NobleDeer Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 часов назад, kintA сказал: Слышал что триггеры у гномов порезали, подскажите че там к чему? Все верно, из за камаэлей порезали триггер всем) теперь при Крите, 5% если не ошибаюсь. Раньше при любой атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 9 часов назад, kintA сказал: Слышал что триггеры у гномов порезали, подскажите че там к чему? https://forum.asterios.tm/topic/555092-maximum-ability-ili-sa-na-fokus-golovnogo-mozga/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, NobleDeer сказал: Все верно, из за камаэлей порезали триггер всем) теперь при Крите, 5% если не ошибаюсь. Раньше при любой атаке. А причем тут гномы и их тригер к тригеру камаелей? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 13 часов назад, ПетрПетрович сказал: не от одного тебя слышал, но протестили все работает, в чем порезали? Или это тебе нашептал обиженный пернатый с рифта?! Сегодня ночью пинал мобов в пати с двумя крылатыми. То есть мобов щелкали быстро. Так вот если раньше триггер гнома вылетал почти на каждом мобе, что удобно для спойла, то сегодня триггер был огромной редкостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Уважаемые, подскажите пожалуйста, какова точная стоимость у маммона распечатки ДК ботов? Как в базах гугла, 87к АА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) И очень очень выбешивает, что узнаешь о фиксах в рифте, в круме и тд. На форуме информация не публикуется, а обсуждается лишь частным образом в разделе "проблеммы с персонажем". Я потрясена. Ребята тут не с персонажем проблемма, а минимум с 2 рассами (Камы и гномы)! Как говорят: " Предупреждать надо! " ЗЫ: Пожалуйста ткните меня лицом, где публиковалось, что Рега в каты теперь платная. Изменено 25 октября, 2021 пользователем ТьмаТьмущая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 51 минуту назад, ТьмаТьмущая сказал: И очень очень выбешивает, что узнаешь о фиксах в рифте, в круме и тд. На форуме информация не публикуется, а обсуждается лишь частным образом в разделе "проблеммы с персонажем". Я потрясена. Ребята тут не с персонажем проблемма, а минимум с 2 рассами (Камы и гномы)! Как говорят: " Предупреждать надо! " ЗЫ: Пожалуйста ткните меня лицом, где публиковалось, что Рега в каты теперь платная. Всегда в л2 обладатели 2 профессии регались за свет за 50 к, только владельцы замка регаются бесплатно 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Dorful сказал: Всегда в л2 обладатели 2 профессии регались за свет за 50 к, только владельцы замка регаются бесплатно 🤷♂️ Видимо давно я в ла2 копейки не считала! 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 От чего зависит количество получаемого опыта после сверхудара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, nichohosobi сказал: От чего зависит количество получаемого опыта после сверхудара? https://forum.asterios.tm/topic/552128-overhit/?tab=comments#comment-8992450 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сайт кажется попал в списки РКН, без впн не заходит на сайт и форум астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Tr0yz сказал: Сайт кажется попал в списки РКН, без впн не заходит на сайт и форум астериоса 3 часа назад, Drin сказал: Для того что бы нормально открывались сайт/форум рекомендую включить в вашем браузере DoH (DNS через HTTPS) Для FireFox: https://support.mozilla.org/ru/kb/dns-cherez-https-v-firefox Для Chrome: https://www.comss.ru/page.php?id=6421 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я может даун или что но почему у меня чар на 75 Упал на -12% и стал 74? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Dott сказал: Я может даун или что но почему у меня чар на 75 Упал на -12% и стал 74? потому что на каждом уровне, разное количество опыта. тебе снимают как и обычно, только на стыке лвлов такой прикол получается) когда тебе снимают в пределах допустим 10%, опыт согласно количеству опыта с 75 и оставшийся потом опыт, согласно количеству опыта 74 уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Подскажите,качаюсь 70лвл чаром на 70лвл мобах,будет ли мне резать шанс дропа,если я возьму в пати окно 63лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, ТупаТоп сказал: Подскажите,качаюсь 70лвл чаром на 70лвл мобах,будет ли мне резать шанс дропа,если я возьму в пати окно 63лвл? А ты можешь шифтануть моба и глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Когда ивент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Laeni сказал: Когда ивент?) Обычно с 31 окт по 6 ноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 На каком левеле в академ проситься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Catbug сказал: На каком левеле в академ проситься? 39 и 3 марки. Не перекачайся, а то не сможешь вступить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Подскажите пожалуйста, у спойла качается дагер, а скил combat mastery который увеличивает ср и п атаку для пики, бланков, мечей и даже кастетов, почему-то не увеличивает атаку для ножа?? Чейта? Абилки ведь качаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 9 минут назад, Pilulkin сказал: Подскажите пожалуйста, у спойла качается дагер, а скил combat mastery который увеличивает ср и п атаку для пики, бланков, мечей и даже кастетов, почему-то не увеличивает атаку для ножа?? Чейта? Абилки ведь качаются Потому что для дагера надо качать пасивку дагер мастери 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, ТупаТоп сказал: Подскажите,качаюсь 70лвл чаром на 70лвл мобах,будет ли мне резать шанс дропа,если я возьму в пати окно 63лвл? разница без штрафа с мобами 10 лвлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrann Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) какое лучшее время для снятия манора Изменено 27 октября, 2021 пользователем terrann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, terrann сказал: какое лучшее время для снятия манора осады замков и после осады замков какое-то время Изменено 28 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakvot Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 сори что не по теме, но может кто рефералку кинуть? и еще, если будут твинки на акке, бонус придет первому получившему профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 24 минуты назад, sakvot сказал: сори что не по теме, но может кто рефералку кинуть? и еще, если будут твинки на акке, бонус придет первому получившему профу? Реферальные ссылки ищите в подписях у форумчан. Бонус приходит по мере прохождения профессий,да верно кем быстрей пройдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ивент в честь Хэллоуина будет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Noedo сказал: Ивент в честь Хэллоуина будет? :) следи за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 по новой системе манора, когда плоды исчезают - как понять, сколько надо плодов, чтобы они не исчезли? попробовала сдать 2 твин кодрана, исчезли а ля недостаточно материалов, 11 тож канули в лету, сколько ж их надо, чтобы написали просто, что не удалось сдать? или это два в одном: один раз - не удалось сдать, в другой - слишком мало плодов для получения награды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.