swarog Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 11.08.2019 в 14:39, WildShot сказал: сударь, скажите, почему все игроки так защищают х5? а я вам отвечу, у вас есть буст, есть с кем играть, и вы знаете где заработать а как быть новичку? ну вот я одел +6 сет, а дальше что? а дальше только фармить по крупному, только там где сидят +10 +12 дядьки, что ты им сделаешь? как мне развиваться дальше? сутками терпеть? пришел-упал-tovillage это не игра этот ваш стабильный сервер пусть будет для вас стабильным, а мы (те кто хочет х7) любим гонку вооружений, сегодня ты силен, завтра слаб, послезавтра что будет - неизвестно, это даже тот самый хардкор на каче, драки за спот в дв, кто кого выгонит с круга, кто заберет кнорикса всего этого х5 не даст, потому что на топ спотах сидят ноулайферы с окнами и с мегабустом, которым ты можешь только плюнуть в лицо или нагадить в приват ты любишь х5, я люблю новый х7 - у нас разные взгляды и поэтому не надо каждые полгода навязывать свой х5, потому что я не навязываю тебе х7 Дело не в +++ сетах, у меня также на х5 фул эпик и куча сетов +6-10. Я тож ухожу каждый раз на х7 пофанится на лоу лвл где основная масса не боится пкашить, пвпешится, потому что не чего терять 1-2 месяца потом ухожу на х5 ибо там больше фана становится. Нафармить 10 веспер сет стоимостью 10ккк максимум это паком посидеть в СОА 3-4 часа(1 прайм = 1 член пати в +10 сете). 1)Просто вы сольники и вас некому организовать. 2)А даже если и найдется грамотный пл то вы флудите в говарилках и делаете по своему. 3)даже в ДК можно победить человека в веспере +6 если грамотно исполнять приказы бател лидера(нормального) На х5 есть 2 топ клана я считаю это ЭМПЕРСЫ (держат эпик) и ЗАБОРЫ(занимаются фортами), остальная апазицыя даж если и обединяется чтоб чтото забрать не могут потом поделить ресурсы и распадаются, и уходят на х7. Изменено 12 августа, 2019 пользователем swarog Грамматика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Уважаемые олени! Заходите на свои аккаунты раз в месяц – ИбудетВам Щастье... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 НУ что когда там уже пачки создавать начнем? Буду вырезать всех ножом, ищу пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, kokosfilosof сказал: НУ что когда там уже пачки создавать начнем? Буду вырезать всех ножом, ищу пак https://forum.asterios.tm/forum/301-рекрутинг-х7/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 19 часов назад, Goldenskt сказал: открой подробнее где ты будешь качаться дальше в этих трансофрмах по 1 сильверу:D Ну в трансформе death blader за счёт массухи можно качаться на париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babak Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а будет ли более подробное описание сервака ? ну туп тип будет ли дон бафер ? будет ли шмот за донат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Babak сказал: а будет ли более подробное описание сервака ? ну туп тип будет ли дон бафер ? будет ли шмот за донат ? Будет донат не влияющий на игровой баланс, магазин можно посмотреть к примеру на х5, ни каких шмоток и пушек там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Zombi сказал: Будет донат не влияющий на игровой баланс, магазин можно посмотреть к примеру на х5, ни каких шмоток и пушек там нет. Мобов будут апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, DeskRiT сказал: Мобов будут апать? Если будут обновления, вы о них узнаете в разделе обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 12.08.2019 в 15:28, Alien14 сказал: У мелких пиз*****(школьников) будут всего сутки на порабощение ЛА2. 🤣 Чего сутки то?) В пятницу старт, так что почти 3 суток. 2 часа назад, DeskRiT сказал: Мобов будут апать? Если мобы для тебя сильные - бей без сосок, если бьют слабо - сними шмот. Если всё еще сильные - сними пушку. Если все еще сильные - ты качаешься на гремлинах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, Babak сказал: а будет ли более подробное описание сервака ? ну туп тип будет ли дон бафер ? будет ли шмот за донат ? здесь нет наборов за 1,5к рублей или бесконечной виталки в донат шопе которая дает 300% к базовым рейтам. Это наверное, самый последний и адекватный проект л2 в плане доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babak Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 14 минут назад, CoronaExtra сказал: здесь нет наборов за 1,5к рублей или бесконечной виталки в донат шопе которая дает 300% к базовым рейтам. Это наверное, самый последний и адекватный проект л2 в плане доната. да спасиб а то куда не гляну то фулл шмот до б грейда то витал пироги каждый час то и тд тк ппц а тут еще есть мобы чемы я слышал ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Babak сказал: да спасиб а то куда не гляну то фулл шмот до б грейда то витал пироги каждый час то и тд тк ппц а тут еще есть мобы чемы я слышал ?* да есть мобы чемпионы х10 и х50. Админ писал еще в далеком 2008 году в этой теме. Думаю с тех пор мало что изменилось в этом плане. https://forum.asterios.tm/topic/280-разве-есть-есть-чампы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Babak сказал: да спасиб а то куда не гляну то фулл шмот до б грейда то витал пироги каждый час то и тд тк ппц а тут еще есть мобы чемы я слышал ?* Мабы чампы есть, шмот до а грейда (а грейд включая) можно купить в люксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazQ Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 34 минуты назад, sazQ сказал: долго ждать Бидалаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazQ Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 35 минут назад, bumay3 сказал: Бидалаге кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 10 часов назад, Babak сказал: да спасиб а то куда не гляну то фулл шмот до б грейда то витал пироги каждый час то и тд тк ппц а тут еще есть мобы чемы я слышал ?* За донат только ПА, шапки и окна(2 окна безплатно, 3е за донат). Шмот до лоу а грейда в люксоре есть, за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Интервью с Клами и представителями администрации проекта перед открытием х7 сервера будет ? и если да то можно дать знать об этом хотя бы за неделю. Чтобы люди подготовились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯБЕДА Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я буду Я буду Я Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, ЯБЕДА сказал: Я буду Я буду Я Буду долго гнать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯБЕДА Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Для тебя всегда твоей малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1ks Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Побродил по разным фришкам и понял что лучше сервера Л2 чем астериос - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, ЛизниРозетку сказал: Интервью с Клами и представителями администрации проекта перед открытием х7 сервера будет ? и если да то можно дать знать об этом хотя бы за неделю. Чтобы люди подготовились)) - Подписывайтесь на Администрацию, чтобы узнавать обо всех знаковых событиях в числе первых 😉 45 минут назад, Romant1ks сказал: Побродил по разным фришкам и понял что лучше сервера Л2 чем астериос - нету. - Воистину! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Да, кстати, вайпов то и не было ни разу за всю историю существования комплекса серверов Asteros... Стабильность она такая... 11.08.2019 в 13:39, WildShot сказал: сударь, скажите, почему все игроки так защищают х5? а я вам отвечу, у вас есть буст, есть с кем играть, и вы знаете где заработать а как быть новичку? ну вот я одел +6 сет, а дальше что? а дальше только фармить по крупному, только там где сидят +10 +12 дядьки, что ты им сделаешь? как мне развиваться дальше? сутками терпеть? пришел-упал-tovillage это не игра этот ваш стабильный сервер пусть будет для вас стабильным, а мы (те кто хочет х7) любим гонку вооружений, сегодня ты силен, завтра слаб, послезавтра что будет - неизвестно, это даже тот самый хардкор на каче, драки за спот в дв, кто кого выгонит с круга, кто заберет кнорикса всего этого х5 не даст, потому что на топ спотах сидят ноулайферы с окнами и с мегабустом, которым ты можешь только плюнуть в лицо или нагадить в приват ты любишь х5, я люблю новый х7 - у нас разные взгляды и поэтому не надо каждые полгода навязывать свой х5, потому что я не навязываю тебе х7 Да, пытался я вернуться на х5... имею бишопа со всеми сабами, сет +6 900, пушку обычную 150 и комплект обычной ворпал бижи (фрея, закен, фринта и прочие обычные побрякушки +6), возможность оплачивать премиум, прайм допустим держу... А знаете, что мне отвечают? Сет не +10? АТТ по кругу какой? Руки есть? Насрать! Сначала комплекс вточенных вещей, а потом уже руки... и никто не готов идти на уступки, ну кроме конечно крабоКП для инст с 20-00 до 22-30 в прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13.08.2019 в 17:43, Babak сказал: а будет ли более подробное описание сервака ? ну туп тип будет ли дон бафер ? будет ли шмот за донат ? Пета можешь купить, он бафает немного, есть баф в городе до 75 лвла, остальной баф - это окна/игроки Кто знает чувака TheWeiRdo ? Отзовись это Praspero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13.08.2019 в 14:43, Babak сказал: а будет ли более подробное описание сервака ? - Обычно Администрация размещает тему с вопросами и ответами по новому серверу непосредственно перед открытием (можете посмотреть эту в качестве примера), так что следите за разделом Общение х7, чтобы гарантированно не пропустить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 14.08.2019 в 11:28, Romant1ks сказал: Побродил по разным фришкам и понял что лучше сервера Л2 чем астериос - нету. плохо то что ты долго бродил по разным....но хорошо что здесь:) 14.08.2019 в 13:47, Звоните03 сказал: Да, кстати, вайпов то и не было ни разу за всю историю существования комплекса серверов Asteros... Стабильность она такая... Да, пытался я вернуться на х5... имею бишопа со всеми сабами, сет +6 900, пушку обычную 150 и комплект обычной ворпал бижи (фрея, закен, фринта и прочие обычные побрякушки +6), возможность оплачивать премиум, прайм допустим держу... А знаете, что мне отвечают? Сет не +10? АТТ по кругу какой? Руки есть? Насрать! Сначала комплекс вточенных вещей, а потом уже руки... и никто не готов идти на уступки, ну кроме конечно крабоКП для инст с 20-00 до 22-30 в прайм Да пи...врут же. мин от +6 сет(стоит копейки), а если МВ так вообще расцелуют. Бижа +6-8 но лучше 10. Что тоже не дорого выйдет. Не можешь позволить себе, тогда время ещё не пришло и сиди в крабокланах фарми...Никому не хочется чтоб биш был УГ и падал изи...жирный биш, стабильнее кп, законы ла2. Изменено 15 августа, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 14.08.2019 в 14:47, Звоните03 сказал: Да, кстати, вайпов то и не было ни разу за всю историю существования комплекса серверов Asteros... Стабильность она такая... Да, пытался я вернуться на х5... имею бишопа со всеми сабами, сет +6 900, пушку обычную 150 и комплект обычной ворпал бижи (фрея, закен, фринта и прочие обычные побрякушки +6), возможность оплачивать премиум, прайм допустим держу... А знаете, что мне отвечают? Сет не +10? АТТ по кругу какой? Руки есть? Насрать! Сначала комплекс вточенных вещей, а потом уже руки... и никто не готов идти на уступки, ну кроме конечно крабоКП для инст с 20-00 до 22-30 в прайм не придумывай даже в чистом сете с руками ровными тебя заберут в кп на 1 месте руки потом буст а если нет ни того ни другого ты не готов к кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения