sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: подвод питания вентилятора не нарисован Встроенный термоэлектрогенератор. Думаю габариты не будут для него проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, ТоварищАкула сказал: Да там изи работает. Погружная часть нагревается, передаёт тепло путем теплообмена на радиатор, вытяжной вентилятор охлаждает радиатор. Профит. Единственное, подвод питания вентилятора не нарисован. Сразу видно тестировщика, я в твоей любви к стрампонам не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Гаттс не тупой,нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: Да не, он про то, что я вчера под кх бафом прибежал на форт, а их там толпа. В итоге меня арба убила, причем красиво, через паралич, но ни о каких хиро скилах речь не идёт, так как у меня и цели не было никого убивать кроме афк сапорта, иначе был бы я пришёл на бафе. Я рад что из разовой акции моего луза, люди готовы устраивать праздник и отмечать это красным кружком в календаре. Алкоголь и отсутствие реала сделали с Гаттсом плохую вещь - мужик живёт в собственном мире, в котором каждое игровое событие это повод его обсудить, описать, запомнить. Всё это еще накладывается на первые признаки алкогольной деменции, ведь он путает события, время, действующих лиц, результаты пвп и т.д. Это пугает. Я тебя хреновый аналитик . Расслабься наслаждайся Хиро пока и терпите и ноите дальше . Это очень радует . Только что, Chaotic сказал: Ну на форуме много кто пишет. Но так как ты - никто. Ты 2 события перепутал нечаянно или сознательно - не понятно. Потому и предположил что ты под чем то. Не гори, Слава. Всё образуется. Я не чего не перепутал , описал 2 собитья в разных контекстах . 2 говорю вы терпилы и крысы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: Сразу видно тестировщика, я в твоей любви к стрампонам не ошибся Да нет, пёс, я просто инженер, и мои технические навыки позволяют мне делать заключения о том, как работает или не работает определённая техника. А твои шуточки о моих сексуальные пристрастия не смешные. Добра тебе, и пусть Панин не приснится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, yeepeekyee сказал: Гаттс не тупой,нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: я анальный инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Встроенный термоэлектрогенератор. Думаю габариты не будут для него проблемой Так чтобы он работал, нужна разница температур, это раз. В погружной части горячо, а снаружи хоть и прохладнее, но воздух все равно горячий отводится. Ну второе момент - мощность. Не думаю что на такой разнице можно развить достаточную мощность. 3 минуты назад, Лестер сказал: Кто о чем, а вшивый о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: Кто о чем, а вшивый о бане. так тему анальных охладителей подняли вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Кстати, новая разработка, специально для тебя! Предполагаемый эффект - накручиваешь себя перед пвп, входишь в ярость, аналог баффа берсерка. Итого, под тремя берсами сможешь бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: можно развить достаточную мощность. Нам только пропеллер запитать жи. Он совсем мало ватт кушает. Ладно, для надёжности можно добавить аккумулятор и солнечную панель. Ну и чем горячее внутри - тем больше эффективность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 21 час назад, Scarioto сказал: Эти проблемы выше моего уровня, для меня пока главная проблемы элю хеви точнуть на 6, если в адену перевести, то около 5ккк слил уже, а только 2 из 5 шмотки точнулись Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: накручиваешь себя перед пвп, входишь в ярость, аналог баффа берсерка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Пояснительную бригаду пожалуйста. Я тут с Гатсом устал догадываться о чём он, ещё и ты туда же. Чё ты устал от чего не говорить правду , вы сора подкоблучников мне диагностику делаите по игре л2 . 1 Типо вы выиграли было 31 числа 0 30 , х4 пришли на тира это нормально . Где фул пак собраться смог 1 вы приходить дефать свой форт на твинов не захотели . Чём проблема у меня все хорошо в реале и в л2 вы шайка терпил переходите на личности и не доказуемые доводы так кто ещё тут балобол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 30 минут назад, Karged сказал: Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw Ну возможно ты прав, я как то сразу не подумал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 часов назад, Бaндеровец сказал: Ну они не фармили думаю, а ждали пвп, ты же понимаешь что никто не фармит форт более чем в 2 человека? Хз, кто там, как и во сколько человек фармит. Гаттс очевидно понял, что к нему придут и вероятно решил усилиться. Для фарма это ему не помогло. К чему этот вопрос и вопрос о какой-то справедливости, я не пойму. 3 часа назад, DarkAvatar сказал: Чё ты врёшь пришёл ваш не до хиро тх 1 и упал от Арбы забыл выдемо хиро уд нажать . Не понял, где я соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Предлагаю организовать благотворительный фонд для лечения Гаттса от алкозависимости. Направим его в клинику, полежит под капельницей, оклемается, восстановит реакцию и наконец-то возьмёт хиро хоть на ком-нибудь. 39 минут назад, DarkAvatar сказал: Чё ты устал от чего не говорить правду , вы сора подкоблучников мне диагностику делаите по игре л2 . 1 Типо вы выиграли было 31 числа 0 30 , х4 пришли на тира это нормально . Где фул пак собраться смог 1 вы приходить дефать свой форт на твинов не захотели . Чём проблема у меня все хорошо в реале и в л2 вы шайка терпил переходите на личности и не доказуемые доводы так кто ещё тут балобол . PS я тебе уже говорил закрыть рот и исчезнуть из темы. С каждым твоим постом ты только сильнее топишь себя и веселишь окружающих. Последний "дружеский совет", просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 @DarkAvatar Что за дела? Я так ждала вечера, думала, сходим к вам в гости как обычно, а на Антарасе только какой-то Перчик на бсое. И твой фарм-клан владеет свампом. Смысл? Как фармить то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Славик, что случилось, ты чего так сорвался на агрессию? Это VITALive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 33 минуты назад, ryota сказал: лечения Гаттса от алкозависимости. Деньги на ветер) Да и будет ли это благотворительностью? Пьянство - не болезнь, а простая слабость духа. Но я скинулся бы ему на лоботомию, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 27 минут назад, Подорожник сказал: @DarkAvatar Что за дела? Я так ждала вечера, думала, сходим к вам в гости как обычно, а на Антарасе только какой-то Перчик на бсое. И твой фарм-клан владеет свампом. Смысл? Как фармить то будешь? Душите бедолаг, а я страдать должен потом. Вот не стыдно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 38 минут назад, ryota сказал: реакцию https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/ Ну ка, задроты, делитесь результатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, sw00py сказал: Деньги на ветер) Да и будет ли это благотворительностью? Пьянство - не болезнь, а простая слабость духа. Но я скинулся бы ему на лоботомию, например. 😭 за что лоботомию? Спойлер: Скрытый текст Или ты думаешь, что он как героиня Sucker Punch (https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Запрещённый_приём_(фильм%2C_2011)) начал путать реальность и вымысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Душите бедолаг, а я страдать должен потом. Вот не стыдно вам? Кого мы душим-то? Вроде всем нравится, никто не жалуется. Гаттс сам нас звал даже. Мы и фарм толком никому не ломаем, если люди этого сами не хотят и не переключаются в режим пвп или сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: за что лоботомию? А за что её делали буйным дебилам?)) Лечения нет, но симптомы можно попустить. Мб он нашёл бы умиротворение или хотя бы потерял моторные функции. А сакер панч норм, порадовал картинкой в своё время) И песня там крутая была. Бьорк что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Есть инфа что гаттс мусор. Даже пруф нашел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, yeepeekyee сказал: Есть инфа что гаттс мусор. Даже пруф нашел. Омг, это какие-то секретные видеозаписи, которые ждут своего часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 18 минут назад, Natt сказал: Кого мы душим-то? Гутсов вот этих вот всех, а они потом пишут на форуме и у меня ломается мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: Предлагаю организовать благотворительный фонд для лечения Гаттса от алкозависимости. Направим его в клинику, полежит под капельницей, оклемается, восстановит реакцию и наконец-то возьмёт хиро хоть на ком-нибудь. PS я тебе уже говорил закрыть рот и исчезнуть из темы. С каждым твоим постом ты только сильнее топишь себя и веселишь окружающих. Последний "дружеский совет", просто забей. Не тебе и тем более и другим мне рот не закрыть , ты рачек себе купи таблетки от тю ЧСВ может поможет . Вот личий от вас мы хоть собираемся . Больше Агра и скринов больше теорий что самной делать , даже не знаю себя столько сколько вы написали .😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, DarkAvatar сказал: Не тебе и тем более и другим мне рот не закрыть , ты рачек себе купи таблетки от тю ЧСВ может поможет . Вот личий от вас мы хоть собираемся . Больше Агра и скринов больше теорий что самной делать , даже не знаю себя столько сколько вы написали .😂 Славик, ты жестко нервничать начал еще до коммунально-бытовых стычек с Рётой, думаю дело в твоей второй работе в л2, а именно - в твоем труде и заливе с нескольких персов, шоблы с Куражей, которые еще претензии тебе кидают. И насколько я помню, ты негодовал по этому поводу. В общем по доброму советую играть в свое удовольствие и скинуть с себя этот груз. Себе ты на легке хиро сделаешь сам. А то выходит как в песенке "Я маленькая лошадка и мне живется не сладко, я несу свою ношу, когда нибудь я ее сброшу". Изменено 2 июня, 2021 пользователем ghgugyuytut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения