Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Algen3 сказал:

Морай тяж, пика, АТТ, олимп бижа... Можно меньше, если дамажить не собираешься, правда падать будешь... 

я в морае 900 щас, интересует какую пику минимум нужно? 300атт эт я в курсе.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, H1roShima сказал:

я в морае 900 щас, интересует какую пику минимум нужно? 300атт эт я в курсе.

Ты по-другому вопрос задай.. Что ты хочешь от СОА? Просто стоять и сполить, пока ВЛы (или дестры) бьют парик? Тогда достаточно будет и Саинт спир рарной +4-5... Если хочешь соло под своими окнами стоять - эля (от +8) или морай тяж рар (+10), 2 кольца, 2 серьги, 8-я-10-я веспер пика (минимум), проточка скилов, тоглы.. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Это не мешает мне знать механику работы данных скиллов.

зы. и не нужна мне ваша блесска, 2 часа упарываться с разресами ради дропа который стоит не так уж и много чтоб заморачиваться.

Не два часа, а гораздо меньше. И китайские камни бывают. Пробивают по мане. 

1 час назад, Algen3 сказал:

именно это и мешает..

каким образом, то что я не хожу туды может изменить работу скиллов то? не могёт такого быть чтоб камень висел в бафах а скиллы фреи на вас работали, мб рассинхрон небольшой был просто, юзайте заранее камни по началу каста.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

каким образом, то что я не хожу туды может изменить работу скиллов то? не могёт такого быть чтоб камень висел в бафах а скиллы фреи на вас работали, мб рассинхрон небольшой был просто, юзайте заранее камни по началу каста.

Мб если я, как третий человек, скажу тебе, что на блеске скилы пробивают заюзанное ядро, ты поверишь?

P.S. Да и какая тебе разница, это же все равно фарм не для тебя.

2 часа назад, Natt сказал:

Если нет практики, теория - ничто 

И существует ещё один массовый скилл, а именно skill_name = [s_freya_eternal_blizzard_force1]    ...    skill_id = 6697

Он в effect = {{p_ignore_skill;{6662;6274;6275}}} не попадает 

понял, ну тогда тем более лучше тот же соа пофармить за то же время больше выйдет.

Кто-нибудь мог бы ткнуть в морду ссылкой на гайд/статью по фарму фортов, что они из себя представляют и т.д? Или объяснить своелично. Спасибо.

26 минут назад, wuzes сказал:

Кто-нибудь мог бы ткнуть в морду ссылкой на гайд/статью по фарму фортов, что они из себя представляют и т.д? Или объяснить своелично. Спасибо.

Делаешь клан 4+ лвл, кидаешь в него основу, которой будешь фармить и крафтера, которым будешь разбивать ворота. Регаешь форт, ждёшь его начала, посмотрев у нпс, у которого регал, время. Разбиваешь ворота крафтером(можно и основой, если дпса достаточно), бьешь мобов и кепов. Если фортик маленький(3 капитана), 2 кэпа убить можно, а 3го нельзя, когда его убиваешь кэпы перестают респать. Если форт большой, то можно убивать 3 кэпов и министра, генерала трогать нельзя.

На фортах часто бывает пвп, так что полезно таскать с собой хиро кхп с оли, эликсиры хп/цп ы грейда, цп банки, банки хаст/вв от вар бана и т.д. Ну и конечно под фортом у нпс нужно купить расходник, банки на бег и т.д.

8 минут назад, Demandred сказал:

На фортах часто бывает пвп, так что полезно таскать с собой хиро кхп с оли, эликсиры хп/цп ы грейда, цп банки, банки хаст/вв от вар бана и т.д. Ну и конечно под фортом у нпс нужно купить расходник, банки на бег и т.д

Это подразумевает что без 85-го в норм шмоте и фулки туда соваться нет смысла вообще? Или есть возможность проскочить так чтобы никто не пришёл?

6 минут назад, VinyA сказал:

Это подразумевает что без 85-го в норм шмоте и фулки туда соваться нет смысла вообще? Или есть возможность проскочить так чтобы никто не пришёл?

Фулками форты никто, ну или почти никто не фармит. Хотя может ты имел ввиду норм баф. Он как минимум желателен. Хотя я спокойно в соло фармил маленькие фортики паладином, под пп и бд.

Фулками фармить форты не профитно) тогда нужно значительно увеличить дроп эполеток

7 часов назад, Demandred сказал:

Делаешь клан 4+ лвл, кидаешь в него основу, которой будешь фармить и крафтера, которым будешь разбивать ворота. Регаешь форт, ждёшь его начала, посмотрев у нпс, у которого регал, время. Разбиваешь ворота крафтером(можно и основой, если дпса достаточно), бьешь мобов и кепов. Если фортик маленький(3 капитана), 2 кэпа убить можно, а 3го нельзя, когда его убиваешь кэпы перестают респать. Если форт большой, то можно убивать 3 кэпов и министра, генерала трогать нельзя.

На фортах часто бывает пвп, так что полезно таскать с собой хиро кхп с оли, эликсиры хп/цп ы грейда, цп банки, банки хаст/вв от вар бана и т.д. Ну и конечно под фортом у нпс нужно купить расходник, банки на бег и т.д.

А форты сами по субботам каждые две недели? Или я путаю с тв?

Крафт какого лвла или что ему нужно, чтобы ворота снести?

Только что, wuzes сказал:

А форты каждый день, как регнешь. И во время осад/тв их нельзя фармить.

3 минуты назад, Demandred сказал:

А форты каждый день, как регнешь. И во время осад/тв их нельзя фармить.

По поводу крафта глянь ещё, будь добр, дополнил прошлый пост.

5 минут назад, wuzes сказал:

Крафт какого лвла или что ему нужно, чтобы ворота снести?

49 + лвл, нужен ему siege golem проученный и расходник на его вызов, чтоб снести ворота.

1 минуту назад, Demandred сказал:

49 + лвл, нужен ему siege golem проученный и расходник на его вызов, чтоб снести ворота.

Спасибо огромное.

Планирую делать разных персов под разные нужды + сабы. Прошу вас указать бюджетные (ы80) сеты/пухи и более продвинутый их вариант (ы84) к каждой из проф.

Крафт

БД

Саб ВК/кот/ШЕ

Саб ВЛ/свс/фс

Заранее спасибо.

Хочу на жопокач сесть на всю ночь. Сажусь, сам ложусь. Но через некоторое время комп либо выкидывает окно с ошибками, либо гаснет монитор и происходит разъединение. Есть способ досидеть до рестарта  в онлайне. Виндовс 10. Проще говоря, нужно, чтобы персонаж был афк в игре длительное время (10 часов например).

11 минут назад, durkojop сказал:

гаснет монитор и происходит разъединение

В настройках электрикопитания в винде отключи все переходы в спящий режим и т.д.

25 минут назад, wuzes сказал:

ВЛ

Веспер/мид пика+++ на хаст 300 холи, морай тяж +3 900/рар морай тяж +6 1800.

кот

фс

https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/?page=1

Эквип для обоих по сути одинаковый для побить мобиков, поправка только на то, что у фса есть нюк, найт шейд(толстый самон, который может хилить) и у 3 профного самона нет масухи.

ШЕ

Веспер роба, веспер кастер/ик спирит.

Остальных, как по мне, можно и не одевать, это ведь окна :).

Но если сильно хочется, бд можно одеть в веспер/морай тяж, в руки тм*дле дуалы +4, варк в веспер робу с кастером/ик холом(желательно чтоб блант был). Свса в веспер/морай тяж с ножиком веспер на хаст. Крафтера в веспер тяж или морай тяж с блантом на хп.

1 час назад, Demandred сказал:

В настройках электрикопитания в винде отключи все переходы в спящий режим и т.д.

Веспер/мид пика+++ на хаст 300 холи, морай тяж +3 900/рар морай тяж +6 1800.

https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/?page=1

Эквип для обоих по сути одинаковый для побить мобиков, поправка только на то, что у фса есть нюк, найт шейд(толстый самон, который может хилить) и у 3 профного самона нет масухи.

Веспер роба, веспер кастер/ик спирит.

Остальных, как по мне, можно и не одевать, это ведь окна :).

Но если сильно хочется, бд можно одеть в веспер/морай тяж, в руки тм*дле дуалы +4, варк в веспер робу с кастером/ик холом(желательно чтоб блант был). Свса в веспер/морай тяж с ножиком веспер на хаст. Крафтера в веспер тяж или морай тяж с блантом на хп.

Выручаешь, как всегда.

19 часов назад, Demandred сказал:

И во время осад/тв их нельзя фармить.

Вот как раз во время самих осад замков их фармить можно. Регистрация фортов, после обеденного простоя  - становится доступной со стартом осад  ( а не после их окончания )  , некоторые особо противные и многозадачные в это время пытаются кровь врагам жечь на первых парах жизни сервера)

19 часов назад, wuzes сказал:

Каждые 5 часов форты стартуют ( 4 часа ожидания с момента  окончания последней осады + час самой осады ) , если часть осады форта ( пусть даже минута ) попадает на рестарт - то она автоматически стартует через час ( а не через 4 )  после запуска сервера  , регистрация кланов на участие в осаде так-же автоматически восстанавливается в данном случае .

Если шмот и баф не очень ( в плане под пвп ) , а бегаешь сам - то объективно у тебя сейчас на х7 нормальные шансы покрабить эпы где-то во второй половине ночи/ранним утром по мск.

Вообще по данному вопросу тебе лучше обратиться к "всезнающему" ютубу https://www.youtube.com/results?search_query=фарм+фортов+Asterios+ .

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Вот как раз во время самих осад замков их фармить можно. Регистрация фортов, после обеденного простоя  - становится доступной со стартом осад  ( а не после их окончания )  , некоторые особо противные и многозадачные в это время пытаются кровь врагам жечь на первых парах жизни сервера)

Каждые 5 часов форты стартуют ( 4 часа ожидания с момента  окончания последней осады + час самой осады ) , если часть осады форта ( пусть даже минута ) попадает на рестарт - то она автоматически стартует через час ( а не через 4 )  после запуска сервера  , регистрация кланов на участие в осаде так-же автоматически восстанавливается в данном случае .

Если шмот и баф не очень ( в плане под пвп ) , а бегаешь сам - то объективно у тебя сейчас на х7 нормальные шансы покрабить эпы где-то во второй половине ночи/ранним утром по мск.

Вообще по данному вопросу тебе лучше обратиться к "всезнающему" ютубу https://www.youtube.com/results?search_query=фарм+фортов+Asterios+ .

Фармить их, если я по вечерам играю по 4 часа, вообще не вариант?

4 часа назад, wuzes сказал:

Найди так скажем "свой форт".Я ради прикола прибегал ВЛом под одним лишь пп без кк в дино сете +3 900 и пикой +3 300,спокойно выносится за час даже при такой убогой схеме 250-350 кк.😁

7 часов назад, wuzes сказал:

Как у тебя с бустом и кем именно собираешься фармить , по бафу стандартное вк/пп + бд?

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Как у тебя с бустом и кем именно собираешься фармить , по бафу стандартное вк/пп + бд?

Ты же его не постушь, пусть крабит соа)))

Напомните, сколько гемов надо в S пуху для вставки СА? (Angel slayer)

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Напомните, сколько гемов надо в S пуху для вставки СА? (Angel slayer)

82

У нас не зависимо от профессии чара передаётся же са с пухи и атт на пета?Ну то есть.что ты кот\некр с вызванным петом или кравт с чайником,или что с волком.Или нет?

5 минут назад, Azuki сказал:

У нас не зависимо от профессии чара передаётся же са с пухи и атт на пета?Ну то есть.что ты кот\некр с вызванным петом или кравт с чайником,или что с волком.Или нет?

СА и атт передается на слугу(сумона), но не на питомца. Профессия не имеет значения

51 минуту назад, Natt сказал:

СА и атт передается на слугу(сумона), но не на питомца. Профессия не имеет значения

То есть тот же кравт с дино дагером 300 и фокусом,на каче может чайником дпс не хилый выдавать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...