1035Turbo Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 25.03.2019 в 15:39, Mozaika сказал: Модераторы не неприкосновенны, но если оскорбления идут именно в обращении как к модератору и в контексте модерирования, то это бан. За все время модерирования, этот феникс отличился самым большим количеством неадекватных игроков. Может из за весны. Если нужны примеры, то бывало, что даже персонажей с оскорбительными никами после бана чата и посыла в тему жалоб создавали. При этом, засыпая угрозами, матами весь пм, а в блок лист кидать юзеров нельзя. Перед тем как читать форум советую одевать очки на +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 часов назад, 1035Turbo сказал: Перед тем как читать форум советую одевать очки на +++++ Надевать* Не нужно выливать свою агрессию и пытаться как-то обратить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 10 часов назад, Mozaika сказал: Надевать* Не нужно выливать свою агрессию и пытаться как-то обратить на себя внимание. Боже упаси, я уже давно не играю. Просто я сделал для, себя выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, 1035Turbo сказал: Боже упаси, я уже давно не играю. Просто я сделал для, себя выводы... Так а что ты тут тогда делаешь? Выводы сделал играть перестал, неадекчатность свою показал. Давай иди гуляй досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek23 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 О чём тут вообще говорить.. Если модер не прав или не может дать объяснение - посты удаляют. Не говоря о том что у вас был модер с расистским ником и за жалобу на такое мне дали РО. Быстрый FAQ для всех: видим ник модера в чате - пишем /block и играть станет намного приятней ах забыл - этот пост ведь тоже удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, lek23 сказал: О чём тут вообще говорить.. Если модер не прав или не может дать объяснение - посты удаляют. Не говоря о том что у вас был модер с расистским ником и за жалобу на такое мне дали РО. Быстрый FAQ для всех: видим ник модера в чате - пишем /block и играть станет намного приятней ах забыл - этот пост ведь тоже удалят) Стоит меньше строить из себя жертву и лучше следовать правилам. В соседней теме должны быть только жалобы на модераторов и ответы на жалобы. Если вам что-либо не ясно, обсудить можно как раз-таки здесь. Объяснение дано, специально для вас я выделил жирным шрифтом сам ответ на вопрос, если вдруг среди пары строк пояснений он потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Модератор. Игровой никнейм Del. Лень скринить да и привычки нет, + с другого чара писал другу что даст ему бан чата 600 минут если тот ему что-то напишет. Сам банит всем чат, правила не соблюдая, по логам его чата можно увидеть где он пишет что "модерку получил по блату" =)))))))))) Мало того что трусишки нормально воевать не могут, так еще и на 2й день войны засыпают петишками абсолютно чистых людей и сами не стыдятся об этом говорить (гм на дубе портанул спойлера чтобы чекнуть даже, после чего он умер от мобов) Вы лучше что-ль следите за тем кому даёте модерки, а тех кто петишит чекайте в первую очередь. П.С Владислав и Del - Воюйте или сливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Если вы хотите пожаловаться на модератора игрового чата, сделайте это пожалуйста в соответствующей теме и по форме https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Учить ГМ-ом кому давать модератора а кому нет, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, Zombi сказал: Если вы хотите пожаловаться на модератора игрового чата, сделайте это пожалуйста в соответствующей теме и по форме https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Учить ГМ-ом кому давать модератора а кому не стоит, не надо. Данная форма не подразумевает того что модератор сам может нарушать пункт правила общения в чате "оскорбление игрока". Зомби, ты же на стримы мои заходишь, сам всё хорошо знаешь, зачем ломаешь комедию ? Это твой знакомый ?=)))) Да и никакого "учения" тут вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, drhvosh сказал: Данная форма не подразумевает того что модератор сам может нарушать пункт правила общения в чате "оскорбление игрока". Зомби, ты же на стримы мои заходишь, сам всё хорошо знаешь, зачем ломаешь комедию ? Это твой знакомый ?=)))) Да и никакого "учения" тут вроде нет. У меня нет ни друзей не знакомых, если модератор позволил себе лишнее а такое вполне может быть, нужно оформить на него жалобу, и если ГМ посчитает жалобу обоснованной и достаточной для снятия прав с модератора, права будут сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Okllan сказал: Модерато MUmm Мой ник WiseTouch Заступился за Farmer1322 Чувак забанил чуваку чат за то, что он "шифтанул" шмотки в ШАУТ и спросил есть ли гномы(но получилось гмы). Я так понял он хотел разбить или еще что. Ему прилетает бан на 30 минут за трейд в ШАУТ. Я заступился со словами "Если я шифтану пушку в шаут то есть я ее продать хочу??? Может я просто выпендриться хотел. Или еще что то...без таких слов как ВТС или Продам или Кому надо и т.п." Ну и мне прелетает бан за обсуждение модерации. Ладно мой бан как бы виг с ним. Возможно он прав был, но я считаю нет. НЕ справедливо. За то что я задал вопрос? Они что себя богами возомнили чтоли ?? Нафиг таких неадекватов набирать то ? Которые даже на простой вопрос ответить не могут. Есть норм модеры к которым нет ни каких вопросов, и которые могут ответить нормально в чат и т.д. а есть вот такие. Ладно я думаю на скринах все видно. Шрифт без комментариев = продажа. Включи логику, когда я хочу разбить на кри - я буду гнома искать,а не вещи шифровать. Хотел написать "гномы",а получилось "гмы" ... Ты настолько наивен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, DarioNaa сказал: Шрифт без комментариев = продажа. Включи логику, когда я хочу разбить на кри - я буду гнома искать,а не вещи шифровать. Хотел написать "гномы",а получилось "гмы" ... Ты настолько наивен? Да с рояли ШИФТ в шаут это продажа? Я повторюсь может я просто понтуюсь? Может еще что ? Я не пишу что я продаю или еще что то...ладно если я это делаю 2-3-10 раз подряд. Тогда да вопросов нет. Но он ни че не сделал подобного. Ок он искал ГМа....да и что в этом такого??? Это запрещено? Это задевает чье то ЧСВ ? За что прилетел бан мне? За то что я указал на неадекватный бан?? Дак это факт. Ну я словил да возможно за дело, но....а лааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, WiseTouch сказал: Да с рояли ШИФТ в шаут это продажа? Я повторюсь может я просто понтуюсь? Может еще что ? Я не пишу что я продаю или еще что то...ладно если я это делаю 2-3-10 раз подряд. Правила общения в чате давно читали? наверно давно советую прочесть 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате.https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ужас какой, не поленился ещё и видео снял. Формулировка "выпросил мат" - просто топ. У меня подобные стычки за спот обычно заканчиваются без писанины в чат. Если чувствуешь силу - убей накажи, нет - ищи другой спот. И плевать модератор он или нет. Зачем вот эти все общения про "я первый пришел" никогда не понимал. Ты не в инсте. Или дерись или терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 8 часов назад, Motorh3ad сказал: Ник модератора - TOL Ник персонажа с баном чата - MindFLAYER Четкая формулировка жалобы - Вы можете представить себе "милиционера" который подталкивает/провоцирует на преступление и тут же накидывает наручники? ради того что бы получить премию за работу, которой он не может найти в данный момент, а рядом преступников то нет. Но голд же хочется получить. НЕТ? тогда смотрите - https://www.youtube.com/watch?v=fWNjvQgzN4c&feature=youtu.be Поржал с фразы "Он специально выпросил мат" На коленях стоял, рубашку на себе рвал выпрашивал матерок.. А это случайно не Овернуб серв поменял? Был (возможно есть) такой модер на х5, который ломал фарм на махумах... И тоже жаловались на провокации... Пойми, модер - это такой же игрок. Хочешь его материть - матери в ПМ, но не сильно... В белый или рыжий можешь его обоссать, обкакать, заправить белком (когда-то было модно), но не материть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Chaotic сказал: Ужас какой, не поленился ещё и видео снял. Формулировка "выпросил мат" - просто топ. У меня подобные стычки за спот обычно заканчиваются без писанины в чат. Если чувствуешь силу - убей накажи, нет - ищи другой спот. И плевать модератор он или нет. Зачем вот эти все общения про "я первый пришел" никогда не понимал. Ты не в инсте. Или дерись или терпи. снял при помощи 1 кнопки, наложил войс при помощи 1 кнопки, на всё про всё ушло не больше 5 минут. В чём лень? Дело не в том кто сильнее кто слабее, время было позднее, катакомбы не популярные, там практически всё было свободно. Он рассчитывал на маты по типу (с***бись, иди н****й, п***уй) но наверное не думал что я так отреагирую. Смотри, я получил БЧ через секунды 4-6 после того как написал. Первым делом я проверил /target tol - не было. Он подготовил за ранее всё. Помимо команды на бан, ещё нужно ввести ник (можно скопировать, но вставлеться то с " - а это нужно стереть) + поставить время бана. Я не преувеличиваю когда говорю что получил бан за 4-6 секунд. С этого делаю вывод, на веселящую тебе фразу - он реально выпросил мат. 2 часа назад, Algen3 сказал: Поржал с фразы "Он специально выпросил мат" На коленях стоял, рубашку на себе рвал выпрашивал матерок.. А это случайно не Овернуб серв поменял? Был (возможно есть) такой модер на х5, который ломал фарм на махумах... И тоже жаловались на провокации... Пойми, модер - это такой же игрок. Хочешь его материть - матери в ПМ, но не сильно... В белый или рыжий можешь его обоссать, обкакать, заправить белком (когда-то было модно), но не материть... Мне плевать на пвп, мне плевать на бан чата, но то что он либо получил голд либо веселится (превышая полномочия) это факт. В общем я всё сказал в видео как было. Тут реально всё прозрачно, не понимаю почему возмущаетесь, 1 из отписавших ясное дело может тем самым модером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, Motorh3ad сказал: Мне плевать на пвп, мне плевать на бан чата, но то что он либо получил голд либо веселится (превышая полномочия) это факт. В общем я всё сказал в видео как было. Тут реально всё прозрачно, не понимаю почему возмущаетесь, 1 из отписавших ясное дело может тем самым модером) В чем ты усматриваешь превышение полномочий? Он тебе чат забанил несправедливо? Справедливо - ты сам это признаешь. Ты не матерился? Матерился. Превышением полномочий было бы то, если бы он забанил тебе чат ни за что (ну например ты ему не нравишься, или у него плохое настроение) - тогда да. А так - был мат - получи БЧ. Остальное - не важно. И еще момент, с чего ты взял, что тебя слил именно модер чата? Велика вероятность того, что чел, который тебя слил просто сидел в одной говорилке с модером чата, и сказал ему - "Тут нуб матерится. Выпиши ему БЧ. Высылаю скрин". И все. И модеру будет плевать кто кого куда развел. Есть скрин, на скрине есть мат - есть БЧ. 18 минут назад, Motorh3ad сказал: С этого делаю вывод, на веселящую тебе фразу - он реально выпросил мат. Пересмотрел видео - он просто пришел в твою комнату и стал бить твоих мобов. А ты его сразу пи........ называешь. Ты это, валерьяночки пропей там, ромашку завари, если не можешь держать себя в руках и материшься почем зря. И благодари, что не получил еще БЧ на своих твинков за обсужение модерирования в белый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 24 минуты назад, Motorh3ad сказал: снял при помощи 1 кнопки, наложил войс при помощи 1 кнопки, на всё про всё ушло не больше 5 минут. В чём лень? Дело не в том кто сильнее кто слабее, время было позднее, катакомбы не популярные, там практически всё было свободно. Он рассчитывал на маты по типу (с***бись, иди н****й, п***уй) но наверное не думал что я так отреагирую. Смотри, я получил БЧ через секунды 4-6 после того как написал. Первым делом я проверил /target tol - не было. Он подготовил за ранее всё. Помимо команды на бан, ещё нужно ввести ник (можно скопировать, но вставлеться то с " - а это нужно стереть) + поставить время бана. Я не преувеличиваю когда говорю что получил бан за 4-6 секунд. С этого делаю вывод, на веселящую тебе фразу - он реально выпросил мат. Может проблема в тебе если тебя такие безобидные действия провоцируют на мат? Я вот уверен, что 9 из 10 обошлись бы без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 hour ago, ImTeddybear said: ник модератора Del ник персонажа АВСТРАЛОПИТЕ, Nesh, Serfiona, MagaBrother блокировка чата на 30 минут за ош. чатомhttps://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8b172e02770932bce6e9ccf8bf9fe121 О какой ошибке идет речь хз, очевидно что шифт был явно не с целью трейда. рыбка, я правильно поняла, что ты получил бч на одном персе за шифт и пошел шифтанул еще на 3х персах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 hours ago, Mumm said: рыбка, я правильно поняла, что ты получил бч на одном персе за шифт и пошел шифтанул еще на 3х персах?) конешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, TheRuby сказал: Ваше модерирование дошло до абсурда вуализированое не вуалезированое,но в пати матчинге не было ни слова и намека на трейд!!!,и да я искал людей каторые просто так зайдут со мной в инст.!Докажите обратное и будим считать что бан был за дело! а на данный момент это выглядик как беспредел со сторони монераторо и и бан чата по некс таргету! Я ничего не нарушил! То есть уточнять стоимость покупки твинов - это ни слова и ни намека?) Зачем предлагать адену,если ты ищешь просто так? Ну,не умеешь хитрить - не хитри Любые сделки за вознаграждение -это торговля. Очередной прекрасно все понимающий человек, но считающий всех вокруг дураками. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @TheRuby поймите уже наконец, ты хоть пиши что за деньги хоть не пиши, но если выяснится, что за деньги (как вышло в твоём случае) - бан тебе дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, DarioNaa сказал: То есть уточнять стоимость покупки твинов - это ни слова и ни намека?) Зачем предлагать адену,если ты ищешь просто так? Ну,не умеешь хитрить - не хитри Любые сделки за вознаграждение -это торговля. Очередной прекрасно все понимающий человек, но считающий всех вокруг дураками. Ясно Я не считаю ни кого дураком! Просто это модерирование уже бесит,я пытаюсь зайти в инст,и как это сделать без пати матчинга? Просто закройте его совсем и будет всем счастье,и у таких мелочных людей как Вы не будет работы! Жду гайд как найти персонажей для захода на Фринтезу без пати матчинга!Ведь на сервере ни все играют в 5 окон и кто-то играет одним чаром,и как ему найти еще одного персонажа на заход без пати матчинга? Или скажете что у Вас тут такой закон что все должны качать миллион окон? Вот в чем это бред! Только что, Chaotic сказал: @TheRuby поймите уже наконец, ты хоть пиши что за деньги хоть не пиши, но если выяснится, что за деньги (как вышло в твоём случае) - бан тебе дадут. Это понятно) Я понимаю когда банят в пати матчинге за темы вроде "Продам Куплю" итд,да это плохо, Но я исакл Народ на заход в Инстанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, TheRuby сказал: Я не считаю ни кого дураком! Просто это модерирование уже бесит,я пытаюсь зайти в инст,и как это сделать без пати матчинга? Просто закройте его совсем и будет всем счастье,и у таких мелочных людей как Вы не будет работы! Жду гайд как найти персонажей для захода на Фринтезу без пати матчинга!Ведь на сервере ни все играют в 5 окон и кто-то играет одним чаром,и как ему найти еще одного персонажа на заход без пати матчинга? Или скажете что у Вас тут такой закон что все должны качать миллион окон? Вот в чем это бред! Это понятно) Я понимаю когда банят в пати матчинге за темы вроде "Продам Куплю" итд,да это плохо, Но я исакл Народ на заход в Инстанс! ты мог дать задание всей пати покупать твинов через трейд чат например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Boots2Asses сказал: ты мог дать задание всей пати покупать твинов через трейд чат например. Ахахахахаха го на фарм,будешь бегать по городам и спотам искать людей на заход!ты сам то понял о чем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Тратишь 0-5кк на хиро шаут, вопрос решен. А отмазки детско-глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 48 минут назад, TheRuby сказал: Это понятно) Я понимаю когда банят в пати матчинге за темы вроде "Продам Куплю" итд,да это плохо, Но я исакл Народ на заход в Инстанс! - Но вы сами предложили деньги за заход, что видно на скриншоте модератора. К примеру, ПЛы на х5, если кому-то из основы не хватает твинков, называют группу цц "На плащ Фринты все желающие", и люди, которые по каким-то причинам не могут попасть в основную патьку на фарм (плохо одетые новички/соло игроки без твинов, etc) заходят, чтобы по итогу фарма получить итемы на плащ — это и есть их профит. Причем таких людей достаточно много, и никто никому не платит — всё делается на добровольной основе. Сама таким образом неоднократно добирала недостающих твинков, если кому-то из основного состава пати их не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, DevilSin сказал: - Но вы сами предложили деньги за заход, что видно на скриншоте модератора. К примеру, ПЛы на х5, если кому-то из основы не хватает твинков, называют группу цц "На плащ Фринты все желающие", и люди, которые по каким-то причинам не могут попасть в основную патьку на фарм (плохо одетые новички/соло игроки без твинов, etc) заходят, чтобы по итогу фарма получить итемы на плащ — это и есть их профит. Причем таких людей достаточно много, и никто никому не платит — всё делается на добровольной основе. Сама таким образом неоднократно добирала недостающих твинков, если кому-то из основного состава пати их не хватало Ты находка для меня,напиши мне в игре,будем фармить,такой талант поиска на квест не должен пропадать зря) "TheRuby А если серьезно,всем плевать на этот квест,если ты не машенник конечно,сколько играю здесь а это уже лет 6 -7, 1 или 2 человека согласились идти за Итемом! я не первый день на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 17 минут назад, TheRuby сказал: Ты находка для меня,напиши мне в игре,будем фармить,такой талант поиска на квест не должен пропадать зря) "TheRuby А если серьезно,всем плевать на этот квест,если ты не машенник конечно,сколько играю здесь а это уже лет 6 -7, 1 или 2 человека согласились идти за Итемом! я не первый день на сервере! Помимо и тема, ещё качается са... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 23 минуты назад, TheRuby сказал: Ты находка для меня,напиши мне в игре,будем фармить,такой талант поиска на квест не должен пропадать зря) "TheRuby А если серьезно,всем плевать на этот квест,если ты не машенник конечно,сколько играю здесь а это уже лет 6 -7, 1 или 2 человека согласились идти за Итемом! я не первый день на сервере! - Благодарю вас за предложение, но я играю на х5. Выше я описала способ, которым сама пользуюсь как ПЛ, и который помогает избегать неприятностей с банами чатов, т. к. такой заголовок даёт модераторам понять, что вы ничего не покупаете, а набираете людей за итемами на плащик. Но если вы потом предложите человеку денег, что и произошло в ситуации с модератором, которую вы оспариваете, то естественно получите бан за вуальторг в поиске группы. Кстати, модератор изначально зашёл к вам совершенно бескорыстно. И простите, но я не верю, что на сервере с таким большим онлайном вы не можете найти людей, которым нужны плащики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.