Jump to content
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Recommended Posts

Только что, catnip сказал:

На х7 удовольствие не растянешь, по одной причине, гонка.

Гонка заключается в том что бы одеться и отстаивать спот,

иначе на спот можно будет зайти поваляться мордой в пол,

это уже не раз доказано на х5.

да нет...гонка будет только в топах, если с основной массой народа играть по кайфу то нормально..

2 минуты назад, crew сказал:

ну так всегда было. Разница в 1 неделю так как старт на в двадцатых числах а на неделю раньше. 

Кто мешает ходить на фрею, закена и тд не старичкам или активно фамрить адену? Даже оли бижа по сути только на неделю уползла примерно для многих. При этом для некоторых это даже + потому что они только через неделю сабы делать начинают) 

Дело не в биже, дело в книгах, Кк и Берс которые только с фреи падают, и то с никаким шансом, Получается пп в пролете и бд без берса будут стоять лапу сосать. Это скажется на игре для любителей играть за саппорт.

10 minutes ago, catnip said:

бд без берса будут стоять лапу сосать

никогда не видел что бы при поиске бд проверяли наличии берса у него. Цена на него космос и соло бд не доступна до оли, а разница еще раз повторяю, всего в 1 неделю от обычного.

Пп вообще окно для фреи пока нет кк. 

4 минуты назад, crew сказал:

никогда не видел что бы при поиске бд проверяли наличии берса у него. Цена на него космос и соло бд не доступна до оли, а разница еще раз повторяю, всего в 1 неделю от обычного.

Пп вообще окно для фреи пока нет кк. 

ПП окно, ок.:(

23 часа назад, Всратослав сказал:

Опять никаких интересных изменений. Печаль.

@Admin Идея со стадиями благополучно умерла?

Рано для изменений, многие ждут но не нужно спешить, босс проекта сообразит, когда время придет. Сейчас сложная геополитическая ситуация, когда все закончится

тогда можно говорить о новом проекте типа нового х5, Но сейчас рано! онлайн пользователей не велик, мало кто сможет поддерживать хороший онлайн в такое время, так что ждём хорошие новости.

59 minutes ago, catnip said:

Бред, оли с 1 марта, первые книги через месяц, когда на серваке уже делать не чего будет.

Это облегчение для старых игроков, которые механику всех инст знают

и бдут фармить как обычно на окнах инсты.

Это как раз продлит жизнь сервера на этот самый месяц. Народ чуть дольше будет доходить до фарм буста. Кстати, кач твинов в этот месяц никто не запрещал, а это активность толпы на лоу-лвл.

Ато за 2 недели выкачивают для соло дроча лаб итд и через месяц сливаются.

Логично?

15 часов назад, DegOK сказал:

А рефералка общая для всех серверов? Если допустим я на х5 полутал голд за 2 профу, то на х7 я полутаю уже только за 3? 

Edited by Сладкаямойва

3 минуты назад, Сладкаямойва сказал:

А рефералка общая для всех серверов? Если допустим я на х5 полутал голд за 2 профу, то на х7 я полутаю уже только за 3? 

да. общая

Edited by фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

да. общая

Благодарю, рефка на каждый аккаунт распространяется? Или же на 1 комп, на один аккаунт придёт? Который раньше выполнит условия получения. Просто каким то чудом я сейчас на х5 полутал голд по рефералке, аккаунт был Зареган ещё на позапрошлом или прошлом фениксе и на нём есть как минимум чар с 3 профой 

24 minutes ago, Подпивасник said:

Это как раз продлит жизнь сервера на этот самый месяц.

так ничего не поменялось) Оли последнее время стартовал с начала нового месяца, то есть где то через неделю +- несколько дней. И еще через месяц были книги. В этот раз старт раньше и все изменение  это где то еще 1 неделя +-. Более того за эти 11 дней тупо больше людей успеют выкачать персонажей и сделать нубл, то есть тот же оли будет тупо живее сразу. 

10 минут назад, Сладкаямойва сказал:

Благодарю, рефка на каждый аккаунт распространяется? Или же на 1 комп, на один аккаунт придёт? Который раньше выполнит условия получения. Просто каким то чудом я сейчас на х5 полутал голд по рефералке, аккаунт был Зареган ещё на позапрошлом или прошлом фениксе и на нём есть как минимум чар с 3 профой 

Реферельная награда выдаётся один раз на компьютер(железо)

1 час назад, Подпивасник сказал:

Это как раз продлит жизнь сервера на этот самый месяц. Народ чуть дольше будет доходить до фарм буста. Кстати, кач твинов в этот месяц никто не запрещал, а это активность толпы на лоу-лвл.

Ато за 2 недели выкачивают для соло дроча лаб итд и через месяц сливаются.

Логично?

Бред, есть варк у которого есть скилл Chant of Protection Понижает мощность Крит. Атк. на 30%, получаемых членами группы. Время действия: 20 мин. а у ПП это КК два в одном, так что фармить будут исключительно на варках. ПП будут сосать лапу. и не кто не будет ждать эту неделю, будут просто играть другими персами.

вот я о чем.

И для барыг эпиком, не будет оли бижи, не будет фарма у крабов, будете свой эпик на кристаллы бить.:dash:

1 hour ago, catnip said:

так что фармить будут исключительно на варках. ПП будут сосать лапу. и не кто не будет ждать эту неделю, будут просто играть другими персами.

вот я о чем.

И для барыг эпиком, не будет оли бижи, не будет фарма у крабов, будете свой эпик на кристаллы бить.:dash:

Да разница от дефолта 1 неделя всего, те кто супер крабы они кк купят первые которые упадут с фреи, остальные ждут хиро. Какой смылс в этих 100500 сообщениях?

То есть на прошлом х7 сервере хиро были через 35 дней после старта на этом будут через 43

Just now, Сладкаямойва said:

а на х7, после сдачи 1 профы, становишься 20 лвл? или 25?

на всех серверах сейчас становишься 20.75% ( если был больше то остаешься каким и был )

16 часов назад, Gummpwnz сказал:

Стадии на х7 , тебе может врача вызвать ?

Так я что и написал они и так присутствуют сами по себе в реалиях х7 серверу .

Вопрос если у меня чар сидит на х1 на офлайн торге я захожу на акк и играю на х7. Чара с офлайн торга выкидывает ? 

2 минуты назад, NoSFaR сказал:

Вопрос если у меня чар сидит на х1 на офлайн торге я захожу на акк и играю на х7. Чара с офлайн торга выкидывает ? 

Нет.
Насколько я помню можно даже на одном аккаунте садить на трейд одного персонажа, а вторым зайти в игру.

Edited by Zombi

А что тут по манору? его уменьшили? а то какой то дисбаланс с этим манором. мот вообще его убрать)))

1 час назад, OpiDopi сказал:

А что тут по манору? его уменьшили? а то какой то дисбаланс с этим манором. мот вообще его убрать)))

сопли слёзы

1 час назад, OpiDopi сказал:

все нормально с ним

2 часа назад, Zombi сказал:

Насколько я помню можно даже на одном аккаунте садить на трейд одного персонажа, а вторым зайти в игру.

все так, да

МАНОР это дисбаланс его надо резать или убирать совсем!

7 минут назад, OpiDopi сказал:

за манор кланы плюшки получают(квики бсое кодэксы и прочее) + дуалкрафтштампы берутся

2 hours ago, OpiDopi said:

Манор тотално порезали.

2 лет назад, 8х моб пустил 8х плодов :)

Сейчас манори если хочеш 10х моб, если хочеш 1/2х. Плод 1.

(Только чемпов решают.)

Без манор, количество гномов увеличится в 10 раза.

Вопрос по поводу кат. Там мобов с камнями не будет или вообще всех мобов ? ну до 20 числа

6 минут назад, Kitick сказал:

Вопрос по поводу кат. Там мобов с камнями не будет или вообще всех мобов ? ну до 20 числа

А в катакомбы можно попасть без регистрации?

при донате за крипту бонус еще действует? и какой там курс учитывается? LTC интересует

Только что, KeysiDi сказал:

1 и 2 профессию можко купить за Донат?

Нет, только прохождением квестов.
На вторую профу есть альтернативный квест за 3кк в кузне гирана.