enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вообщето все "фичи" астериоса сведены в отдельную тему, вон даже в разделе х1 ее проапали. И там не так уж и много. А багрепорты/обновления- баги есть везде, даже на ПТС и даже на оффе. И то что много и тех и других это как раз плюс а не минус (раньше всегда при выборе сервера обращал на это внимание- работает администрация над проектом или поставила готовый сервер на два месяца бабла срубить) дело в том, что большая часть этих фич не имеет под собой ни малейшей жизненной необходимости, это как с мв униками - ныли ныли, что без них жизнь не мила, одели пвп туники сейчас и оказалось что ничем не хуже, а местами даже лучше. никто не против фич, которые не влияют на игровой процесс, отключение анимации скилов, оключение автоевентов, да и вобще настройки в цфг довольно приятно дополнили игру, в осальном же введение любой новой фичи зачастую банально лоббруется заинтересованной частью игроков через форум, в итоге те кто оказались обижены новой фичей требуют либо её фикса, либо фичу для себя, ну и собственно приходим к тому балагану что есть сейчас рифт изменили на ХФ, до этого туда толком не ходили ибо он не был лучше кат и поля. камалоки и залы? ты видел с них дроп??? (не считая 83 лабу) какая из старых инст сравнится с дропом с зака и фреи??? ты дурачек? рифт это тоже кстати одна из фич астериоса, оже делали когда то для "разнобразия", оже кто то ныл что плохо и надо что то менять я вобще говорил о других хрониках: в интерлюде рифт был самым простым и быстрым способом апать 13 лвл СА, но 1 заход до рб - 40 минут игры, таких заходов надо 3-4 для одного СА, считай сам сколько времени уходило на риф в гф кач с 20 до 70++ проходил только в камалоках, быстрее и проще небыло способов и альтернатив, считай сам сколько людей там сидело и как это отражалось на остальных локах во фрее в залах сидели даже после 85, просто потому что там сидели абсолютно все, со спойлом или без, качали сабы или просто фармили резюмирую - свинья болото найдет везде, будть то инсты, рифты, залы, интерлюд гф или хф. вы не с той стороны сморите на проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) то есть ты сейчас написал что расса камаелей это расса сапорта?так что ли?ты гониш напару с тем типом что выше написал пургу камаели всегда были читерной рассой из-за того что их сделали последними и дали фишки, не похожие ни на какие другие рассы Где я такое написал? Процитируй. Трикстер- фокусник, ловкач (диверсант в версии руоффа) Не ЯстребиныйГлаз, не Стрелок (серебрянный призрачный), а ДИВЕРСАНТ. Ловушки, двойники, прыжки, дебаффы, баффы. Да, это главные признаки узкоспециализированного ДД ЗЫ читерным был только СБ, и то некоторые уверены что вполне с ним можна было совладать. дело в том, что большая часть этих фич не имеет под собой ни малейшей жизненной необходимости, это как с мв униками - ныли ныли, что без них жизнь не мила, одели пвп туники сейчас и оказалось что ничем не хуже, а местами даже лучше. никто не против фич, которые не влияют на игровой процесс, отключение анимации скилов, оключение автоевентов, да и вобще настройки в цфг довольно приятно дополнили игру, в осальном же введение любой новой фичи зачастую банально лоббруется заинтересованной частью игроков через форум, в итоге те кто оказались обижены новой фичей требуют либо её фикса, либо фичу для себя, ну и собственно приходим к тому балагану что есть сейчас Давай сойдемся на одном: ныть могут все. Я могу ныть чтобы проапали луков, луки могут ныть чтобы порезали магов, маги могут ныть чтобы порезали арб, ты можешь ныть чтобы все перестали ныть итд. Но в конце решает администрация И врядли по нытью, его много из всех источников и оно уравнивает само себя Изменено 22 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сильный маг пак против сильного физ пака - это 50/50, спасибо автоатаке, масс скилам с мощностью 12000 Говоря про "сильный физ пак" ты подразумеваешь арбопак, тк начинаются разговоры про автоатаки и мультик. Да, арбы на данный момент не находятся в самом низу пищевой цепочки. Но предложение, будь оно реализовано и не даст буста арбопачкам. Просто в поле появятся дагеры, глады, возможно луки и прочие физы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 при всем желании - у вас не сильный физ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Говоря про "сильный физ пак" ты подразумеваешь арбопак, тк начинаются разговоры про автоатаки и мультик. Да, арбы на данный момент не находятся в самом низу пищевой цепочки. Но предложение, будь оно реализовано и не даст буста арбопачкам. Просто в поле появятся дагеры, глады, возможно луки и прочие физы. Вот ответь на 1 вопрос. Лично Ты(не кто-то из твоего пака, а именно Ты) будешь пересаживаться с арбы на глада или ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 резюмирую - свинья болото найдет везде, будть то инсты, рифты, залы, интерлюд гф или хф. вы не с той стороны сморите на проблемутак надо просто осушать эти болота и все)раньше может и сидели в инстах, но не так, как сидят на ХФ, кроме инст тут вобще никуда не ходят, такого не было до этого(играть я начал с ГФ , но даже там в поле всегда были люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Где я такое написал? Процитируй. Трикстер- фокусник, ловкач (диверсант в версии руоффа) Не ЯстребиныйГлаз, не Стрелок (серебрянный призрачный), а ДИВЕРСАНТ. Ловушки, двойники, прыжки, дебаффы, баффы. Да, это главные признаки узкоспециализированного ДД ЗЫ читерным был только СБ, и то некоторые уверены что вполне с ним можна было совладать. забыл добавить бешенный крит рейт, который разгоняется точкой своих же скилов, две абилы как у полноценного лука, два маг уд один из которых без откатный и ловушки которые точатся на снижение каст спида у роб, указывает прямиком на то что это самый что ни есть рейндж класс дд и скорее единственный антикласс магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Составы ваши имба 3 арбы СБ не способны убивать маг паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот ответь на 1 вопрос. Лично Ты(не кто-то из твоего пака, а именно Ты) будешь пересаживаться с арбы на глада или ножа? Я — нет. А вот вторую арбу из пака выкину сразу же в день апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я — нет. А вот вторую арбу из пака выкину сразу же в день апдейта. Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто хочешь бустануть СВОЙ класс, прикрываясь при этом миром во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) забыл добавить бешенный крит рейт, который разгоняется точкой своих же скилов, две абилы как у полноценного лука, два маг уд один из которых без откатный и ловушки которые точатся на снижение каст спида у роб, указывает прямиком на то что это самый что ни есть рейндж класс дд и скорее единственный антикласс магов. Ну я еще не совсем разобрался с тем что там админ намутил с заточкой арбалетов Раньше то с +16 арбалетом и под прайдом там действительно был ДД с Патакой как у дестра щас же, ПО ИДЕЕ, если заточку привели в норму, то прайд только позволит арбе догнать лука по Патаке. а СБ это слот который у луков заменяется котом (привет фуриос соул) Ну чтото типа того. Смотреть надо Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто хочешь бустануть СВОЙ класс, прикрываясь при этом миром во всем мире. Он бустанет свой класс против магов но понерфит против физов. Чтобы "помочь" физам и "присадить" магов. Признайся- ты маг или из пака магов? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Составы ваши имба 3 арбы СБ не способны убивать маг паки. ну если под каждое гвг менять составы как ты, то берсы, то танки, то дестры, то можно убивать любые пачки, некоторые люди играют одни составом всегда при всем желании - у вас не сильный физ пак ок, тем не менее ваши жопы дымели вчера в дв, даже от урезанных арбалетов от несильного физ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну я еще не совсем разобрался с тем что там админ намутил с заточкой арбалетов Раньше то с +16 арбалетом и под прайдом там действительно был ДД с Патакой как у дестра щас же, ПО ИДЕЕ, если заточку привели в норму, то прайд только позволит арбе догнать лука по Патаке. а СБ это слот который у луков заменяется котом (привет фуриос соул) Ну чтото типа того. Смотреть надо Он бустанет свой класс против магов но понерфит против физов. Чтобы "помочь" физам и "присадить" магов. Признайся- ты маг или из пака магов? Я вообще дестр, так что я абсолютно нейтрален в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты просто хочешь бустануть СВОЙ класс, прикрываясь при этом миром во всем мире. Можно поинтересоваться в чем-же выразится этот буст? В -15% пдефа при сохранении имеющегося дамага или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) так надо просто осушать эти болота и все) раньше может и сидели в инстах, но не так, как сидят на ХФ, кроме инст тут вобще никуда не ходят, такого не было до этого(играть я начал с ГФ , но даже там в поле всегда были люди). Один раз осушили х5 Hardin, пол сервера, за ЗИ, хорошего никто не увидел от этого. Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто хочешь бустануть СВОЙ класс, прикрываясь при этом миром во всем мире. Он просто хочет cделать свою пачку более жизнеспособной т.к. вместо 2й арбы возьмёт нормального мили ДД, которому будет полезен РТ +30 со срезкой П дэфа. -------------------------------> Я — нет. А вот вторую арбу из пака выкину сразу же в день апдейта. Я вообще дестр, так что я абсолютно нейтрален в этом плане. Нет, ты не нейтрален, ты почему то рвёшь 5ю точку жалуясь что кто-то хочет поднять Арбу. Хотя поднять хотят ВСЕХ МИЛИКОВ за счёт всего 1го скила. вкурил не? Изменено 22 августа, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я вообще дестр, так что я абсолютно нейтрален в этом плане. Тогда либо предоставляй конкретные доводы, аргументы, где в чем кто выиграет и в чем проиграет. Ато все твои предыдущие "обтекаемые" фразы не тянут на большее чем "А Баба-Яга против!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно поинтересоваться в чем-же выразится этот буст? В -15% пдефа при сохранении имеющегося дамага или в чем? Что значит сохранение? Сохранение - это добавить -15% п.дефа и убрать -15% уязвимость к арбалетам, а все остальное временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он просто хочет делать свою пачку более жизнеспособной т.к. вместо 2й арбы возьмёт нормального мили ДД, которому будет полезен РТ +30 со срезкой П дэфа. понятно что с таким фиксом, гораздо полезнее будет вата с берса и дизарм, чем сомнительные 3к п атаки на фулах и даже с праной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он просто хочет делать свою пачку более жизнеспособной Беда. Я не хочу бустить свой класс. Так же как не хочу бустить свой пак. Жизнеспособности у пачки через энн арб и так выше крыши. Мне не интересно играть на сервере где кроме арб не существует других дд, ни ума, ни фантазии, одна хрень на постном масле через автоатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Беда. Я не хочу бустить свой класс. Так же как не хочу бустить свой пак. Жизнеспособности у пачки через энн арб и так выше крыши. Мне не интересно играть на сервере где кроме арб не существует других дд, ни ума, ни фантазии, одна хрень на постном масле через автоатаку. И при этом ты играешь арбой. Ты хочешь чтобы другие начали играть за иных дд, в то время как ты остался в тепле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Говоря про "сильный физ пак" ты подразумеваешь арбопак, тк начинаются разговоры про автоатаки и мультик. Да, арбы на данный момент не находятся в самом низу пищевой цепочки. Но предложение, будь оно реализовано и не даст буста арбопачкам. Просто в поле появятся дагеры, глады, возможно луки и прочие физы. епт что вас тогда не устраивает в формуле 20% арбалета 24% лука 30 точеного РТ???? ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? если вы поголовно орете что это даст буст лишь мили классам? нет вам надо апать ТОЛЬКО арб!!! потому что нажимать 3 кнопки куда проще чем любым мили ДД все честно 20% забрали с арбалета 20% дали на точку...и мили выиграли и арб по факту не бустили... Изменено 22 августа, 2013 пользователем IIogpyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И при этом ты играешь арбой. Ты хочешь чтобы другие начали играть за иных дд, в то время как ты остался в тепле? он пати лидер, и играет только в паке в своем паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) И при этом ты играешь арбой. Ты хочешь чтобы другие начали играть за иных дд, в то время как ты остался в тепле? Ты упоротый? Ты цитируешь Текст в котором содержится ответ на твой вопрос. ----------------> Беда. Я не хочу бустить свой класс. Так же как не хочу бустить свой пак. Жизнеспособности у пачки через энн арб и так выше крыши. Мне не интересно играть на сервере где кроме арб не существует других дд, ни ума, ни фантазии, одна хрень на постном масле через автоатаку. епт что вас тогда не устраивает в формуле 20% арбалета 24% лука 30 точеного РТ???? ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? если вы поголовно орете что это даст буст лишь мили классам? нет вам надо апать ТОЛЬКО арб!!! потому что нажимать 3 кнопки куда проще чем любым мили ДД Вы с DagotNerevar не родственники случайно? Изменено 22 августа, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Составы ваши имба 3 арбы СБ не способны убивать маг паки. я скажу так, что составы амбрелки и коса не способны стабильно убивать любые паки этого сервера, остальные маг паки сервака наша пачка убьёт вернее сказать могла бы убить, с новой п атакой на гвг не ходили, только дейли Изменено 22 августа, 2013 пользователем xGatling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он пати лидер, и играет только в паке в своем паке И что? Если бы он первый сделал рерол и своим примером показал что можно и нужно менять формацию, я бы еще мог понять такие заявления. А так это уже вполне типичный подход для Астериоса, просить буста своего класса опираясь при этом на общий баланс и поднятие других классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) я скажу так, что составы амбрелки и коса не способны стабильно убивать любые паки этого сервера, остальные маг паки сервака наша пачка убьёт Я скажу так, дав тебе 5 героев + фул флаги, а там будет 0 героев и не будет флагов, ты их убьешь. п.с. Если рт вернут то я допустим сделаю состав Арба АВ ШК ФР Изменено 22 августа, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) епт что вас тогда не устраивает в формуле 20% арбалета 24% лука 30 точеного РТ???? ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? если вы поголовно орете что это даст буст лишь мили классам? нет вам надо апать ТОЛЬКО арб!!! потому что нажимать 3 кнопки куда проще чем любым мили ДД все честно 20% забрали с арбалета 20% дали на точку...и мили выиграли и арб по факту не бустили... Не забывай что там еще буст сонга денса от стрел предусмотрен. Порежешь РТ и арбам придется брать в руки дули Вобщем грубо говоря за счет буста защиты противника от арбалетов на 20 он снижает фактически эффективность РТ на 20, так что цифры выходят те же. Еще раз говорю, прочти пост, весь, целиком, посчитай ппц что с одной стороны твердолобые что с другой яхз Изменено 22 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Беда. Я не хочу бустить свой класс. Так же как не хочу бустить свой пак. Жизнеспособности у пачки через энн арб и так выше крыши. Мне не интересно играть на сервере где кроме арб не существует других дд, ни ума, ни фантазии, одна хрень на постном масле через автоатаку. если будут "возращять" РТ пускай и глум вернут как раньше, ато за миликов все переживают, какие они бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И что? Если бы он первый сделал рерол и своим примером показал что можно и нужно менять формацию, я бы еще мог понять такие заявления. А так это уже вполне типичный подход для Астериоса, просить буста своего класса опираясь при этом на общий баланс и поднятие других классов. не имею дальнейшего смысла отвечать на твои разумные посты. простите меня интеллектуалы данного форума, но иди ты к мамаше в трещину и не вылазь от туда в данную темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если будут "возращять" РТ пускай и глум вернут как раньше, ато за миликов все переживают, какие они бедные Уж лучше глум чем нонстоп фир/бёрн спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения