Gllad Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 На работе читать нечего, где все, полтора суток прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Зумов унижаем :) нам не до этого. Я ничего не хочу сказать, но БД Эда просто бомжара пробитый, гаттс в разы круче стоит в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Клан неадекватов во всей красе :). Вырастите сначала, от лая к разговору перейдите. Потом уже на себя внимание других обратите. Вас роняя оскорблениями никто не воняет из наших, а как у вас победа, так льётся сразу. @Chaotic к слову, приструни собак своих, а то ведь у вас взрослый, адекватный клан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 19 минут назад, ImperatorEd сказал: Клан неадекватов во всей красе :). Вырастите сначала, от лая к разговору перейдите. Потом уже на себя внимание других обратите. Вас роняя оскорблениями никто не воняет из наших, а как у вас победа, так льётся сразу. @Chaotic к слову, приструни собак своих, а то ведь у вас взрослый, адекватный клан. Да не плач ты так, конь. Ну утёрли тобой пол в очередной раз. Напиши гаттсу, хоть на бд научит тебя играть, а то что-то прям совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 В Адене подбежал к нам потяфкать, сразу на форум гавкнуть выскочил, а плачу я? :) Спасибо за совет, ну а мой тебе совет сказать своим нормальным сокланам, что ты недостоин быть частью клана NightEmpire. У тебя такие проблемы с самооценкой, что надо подбегать к соперникам, чтобы их оскорбить в игре и на форум быстренько сбегать тоже самое сделать? Детский сад ведь, неадекватность. А ведь ты не просто рядовой участник клана, а один из ведущих там игроков, так что не позорь себя и свой клан. Ваши в большинстве это не делают, бери с них пример - вырасти в их глазах, а не падай на дно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Какой-то биш из ГФ Unevie уже во втором диалоге начал мою мать вспонимать, а я всего-то его криворуким лоускильным раком назвал, и то за дело:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 10 часов назад, ImperatorEd сказал: Клан неадекватов во всей красе :). Вырастите сначала, от лая к разговору перейдите. Потом уже на себя внимание других обратите. Вас роняя оскорблениями никто не воняет из наших, а как у вас победа, так льётся сразу. @Chaotic к слову, приструни собак своих, а то ведь у вас взрослый, адекватный клан. Всегда не понимал таких людей. Сам порицаешь такое поведение и сам же высказываешься на форуме в таком же формате с фразами "приструни своих собак". Вызывает недопонимание адекватен ли ты сам. Если не поддерживаешь - не используй сам. Ну мне по крайней мере кажется это логичным. А Рета просто косплеит Коннора. Или ещё кого. Не будь занудой. Потролить вара, иногда очень забавно. Вот можно от ваших сокланов в белый почитать "адекватные" фразы про члены нас и ГФов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Это биш случайно не с пака БДСМ? хз, на гвг звал, пока мертвый лежал, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, ImperatorEd сказал: В Адене подбежал к нам потяфкать, сразу на форум гавкнуть выскочил, а плачу я? :) Спасибо за совет, ну а мой тебе совет сказать своим нормальным сокланам, что ты недостоин быть частью клана NightEmpire. У тебя такие проблемы с самооценкой, что надо подбегать к соперникам, чтобы их оскорбить в игре и на форум быстренько сбегать тоже самое сделать? Детский сад ведь, неадекватность. А ведь ты не просто рядовой участник клана, а один из ведущих там игроков, так что не позорь себя и свой клан. Ваши в большинстве это не делают, бери с них пример - вырасти в их глазах, а не падай на дно. Ой зануда ты. Я вас говном уже год поливаю, а ты до сих пор принимаешь близко к сердцу любой конфликт. Гоу еще на ножах за гаражами как с гаттсом забьёмся? Обидели бедненького слабого кла, словесно унизили еще и по шапке в игре надавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ха ха, нешки уже жалобы кидают на посты? Эх затерли мое, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: Ха ха, нешки уже жалобы кидают на посты? Эх затерли мое, жаль Пруфанёшь? Или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Ой зануда ты. Я вас говном уже год поливаю, а ты до сих пор принимаешь близко к сердцу любой конфликт. Гоу еще на ножах за гаражами как с гаттсом забьёмся? Обидели бедненького слабого кла, словесно унизили еще и по шапке в игре надавали. Ты уже год себя и свой клан обмазываешь говном, сказочный д..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Пруфанёшь? Или балабол. знак вопроса ты мой конечно не заметил, о чем я в прошлом посте и говорил, видишь только то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 51 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Ты уже год себя и свой клан обмазываешь говном, сказочный д..) Я даже твоего игрового имени не знаю, помойка нонфакторная. Тоже в обидах, хоть скажи где я тебя заставил землю жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Пока ГФ были на Антарасе, КЖ летали на оли, даже не думая прийти и дать бой. Все ради "фана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, ryota сказал: Я даже твоего игрового имени не знаю, помойка нонфакторная. Тоже в обидах, хоть скажи где я тебя заставил землю жрать? Бабах)) Изменено 23 июля, 2021 пользователем OlezhkaEffess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: знак вопроса ты мой конечно не заметил, о чем я в прошлом посте и говорил, видишь только то что хочешь Вижу слабую попытку задеть. Может КЖ петишки на твой флуд кидают? Или Зумы? А может просто модератор зашел почитать сам собой. Да не, брось, это же НЕ жмакают петишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 23.07.2021 в 10:56, ImperatorEd сказал: сразу на форум гавкнуть выскочил Я ни на что не намекаю, но сосамба)) 23.07.2021 в 11:22, Chaotic сказал: фразы про члены Надеюсь это не буквально, а то я уже года 4 никому дикпиков не слал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Гайд как обосать понтореза 1 смотриш его скил Изменено 24 июля, 2021 пользователем Kashchey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Надеюсь это не буквально, а то я уже года 4 никому дикпиков не слал Буквально. Эротические фантазии кого-то из КЖ или Зум (а хотя какая разница, одна богодельня уже) после драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Потом тролиш и получаеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Не понятно с каких пор политикой сервера стали личные обидки и блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) он весь день в хч орёт :D потом говорит мне что я горю PS не хныкай, девуля Изменено 24 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Это афк персов слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Походу Баюм не так нужен был как флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: Походу Баюм не так нужен был как флаги. они заняты были))) они весь день с меня горят, каждый мой шаг обсуждают всем кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 8 часов назад, ryota сказал: он весь день в хч орёт :D потом говорит мне что я горю PS не хныкай, девуля Ну это не из города тявкать,в поле то и попустить могут. Я этот мусор,на таносе,на полу вижу чаще чем в живую. Или в городе у столба или на полу в гц/соа/лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Рета во всех постах моего бд , вспоминаешь горит на бд ?🤣 Изменено 25 июля, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 13 часов назад, ryota сказал: он весь день в хч орёт :D потом говорит мне что я горю PS не хныкай, девуля Ахах ) было дело, мне сливали Виту пришол мёртв , вопрос Скока времени прошло между вчера толлинговый тебя. И твоим поносом с блоком , и когда ты убил в афк ? Наверное больше 3-4 дней ?) на данный момент я вижу так 1 на 1 ты слился , 2 на 2 слился , из себя ты просто понторез ) 4 часа назад, yeepeekyee сказал: Ну это не из города тявкать,в поле то и попустить могут. Я этот мусор,на таносе,на полу вижу чаще чем в живую. Или в городе у столба или на полу в гц/соа/лоа. Я вообще тебя в игре не вижу кроме гх ) может го 1 на 1 пв на пв ? На ровном ?) или ты как Рета , язык в жопу и на етом все ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Ясно понятно КЖ ни где ничего сделать не смогли и решили теперь всех 1 на 1 вызывать. Только ла2 про другое не про честные поединки 1 на 1. Хотите честные поединки идите вов. Вы можете хоть каждого убить 1 на 1 но какой в этом толк когда в масс мероприятиях вы слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения