lREjERl Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) 1,5к некритом норм ДМГ? Сколько power точеного трипла? не в курсе как у тира) у глада на пвп 6к+ вроде и это вполне норм демаг) Изменено 27 января, 2011 пользователем lREjERl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не в курсе как у тира) у глада на пвп 6к+ вроде и это вполне норм демаг) Крутые пасаны Глады и Тюры Я со скиллом Power 7635 по такому ПДефу буду бить копейки (~200-500), а вы умудряетесь такие цифры выдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крутые пасаны Глады и Тюры Я со скиллом Power 7635 по такому ПДефу буду бить копейки (~200-500), а вы умудряетесь такие цифры выдавать ну я не знаю как там по инфе из разных источников выходит, я помню что я бил по танкам в уд триплом примерно также) у танка в уд не 4к же п дефа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну я не знаю как там по инфе из разных источников выходит, я помню что я бил по танкам в уд триплом примерно также) у танка в уд не 4к же п дефа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там побольше 4к будет. Надо потестить вечером и посчитать урон. Спасибо за инфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо за гайд! очень полезен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaron Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пару вопросов: какие лучше стоит брать мини добавки с сабов? м.деф,п.деф, п.атаку? если можно обьяснить почему? по гайду вобщем! на 5-ку - молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я взял все на п.атаку, т.к п.дефа и м.дефа под огром и так не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 заряд не оч много то и дает, по 0.1% прибавки с заряда вроде как 10 процентов с 1 зарядки. И того + 80 на максимуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 10 процентов с 1 зарядки. И того + 80 на максимуме да, мой фейл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreeThousandFiv Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Йо Ку, тиры сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 всю тему не читал, мб уже и было, но дс строка уг, тир без сонга чампиона и вендженса - уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quenqie Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в целом неплохо...но хэви сэт имхо тиру брет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в целом неплохо...но хэви сэт имхо тиру брет... смотря с кем ты пвп, лучше с собой таскать 2 сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В корне не согласен с тяжем и тату всеми что перечислены и в том числе лайт и -9 кое тату.Это первое.Второе-даггеры только абилами?Опять не согласен.3.И по поводу тактики в моментах с сб в том числе и тотема на огр.Короче тир это пластелин конечно не не советовал бы следовать гайду на 100 процентов.А и поповоду арб и дальняков тоже не самый хороший вариант.Секрктов раскрывать не буду.Играю фул 20 тиром.Ник печатать не буду.Но чисто для инфы я лично арб доганяю и не падаю.Да и могу упасть только от сб.ВСЕ.Это просто факт.Не падаю имею ввиду по 3х пвп 1 на 1 .Тк фарт может подойти тому же даггеры 7 критов подряд.Сам так 1 раз упал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это гайд был мною написан еше когда епилог стоял, сейчас на форуме витчерсов лежит уже новенкий обновленный под фрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это гайд был мною написан еше когда епилог стоял, сейчас на форуме витчерсов лежит уже новенкий обновленный под фрею. ты тот самый тиркоторый сливает сокланов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты тот самый тиркоторый сливает сокланов ? Я вобщето была лиш 2 день в клане и откуда мне знать всех (сокланов) которые находятса в не клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я вобщето была лиш 2 день в клане и откуда мне знать всех (сокланов) которые находятса в не клана?) всех не надо ,нужно лишь меня да я шучу клеывый гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) уг гайд, полностью не согласен "..Против палов и тк смело начинаем с Rabbit Totem Spirit просто беем ударами не скилами тем самым снимая почти фул бафф, с тк данный процесс советую проделать от 60 до 120 секунд дпс там почти нету лиш сильная тяга к жизни=)" з.ы: ага, а то что у тк баф на 100% резист от кенсела который висит 3 мин это ничего да? и eva`s will(разгон) аналог этого же бафа только на 2 мин. хотелось бы увидеть как он тк кенселить будет... Вариант 1: танк, сумонер, варкраер Берем все три шансовые, получаем достаточно удобный вариант. Вариант 2:дагер, сумонер, варкраер В данном случан шансовые берем только с варкраера и сумонера, а с дагера берем пасивку на шанс критикала. а не легче с танка взять пасивку на фокус? вроде пасивки одинаковые у всех сабов з.з.ы: и вместо сумонера я бы лучше взял пасивку по 5% резиста от всего(ворирор класс) nagebator "Дуал фист мастери точить на точность." +2 точность Agile Movement +3 точность базовая, и еще +3 точности при +30 заточке скила зачем тиру шанс крита в пвп? и, кстати, кенселить лучше всего в дино мв кастетами +0 без сосок ___________ вроде все Изменено 9 марта, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тот кто воспользуется гайдом - редкий посох тайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) уг гайд, полностью не согласен "..Против палов и тк смело начинаем с Rabbit Totem Spirit просто беем ударами не скилами тем самым снимая почти фул бафф, с тк данный процесс советую проделать от 60 до 120 секунд дпс там почти нету лиш сильная тяга к жизни=)" з.ы: ага, а то что у тк баф на 100% резист от кенсела который висит 3 мин это ничего да? и eva`s will(разгон) аналог этого же бафа только на 2 мин. хотелось бы увидеть как он тк кенселить будет... А то, что у того же Дестра (к примеру) 100% резист к канселу, а крысо-дагером его стилят в ноль, тебя не смущает? з.з.ы: и вместо сумонера я бы лучше взял пасивку по 5% резиста от всего(ворирор класс) Пассив на резист с имеющейся у нас системой дебаффов/скиллов не актуален. Изменено 10 марта, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Господи кто-то читает либо гайд целиком, либо последние собщения. Для бринка еще раз гайд писался около года назад. И тогда были два основных ответления тира, Дпс тир ( когда ему резали - 9 кон, досихпор не могу понять зачем было это делать) и скиловый вариант и ему одевали хеви бронь так как от лайта толку было просто ноль на тот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Автор молодец!То,с чем я не согласен-это мое индивидульное мнение и не значит,что оно объективное.Второе-это то,что гайд по тиру написать можно,НО.....ну не будет он полным,т.к в пособии пишутся общие рекомендации.Реальное же пвп представляет собой некий симбиоз опыта+рук+математикм и логики.Т.е одного и того же вполне можно добиться как рекомендациями от автора так и применяя свои личные наблюдения.Лично я хочу признаться,1 пункт по поводу пвп с разными классами вообще из виду упусти...причитал и вспомнил....вот как оно:"Повторение-мать учения". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) как влияют прошлые хроники на то, что в ДСе нет чампа и венджеанса? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ptdc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) всю тему не читал, мб уже и было, но дс строка уг, тир без сонга чампиона и вендженса - уг автор кран Высыр.Гайд даже не прочтен. Это гайд был мною написан еше когда епилог стоял, сейчас на форуме витчерсов лежит уже новенкий обновленный под фрею. Всем высырам читать данный пост несколько раз! ты тот самый тиркоторый сливает сокланов ? прив флудер Изменено 10 марта, 2011 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Высыр.Гайд даже не прочтен. Всем высырам читать данный пост несколько раз! прив флудер Fine Death 5+.Добавлю,что не все любят сидеть,давать советы и комментировать посты,чтоб хоть 200 набрать-)Психологию стада никто не отменял.-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дагеры пвп с дагером не самое сложное но и не самое приятное процесс нудный и долгий по сути выигрывает умения использовать банки и скилы одновременно. Основное постоянно включенный Ogre Totem Spirit если дагер пытается вас отканцелить и бет дагером включаем Riposte Stance он сам себе снесет 1\3 своего хп. Также ауры на резист стана не выключать на протяжении всего пвп. Дальше если наш дагер использовал Wind Riding, Ghost Walking , Exciting Adventure по сути скил сильно заметный советую часть его переждать в барьере, лимиты с дагерами включать бесмыслено по особо раскаченным попасть почти не возможна только скилами. Также наш любимый дагер бывает любит убежать в хаид на всякий случай если есть кто рядом не флаганутый или моб очень близко от того места где он ушел испольйте скил Force Storm в 50% случаях выбивает из хайда если же нет то просто восстанавливайте себе хп бафом Chat of Victory и готовьтесь к второму раунду. Граждане тиры, не верьте ему! отражая свой простой дамаг в 100-500 дагер себя явно не убьёт, БЕРЕГИСЬ КАНСЕЛА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А то, что у того же Дестра (к примеру) 100% резист к канселу, а крысо-дагером его стилят в ноль, тебя не смущает? Пассив на резист с имеющейся у нас системой дебаффов/скиллов не актуален. у дестра 100% к кенселу?..разве что под зилом, ито даже с зилом гдет будет всего 70-80% ок ок, 10% м атк и каста тиру тоже нужны!!11!(пох на 10% п атк и хаста, ничего не решают) а вот и сама пассивка: "Увеличивает стойкость Парализующим, Удерживающим, Усыпляющим, Оглушающим и снимающим Положительные Эффекты атакам." считаю что это намного лучше чем 10% хаста и п атк p.s ахахаха, только что баф смотрел, т.к вчера не обратил внимание)) это баф под кач?) канешно если ты скилами не бьешь то тогда соглашусь..с трудом Изменено 10 марта, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.