл тяж +6 900атр, или ворпал лайт +3 900 атр?.саб скилы контр хаст, спирит, целестиал. Без тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 14 минут назад, y0zZ сказал: Трансформы добавляются как скиллы? Можно будет изучить и выбирать в какую трансформиться потом (мы говорим о постоянных)? (это последний вопрос такого плана) Да появляется раздел в скилах, как и у предметных умений или дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, iLaSuarez сказал: Какой из 2-ух сетов профитнее влу (соло фарм гц, на дракосах, скорпы,ЗИ) веспер нубл тяж +6 900атр, или ворпал лайт +3 900 атр?.саб скилы контр хаст, спирит, целестиал. Без тату А почему веспер роб МВ не рассматриваешь? ВЛу профитнее переточенный морай тяж, лучше рарный, потом элегия тяж. Из твоих вариантов я бы выбрал веспер нубл, - в нем будешь более живучим (что на скорпах важно). И еще, ты не написал какая у тебя пуха, и какая у тебя бижа (хватит ли отжора, чтоб в принципе в этих локах стоять соло). И контр спирит я бы поменял на контр УД 2 часа назад, y0zZ сказал: Трансформы добавляются как скиллы? Можно будет изучить и выбирать в какую трансформиться потом (мы говорим о постоянных)? (это последний вопрос такого плана) 2 часа назад, Chaotic сказал: Проходишь квест. Тебе дают первую книгу. Трансформация в Оникс Бист. Дальше в Ivory Tower на 2 этаже ты можешь её проучить. Она добавится тебе в скилы. Из скилов ты её можешь юзать. Так же у этого НПЦ в Ivory Tower на 2 этаже можно по 3кк купить одноразовые трансформы свитками. Вообще постоянные трансформы по разному достаются. Некоторые дропом с мобов, некоторые у НПЦ вроде бы за яйца. Я не очень вникал в этот вопрос. Не было интереса собрать их все. Вот тут если покликать по трансформам внизу (рядом с Оникс Бистом), можно вроде бы понять с кого их можно получить. Добавлю, что прохождение указанного квеста обязательно для получения саб скилов. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, Algen3 сказал: А почему веспер роб МВ не рассматриваешь? ВЛу профитнее переточенный морай тяж, лучше рарный, потом элегия тяж. Из твоих вариантов я бы выбрал веспер нубл, - в нем будешь более живучим (что на скорпах важно). И еще, ты не написал какая у тебя пуха, и какая у тебя бижа (хватит ли отжора, чтоб в принципе в этих локах стоять соло). И контр спирит я бы поменял на контр УД Веспер роба мв? )) Пуха веспер пика +6 хаст 300. Бижа оли кольцо, закен, остальное ворпал +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, iLaSuarez сказал: Веспер роба мв? )) Пуха веспер пика +6 хаст 300. Бижа оли кольцо, закен, остальное ворпал +4 Надеюсь про робу ты понял, то это сарказм?)) Добавь вместо ворпал серьги олимп серьгу. По МДефу просядешь не сильно, но добавится отжер. И если нет вариантов - бери веспер нобл тяж. Но опять же, это не совсем сет для ВЛа, это больше для глада (а тут не сарказм, а серьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, Algen3 сказал: Надеюсь про робу ты понял, то это сарказм?)) Добавь вместо ворпал серьги олимп серьгу. По МДефу просядешь не сильно, но добавится отжер. И если нет вариантов - бери веспер нобл тяж. Но опять же, это не совсем сет для ВЛа, это больше для глада (а тут не сарказм, а серьезно). Это понятно что сарказм, вот и переспросил, думал опечатался) а ворпал лайт сет влу не подходит? Дпса больше чем в морае. И резист к стану есть. И пдефа думаю не меньше чем в морае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 13 минут назад, iLaSuarez сказал: Это понятно что сарказм, вот и переспросил, думал опечатался) а ворпал лайт сет влу не подходит? Дпса больше чем в морае. И резист к стану есть. И пдефа думаю не меньше чем в морае любой сет подходит, если твой вл не отваливается по кд, некоторые в талуме умудряются фармить СОА под 2 иконами и уд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: любой сет подходит, если твой вл не отваливается по кд, некоторые в талуме умудряются фармить СОА под 2 иконами и уд... Это как? В 2 ШК? Ведет ВЛ парик, привел - ШК икону, пати УД, упал, второго ШК в пати - заканчивается икона, патиуд - второй ШК икону, патиуд, упал... ТАк? 29 минут назад, iLaSuarez сказал: Это понятно что сарказм, вот и переспросил, думал опечатался) а ворпал лайт сет влу не подходит? Дпса больше чем в морае. И резист к стану есть. И пдефа думаю не меньше чем в морае Если ты все для себя решил - зачем задаешь тут вопросы? Пробуй) В ворпале не будет больше ДПСа чем в тяж морае (а если рар - так вообще), ПДфа меньше... Но опять же - для ВЛа важно стоять под париком - а это не только сет, это еще и баф, и бижа, и сабы, и пушка. Если ты стоишь под париком в ворпал лайте - ради бога - стой в нем. Но у ВЛа главное не ДПС, а п.деф+отжер. Парик ты так или иначе заковыряешь - подумаешь надо будет 3-4 раза лишних пикой махнуть... Поэтому в веспере будет комфортнее стоять чем в ворпал лайте. В морайке тоже есть резист от стана, да в локациях, которые ты написал, вроде не станят. И да, я рекомендовал переточеную морайку - от +6+++ Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, Algen3 сказал: Это как? В 2 ШК? Ведет ВЛ парик, привел - ШК икону, пати УД, упал, второго ШК в пати - заканчивается икона, патиуд - второй ШК икону, патиуд, упал... ТАк? Если ты все для себя решил - зачем задаешь тут вопросы? Пробуй) В ворпале не будет больше ДПСа чем в тяж морае (а если рар - так вообще), ПДфа меньше... Но опять же - для ВЛа важно стоять под париком - а это не только сет, это еще и баф, и бижа, и сабы, и пушка. Если ты стоишь под париком в ворпал лайте - ради бога - стой в нем. Но у ВЛа главное не ДПС, а п.деф+отжер. Парик ты так или иначе заковыряешь - подумаешь надо будет 3-4 раза лишних пикой махнуть... Поэтому в веспере будет комфортнее стоять чем в ворпал лайте. В морайке тоже есть резист от стана, да в локациях, которые ты написал, вроде не станят. И да, я рекомендовал переточеную морайку - от +6+++ Вопросы задаю потому что эта тема создана для этого. А ворпал лайт дает на 1.3% больше атаки и скор. Атаки чем морай. Морай +2стр, ворпал +1стр +2декс. Так с чего ты считаешь обратное? И пока что я для себя не решил. Если бы решил то не задавал вопроса, повторюсь. Хочу услышать мнение других людей. Тебя благодарю за ответы и аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Algen3 сказал: Это как? В 2 ШК? Ведет ВЛ парик, привел - ШК икону, пати УД, упал, второго ШК в пати - заканчивается икона, патиуд - второй ШК икону, патиуд, упал... ТАк? Если ты все для себя решил - зачем задаешь тут вопросы? Пробуй) В ворпале не будет больше ДПСа чем в тяж морае (а если рар - так вообще), ПДфа меньше... Но опять же - для ВЛа важно стоять под париком - а это не только сет, это еще и баф, и бижа, и сабы, и пушка. Если ты стоишь под париком в ворпал лайте - ради бога - стой в нем. Но у ВЛа главное не ДПС, а п.деф+отжер. Парик ты так или иначе заковыряешь - подумаешь надо будет 3-4 раза лишних пикой махнуть... Поэтому в веспере будет комфортнее стоять чем в ворпал лайте. В морайке тоже есть резист от стана, да в локациях, которые ты написал, вроде не станят. А меня вот заинтересовало, что профитнее будет для ВЛа: 1) веспер нубл лайт сет +10 1800 2) МР рар хеви сет +3+6+ 1200+ Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Отстаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 54 минуты назад, iLaSuarez сказал: Вопросы задаю потому что эта тема создана для этого. А ворпал лайт дает на 1.3% больше атаки и скор. Атаки чем морай. Морай +2стр, ворпал +1стр +2декс. Так с чего ты считаешь обратное? И пока что я для себя не решил. Если бы решил то не задавал вопроса, повторюсь. Хочу услышать мнение других людей. Тебя благодарю за ответы и аргументы. вот не поленюсь - буду дома - накину на вла своего эти сеты и дам скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 7 часов назад, volosyanka сказал: Скажите плиз, где легче всего апнуть соло игроку дестру 83-84? ЗИ норм? Или искать пати на топ споты типо карики или соа? Или Гц? 7 РБ мб? - На кариков и в СоА вас вряд ли возьмут из-за эквипа. В ЗИ будет самое то, а ещё можете попробовать самостоятельно собрать пати на залив 7 РБ с последующим сливом в ДВ, либо же собрать пати на долгосрочный кач/слив в ГЦ, весь день меняя состав пати: люди будут сливаться, а вы — качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ребят сколько лвл можно сливать без потери скиллов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Гасконец сказал: Ребят сколько лвл можно сливать без потери скиллов ? 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Гасконец сказал: Ребят сколько лвл можно сливать без потери скиллов ? -10, если ты имеешь ввиду скиллы без точки. Точеные немного другая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rycka Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 hi all best buffer for solo spoil prophet or warcryer thnx for answer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения