Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, cko6o4ku сказал: У меня нет игрового клиента. Автоапдейтер пошел качать обновление 6.1гб Будет ли этого достаточно для игры на сервере ? Апдейтер скачает все нужные файлы для игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didiops Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 нужны ли будут гемы для захода на закен и фрею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, didiops сказал: нужны ли будут гемы для захода на закен и фрею? да. Но инфа сотка, до фреи не докачаешься Изменено 4 сентября, 2021 пользователем bumay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Привет всем.. во сколько окон тут играть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Maffinka сказал: Привет всем.. во сколько окон тут играть можно? В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 спасибо))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Голду можно между акками шарить или надо покупать для окна отдельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, tsario сказал: Голду можно между акками шарить или надо покупать для окна отдельно? Можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 могу ли я заходить по очереди на несколько окон? я имею ввиду торговых твинков с оффлайном, или оффлайн окно ограничивает меня ? скажем 5-6 аккаунтов рассаженных в разных местах зашел - передал предметы - вышел в оффторг и пошел к следующему твинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, cko6o4ku сказал: могу ли я заходить по очереди на несколько окон? я имею ввиду торговых твинков с оффлайном, или оффлайн окно ограничивает меня ? скажем 5-6 аккаунтов рассаженных в разных местах зашел - передал предметы - вышел в оффторг и пошел к следующему твинку. Кончено можешь почему нет то, а еще офлайн даже на 1 аккаунте персов не выбивает при заходе на другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, cko6o4ku сказал: могу ли я заходить по очереди на несколько окон? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 29 минут назад, cko6o4ku сказал: могу ли я заходить по очереди на несколько окон? я имею ввиду торговых твинков с оффлайном, или оффлайн окно ограничивает меня ? скажем 5-6 аккаунтов рассаженных в разных местах зашел - передал предметы - вышел в оффторг и пошел к следующему твинку. офлайн торговля стоит 1 сильвер в сутки для каждого чара и вроде бы с 20го левла только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraggan Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 как восстановить аккаунты которые уже зареганы? не помню но могу подобрать пароли и логины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Baraggan сказал: как восстановить аккаунты которые уже зареганы? не помню но могу подобрать пароли и логины Можете попробовать восстановление пароля https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover если не получиться восстановить пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вы будете смеяться, но другу принципиально какие будут хроники взяты как база для настроек (скиллы 83+). Сам не знаю. Основу для изменений взяли ХФ или Грация Эпилог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, КотоТанк сказал: Вы будете смеяться, но другу принципиально какие будут хроники взяты как база для настроек (скиллы 83+). Сам не знаю. Основу для изменений взяли ХФ или Грация Эпилог? ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, AlexTheTeacher сказал: офлайн торговля стоит 1 сильвер в сутки для каждого чара и вроде бы с 20го левла только Ты ошибся ответом. Скажите, а при подключении учитывается лишь HWID как я понял, будет ли HWID привязан к айпишникам или учитываться что несколько HWID находятся в одной локальной сети? просто помимо настольных ПК у меня два ноута, хотелось бы иметь возможность использовать все ресурсы ) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем cko6o4ku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, cko6o4ku сказал: Ты ошибся ответом. Скажите, а при подключении учитывается лишь HWID как я понял, будет ли HWID привязан к айпишникам или учитываться что несколько HWID находятся в одной локальной сети? У тебя каша. Виртуалки нельзя. Для каждого нового пк в локалке нужно сного денежку платить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 minutes ago, cko6o4ku said: Скажите, а при подключении учитывается лишь HWID как я понял, будет ли HWID привязан к айпишникам или учитываться что несколько HWID находятся в одной локальной сети? HWID. Хоть 9 компов ставь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, zany сказал: У тебя каша. Виртуалки нельзя. Для каждого нового пк в локалке нужно сного денежку платить. Простите, у тебя каша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Если купить второе окно на х5, будет ли оно работать на х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Если купить второе окно на х5, будет ли оно работать на х1 ? будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, cko6o4ku сказал: Простите, у тебя каша. Что это? Для каждого ноута отдельно нужно покупать па и 2 окно, компов хоть 9, не забанят . Или в чем вопрос? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, cko6o4ku сказал: Ты ошибся ответом. Скажите, а при подключении учитывается лишь HWID как я понял, будет ли HWID привязан к айпишникам или учитываться что несколько HWID находятся в одной локальной сети? просто помимо настольных ПК у меня два ноута, хотелось бы иметь возможность использовать все ресурсы ) Не ошибся, а на Ваш вопрос ответ: можете играть со всех ноутов одновременно, хвид не связан с айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Где можно скачать клиент ? или он один на все сервера ? там в списке только астериос медея и хантер 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Marta сказал: Где можно скачать клиент ? или он один на все сервера ? там в списке только астериос медея и хантер 🤔 У нас один клиент на все сервера, скачивайте апдейтер и он сам обновит все нужные файлы для игры https://asterios.tm/index.php?cmd=download 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Marta сказал: Где можно скачать клиент ? или он один на все сервера ? там в списке только астериос медея и хантер 🤔 после 18:00 по мск появится х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, AlexTheTeacher сказал: Не ошибся, а на Ваш вопрос ответ: можете играть со всех ноутов одновременно, хвид не связан с айпи Напомни пожалуйста где я спрашивал про стоимость окон и оффлайн торговли? требования для оффлайн торговли или что то такое. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 спасибо) паникую: старт на носу, а вдруг я не то скачала ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotesque1 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Добрый день. Какая база знаний, особенно в части квестов, заложена в данный сервер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.