Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Ты же писал постами выше какие гфы успешные и как тебе у них нравиться, да и в целом про топовые кмы, на которые все заходят. Вот я и вспомнил челиков из твоего пака для которых цель игры в л2 покрабить, как и 99% гфов. И ты такой же, вот тебя рака все и устраивает. Тебе не надоело учетки менять?) А так да, ты прав, я обычный пве челик, который любит покрабить. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Вопросы? ЧТО в черном ящике? Минута пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Месяц назад видел тему на форуме от мамбы, что у него бедняги не получилось бфрею фермануть, ты ж с ним в 1 КП. Че как там у него успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, sw00py сказал: ЧТО в черном ящике? Минута пошла Ну а что там ещё может быть) очевидно же) там очередные попытки меня задеть, и снова неудачные) Ребятам надо действительно постарать, меня реально тяжело пробить) Пусть пробуют пройтись по родственникам, где то слышал, что там моя ахилесова пята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Scarioto сказал: Тебе не надоело учетки менять?) А так да, ты прав, я обычный пве челик, который любит покрабить. Вопросы? Я в кроватке, тут эта залогинена. Но да, на форуме Медеи ведь так много участников, запомнить действительно сложно кто есть кто, особенно когда голова мобами занета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Месяц назад видел тему на форуме от мамбы, что у него бедняги не получилось бфрею фермануть, ты ж с ним в 1 КП. Че как там у него успехи? А у меня чего ты спрашиваешь то? Спроси у самого Андрея, я что его адвокат что ли? 1 минуту назад, zany сказал: Я в кроватке, тут эта залогинена. Но да, на форуме Медеи ведь так много участников, запомнить действительно сложно кто есть кто, особенно когда голова мобами занета. Да я прекрасно помню обе твои учетки, бараш. Ты не боись, ты навсегда в моем сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: Пусть пробуют пройтись по родственникам, где то слышал, что там моя ахилесова пята. Это к другому члену твоего кп-полотенчику. Я так скоро всех успешных людей из гф вспомню. 4 минуты назад, Scarioto сказал: А у меня чего ты спрашиваешь то? Спроси у самого Андрея, я что его адв.. Он сою делает когда меня в далеке видит, не успеваю ник его очередного твинка для фарма орфена скопировать. Благодаря значку клана идентифицирую его, и только. На тебя одна надежда. Мне интересно может он голодает? Могу что то скинуть. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Он сою делает когда меня в далее видит, не успеваю ник его очередного твинка для фарма орфена скопировать. Благодаря по значку клана идентифицирую. На тебя одна надежда. Я не понимаю, зачем тебе ники его твинов для фарма орфена, но нвр надо, раз запоминаешь. А на меня не надейся, у него слишком много персов, я нвр и половины не знаю по никам, короче ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Так, ну вобщем поздравляю с грядущим топовым фармом бая, я пошел дальше манорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: очевидно же А мне больше понравилась прогрессивная шкала вовлеченности нашего клана в фарм. Стыдно, товарищи! От крабушек-то терпеть уже второй год. А ещё нас мобами называют, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, zany сказал: Так, ну вобщем поздравляю с грядущим топовым фармом бая, я пошел дальше манорить. Так, ты ж в кроватке уже,какой манорить? Страшно представить, что ты в кровати собрался манорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, zany сказал: Месяц назад видел тему на форуме от мамбы, что у него бедняги не получилось бфрею фермануть Да эти с аштиком это два диагноза. Просто тупые вот и всё. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: А мне больше понравилась прогрессивная шкала вовлеченности нашего клана в фарм. Стыдно, товарищи! От крабушек-то терпеть уже второй год. А ещё нас мобами называют, ога Так пошли подеремся я почти кнопки забыл у тебя преимущество будет. Или до сих пор жопа болит? 2 минуты назад, Scarioto сказал: Так, ты ж в кроватке уже,какой манорить? Страшно представить, что ты в кровати собрался манорить)))) Ты не в теме. Кому надо-поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: А мне больше понравилась прогрессивная шкала вовлеченности нашего клана в фарм. Стыдно, товарищи! От крабушек-то терпеть уже второй год. А ещё нас мобами называют, ога Действительно странно, целый клан пве крабов, а ещё как то умудряемся эпики все забирать. Наверно это из за зерга. Эх, сейчас бы в КЖ ещё пачек играющих, хотя бы количество сравнять, тогда бы и по забирали все эпики у нас. А хотя погоди, когда зумы к ним пришли, у них было столько же пачек, а то и больше, но что то не пошло у парней. В чем же дело то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Действительно странно, целый клан пве крабов, а ещё как то умудряемся эпики все забирать. Наверно это из за зерга. Эх, сейчас бы в КЖ ещё пачек играющих, хотя бы количество сравнять, тогда бы и по забирали все эпики у нас. А хотя погоди, когда зумы к ним пришли, у них было столько же пачек, а то и больше, но что то не пошло у парней. В чем же дело то... Да вы сразу НЕ в себя вольете, какой смысл дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Так пошли подеремся Да го канечн, я через два часа примерно дома буду, и с тебя баф 3 минуты назад, zany сказал: я почти кнопки забыл у тебя преимущество будет. Ты думаешь я не забываю кнопки за каждый двухнедельный перерыв? Или какое преимущество имелось в виду? Моральное превосходство?)) 5 минут назад, zany сказал: до сих пор жопа болит? Я короной болел, а не жопой. Дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Кек лол чебурек Ну короче ничего нового. Во время короны жопа тоже болит, поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, zany сказал: Да вы сразу НЕ в себя вольете, какой смысл дергаться. Ну пока не попробуешь - не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну пока не попробуешь - не узнаешь. Пфф гф 100 раз так делало что бы добиться своих целей. Кстати, а вот и пришло время вспомнить олежку, кто там еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, zany сказал: Ну короче ничего нового. Ты сразу правильный ответ напиши, а то нам, ракам, наука принятия вызова чужда. Вроде соглашаешься - и не то 11 минут назад, zany сказал: жопа тоже болит От красненьких таблеток срёшь кипятком, конечно, но болевых ощущений не было. Тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, zany сказал: Пфф гф 100 раз так делало что бы добиться своих целей. Кстати, а вот и пришло время вспомнить олежку, кто там еще остался? Тебе виднее, ты ж там записываешь что то, запоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Ты сразу правильный ответ напиши, а то нам, ракам, наука принятия вызова чужда. Вроде соглашаешься - и не то От красненьких таблеток срёшь кипятком, конечно, но болевых ощущений не было. Тебя обманули Ты существуешь только на форуме, осадах, заливе на героя, как сейчас, так и год назад. Твоё согласие в целом звучит как и прошлое. Поэтому ничего нового. Я его раком назвал. Ты просто языком туда-сюда делаешь, даже до рака не дорос еще)) 5 минут назад, Scarioto сказал: Тебе виднее, ты ж там записываешь что то, запоминаешь. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: , у них было столько же пачек, а то и больше, но что то не пошло у парней. В чем же дело то... Вообще то там был мега фарт 2 раза на баюмах, помню когда 2 раза ГФ регрупались с города по 10 минут, а баюм респ был на последних минутах максимального из возможных. А давайте вспомним осады и тв, где при равных количествах КЖ часто побеждали, руну конечно взять не получалось, слишком тяжелый замок в атаке, но на штг что то пошло не так. Ну и валакаса. Все эти драки как раз таки были при равном соотношении людей и вот там был топ фан. А так да, ГФ зергачем берут, хотя качество паков у кж не топовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 47 минут назад, zany сказал: Ты существуешь только на форуме, осадах, заливе на героя, как сейчас, так и год назад. Твоё согласие в целом звучит как и прошлое. Поэтому ничего нового Я существую только в твоём воображении) Ты ж меня не знаешь, зачем эти душные провокации каждый раз? Я помню что ты хорош, я помню как мы втроём на твоего овера нападали в дв и не могли убить) а еще я помню как мы с тобой кащейку с бзиком в гц одолели на баферах, раза с третьего. А они тоже хороши) Просто если я для тебя никто, зачем ты всё время лезешь мне что-то доказывать? Да и хамить не обязательно, в принципе, если тебе плевать. Какой-то ты странный. 1 час назад, zany сказал: его раком назвал. Ты просто языком туда-сюда делаешь, даже до рака не дорос еще Да вроде не называл) Меня это не волнует. Интересно другое: если ты не умеешь туда-сюда языком, должен ли я считать тебя неполноценным? И насколько грустно твоей женщине в связи с этим фактом?)) 31 минуту назад, Лестер сказал: Все эти драки как раз таки были при равном соотношении людей и вот там был топ фан Ну так норм же было, а чё сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Я существую только в твоём воображении) Ты ж меня не знаешь, зачем эти душные провокации каждый раз? Я помню что ты хорош, я помню как мы втроём на твоего овера нападали в дв и не могли убить) а еще я помню как мы с тобой кащейку с бзиком в гц одолели на баферах, раза с третьего. А они тоже хороши) Просто если я для тебя никто, зачем ты всё время лезешь мне что-то доказывать? Да и хамить не обязательно, в принципе, если тебе плевать. Какой-то ты странный. Это было более 2 лет назад. За последние 2 года тупо 0. Даже скариота чаще в игре видел, в разы, в том числе хотя бы в гх. 5 часов назад, sw00py сказал: Ну так норм же было, а чё сдулись? Наверное ты мало заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, zany сказал: За последние 2 года тупо 0. Ну то есть примерно с тех пор, как мне исполнился трицок, у меня наконец-то появились долгосрочные планы, мрущие от старости или опухолей родственники, вторая и третья работа в связи со всем этим, а потом и совершенно новая специальность из-за пандемии. Пойми, я не бросил тебя чалиться на полях одного, чтоб глумиться из-за спин гф какой ты рак) Ты наблюдал обычное взросление. И такое +- у всех игроков л2 происходит, если тебя ещё не затронуло - скоро затронет, если затронуло раньше - соболезную. 4 часа назад, zany сказал: Наверное ты мало заплатил. Назовите цену нормальной оппозиции, и мы скинемся) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 44 минуты назад, sw00py сказал: Ну то есть примерно с тех пор, как мне исполнился трицок, у меня наконец-то появились долгосрочные планы, мрущие от старости или опухолей родственники, вторая и третья работа в связи со всем этим, а потом и совершенно новая специальность из-за пандемии. Пойми, я не бросил тебя чалиться на полях одного, чтоб глумиться из-за спин гф какой ты рак) Ты наблюдал обычное взросление. И такое +- у всех игроков л2 происходит, если тебя ещё не затронуло - скоро затронет, если затронуло раньше - соболезную. Ты не интересный. 45 минут назад, sw00py сказал: Назовите цену нормальной оппозиции, и мы скинемся) предлы Получается КЖ повзрослели раньше ГФ, какая досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Ты не интересный Как это пережить, я даж не знаю 3 минуты назад, zany сказал: предлы Два полцарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 16 минут назад, zany сказал: Получается КЖ повзрослели раньше ГФ, какая досада. Получается так, но далеко не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Получается так, но далеко не все) Видимо я исключение из кж, @sw00py исключение из гф. Но в целом это лишь исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения