NSM Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Bernstein666 said: У вас есть ваще адекватные модеры? где тут продажа в шаут? После первого раза вы осозналю всю свою неправоту и решили всех окружающих бафать совершенно бесплатно? Тогда добавьте об этом информацию в ваше сообщение. Если считаете что бан чата выдан ошибочно, продублируйте пост в тему с жалобами, если нет я не понимаю притензии. Spoiler Изменено 13 ноября, 2021 пользователем NSM добавлен спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 18:17, Praktikantka сказал: Не задавайте глупых вопрос, просто читайте темы "Жалобы на модераторов" внимательно, тогда будете понимать как и за что выдавать БЧ, а за что предупреждают сначала, так как чат в разных местах одного города или гх выглядит совсем по разному(чаты достают не везде) Для невнимательных оставлю это тут: https://forum.asterios.tm/topic/542287-zhaloby-na-moderatorov-chata-h7/?do=findComment&comment=8833750 "не задавайте глупых вопрос" =D И вы меня чему то учить собрались ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernstein666 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, NSM сказал: После первого раза вы осозналю всю свою неправоту и решили всех окружающих бафать совершенно бесплатно? Тогда добавьте об этом информацию в ваше сообщение. Если считаете что бан чата выдан ошибочно, продублируйте пост в тему с жалобами, если нет я не понимаю притензии. Скрыть содержимое Где на втором скрине торговля в шаут?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 поясните для особоодаренных, что изменилось с новым пунктом: 3.17 Продажа услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. (вступает в силу 14.11.2021) ? просто отдельно вынесли? ведь и раньше нельзя было в общий чат/шаут/патимачинг писать о продаже платной услуги прокачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, PHEN0MEN сказал: Скрытый текст По какой причине был выдан бан? мата не было сообщалось максимум что астерка - это лучший серв какая причина бана? в ЛС пожалуйста. Модераторы не отвечают на жалобы в ЛС, по правилам модератор вам ответит в тему жалоб. Было бы хорошо, что бы жалуясь, вы бы выкладывали не только скрин, где вам выдают БЧ, но и чат, где был текст от вас, за который вам выдали БЧ. Я думаю, у модератора есть более развернутый скрин, который расставит все точки над "Ё". 7 минут назад, Mumm сказал: поясните для особоодаренных, что изменилось с новым пунктом: 3.17 Продажа услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. (вступает в силу 14.11.2021) ? просто отдельно вынесли? ведь и раньше нельзя было в общий чат/шаут/патимачинг писать о продаже платной услуги прокачки. ! Теперь время Бана увеличилось до 600 минут и затрагивает все чаты, включая геройский и трейд чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 8 hours ago, Praktikantka said: затрагивает все чаты, включая геройский и трейд чат. ах со, т.е. вообще нельзя кричать о платной прокачке, ясно-понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Mumm сказал: ах со, т.е. вообще нельзя кричать о платной прокачке, ясно-понятно Зато вроде бы никто не запрещал кричать о покупке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 последнее веяние рыночного маркетинга Spoiler под флуд не попадают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Является ли это сообщение нарушением, хочу услышать ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Fata1uwka сказал: Является ли это сообщение нарушением, хочу услышать ваше мнение. Однозначно нет. Решено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 28 минут назад, Fata1uwka сказал: Является ли это сообщение нарушением, хочу услышать ваше мнение. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте а объясните модератор Kusik сижу торгую уже 3-4 часа ,игра свёрнута,открыл и у меня вот вот чат забанен на час за "мат-лог чат" это как) когда я 3-4 часа в офф торге можно сказать? как это называть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 часа назад, Петрова сказал: Здравствуйте а объясните модератор Kusik сижу торгую уже 3-4 часа ,игра свёрнута,открыл и у меня вот вот чат забанен на час за "мат-лог чат" это как) когда я 3-4 часа в офф торге можно сказать? как это называть? По логам чата ... Значит недавно кто-то матерился в общие чаты и награда нашла своего героя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20.11.2021 в 16:13, Петрова сказал: Здравствуйте а объясните модератор Kusik сижу торгую уже 3-4 часа ,игра свёрнута,открыл и у меня вот вот чат забанен на час за "мат-лог чат" это как) когда я 3-4 часа в офф торге можно сказать? как это называть? матерился - заскринили - кинули в сапорт - сапорт забанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 19.11.2021 в 17:51, Mumm сказал: последнее веяние рыночного маркетинга Скрыть содержимое под флуд не попадают?) Думаю, что скоро начнут за такое банить )) Когда половина рынка будет в таких столбах ))) А так да, согласен - очень креативно. Молодцы торгаши, которые это придумали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 это законно трейд в 5 строк и вывески в 5 ярусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Страшно подумать каким будет гх со столбами сидят и простыни на пол чата Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ГМ AngelGirl забанил/а чат мне, персонажу iflamboyant на 600 минут. Причина: Торг в поиске группы. Прошу предоставить доказательства торга в поиске групп. Прошу разбанить чат в случае их отсутствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 15 минут назад, flamboyant сказал: ГМ AngelGirl забанил/а чат мне, персонажу iflamboyant на 600 минут. Причина: Торг в поиске группы. Прошу предоставить доказательства торга в поиске групп. Прошу разбанить чат в случае их отсутствия. Жалобы на модераторов пишутся в соседней теме по форме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Боевой клич написанный капсом это нарушение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Serdegan сказал: Боевой клич написанный капсом это нарушение? Конкретизируйте, как именно ваше сообщение с боевым кличем выглядит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Praktikantka сказал: Конкретизируйте, как именно ваше сообщение с боевым кличем выглядит? КВА-КВА-КВА!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 15 часов назад, Serdegan сказал: КВА-КВА-КВА!!! Бан чата 30 минут причина капс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, i404NotFound сказал: Бан чата 30 минут причина капс А я бы не стала бч выдавать, если это единожды и другие сообщения капса не содержат. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Речь идет о злоупотреблении капсом. Вот человек будет писать по 1-2 слову капсом вы выдавать бч будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, Praktikantka сказал: А я бы не стала бч выдавать, если это единожды и другие сообщения капса не содержат. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Речь идет о злоупотреблении капсом. Вот человек будет писать по 1-2 слову капсом вы выдавать бч будете? Да тут даже не в этом дело Это рофл Выдавать бч за рофл это тоже самое что выдать за шифт +16 пухи в шаут Кароче он как бот банит , даже не вникая в суть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 29.11.2021 в 09:18, Serdegan сказал: КВА-КВА-КВА!!! Оформите жалобу в тему жалоб . Чтобы там ГМы объяснили модератору,как он не прав . Иначе он и дальше будет ботом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 53 минуты назад, DarioNaa сказал: Оформите жалобу в тему жалоб . Чтобы там ГМы объяснили модератору,как он не прав . Иначе он и дальше будет ботом Я ещё не получал бан,мне сделали предупреждение и я решил узнать является ли это нарушением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Serdegan сказал: Я ещё не получал бан,мне сделали предупреждение и я решил узнать является ли это нарушением. Ты не заслужил братишка Говорю как модер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Не являюсь фаном ВОНа, хоть и пришел на сервер благодаря выскочившему в рекомендованных его видосе. Однако, сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата, без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что. В ХЧ не было им сказано ничего такого чего бы не говорили его оппоненты. То есть тут является нормой когда модер играет в чьей то пачке, плюс ко всему использует свое положение чтобы банить неугодных, а своих друзей нет? ЗЫ модер Нирвана Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 minutes ago, Design said: Не являюсь фаном ВОНа, хоть и пришел на сервер благодаря выскочившему в рекомендованных его видосе. Однако, сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата, без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что. В ХЧ не было им сказано ничего такого чего бы не говорили его оппоненты. То есть тут является нормой когда модер играет в чьей то пачке, плюс ко всему использует свое положение чтобы банить неугодных, а своих друзей нет? ЗЫ модер Нирвана адвокат вона? скрины где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.