Etojechechnya Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ребят нету темы про саб рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 минут назад, Etojechechnya сказал: ребят нету темы про саб рб? https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Заметил интересную штуку: Во всех локациях все нормально, но именно в Годарде, только к ГК начинает фризить. По чем как на х5 так и на х7. Чуть отбежал норм. Вы что там, ядерный реактор зарыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 20 минут назад, Aftonaziya сказал: Заметил интересную штуку: Во всех локациях все нормально, но именно в Годарде, только к ГК начинает фризить. По чем как на х5 так и на х7. Чуть отбежал норм. Вы что там, ядерный реактор зарыли?))) Что то не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 7 часов назад, Aftonaziya сказал: Заметил интересную штуку: Во всех локациях все нормально, но именно в Годарде, только к ГК начинает фризить. По чем как на х5 так и на х7. Чуть отбежал норм. Вы что там, ядерный реактор зарыли?))) С подобными проблемами обращайтесь в тех.поддержку с подробным описанием и доказательствами в вашем случае, что у вас там лагает и как лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 часа назад, Zombi сказал: С подобными проблемами обращайтесь в тех.поддержку с подробным описанием и доказательствами в вашем случае, что у вас там лагает и как лагает. СПС, но меня это на самом деле не шибко беспокоит. Другой вопрос, разгон спотов есть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 9 минут назад, Aftonaziya сказал: СПС, но меня это на самом деле не шибко беспокоит. Другой вопрос, разгон спотов есть чтоль? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 10:27, Zombi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=all Не осилю читать всю тему, объясните нубу, что по Парнасу на х7? Наверное, уже сто раз отвечали, но я не в курсе. Парнас на х7 будет? Если да - когда? Если нет - почему? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 minute ago, Aristokratka said: Не осилю читать всю тему, объясните нубу, что по Парнасу на х7? Наверное, уже сто раз отвечали, но я не в курсе. Парнас на х7 будет? Если да - когда? Если нет - почему? хD Нет. На х7 Гиран общий сбор рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 3 часа назад, Aristokratka сказал: Не осилю читать всю тему, объясните нубу, что по Парнасу на х7? Наверное, уже сто раз отвечали, но я не в курсе. Парнас на х7 будет? Если да - когда? Если нет - почему? хD почему будет. он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: почему будет. он есть Вы в этом уверены? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zombi сказал: Вы в этом уверены? Скрыть содержимое чет я проспал этот момент видимо Изменено 25 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопрос. Если заявляется, что у суммонов оружие по умолчанию мечи, почему нет прибавки от бафа крафтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: Вопрос. Если заявляется, что у суммонов оружие по умолчанию мечи, почему нет прибавки от бафа крафтера? Как и нету фокуса от меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 22 минуты назад, bumay сказал: Как и нету фокуса от меча В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 5 часов назад, Aftonaziya сказал: Вопрос. Если заявляется, что у суммонов оружие по умолчанию мечи, почему нет прибавки от бафа крафтера? это уже с шарой, или без?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Может я что-то упустил, но с каких пор в гц на мобов перестали работать дбафы типа фира и курсы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 12 минут назад, lBERlCollapse сказал: Может я что-то упустил, но с каких пор в гц на мобов перестали работать дбафы типа фира и курсы??? какой шанс дебафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: какой шанс дебафа? 10%. На х1 и х1.5 был шанс 87 а потом и 97%, это мем) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, lBERlCollapse сказал: 10%. На х1 и х1.5 был шанс 87 а потом и 97%, это мем) на лоу рейте был понижен резист от дебафов у мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: на лоу рейте был понижен резист от дебафов у мобов ну хз , на других локах не замечал разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 часов назад, Aftonaziya сказал: Вопрос. Если заявляется, что у суммонов оружие по умолчанию мечи, почему нет прибавки от бафа крафтера? Всмысле нету? Окно статов переокрывал после бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 16 часов назад, Aftonaziya сказал: Если заявляется, что у суммонов оружие по умолчанию мечи, почему нет прибавки от бафа крафтера? Работает. И баф крафта, и черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, MORGan007 сказал: Всмысле нету? Окно статов переокрывал после бафа? А знаешь, это я сам лохонулся) На деф смотрел, вот тот да, н еприбавляется при любом типе бафа крафтера, а атака и крит прибавляет. Всем сорян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 18:22, фонАйнцберн сказал: чет я проспал этот момент видимо Да вот и я была несколько в афиге. Раньше на х7 Парнас был, не пойму только, зачем его убрали... В 25.02.2023 в 15:03, СладкийБлинчик сказал: Нет. На х7 Гиран общий сбор рынка Эм... вообще не будет Парнаса на х7? Оо А че так плохо-то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 hours ago, Aristokratka said: Да вот и я была несколько в афиге. Раньше на х7 Парнас был, не пойму только, зачем его убрали... Эм... вообще не будет Парнаса на х7? Оо А че так плохо-то все? А зачем разделять рынок?? Не ну я понимаю... чтобы тру трейдеры за счёт разницы цен на Парнаса и гиране зарабатывали..... Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 вы там рофлите чтоли? какого черта упдатер качает папку asterios на 200 мегабайт - целый час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 минут назад, nichohosobi сказал: вы там рофлите чтоли? какого черта упдатер качает папку asterios на 200 мегабайт - целый час? https://forum.asterios.tm/topic/574910-dajte-kakoe-zerkalo-na-ful-obnovlennyj-klient/?do=findComment&comment=9353519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 15.02.2023 в 19:39, Admin сказал: Олимп 1-го потому что в феврале 28 дней, плюс несколько дней на ноблов, итого от олимпа останется неделя. Нормальных боев не будет. Значит люди старались я ШК качал соло до 83 сделал нобл саб, а Где Книгу на Икону брать то а? Включите олимп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Longor сказал: Значит люди старались я ШК качал соло до 83 сделал нобл саб, а Где Книгу на Икону брать то а? Включите олимп! Ну вот теперь мы точно изменим свое решение. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения