Лестер Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 24 минуты назад, Chaotic сказал: Сначала не понял, а потом как понял про новых союзников Что то у вас там не у одного Саммонера фантазия разгулялась. Нет у нас новых союзников. PathOfTruth 11 лвл КЛ ШалтирБладфоллен Кланхолл: Aden Али ЧСВ Разве? ps они были зареганы на атаку гирана 25 минут назад, Chaotic сказал: Нет у нас новых союзников. А как же онливан в таге НЕшек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: PathOfTruth 11 лвл КЛ ШалтирБладфоллен Кланхолл: Aden Али ЧСВ Разве? ps они были зареганы на атаку гирана Это не союзники, а сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Natt сказал: Это не союзники, а сокланы. Они зашли в НЕ? Зачем тогда али с PathOfTruth где 80 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Акхазриэль сказал: Походу после этого тв и вала тарасу пора взглотнуть ещё у кого то, как у олегов, мамбы, орхана и прочей нечести. Я думаю это будут НЕ, у которых он и взглотнёт, есть ещё кандидаты? не было и не будет) Изменено 18 июля, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: А как же онливан в таге НЕшек?)) Cherche la femme🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 7 часов назад, Mass1mo сказал: Cherche la femme🤣 TheOnlyOne perdu chez les femmes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ланой такой Ланой. Что не поймет, то сам додумает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, Chaotic сказал: Ланой такой Ланой. Что не поймет, то сам додумает :D Пёс же 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 @sw00py как тебе поступок твоего пла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: @sw00py как тебе поступок твоего пла ?) да @sw00pyтоже там perdu по полной, возможно))) femme то одна и та же :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: да @sw00pyтоже там perdu по полной, возможно))) femme то одна и та же :DDD Ну свуп то просто игрок , а тот то пл ) 15 часов назад, Gllad сказал: Да чего уж там, набрасывай... терпения ) не все сразу ) очень много инфы, нужно подавать ее медленно , наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну свуп то просто игрок , а тот то пл ) титулы не имеют значения, когда дело доходит до любви)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 10 минут назад, Mass1mo сказал: титулы не имеют значения, когда дело доходит до любви)))))) Смотри ) есть игрок ты , у тебя есть кп ты влюбился ушол по любви , бросив свою кп , есть потеря но понять можно , а есть Неола , она тоже влюбилась и бросила уже кп как лидер и руководитель , что является большей потерей чем игрока , но тоже понять можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: а есть Неола , она тоже влюбилась и бросила уже кп как лидер и руководитель , 🤣🤣🤣 ОЙ, ВСЕ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 10 минут назад, Mass1mo сказал: 🤣🤣🤣 ОЙ, ВСЕ )))))))))) Не ну ладно , ее брать в пример не правильно ) все ж чета л2 приносить хорошое в жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 А, что? Что у вас тут про любовь есть? А то надоели уже немецкие медсестрички с училками. Так хочется прикоснуться к большой и чистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, naiven сказал: . Так хочется прикоснуться к большой и чистой... женщине?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: как тебе поступок твоего пла ?) какой поступок-то? мы с ним не пересекались, наверное, месяц) 8 минут назад, naiven сказал: про любовь есть? любят нас, Лёша, в хвост и в гриву без тебя, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 54 минуты назад, Kashchey сказал: Смотри ) есть игрок ты , у тебя есть кп ты влюбился ушол по любви , бросив свою кп , есть потеря но понять можно , а есть Неола , она тоже влюбилась и бросила уже кп как лидер и руководитель , что является большей потерей чем игрока , но тоже понять можно ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 17 минут назад, Mass1mo сказал: женщине?) Да да да. Если женщина целиком, так даже лучше. Так то я про прелести писал. Душа там,.. ммм что ещё.. Душа... хз чё там у них ещё есть. Но всё ещё интересно. 19 минут назад, sw00py сказал: какой поступок-то? мы с ним не пересекались, наверное, месяц) любят нас, Лёша, в хвост и в гриву без тебя, ога Как не пересекались? Любовь это хорошо. Стимулирует к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, naiven сказал: Душа там,.. ммм что ещё.. Душа... хз чё там у них ещё есть а что тебе ещё надо, кроме первой и второй души? оО 7 минут назад, naiven сказал: Как не пересекались? "ты на суше, я на море - мы не встретимся никак". а паком там пол вытирают) вон ланой уже в себя поверил, а мы-то знаем, что он нам на пол шишечки. давай бросай свою дачу или что там. мне стрелять не дают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: давай бросай свою дачу или что там. мне стрелять не дают) Ланой это скучно. Пусть и дальше верит, что он что то может. Его сказки смешные. Чёт затянуло как то. Понравилось тут. Событий столько, что и спать некогда. Может после когда ни-то. Зачем тебе стрелять, если ты бишевать можешь? Это более уважаемое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я надеюсь ГФ не очень долго будут расслабляться и отдыхать, а то потом столько грязи будет от "топ" клана, что даже с мылом улицы не вымоем. Да какой там мылом - огнемётом эту КЖ заразу не выжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 21 минуту назад, naiven сказал: Зачем тебе стрелять, если ты бишевать можешь? Это более уважаемое дело можешь - это сильно сказано))) мне этот процесс советскую "ну, погоди" с курами напоминает, а я всегда больше "змейку" любил. всё время в какой-то запаре, все на тебя орут, требуют какой-то саблим... сплошной стресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 @Mpa4HeHbKoАшот, ты чего игноришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: требуют какой-то саблим... сплошной стресс! Сложно как всё стало. В моё время биш саблим только в городе давал. И то по праздникам. Клинс, Речка, Баланс, Клинс, Речка, Клинс, Баланс, Аватар, Клинс, Рестори лайф, Баланс, Бенедикшн, - Я сухой, под пером, убейте меня!! :) Какой такой саблим-мавлим, мы чё, маги чё ли? :) Уважаемый Кощей Васильевич, так что там про любовь, то? Тгавите ишо уже. Не теребите моё сердце. Куда там ЕЕшко подалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, naiven сказал: Сложно как всё стало. В моё время биш саблим только в городе давал. И то по праздникам. Клинс, Речка, Баланс, Клинс, Речка, Клинс, Баланс, Аватар, Клинс, Рестори лайф, Баланс, Бенедикшн, - Я сухой, под пером, убейте меня!! :) Какой такой саблим-мавлим, мы чё, маги чё ли? :) Уважаемый Кощей Васильевич, так что там про любовь, то? Тгавите ишо уже. Не теребите моё сердце. Куда там ЕЕшко подалась? Ну тамплиер видемо нашол свою любов , надеюсь не тока в игре , раз пошол на то что б уйти с кп и пойти в не . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: вон ланой уже в себя поверил, а мы-то знаем, что он нам на пол шишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну тамплиер видемо нашол свою любов , надеюсь не тока в игре , раз пошол на то что б уйти с кп и пойти в не Вот он проказник этакий. Молодец, чё. :) А у неё подруга есть? Незамужняя. 1 час назад, ryota сказал: Я надеюсь ГФ не очень долго будут расслабляться и отдыхать ГФ всё. Что хотели, доказали. Теперь они КЖ-2. Забирайте знамя борьбы из ослабевших рук и давите всех кровососов. Паладин вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Я надеюсь ГФ не очень долго будут расслабляться и отдыхать, а то потом столько грязи будет от "топ" клана, что даже с мылом улицы не вымоем. Да какой там мылом - огнемётом эту КЖ заразу не выжечь. Посмотри в зеркало, ты сам с ног до головы в говне, и такой же внутри. Тебе мытье не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения