Airsteps Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Такой вопрос. Раньше не играл на Астериосе. На днях зарегал акк, чтоб зайти на х5 и посмотреть вообще что тут к чему, стоит ли вообще стартовать. Теперь получается, что если я для х7 новый акк зарегаю по реферальной ссылке, бонус я не получу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Airsteps сказал: Такой вопрос. Раньше не играл на Астериосе. На днях зарегал акк, чтоб зайти на х5 и посмотреть вообще что тут к чему, стоит ли вообще стартовать. Теперь получается, что если я для х7 новый акк зарегаю по реферальной ссылке, бонус я не получу? по идее получишь мне так кажется,ты же профы не брал на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airsteps Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Точно, профы я же не делал.. Ну попробую, а там как получится.. Спс) Вот по твоей и зарегаюсь) Изменено 17 февраля пользователем Airsteps 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля сколько в первые пару часов будет стоить голд на х7 в аденке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airsteps Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Да, кстати, а в магаз если голду, то по чем? И можно ли в магаз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Airsteps сказал: Да, кстати, а в магаз если голду, то по чем? И можно ли в магаз.. обменник в alt-b 1 голд = 1кк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фонАйнцберн Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 42 минуты назад, Rikimaru сказал: по идее получишь мне так кажется,ты же профы не брал на х5? получит даже если делал профы, если ни разу не делал рефералку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля курица в дальнейшем лучше феи прем? Или почему мало кто использует фей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 minute ago, HotSexGirl said: Или почему мало кто использует фей? у дон петов плохой реген мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 29 минут назад, HotSexGirl сказал: курица в дальнейшем лучше феи прем? Или почему мало кто использует фей? да курица лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля рулетка работает ? у чела 500кк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Cruasader сказал: рулетка работает ? у чела 500кк... Работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Cruasader сказал: рулетка работает ? у чела 500кк... Кайф, 6 часов со старта и уже пол лярда... Б-баланс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фонАйнцберн Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, sexty сказал: Кайф, 6 часов со старта и уже пол лярда... Б-баланс)) старт у кого-то явно удался :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, bumay сказал: Работает это 120 голды всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Рулетка рандом жёсткий,но и дисбаланс вносит на старте огромный,если ты за удачу душу продал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Так олимп есть или нет? Вчера в систем чате было сообщение, что олимпиада стартовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фонАйнцберн Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, kuklachan сказал: Так олимп есть или нет? Вчера в систем чате было сообщение, что олимпиада стартовала и как, у оли столба народ по городам наблюдаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: и как, у оли столба народ по городам наблюдаешь?) ты наркоман? Читать научись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фонАйнцберн Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 4 часа назад, kuklachan сказал: ты наркоман? Читать научись оповещение, может быть просто оповещением B: Когда будет старт олимпиады? О: 1 марта, до этого олимпиада будет отключена. © что не понятного? Изменено 19 февраля пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Всем привет) как зарегать аккаунт на сайте, если при включеном впн пишет, что не работает сервис капчи, а без впн сайт не грузится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, alastrim сказал: Всем привет) как зарегать аккаунт на сайте, если при включеном впн пишет, что не работает сервис капчи, а без впн сайт не грузится) Попробуйте другой впн и разные подключения, или мобильный интернет, или плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета-м/gnknjnebjldmkpmlhjipalimhjofpgho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Когда откроется ХБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, MissDora сказал: Когда откроется ХБ ? В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 51 минуту назад, Zombi сказал: В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Да не открыто оно со старта , не вводите в заблуждение …. Поченили не поченили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 52 минуты назад, Zombi сказал: В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Алло гомельский, ты че буровишь, хб со старта открыт не был 2 минуты назад, MissDora сказал: Да не открыто оно со старта , не вводите в заблуждение …. Поченили не поченили ? Уже да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHИК Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля в ЗИ можно попасть на рб через смену комнаты ? Или надо стоять час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, OXOTHИК сказал: в ЗИ можно попасть на рб через смену комнаты ? Или надо стоять час ? надо отстоять 4 комнаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenka Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Моя реферал получил 2ю/3ю профу, а мне за него не пришло 1/10 голд. В чем причина? На аккаунт не заходил никто, он 11 голдов получил у себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, Kenka сказал: Моя реферал получил 2ю/3ю профу, а мне за него не пришло 1/10 голд. В чем причина? На аккаунт не заходил никто, он 11 голдов получил у себя https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.