Trollberry Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля продолжаем срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Полувялый какой-то валик, но энивей ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Е сила ☝ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну что пасаны,понравилось анимэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, lRage сказал: Ну что пасаны,понравилось анимэ? очень, когда вы бсое с флорана жмете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, FarAway сказал: гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, FarAway сказал: гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? ток вы дрались есшо 8х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 16 минут назад, baffun сказал: ток вы дрались есшо 8х9 Не знаю. Мы дрались с виду 9х9, только противник был с флагом и ресом, а мы нет. Shelenberg, MissHP - биши, Bequa - ПП, Вдохновение - глад, painzored - овер, Мелисон - бд, ЛитлГардер - свс, КиндерГартен - ДА, iBupT - ДА, GreenFallen - дестр, ФармлюТвойСпот - дестр. Никого не забыл? Ну и +кастовальщик, само собой. Резонно, согласен опустить 2-х дестров (мб окна даж) с которых стикал бафф. Кто лишний?) Изменено 29 апреля пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 23 минуты назад, lRage сказал: Ну что пасаны,понравилось анимэ? Фан был хорош.На флоране вас отправили в город,на аару да мы получили люлей от вас.Но скажу так на фортах равных условий нету.Куча сольников,сб и всех остальных.Плюс у нас всегда сменный состав,то нету глада,то биша,то овера.Ето не отмазки ни в коем случаи.Я всегда признаю свое поражение Изменено 29 апреля пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, FarAway сказал: Не знаю. Мы дрались с виду 9х9, только противник был с флагом и ресом, а мы нет. Shelenberg, MissHP - биши, Bequa - ПП, Вдохновение - глад, painzored - овер, Мелисон - бд, ЛитлГардер - свс, КиндерГартен - ДА, iBupT - ДА, GreenFallen - дестр, ФармлюТвойСпот - дестр. Никого не забыл? Резонно, согласен опустить 2-х дестров (мб окна даж) с которых стикал бафф. Кто лишний?) овер офпате и дестры 2е окна этих же типов с пвп пака да и так то очевидно, что ваша пати сильнее. меня не это забавляет а твой вахтаб который гордится винами сыграным паком вс несыгранный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: овер офпате и дестры 2е окна этих же типов с пвп пака да и так то очевидно, что ваша пати сильнее. меня не это забавляет а твой вахтаб который гордится винами сыграным паком вс несыгранный А он что-то писал про ваш пак разве? Только вот не приплетай сюда ЧСВ отдельных личностей. С Триками у нас свои счеты, там каждый Вин в копилку. К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. Да и как узнать, когда можно гордится? У нас вот тоже -3 было. Можно назвать пак сыгранным?)) Вопрос ради потрындеть, завязывайте там гореть)) Изменено 29 апреля пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, FarAway сказал: А он что-то писал про ваш пак разве? Только вот не приплетай сюда ЧСВ отдельных личностей. С Триками у нас свои счеты, там каждый Вин в копилку. К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. Да и как узнать, конда можно гордится? У нас вот тоже -3 было. Можно назвать пак сыгранным?)) Вопрос ради потрындеть, завязывайте там гореть)) я не играю в том паке, у меня свой просто взгляд со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, FarAway сказал: К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. что бы тебе глаза не резало, и это даже не на пачку( а на 4 ножичков всего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, idrive сказал: что бы тебе глаза не резало, и это даже не на пачку( а на 4 ножичков всего) Так я понимаю, но вы же вроде этого и хотите? Или я не правильно понимаю? Так чего тогда ваши мемберы подгорают и влезают в посторонние диалоги со своими "а вот на нас 4 пака собирают!!!"?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, MissCharisma сказал: Фан был хорош.На флоране вас отправили в город,на аару да мы получили люлей от вас.Но скажу так на фортах равных условий нету.Куча сольников,сб и всех остальных.Плюс у нас всегда сменный состав,то нету глада,то биша,то овера.Ето не отмазки нив коем случаи.Я всегда признаю свое поражение На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный.Суть то в чём,ты очень громко сегодня кукарекал на форуме,тебя попустили перед сном,пожелали приятных снофф тебе и твоим "котикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, MissCharisma сказал: Куча сольников,сб и всех остальных. Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, baffun сказал: я не играю в том паке, у меня свой просто взгляд со стороны Ну, тогда можно заметить со стороны, например, что с нашей стороны небыло никакого хейта в сторону этих ребят, пока к нам в диалог с триками не влезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, lRage сказал: На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный. а там кто то был кроме нас? Только что, FarAway сказал: Ну, тогда можно заметить со стороны, например, что с нашей стороны небыло никакого хейта в сторону этих ребят, пока к нам в диалог с триками не влезли что за диалог я пропустил? 4 минуты назад, FarAway сказал: Так я понимаю, но вы же вроде этого и хотите? Или я не правильно понимаю? Так чего тогда ваши мемберы подгорают и влезают в посторонние диалоги со своими "а вот на нас 4 пака собирают!!!"?)))) я хочу просто поиграть, в этой игре кроме фортов больше делать нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, idrive сказал: что за диалог я пропустил? Это там где кто-то из ваших постоянно упорото твердил одно и то же, а я его в блок сунул. С телефона не шарю как ник подсказать. 3 минуты назад, idrive сказал: я хочу просто поиграть, в этой игре кроме фортов больше делать нечего( +1, а нас не берут в песочницу и пасочками не делятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, FarAway сказал: Это там где кто-то из ваших постоянно упорото твердил одно и то же, а я его в блок сунул. С телефона не шарю как ник подсказать. чего хоть твердил то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 минуту назад, idrive сказал: чего хоть твердил то?) Особо не обращаю внимание на оскорбления, а если их вычесть, то практически ничего не остается😂 Изменено 29 апреля пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, idrive сказал: а там кто то был кроме нас? Поверь,вы там совсем не при чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, lRage сказал: Поверь,вы там совсем не при чём Верю, потому что я в этот момент ауру ломал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 15 минут назад, lRage сказал: На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный.Суть то в чём,ты очень громко сегодня кукарекал на форуме,тебя попустили перед сном,пожелали приятных снофф тебе и твоим "котикам Ну да когда уронили ваших бишей вы начали убегать и давит б сое)Ну снов ты пожелать можеш своим кентам,я спать не буду.Будки буду ламать,плюс надо з бифором увидиться)А если его не будет буду кастовать 13 минут назад, w33haa сказал: Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха Ара так тебя не было там ты о чем.Ты или олимпил,или свет,или минус интернет,или кошка рожала Изменено 29 апреля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 минут назад, MissCharisma сказал: Ну снов ты пожелать можеш своим кентам,я спать не буду.Будки буду ламать,плюс надо з бифором увидиться)А если его не будет буду кастовать Чё спать то будешь?) Так сильно порвали тебе зад,что не уснуть?хз,льда приложи,подорожнечек, мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, lRage сказал: Чё спать то будешь?) Так сильно порвали тебе зад,что не уснуть?хз,льда приложи,подорожнечек, мб поможет Так я не сплю.Я как заборы старые могу сутками не спать в игре провожу.Сейчас розвлекуха фортики,еще больше мотивации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, w33haa сказал: Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха Ех форты твои Ара мне покоя не дают.Уже предвкушаю как горит твое очко,когда ты проснешся.Говорил тебе и бифору не спать,буду форты кастовать.Пацаны отфармили твой форт потом кастанули,а я пофармил Аару,даже лак пришлось взять на дестра(он окупился) и кастанул.Спасибо за ваше гостеприимство дорогие Розы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля опять ара не задефал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: опять ара не задефал Спят розы,говорю уже не те,что мне про них росказывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.