SadisticSic Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, MissCharisma сказал: Но пока бедный бифор бегает с аары на байор пыхтит,урина фармит тихонько свой Драгон,но красиво фармит,не ломая кепов типо форт никто не крабит. Уже не первый раз замечен такой стелс-фарм. Чисто клоуны, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 34 минуты назад, ClintonBarton сказал: Всегда умели, просто на тебя внимание не обращали, пока ты в своем фрапсе не козырнул, что твой пак нас убил на прошлом тарасе, хотя нас луки законтролили. ЗЫ: готовь заплаты на робу)))))) Не правда)) мы не стреляли сбоку по вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, ClintonBarton сказал: Всегда умели, просто на тебя внимание не обращали, пока ты в своем фрапсе не козырнул, что твой пак нас убил на прошлом тарасе, хотя нас луки законтролили. ЗЫ: готовь заплаты на робу)))))) В смысле "козырнул"? Нормальное пвп вышло, светлое пятно на фоне надоевшего тараса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: Но пока бедный бифор бегает с аары на байор пыхтит,урина фармит тихонько свой Драгон,но красиво фармит,не ломая кепов типо форт никто не крабит. Абсолютно ничего нового :) АИ берут пример с братков из заборов. Те тоже любили фармить в то время как соседние форты ломали и кастовали. Как говорили они же - а зачем время терять, пусть ты накрабишь 10тыс эпов, это тоже доход. все норм, терпильная политика продолжается. следующий этап будет когда фармушки с АИ напишут дестерам претензию, что типа чо вы к нам ходите и мешаете, вон к айсам идите и там ломайте :DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Скоро Е заправят оппозицию и играть станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 шо там ара? xD ваш пак слабый какой то сольников не вывозит xD идите на триках учитесь ахахаах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: шо там ара? xD ваш пак слабый какой то сольников не вывозит xD идите на триках учитесь ахахаах А что случилось? Сильные розы взяли защеку от сольников?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Говорят розы опять взяли защеку только уже вместе с УРИНОЙ!!! Носатый ты что опять не пришел на форты помогать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 11 минут назад, WitchVoid сказал: Говорят розы опять взяли защеку только уже вместе с УРИНОЙ!!! Носатый ты что опять не пришел на форты помогать?)) носатый под ослом лежит насвай за губу принимает))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 какой секс был у типков на 4 фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Вялые фортики в прайм-тайм чот, ожидал плотные драки, а тут такое( Изменено 2 мая, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Вялые фортики в прайм-тайм чот, ожидал плотные драки, а тут такое( Ары не было,у него свет пропал.Был бы Арыч кентюрик мой,он бы один 4 пака ложил только взглядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 15 минут назад, MissCharisma сказал: Ары не было,у него свет пропал.Был бы Арыч кентюрик мой,он бы один 4 пака ложил только взглядом Достал бы шампур света-экскалишампур😀и победил бы тьму😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кстати, шоп разбавить тему фолтиков, как там дела на орфене, посоны? Ну и, как бы не смешно звучало, но все же, как дела на АК на х7? Доминируете Е хоть там? @TR1CEPS @Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кому нужны ваши форты, рииал политика была на мдт, шизуна сделал день для половины сервера, и набил вчера 1300+ ПВП за день, а вы тут шашлыки все жарите)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 28 минут назад, Fallen сказал: Кстати, шоп разбавить тему фолтиков, как там дела на орфене, посоны? Ну и, как бы не смешно звучало, но все же, как дела на АК на х7? Доминируете Е хоть там? @TR1CEPS @Laser Он наверно в очередном БЧ, ответит через неделю 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 36 минут назад, Fallen сказал: Кстати, шоп разбавить тему фолтиков, как там дела на орфене, посоны? Ну и, как бы не смешно звучало, но все же, как дела на АК на х7? Доминируете Е хоть там? @TR1CEPS @Laser месяц как не ходим на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 18 часов назад, OPN сказал: Абсолютно ничего нового :) АИ берут пример с братков из заборов. Те тоже любили фармить в то время как соседние форты ломали и кастовали думаю не открою не чего нового но заборы идут дальше чем тупо фармить во время кастов фортов. у них есть беспалевные твины которыми они бегают на форты своих же фортодрочеров и мешают им фармить когда это можно)))Вилл не даст соврать ))это его ноу хау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, мурано сказал: думаю не открою не чего нового но заборы идут дальше чем тупо фармить во время кастов фортов. у них есть беспалевные твины которыми они бегают на форты своих же фортодрочеров и мешают им фармить когда это можно)))Вилл не даст соврать ))это его ноу хау)) Был такой человек , только он говорил что не забор, ник Сплеш 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, мурано сказал: думаю не открою не чего нового но заборы идут дальше чем тупо фармить во время кастов фортов. у них есть беспалевные твины которыми они бегают на форты своих же фортодрочеров и мешают им фармить когда это можно)))Вилл не даст соврать ))это его ноу хау)) Как обычно, пук в лужу. Гениально УЖУТЬ, гениально… только ты можешь прочитать сообщение и понять свой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: месяц как не ходим на х7 Ляяяяя, ну как вы любите врать. ФУ-ФУ!!! Вот ровно неделю назад (26 апреля) ты или ушастый на квине пищали в белый чат и пососали чупа-чупс так, что перестали ходить. Никакого месяца. Недельку ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 10 часов назад, Fallen сказал: Кстати, шоп разбавить тему фолтиков, как там дела на орфене, посоны? Ну и, как бы не смешно звучало, но все же, как дела на АК на х7? Доминируете Е хоть там? @TR1CEPS @Laser после 3 поражений слились как и всегда в принципе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Saccharine сказал: Ляяяяя, ну как вы любите врать. ФУ-ФУ!!! Вот ровно неделю назад (26 апреля) ты или ушастый на квине пищали в белый чат и пососали чупа-чупс так, что перестали ходить. Никакого месяца. Недельку ровно. Ровно неделю назад я вообще не заходил в л2, вот именно 26 апреля. А на х7 последний раз я заходил ещё в марте, так что скули дальше обосранка. Каждый раз когда мы заходили на х7 вы сосали болт у нас, потом на х5 пошла война по фортам, и времени заходить на х7 не осталось, на х7 мы заходили просто так, ничего за это не получая, даже тот минимальный буст +6 сеты пушки талики и т.д. мы все замутили за донат через сайт астериоса) (ну, по крайней мере я закидывал там каких-то 5-10 голд) Просто чтобы нассать вам на лица и чтобы вы не получали АК, что было успешно сделано т.к. около 10 колец ушли мимо вашей кормушки. Что было с начала апреля когда у нас пошёл движ на фортах я хз, вроде вы там соснулись с каким-то другим топ кланом х7, но не интересно даже если честно, у меня +10 ак на х5 на тире. А если вы соснулись с каким-то зергом, то им всем надо платить, т.е. вы это сделали не бесплатно, и кормушка будет не такой вкусной как на фрифарме, ибо делить ак с шансом 30% на 15 рыл или на 50 - разница огромная)) Профитней рифт фармить) Ещё, если бы у тебя был мозг, ты могла бы хоть написать ник (или скрин) с которого что-либо орали) Вряд ли этот ник совпадает с ником моего овера на х7) P.s. хотя в целом мне пофиг, хз зачем даже тебе ответил пыли никчемной сосущей у всего сервера Изменено 3 мая, 2023 пользователем Laser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Joesy сказал: Был такой человек , только он говорил что не забор, ник Сплеш 🙂 не знаю на счет сплеша -но вилл- камода и паркер этим занимались --ну они и сами знают))и думаю сейчас балуются этим кощмаря свои же форты под видом сто они с трицепсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: Ляяяяя, ну как вы любите врать. ФУ-ФУ!!! Вот ровно неделю назад (26 апреля) ты или ушастый на квине пищали в белый чат и пососали чупа-чупс так, что перестали ходить. Никакого месяца. Недельку ровно. в конце марта мы последний раз заходили. С первых чисел апреля больше не посещали х7. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, TR1CEPS сказал: в конце марта мы последний раз заходили. С первых чисел апреля больше не посещали х7. Охх пруф подъехал)) Прямо вот взял ты лицо заднеприводного ффу и сахарины и прямо в говнище осликов опустил Если Е и забрали ак на х7 то не сами, а в засосе с кланом "извинись" или что-то такое. Так что как обычно мусорки сами по себе)) Всё ладно, поскуливайте дальше горящие мусорки, оставлю вас наедине с вашим пожаром из жоп Изменено 3 мая, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 19 минут назад, Laser сказал: Охх пруф подъехал)) Прямо вот взял ты лицо заднеприводного ффу и сахарины и прямо в говнище осликов опустил Если Е и забрали ак на х7 то не сами, а в засосе с кланом "извинись" или что-то такое. Так что как обычно мусорки сами по себе)) Всё ладно, поскуливайте дальше горящие мусорки, оставлю вас наедине с вашим пожаром из жоп Пришли в 100 человек против 35 - львы, победители по жизни. Добрали 3 пака с извинись - фуууу, задавили зергом. А ты ниче такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 чет ниче не понял , ЧСВшник гном рассказывал , что Е не играют на х7 . типо там другие люди играют . а щас , когда люди отсюда забили болт на х7 , представители Е кичятся победками квина на х7 . вы поняли , что вы , ЧСВ гному выставили щас балаболом очередной раз ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Ровно неделю назад я вообще не заходил в л2, вот именно 26 апреля. А на х7 последний раз я заходил ещё в марте, так что скули дальше обосранка. Каждый раз когда мы заходили на х7 вы сосали болт у нас, потом на х5 пошла война по фортам, и времени заходить на х7 не осталось, на х7 мы заходили просто так, ничего за это не получая, даже тот минимальный буст +6 сеты пушки талики и т.д. мы все замутили за донат через сайт астериоса) (ну, по крайней мере я закидывал там каких-то 5-10 голд) Просто чтобы нассать вам на лица и чтобы вы не получали АК, что было успешно сделано т.к. около 10 колец ушли мимо вашей кормушки. Что было с начала апреля когда у нас пошёл движ на фортах я хз, вроде вы там соснулись с каким-то другим топ кланом х7, но не интересно даже если честно, у меня +10 ак на х5 на тире. А если вы соснулись с каким-то зергом, то им всем надо платить, т.е. вы это сделали не бесплатно, и кормушка будет не такой вкусной как на фрифарме, ибо делить ак с шансом 30% на 15 рыл или на 50 - разница огромная)) Профитней рифт фармить) Ещё, если бы у тебя был мозг, ты могла бы хоть написать ник (или скрин) с которого что-либо орали) Вряд ли этот ник совпадает с ником моего овера на х7) P.s. хотя в целом мне пофиг, хз зачем даже тебе ответил пыли никчемной сосущей у всего сервера факт остаётся фактом, что вы слились) Ну ка дайте как пруфы, где я у всего сервера сосу) все видели лишь как ты сосёшь, особенно после громких слов своих) Хочешь прикол?) я за бесплатно пошла вас мусорок на Орфене шлёпать личиком вниз, чтобы носом нюхали землю, зайчики) Выгода мне с этого всего - наслаждение, что мы в 3-5 паков против мусорок, которых раза в 2-3 больше, чем нас) и каждый бой на АК +50-100 фрагов у каждого из нас) скулите дальше, "несливные герои")))))) 1 час назад, TR1CEPS сказал: в конце марта мы последний раз заходили. С первых чисел апреля больше не посещали х7. Какой там счёт на Орфене, Писюцепс?) Изменено 3 мая, 2023 пользователем Saccharine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Весна, все цветет, походы, шашлыки на берегу рек... Но нет, Форты и АК. Крабы вы безумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения