Chaotic Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Одному мне кажется , что скариот , как вступил в гф , так сразу свои петушиные перья распустил на форуме ?) Хз, помню его как "грубияна из Зумов". Потом он перестал писать гадости и начал общаться нормально. Как будто переосмыслил своё былое поведение. Вот про "распустил перья" не совсем понятно. В чём конкретно? Вроде адекватно пишет. Может в некоторых моментах мнения с другими участниками форума не совпадают, но это по моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 минут назад, ImperatorEd сказал: яркий пример - TheOnlyOne Да он по делу материт всегда, просто выражения не выбирает) Не нравится - не лезь, да и всё 22 минуты назад, ImperatorEd сказал: гниль которую решила защитить верхушка Чеж тебя так задело. Ну пришел бы ты раньше в клан - поддержали бы тебя. Всем было пофиг, я думаю, кто останется. Прости и отпусти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, HooBoo сказал: Одному мне кажется , что скариот , как вступил в гф , так сразу свои петушиные перья распустил на форуме ?) То что я начал писать на форуме, когда вступил в гф, это правда. Я в целом люблю поговорить, но на форуме не участвовал раньше, потому что не было акка на форуме) И я специально его не заводил, потому что знал к чему это приведет) Ну а потом когда искал клан, акк сделал, иначе никак. Ну и понеслось) Такие дела) А насчет петушиных перьев ты не прав, я просто пишу своё мнение, то что оно тебе не нравится, или не совпадает с твоим, ну так бывает. Разные люди - разные мнения. Ну от Эда ответа ждать не приходится. Что ж я так и знал) Эд очень странно себя ведет последнее время, всплывает только когда именно я начну что то писать про неадекватов, напишет мне, что то типо "Онлик гниль, а ты с ними" и обратно исчезает во тьме)) Кому интересно прочекайте последние страниц 50 политики, там будет около трех всплытий Эдика) ей богу) это так тупо, что я хз даже) Походу прям в самое сердце его Онлик пырнул, ну и я с ним же) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: То что я начал писать на форуме, когда вступил в гф, это правда. Я в целом люблю поговорить, но на форуме не участвовал раньше, потому что не было акка на форуме) И я специально его не заводил, потому что знал к чему это приведет) Ну а потом когда искал клан, акк сделал, иначе никак. Ну и понеслось) Такие дела) А насчет петушиных перьев ты не прав, я просто пишу своё мнение, то что оно тебе не нравится, или не совпадает с твоим, ну так бывает. Разные люди - разные мнения. Нормально пишешь ) А петушиные , потому что боишься поля и по информации , которую мне дали , нигде больше , кроме рифта и драконах со своим паком , тебя не найти ) может я и не прав , время покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Нормально пишешь ) А петушиные , потому что боишься поля и по информации , которую мне дали , нигде больше , кроме рифта и драконах со своим паком , тебя не найти ) может я и не прав , время покажет ) Это кто тебе такую инфу дал? Сталкер?)) На самом деле я и в рифте редко бываю, практически не играю, кроме КМов, иногда на выходных могу зайти немного пофармить(или рифт, или соа, или литейку, кароче много че могу пофармить). Но опять же редко. И в поле ты меня не найдешь, потому что я в игре то не бываю толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Это кто тебе такую инфу дал? Сталкер?)) На самом деле я и в рифте редко бываю, практически не играю, кроме КМов, иногда на выходных могу зайти немного пофармить(или рифт, или соа, или литейку, кароче много че могу пофармить). Но опять же редко. И в поле ты меня не найдешь, потому что я в игре то не бываю толком) И вот таких как ты "км" игроков в гф 90%. А вы говорите о какомто фане в дейли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ты ж паке кащея, у вас там даже фулка вроде, договоритесь с Олегом на гвг, вот и посмотришь на меня. Только что, HooBoo сказал: И вот таких как ты "км" игроков в гф 90%. А вы говорите о какомто фане в дейли . Проблема в том, что на эпиках, тв и осадах больше всего шансов найти пвп, вот люди на это и заходят. А если на этих мероприятиях дракой и не пахнет, то с чего она должна быть в дейли?) если бы на каждый эпик было пвп интересное, то люди бы и чаще играть заходили бы, и на х1 не уходили бы, да и в дейли были бы. Раз есть пвп нужен и буст, на буст фармить надо, вот и на фарм спотах были бы дейли пвп. А так, пвп нет, буст и не нужен, значит и фармить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 59 минут назад, Scarioto сказал: Когда произошла эта ситуация, я не играл, у меня не было претензий к нему, поэтому мне это не помешало вступить в гф. Кидай пруфы, где он материл тебя/клан и тд и тп. Да и потом, если я правильно помню, конфликт начал клан зум. Играл, но только на осадах. Правильно я понимаю, что если я сейчас скажу: - TheOnlyOne убивал всех своих союзников, из клана которых его обидел один, за что был отруган всеми, бегая вместе со своими же варами из клана НЕ, чтобы это делать, - поливать весь(!) клан и людей грязью в хиро, форум, клан-чат ГФов и мне в личку, - записавшись к НЕ, своим варам, на защиту их города от нас, союзников на тот момент, ты посчитаешь, что я тебе солгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Играл, но только на осадах. Правильно я понимаю, что если я сейчас скажу: - TheOnlyOne убивал всех своих союзников, из клана которых его обидел один, за что был отруган всеми, бегая вместе со своими же варами из клана НЕ, чтобы это делать, - поливать весь(!) клан и людей грязью в хиро, форум, клан-чат ГФов и мне в личку, - записавшись к НЕ, своим варам, на защиту их города от нас, союзников на тот момент, ты посчитаешь, что я тебе солгу? ну за первый и третий пункт я тебе верю, по первому скрины еще помню, по третьему я сам участвовал на осаде и видел) я пруфы за второй попросил, можешь скинуть их мне в личку или в вайбере, если они у тебя конечно же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: Ты ж паке кащея, у вас там даже фулка вроде, договоритесь с Олегом на гвг, вот и посмотришь на меня. Проблема в том, что на эпиках, тв и осадах больше всего шансов найти пвп, вот люди на это и заходят. А если на этих мероприятиях дракой и не пахнет, то с чего она должна быть в дейли?) если бы на каждый эпик было пвп интересное, то люди бы и чаще играть заходили бы, и на х1 не уходили бы, да и в дейли были бы. Раз есть пвп нужен и буст, на буст фармить надо, вот и на фарм спотах были бы дейли пвп. А так, пвп нет, буст и не нужен, значит и фармить не нужно. Да я в паке Кащея , но числюсь 10-м мембером изза специфического графика работы . Иногда на гвг , осады , драконов не получается у меня заходить в игру . Но я всецело за и никогда не откажусь от фана , что в поле , что на фортах , осадах драконах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: ну за первый и третий пункт я тебе верю, по первому скрины еще помню, по третьему я сам участвовал на осаде и видел) я пруфы за второй попросил, можешь скинуть их мне в личку или в вайбере, если они у тебя конечно же есть. Скриншотов не будет, но ты из-за них не покинул бы ГФ, хотя они разрушили бы твою картинку идеального клана. А так спроси коллег, подтвердят мои слова, если захотят. Лжецом назвать меня не получится, так что можешь поверить моему слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 минут назад, Scarioto сказал: Проблема в том, что на эпиках, тв и осадах больше всего шансов найти пвп, вот люди на это и заходят. Даже не так. Известно когда это будет, примерное время и сколько займёт. То есть ты видишь заранее, собирается кто-то или нет, можешь сопоставить с рабочим графиком и искать какие-то варианты, если твоё присутствие желательно. А дейли - это типа крабить что-то два часа, в надежде что кто-то придет тебя гангать, и уйти не солоно хлебавши, хотя тебе и фармить ничего не надо было. Для тунеядцев и школоты, занятым людям просто жалко этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: Скриншотов не будет, но ты из-за них не покинул бы ГФ, хотя они разрушили бы твою картинку идеального клана. А так спроси коллег, подтвердят мои слова, если захотят. Лжецом назвать меня не получится, так что можешь поверить моему слову. Очень жалко конечно, что пруфов нет, но в целом думаю, что ты прав. Что ж это лишний раз подтверждает слова, что неадекваты есть везде. Вот только я говорил о количестве, и тут, к твоему сожаленью, гф отстает от многих кланов медеи. И я нигде и никогда не говорил, что ГФ идеальный клан, так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Вижу ты ниразу в рифте не был. Так вот там нет очередей, там типо инстанс зона) попробуй как нибудь Я про очередь на тараса, на 2 годика. 1 час назад, HooBoo сказал: Одному мне кажется , что скариот , как вступил в гф , так сразу свои петушиные перья распустил на форуме ?) Типичный гфовский свищ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Одному мне кажется , что скариот , как вступил в гф , так сразу свои петушиные перья распустил на форуме ?) ну чел заглатывает как может, ведь если с гф попрут, то больше нигде места не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Лестер сказал: ну чел заглатывает как может, ведь если с гф попрут, то больше нигде места не найдет Я слышал его в одной локе опустили, вот он и прогнулся под гф что бы его не душили, и теперь он шкерится в рифте, бгг... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 35 минут назад, Scarioto сказал: неадекваты есть везде А чё сразу неадекват-то, может ему просто зумы не нравились) Тогда он всё логично делал. Раскачал пустяк до конфликта и бортанул. А что крепким словцом кого-то обидел - сопутствующий ущерб, не цель. Нельзя оценивать поступки безотносительно мотивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 36 минут назад, Акхазриэль сказал: Я слышал его в одной локе опустили, вот он и прогнулся под гф что бы его не душили, и теперь он шкерится в рифте, бгг... я слышал, тут один чел сталкерством пугал, а чето не страшно, приходи завтра на бая, сольешь меня, а может и еще кого то. 36 минут назад, sw00py сказал: А чё сразу неадекват-то, может ему просто зумы не нравились) Тогда он всё логично делал. Раскачал пустяк до конфликта и бортанул. А что крепким словцом кого-то обидел - сопутствующий ущерб, не цель. Нельзя оценивать поступки безотносительно мотивов. Этому не нравились, тому не нравились, так вас послушать, то зумы никому из гф не нравились, а зачем они там тогда были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, Scarioto сказал: а зачем они там тогда были?) Если верить ланою, то причиной была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 22 минуты назад, sw00py сказал: Если верить ланою, то причиной была Этой чепухе верить не стоит) А ты как думаешь? Зачем они там были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, Scarioto сказал: Зачем они там были? А зачем собаке пятая нога?)) Замена отвалившемуся синдикату, возможно ожидался выход еще какого-то пака. Наказание за плохую явку. Страховка чтоб кж не прибрали. Хз. С самого начала говорил, что они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я хз что тут по чем, но скариот рак инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Я хз что тут по чем, но скариот рак инфа сотка. Полность подтверждаю, рак полный, но делаю видимость того, что умею играть. Вроде работает, но истинных игроков ла2 не обмануть этой пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Полность подтверждаю, рак полный, но делаю видимость того, что умею играть. Вроде работает, но истинных игроков ла2 не обмануть этой пылью. Главное что бы твоему адекватному и эталонному сопартийцу мамбе нравилось. Остальное пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: Главное что бы твоему адекватному и эталонному сопартийцу мамбе нравилось. Остальное пыль. А я вижу они для вас криптонит?) Любят ваши ребята вспомнить Андрея и Ашота добрым словом) Че прям сильно зацепили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: А я вижу они для вас криптонит?) Любят ваши ребята вспомнить Андрея и Ашота добрым словом) Че прям сильно зацепили?) чем? Просто онли пве челики, Какие притензии к мобам? никаких. Наоборот, в них ярко выражена вся суть гфов. Хороший пример. И unevie сюда приплюсуй, все 3 в твоем паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: приходи завтра на бая, сольешь меня, а Ты вызываеш его 1 на 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, RoxyMigurdia сказал: чем? Просто онли пве челики, Какие притензии к мобам? никаких. Наоборот, в них ярко выражена вся суть гфов. Хороший пример. И unevie сюда приплюсуй, все 3 в твоем паке. Ну если претензий нет, смысл тогда их вообще упоминать? А ты или еще кто то из пака кащея любит их зацепить, значит претензии есть) Я не знаю, может для тебя обидное что то, если тебя называют пве челиком. Но для меня это просто слова, ну кто то пвп любит, кто то пве, люди разные и нет смысла равнять всех. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты вызываеш его 1 на 1 ? Не, не буду вызывать, слишком громко звучит, а то мало ли респ еще ранний будет, я с работы не успею, а этот Валера вафлер будет потом всем рассказывать как я слился) Просто предлагаю, он там обещал фармить нам мешать, вот я ему говорю, что завтра скорее всего буду фармить бая, может придти и мне весь фарм обломать. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 18 минут назад, Scarioto сказал: Ну если претензий нет, смысл тогда их вообще упоминать? А ты или еще кто то из пака кащея любит их зацепить, значит претензии есть) Я не знаю, может для тебя обидное что то, если тебя называют пве челиком. Но для меня это просто слова, ну кто то пвп любит, кто то пве, люди разные и нет смысла равнять всех. Не, не буду вызывать, слишком громко звучит, а то мало ли респ еще ранний будет, я с работы не успею, а этот Валера вафлер будет потом всем рассказывать как я слился) Просто предлагаю, он там обещал фармить нам мешать, вот я ему говорю, что завтра скорее всего буду фармить бая, может придти и мне весь фарм обломать. Я не против. Ты же писал постами выше какие гфы успешные и как тебе у них нравиться, да и в целом про топовые кмы, на которые все заходят. Вот я и вспомнил челиков из твоего пака для которых цель игры в л2 покрабить, как и 99% гфов. И ты такой же, вот тебя рака все и устраивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Ты же писал постами выше какие гфы успешные и как тебе у них нравиться, да и в целом про топовые кмы, на которые все заходят. Вот я и вспомнил челиков из твоего пака для которых цель игры в л2 покрабить, как и 99% гфов. И ты такой же, вот тебя рака все и устраивает. Не ну тут лайк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения