Фефон Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: Дурачок, ты же первый меня и заквотил. Ты хоть шнурки умеешь завязывать? Ну, что балабол? кто кого первым заквотил? ПС: Деген, до двух считать научись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 24 minutes ago, Фефон said: Ну, что балабол? кто кого первым заквотил? ПС: Деген, до двух считать научись Эм.... Есть ты и есть мистер член. Из вас двоих ты первый меня заквотил, а потом еще что -то советуешь мистеру члену. В чем балабольство? Кстати, ты что за бред пишешь, а потом удаляешь?))) хорошо, что скрины все помнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 4 часа назад, MrYuri1234 сказал: Дурачок, ты же первый меня и заквотил. Ты хоть шнурки умеешь завязывать? Ты не заслужил квотить член! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 minutes ago, StеrWоzа said: Ты не заслужил квотить член! ну тут согласен. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: да хватит лол. винг номер 2 ака 4й независимый. че прям сам от 6 кланов? фигасе сильные. Сразу видно, как вас задевает - когда вас сносят. Не признали ничего) Я скидываю скрин с инферналами - не признали и лгут дальше(МОНТАЖ!) ) есть сотня свидетелей как все происходило ) - не верят(врут!) ) С прошлой осады скидывали фрапс на инадриле - шиномонтаж) Никто не отрицает, что по прибытию 7ого, 8ого и 9ого клана мы не намерены были в соло отдефать замок , был другой план, но прилет Ешек и убийство О - было очевидным. вы хотите, чтоб я ходил на Руну, оставив все замки для О , для их твинов кланов) Сами меня позвали на них, сами те кланы не потянули, сами позвали еще 3 клана ( в итоге 6) они не потянули, теперь пришла 90% О и они были удивлены, что Е не стали АФКашить... Странно , очень странно, почему в Е не им**цилы играют. У вас вроде простые желания чтоб мы били Е , они били нас, а вам достались 9 замков на твинов и могли дальше стоять афк. Больше похожих текстов! Больше стравливайте меня с О!Велком в хейн, забирайте на твинов, только не удивляйтесь почему 50 человек не пошло на руну вместо 500, которые в 50 % стоят афк на своих замках и играют в О лишь для 300 кк и итемов с замка. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 это этот Киллер умолял за хиро, на чьем-то видосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: это этот Киллер умолял за хиро, на чьем-то видосе? нет, это был Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 20 часов назад, TKfromRZT сказал: Итог таков: сакраменты без реса, сувалки и инферналы рашанули замок за пол часа до начала осады против около 20 паков ФВ+Е, яростно заставили отступить Е на парнас, а ФВ в тулии, и разломали весь замок! А потом началась настоящая осада и первый час сакраменты+сувалки+инферналы высасывали пока не пошло в бой али УИ типа бича анси, луки из смартлайнов и компании за которыми прилетели вначале гдето пака 2 Е; в это время в низу пак луков из смартлайнов забрал лукопак ЕФ и уже регрупнулось где то паков 5 Е с братиком бафуном и в течени 5 минут после них пришла остальная кодла коалиционеров из УИ и 2+ паков триков. Причиной фейла на Хейна стал шпингалет удерживающий яростно двери в тронку который не смог выскрыть блуждающий в щелях балобольный язык анси. На этом всё. Немного не так было. Сакраменты и сувалки ворвались в первые минуты осады, отвалились. Потом они же раскидали ваш клан, но оказалось что нет гномов,отошли в небоевую. Вы периодически не организованной толпой выбигали за ворота с целью убить как можно больше в боевой потому что у вас рес был, у них нет. В не боевой в это время стояли заборы и дрочили. А потом пришли мы и началось веселье. Я пишу как непредвзятый к О человек, но надо писать правду а не желаемое. 17 часов назад, МногоБоли сказал: не плохо так подгорела тема=))) на сколько я видел Ешки прилетели в большом количестве под конец осады.... я видел пака 3 может 4. Кланов на хейне была куча=) После какого то врыва неудачного залетели трики и еще кто-то. На счет что ешки прям задефали ну хз.... но помогли они хорошо. P.S. еще какие то лаги вчера не понятные были.... после сое в глудио у меня окно повисло минуты на 3... и тоже самое у хейна было у осадки. В паке то тоже наблюдались такие глюки. про 150 человек в ФВ посмеялся=) там даже 80ти не было в цц Прям задефали, на равных О отлетает как оно самое от сапог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 18 часов назад, K1LLER95 сказал: от 6 кланов дефались. от 9 нет - факт. это примерно получается, что 1 твой пак выносит клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, MrYuri1234 сказал: Эм.... Есть ты и есть мистер член. Из вас двоих ты первый меня заквотил, а потом еще что -то советуешь мистеру члену. В чем балабольство? Кстати, ты что за бред пишешь, а потом удаляешь?))) хорошо, что скрины все помнят) Помойка, слейся. Ты жидко нагадил сам себе в рот и схавал это. Постом раньше я выложил скрин, где ты г*вно начала квотить меня, вылизывая жеппку Анси, но ты не угомонный... Неужели в О все такие дубовые??? Пс: Бинда, ты научил это существо изменять текст в сообщениях и выдавать желаемое за действительное? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Revenges сказал: А потом пришли мы и началось веселье. Мы - это кто? Просто кто ты я не в курсе. Ник и сайд скажи. 6 часов назад, K1LLER95 сказал: Сразу видно, как вас задевает - когда вас сносят. Не признали ничего) Я скидываю скрин с инферналами - не признали и лгут дальше(МОНТАЖ!) ) есть сотня свидетелей как все происходило ) - не верят(врут!) ) С прошлой осады скидывали фрапс на инадриле - шиномонтаж) Никто не отрицает, что по прибытию 7ого, 8ого и 9ого клана мы не намерены были в соло отдефать замок , был другой план, но прилет Ешек и убийство О - было очевидным. вы хотите, чтоб я ходил на Руну, оставив все замки для О , для их твинов кланов) Сами меня позвали на них, сами те кланы не потянули, сами позвали еще 3 клана ( в итоге 6) они не потянули, теперь пришла 90% О и они были удивлены, что Е не стали АФКашить... Странно , очень странно, почему в Е не им**цилы играют. У вас вроде простые желания чтоб мы били Е , они били нас, а вам достались 9 замков на твинов и могли дальше стоять афк. Исходя из факторных фактов представленных представителями коалиции и походу Е - нас там вобще не было, мы всё придумываем. Чисто пацаны почти полтора часа чилили возле осадки затем резко передрались друг с другом а потом пошли и сразу на изи сломали ВСЮ правую стену на ПУСТОМ замке. Как замок оказался не на нпц а на какомто клане вобще не ясно но я бы на их месте написал бы иск в ПСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, TKfromRZT сказал: Мы - это кто? Просто кто ты я не в курсе. Ник и сайд скажи. Исходя из факторных фактов представленных представителями коалиции и походу Е - нас там вобще не было, мы всё придумываем. Чисто пацаны почти полтора часа чилили возле осадки затем резко передрались друг с другом а потом пошли и сразу на изи сломали ВСЮ правую стену на ПУСТОМ замке. Как замок оказался не на нпц а на какомто клане вобще не ясно но я бы на их месте написал бы иск в ПСА! Да ладно) в следующий раз придут сразу с заборами, или с УИ в придачу , скастуют, порадуются) Скажут, что их было пару пачек🤭 Ты в глобал уже услышал на той осаде - я разочарован в тех кланах, которые стояли там изначально, до прихода УИ,заборов и триков. Думал - хоть что-то покажут, а показали на форуме. Самое главное, чтоб тот МОЩЪНЫЙ шпингалет на внутренних воротах, не своровали😂 Изменено 13 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 32 минуты назад, K1LLER95 сказал: Да ладно) в следующий раз придут сразу с заборами, или с УИ в придачу , скастуют, порадуются) Скажут, что их было пару пачек🤭 Ты в глобал уже услышал на той осаде - я разочарован в тех кланах, которые стояли там изначально, до прихода УИ,заборов и триков. Думал - хоть что-то покажут, а показали на форуме. Самое главное, чтоб тот МОЩЪНЫЙ шпингалет на внутренних воротах, не своровали😂 Главное знать что инферналы не в О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Кале сделал в соло весь альянс. Ешки в шоке. Они потому не пошли на тараса, что пошли на тренинг по лидерству к юсупу. Мощщный 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 hours ago, Фефон said: Помойка, слейся. Ты жидко нагадил сам себе в рот и схавал это. Постом раньше я выложил скрин, где ты г*вно начала квотить меня, вылизывая жеппку Анси, но ты не угомонный... Неужели в О все такие дубовые??? Пс: Бинда, ты научил это существо изменять текст в сообщениях и выдавать желаемое за действительное? Ну начал я квотить тебя и что? Типа квотить тебя это зашквар? Пс а ты умеешь редачить сообщения или туп для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: Кале сделал в соло весь альянс. Ешки в шоке. Они потому не пошли на тараса, что пошли на тренинг по лидерству к юсупу. Мощщный Я в начале удивился , как такой мультяшный биомусор как ты, взяли в клан,но увидев действия, слабость, сленг, набор вашего клана, где такой же сброд мультяшный как и ты, я понял - ты там, где и должен быть. Одно г* притянуло другое г* Ничего в этом мире не ново. Та же ситуация была и с заборами - Лицемер, Обезьяна, винг , хантеркнайт. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Я в начале удивился , как такой мультяшный биомусор как ты, взяли в клан,но увидев действия, слабость, сленг, набор вашего клана, где такой же сброд мультяшный как и ты понял - ты там, где должен быть. Все на своих местах,как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, TKfromRZT сказал: Мы - это кто? Просто кто ты я не в курсе. Ник и сайд скажи. 5 часов назад, Revenges сказал: на равных О отлетает как овно от сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 23 минуты назад, K1LLER95 сказал: Одно г* притянуло другое г* Принцип набора в фв? Один изгой собрал всех изгоев? 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Все на своих местах,как и положено Действительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Творожок сказал: Принцип набора в фв? Один изгой собрал всех изгоев? Действительно. Ч.Т.Д. еще и стрелочник. Пожалуй с такими д* как ты и не стоит вести какой-либо диалог. Надо таких как ты, всем в блок позакидывать, форум интереснее станет. Я начну. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Ч.Т.Д. еще и стрелочник. Пожалуй с такими д* как ты и не стоит вести какой-либо диалог. Надо таких как ты, всем в блок позакидывать, форум интереснее станет. Все, кто ноют на зерг, бегите к юсупу) Черт-антизерг научит стоять в 85 цц vs 6 кланов))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 12.09.2022 в 10:12, Ksardas57 сказал: на момент слома стены, когда ефы и е улетели с замка, там были сакраменты, сувалки и инферналы. Там не было единовременно то о чем он пишет, бред шизофреника. А как ты думаешь где были остальные до момента слома стены? Правильно, лежали мордой в пол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 15 часов назад, Eleonor сказал: скидывай двух часовой фрапс осады инадрила, где четко видно что все О что прилетели на замок стояли вне осадки и не дрались с ФВ. у юсупчика спроси, он же на хейне с 6 кланами воевал. 15 часов назад, Eleonor сказал: Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Илъдус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 12.09.2022 в 12:17, Ksardas57 сказал: Хз к чему ты, но ок. ппц ты тугой, в шоке просто 12.09.2022 в 12:26, MrDick сказал: Как не в О. На замках в О. Ходят пытаются руну кастануть, дефайте. Или в поле уже не в О. Вы же там ярлыки любите навешивать, так расскажи они все же в О или нет? Смотри как получается, инферналов не в О, но вы приходите на иннадрил, помогать забрать замок, вопрос зачем? Раз фентезиворд и инферналов не в О и не в Е, так зачем там были кланы из О. Пусть там междусобойчик устраивают. Е видят движ-париж на иннадриле и приходят бить О. Так инферналов в О все таки? Не ведись, он специально путает карты=)) В его глазах получается так: Если я прав, а я прав, а если ошибаюсь все равно мог быть прав, так что я все равно прав потому что мог ошибиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: это этот Киллер умолял за хиро, на чьем-то видосе? Не знаешь, не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, Творожок сказал: Все, кто ноют на зерг, бегите к юсупу) Черт-антизерг научит стоять в 85 цц vs 6 кланов))) Ты жо,это жоский тип,не надо так про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 26 минут назад, Хаширама сказал: Не знаешь, не пиши. Я спросил лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 До прихода полного состава О и Е на Иннадрил , против ФВ воевали Сакраменты,сувалки,Инферналы в полном составе, так-же мимолетно приходили 1-2пака литовцев,смартов,триков. Оба сайда делают болото такими выходками, дайте жить мид кланам и воевать самим. Занимайтесь своим биг варом между собой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, KANNIBAL666 сказал: До прихода полного состава О и Е на Иннадрил , против ФВ воевали Сакраменты,сувалки,Инферналы в полном составе, так-же мимолетно приходили 1-2пака литовцев,смартов,триков. Оба сайда делают болото такими выходками, дайте жить мид кланам и воевать самим. Занимайтесь своим биг варом между собой) Нам нужны все замки! МУХАХХААХАХХА! (Злобный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 18 минут назад, Skutaloner сказал: Нам нужны все замки! МУХАХХААХАХХА! (Злобный смех) Нам - это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения