StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 59 минут назад, Геранчег сказал: для вступления в академку ты должен соответствовать требованиям - без 2й пробы, до 40 левела. нажождение в академке имеет 1 требование - без 2 профы. так что сидеть в академе ты можешь хоть на 85м, но без 2 профы Вот это то я знаю и так же думал, но сегодня мне утверждали именно о вступлении на 41м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, CkuMuHoK сказал: честно не искал, но возможно в .cfg убрать звуки петов и вирверн просто раздражает в городе( я думаю это оценя многие не пробовал но по идее сработает: ставишь галку "прятать питомцев" и релогаешься, нет петов - нет звука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, CkuMuHoK сказал: честно не искал, но возможно в .cfg убрать звуки петов и вирверн просто раздражает в городе( я думаю это оценя многие https://forum.asterios.tm/topic/550446-server-horosh-no/?tab=comments#comment-8971410 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:02, ArаStyle сказал: а нельзя внедрить систему захода в игру + определённых убийств мобов, было очень актуально на классике, по принципу : "убей 100 аллигаторов" получаешь свиток опыта на 1.5кк в день и тп ? Скрыть содержимое Не могу лайкать (или пока, или не понимаю как), потому лайк ставлю так, словесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Нигде не нашёл ответ на x1, да и в общем по Asteios - не в курсе: проклятая дага кидает кровотечение? В Бородатые времена удобно было фармить РБ дагами, а тут и чампов можно красных, если этот дебаф работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, SashkoAn сказал: Нигде не нашёл ответ на x1, да и в общем по Asteios - не в курсе: проклятая дага кидает кровотечение? В Бородатые времена удобно было фармить РБ дагами, а тут и чампов можно красных, если этот дебаф работает работает, тикает по 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 сорри, но не нашел ответ: работает ли камалока - вчера в дионе купил 25% за голду, но зайти не смогу... или что-то не то сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, iGugol сказал: сорри, но не нашел ответ: работает ли камалока - вчера в дионе купил 25% за голду, но зайти не смогу... или что-то не то сделал? не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 У меня вопрос по поводу дагеров, а именно фатальные навыки. Они будут работать как должны, или как на х5/х7 ? 02.09.2021 в 22:13, Admin сказал: Баланс: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, Korsul сказал: У меня вопрос по поводу дагеров, а именно фатальные навыки. Они будут работать как должны, или как на х5/х7 ? дефолт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 02.09.2021 в 22:13, Admin сказал: бутылки не продаются точно не продаются? тогда как это ребята сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, ФаулАртемис сказал: точно не продаются? тогда как это ребята сделали? а что тут не так с ивент свитками? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, ФаулАртемис сказал: точно не продаются? тогда как это ребята сделали? с буковок падают тоннами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 @Admin Добрий вечір! Де ТВТ івенти? за всю неделю попал 1 раз на ивент стф, там было куча народа, и все... почему их нет? этого реально не хватает здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacho6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 GM help me please icanot log with my character i got crytikal error when i write to my password and id i click confirm and after do niothinggg wtffffff?! help me please 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, bacho6 сказал: GM help me please icanot log with my character i got crytikal error when i write to my password and id i click confirm and after do niothinggg wtffffff?! help me please .repair - restoring a damaged character (if the client crashes / hangs when entering the world). Used by another character from the same account (recommended to combine with full client verification). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacho6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) I did IT but still dont work bro some1 help me please :((((( Изменено 18 сентября, 2021 пользователем bacho6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, bacho6 сказал: I did IT but still dont work bro some1 help me please :((((( Did you check the client by an updater? With such problems, you need to contact technical support. https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17 часов назад, _kaas_ сказал: @Admin Добрий вечір! Де ТВТ івенти? за всю неделю попал 1 раз на ивент стф, там было куча народа, и все... почему их нет? этого реально не хватает здесь. ивенты проходят рандомно. почаще играй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) @Admin тебе сообщили, что ты сделал всё наоборот?) Была объява что: С завтрашнего утра, запретные зоны вокруг всех важных NPC будут увеличены, чтобы их проще было выделять. Скрытый текст А по факту имеем: Стало еще хуже) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем fanKIPELOVa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Пожалуйста подскажите или ткните носом где написано про штрафы за выход/расформирование клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 13 часов назад, ТьмаТьмущая сказал: Пожалуйста подскажите или ткните носом где написано про штрафы за выход/расформирование клана штраф на выход из клана 24 часа. если кл расформировывает клан, то у него штраф 7 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: штраф на выход из клана 24 часа. если кл расформировывает клан, то у него штраф 7 дней Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcatcher Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А это нормально, что в ГХ налог из Глудио? Я что-то пропустил это в описании изменений сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Starcatcher сказал: А это нормально, что в ГХ налог из Глудио? Я что-то пропустил это в описании изменений сервера Да, ты пропустил раздел "Обновления" https://forum.asterios.tm/topic/552550-kazna-zamka/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcatcher Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 24 минуты назад, Smoky сказал: Да, ты пропустил раздел "Обновления" https://forum.asterios.tm/topic/552550-kazna-zamka/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoWarDoK Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10.09.2021 в 01:00, Admin сказал: Ну что, у нас есть вполне ощутимый прогресс. Атаки продолжаются, но сегодня в игру смогло войти рекордное количество игроков, и мало кого выкидывало. в парнасс остров торговая площадка? в гиране харбор все забито в парнасс нужен нпц итем и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik lutik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Подскажите камалоки/лабы будут в дальнейшем открыты? пы.сы: знаю что здесь онли хардкор, но народу на сервере становится больше, а мобов на спотах больше не становится, увы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, CoWarDoK сказал: в парнасс остров торговая площадка? в гиране харбор все забито в парнасс нужен нпц итем и тд. да, парнас торговая площадка с итем брокером 36 минут назад, Lutik lutik сказал: Подскажите камалоки/лабы будут в дальнейшем открыты? пы.сы: знаю что здесь онли хардкор, но народу на сервере становится больше, а мобов на спотах больше не становится, увы! нет Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: да, парнас торговая площадка с итем брокером На х1 открыли инстовый парнас или ты путаешь с х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.