IronArmor Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 пропали НПС в grocery store в Orc Village 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emkistatik Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Хочу узнать полностью по оффтрейду, как и что работает. Оффтрейд пропадает, когда персонаж всё продал (но не прошли сутки), если посадить его ещё раз, пока не прошли сутки, 1 сильвер снова спишется? Так-же хочу узнать, можно ли зайти на персонажа, пока не прошли сутки и поменять ему вещи для продажи, либо же посадить на покупку, сильвер снова спишется? Или сильвер списывается и за эти сутки ты можешь заходить на персонажа и менять продажу, покупку, вещи и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, emkistatik сказал: Оффтрейд пропадает, когда персонаж всё продал (но не прошли сутки), Да. По этому хитрые барыги ставят в продажу "якоря", то есть дорогое и не нужное, что 100% не выкупят. 5 часов назад, emkistatik сказал: , если посадить его ещё раз, пока не прошли сутки, 1 сильвер снова спишется? Если оффтрейдер вылетел, то спишется. Если ты сам докидываешь товара, ДО окончания, то норм. 5 часов назад, emkistatik сказал: Так-же хочу узнать, можно ли зайти на персонажа, пока не прошли сутки и поменять ему вещи для продажи, либо же посадить на покупку Можно заходить до окончания срока и менять товары, цены, всю лавку, вроде только за час до окончания нельзя. 5 часов назад, emkistatik сказал: сильвер снова спишется? У нас немного кривая механика. Если ты "пересаживаешь" до окончания срока, он в любом случае покажет окно "гони бабло", но списывать не будет. Только не будет если в кармане нету сильверов. А если есть, то продлит ещё на один период. По этому, лучше в кармане не иметь сильверов, если просто перепроверяешь барыгу или грабишь/пополняешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Став ПК, будет ли дропаться шмот когда ПК меньше 5? (на других серверах не падало при ПК меньше 5). 2. Можно ли грейдить из топ НГ в Д? 3. Можно ли грейдом получить у мамона Катану? Если да, то с какой пушки (та что в люксоре или надо с какой то Д пушки начинать)? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: 1. Став ПК, будет ли дропаться шмот когда ПК меньше 5? (на других серверах не падало при ПК меньше 5). выше 3 пк есть дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, DrugsForLive сказал: выше 3 пк есть дроп Не 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 а что там с флешками магов? была инфа ,что таргет не сбивают ? это решили не делать или что ? а то у меня один товарищ утверждает ,что это изменение с тесте не переехало на основной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 какой там свитч у апдейтера, чтобы автоматом игра стартовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPOD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Купил на х5 доп окно, но почему-то второе окно не запускается на прайме, или нужно делать какие-то танцы с бубном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, Чиби сказал: 2. Можно ли грейдить из топ НГ в Д? Нелза грейдить НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, AntiPOD сказал: Купил на х5 доп окно, но почему-то второе окно не запускается на прайме, или нужно делать какие-то танцы с бубном? пишите в супорт, у всех норм, большая часть игроков так покупает - с х3 и с х5 второе окно работает, с х5 еще и прем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 часов назад, AntiPOD сказал: Купил на х5 доп окно, но почему-то второе окно не запускается на прайме, или нужно делать какие-то танцы с бубном? Доп окно привязано к компу, а не аккаунту как у ПА. Если покупалось окно на другом железе, то там оно и работает. Сам покупал с х5, полёт нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 подскажите какой двурук меч нужно изначально купить что бы апать его можно было в дальнейшем, нашел 2 лоу двурука а какой из них апается не нашел инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos22 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 у меня два пк, могу я вторым управлять с первого через тимвивер для окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Just now, fobos22 said: у меня два пк, могу я вторым управлять с первого через тимвивер для окна? Ограничений по удаленному управлению вашими компьютерами нет. Есть ограничение на автоматизацию процесса игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 а по рефералке чтобы не обнулили бонус, главное чтобы аккаунты не светились на одном мак адресе?🤔 может же быть ситуация когда нас живет в квартире 2 и оба играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stokers Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А где можно уточнить информацию по количеству мест в клане с учётом его развития. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Stokers сказал: А где можно уточнить информацию по количеству мест в клане с учётом его развития. Заранее благодарю. Максимальный размер кланов уменьшен до 110 человек: Основа - 30 Академия - 20 Royal - 20 Knight - 10 https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-444053 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMesa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А че, на сервере никаких запретов и защиты от миллиона окон нет? Челики бегают спокойно мультибоксят по 6 окон, это нормально тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сделал я себе кукабуру и качаюсь с ней. Я 25 и кукабура 25, но почему-то она в разы медленней меня качается, что за бред ? Я уже апнул 60% а она только 10% баг или что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, BloodMesa сказал: А че, на сервере никаких запретов и защиты от миллиона окон нет? Челики бегают спокойно мультибоксят по 6 окон, это нормально тут? там скорее всего игровые макросы + мышка с макросами и 3 компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 22 минуты назад, BloodMesa сказал: А че, на сервере никаких запретов и защиты от миллиона окон нет? Челики бегают спокойно мультибоксят по 6 окон, это нормально тут? Ну чтобы прицепить окно к основе и альттабатся поговорить по квестам большого ума не нужно. Если есть 3 компа - на здоровье хоть в 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Кулер сказал: Сделал я себе кукабуру и качаюсь с ней. Я 25 и кукабура 25, но почему-то она в разы медленней меня качается, что за бред ? Я уже апнул 60% а она только 10% баг или что. Почему это баг? У персонажей и питомцев для того что бы повысить уровень нужно разное количество единиц опыта. При прокачке всегда курица догоняла к 50+ уровням персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Кулер сказал: Сделал я себе кукабуру и качаюсь с ней. Я 25 и кукабура 25, но почему-то она в разы медленней меня качается, что за бред ? Я уже апнул 60% а она только 10% баг или что. С чего ты взял, что у куры и персонажа на 25-м уровне нужно одинаковое количество опыта для получения 26-го? Да и кура получает не 50% от полученного опыта с моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Мне вот интересно: работает ли на х1 рыбалка в хс так же как на х7 ? и если да то отличется ли улов согласно рейтам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: работает ли на х1 рыбалка в хс так же как на х7 ? и если да то отличется ли улов согласно рейтам? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 часов назад, BloodMesa сказал: А че, на сервере никаких запретов и защиты от миллиона окон нет? Челики бегают спокойно мультибоксят по 6 окон, это нормально тут? На скрине не видно 8 персов. 99% что их там два ибо сотни людей сейчас качают по два темных\светлых эльфов по кв чтобы поднять бабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 21:02, Eric Cartmanez сказал: а что там с флешками магов? была инфа ,что таргет не сбивают ? это решили не делать или что ? а то у меня один товарищ утверждает ,что это изменение с тесте не переехало на основной Есть знающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всем доброго времени суток. Кто в курсе : можно ли купить сет Д брони в кузне глудина, что по квесту через наставника клана делалась? Оставили ли это на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123zxc Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Можно ли бить по ассисту через макросную мышку ? при том что я буду смотреть в экран ? Видел бегают челы в 9 окон и бьют через мышку в 1 ассист моментально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.