lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, ryota сказал: КЖ надеюсь отжали тараса? Или 3к фейма взяли? Волнуюсь за их отношения с ГФ как за свои! Чел, я бы на твоем месте волновался о том как глад может в сухую закрывать свой антиклас ;DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, z Pun4eR сказал: Чел, я бы на твоем месте волновался о том как глад может в сухую закрывать свой антиклас ;DDD Хз. Выйди покажи как надо, поучусь у тебя. А то танос то лох, должен всем тх лить, да и бархат тоже лох, ведь проиграл таносу (логика нагибатора с х55). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Хз. Выйди покажи как надо, поучусь у тебя. А то танос то лох, должен всем тх лить, да и бархат тоже лох, ведь проиграл таносу (логика нагибатора с х55). Ага, и тх вдруг стал антиклассом гладу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Ага, и тх вдруг стал антиклассом гладу 🤷♂️ ходишь на оли плохо, не ходишь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, ryota сказал: Хз. Выйди покажи как надо, поучусь у тебя. А то танос то лох, должен всем тх лить, да и бархат тоже лох, ведь проиграл таносу (логика нагибатора с х55). Чел, твоя игра на дагере и бархата из того что я смотрел вызывает только слезы. Элементарного понимания даже по тактике нет. Если у тебя не хватает соображали где посмотреть как нужно, то о каком "поучусь" может идти речь. А прыгать на дагера что б мордой повозить такой помойник как там летает - ну это нужен свободный постоянный готовый чар, время (а я даже половину лимита не летал на 2-х чарах) и какая-то цель. Лан, я что-то не о том, а точно. Алло, мусор, 4-0 от глада , ку. 9 минут назад, Полотенчик сказал: Ага, и тх вдруг стал антиклассом гладу Чел, ну у тебя антикласс на оли это даже сб ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, z Pun4eR сказал: Чел, твоя игра на дагере и бархата из того что я смотрел вызывает только слезы. Элементарного понимания даже по тактике нет. Если у тебя не хватает соображали где посмотреть как нужно, то о каком "поучусь" может идти речь. А прыгать на дагера что б мордой повозить такой помойник как там летает - ну это нужен свободный постоянный готовый чар, время (а я даже половину лимита не летал на 2-х чарах) и какая-то цель. Лан, я что-то не о том, а точно. Алло, мусор, 4-0 от глада , ку. Ты как обычно вкинул, но тут никто не повёлся. Сказал бы, что хорошая попытка, но нет, я не тригерюсь на школьников со времён игры в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Мусор антикласом впитывает от глада и говорит что это норм. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 38 минут назад, ryota сказал: Хз. Выйди покажи как надо, поучусь у тебя. А то танос то лох, должен всем тх лить, да и бархат тоже лох, ведь проиграл таносу (логика нагибатора с х55). Если я пойду на тх, какого глада мне надо убивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, z Pun4eR сказал: Мусор антикласом впитывает от глада и говорит что это норм. Я понял. ок, я решил снизойти до общения с тобой, почему бы и нет, тем более иногда у тебя бывают минутки прозрения Зашел на х5, глянул бои топового хиро тх. За июнь было несколько боев с гладами. 1. Он победил его, дав пов, дав ЛФ и чудом заивейдив 7-8 абилок от данного глада. Глад даже не в топ 5. Тут примерно уровень Таноса. 2. Победил, но попал абилками и прошел долгий блаф, который и позволил по сути выиграть. Плюс сам глад был в морае и одет хуже первого. По меркам х5 вообще лох. Без таликов. За май тоже не густо. 1. Чувака даже нет в топе. Победа чисто через разрядку ЛФа. Дико везло на уворот от абилок, прошло пару блафов. Но тут отметить стоит, глад станил с дубинки, но так и не попал ни разу тссом. Без таликов. 2. Нет в топе. Откровенно голый, 8е-10 мид дули. Дрался с ним фейс ту фейс, глад сбил только цп - всё мимо. Трики свичи не юзал. Без таликов. 3. В топе нет. Голый, 8е-10 мид дули. Пробил цп, дальше не попадал, поймал блаф и сдох. Без таликов. Апрель 1. Афк челик. Голый. 2. Тоже самое. 3. Хиро тх в Е, в этом бою ему просто залили без сопротивления. Хотя челика тоже нет в топе. 4. Старый знакомый. Как же так? Проиграл. Даже ЛФ дал! А ответ прост. Глад в размене пробил его. Тот ушел в хайд, дал ЛФ вышел, но вместо радушного приема, получил шторм, бластер и бастер и умер. ГГ. Если глад попадает - тх не живёт. И кстати да, все перечисленные бои, глады не попадали ТССом! 5. А получается до 4 боя, проиграл глад то наш, антикласс не иначе. Ан нет. Посмотри бой. ТХ дал пов, заюзался, а дуэлист решил сыграть в дауна, и посреди зеленки по окончанию 10 секунд юзнул трансу, а дальше ШС, бек - дуал в челика в трансе и гг. Боя не было. Зато во втором бою у ТХ уже не было пова. Вывод: даже статистика 3х месяцев на х5, не позволяет сделать вывода, что тх антикласс глада. Более того, видно, что глад убиваем, если дать фул разряд/проходит хороший блаф/попадают абилки тх/мажут абилки глада. Слишком много переменных, при этом все глады практически, с кем сталкивался наш герой, были слабыми за исключением того, на которого он давал фул разряд и при этом, с большинством гладов он имел колоссальную разницу в бусте, имел талики, имел навык игры (из записей видно что там раки). А теперь давай подумаем, гений аналитики с х55. Танос имеет шмот в разы лучше моего, я дрался без пова, я не давал ЛФ (моя ошибка), но даже если бы дал, возможно победил бы только в одном бою, так как перерывы между боями у нас были минимальными (все бои в течении часа). Плюс Танос, не считая бархата, лучший олимпер х3 и уж на олимпе за глада, даст фору всем тем гладам что я перечислил. Ну и плюс мне банально не везло, я мазал, я не критовал с абилок, он попадал достаточно часто. К примеру бой с бархатом у него было вообще секунд 10 - он попал 1м тссом и бой закончился. Один из моих боев также. Ты своими вбросами, только принижаешь заслуги твоего же товарища. Изменено 12 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Зашел на х5, глянул бои топового хиро тх. Ну тут как бы всё... Я понимал что начал диалог с умственным инвалидом, но недооценил предстоящего. Объясните челу что такое х5 и как там на оли обстоят дела (ну у кого есть такое же желания рассказывать шимпанзе об основах квантовой физики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ну тут как бы всё... Я понимал что начал диалог с умственным инвалидом, но недооценил предстоящего. Объясните челу что такое х5 и как там на оли обстоят дела (ну у кого есть такое же желания рассказывать шимпанзе об основах квантовой физики). Ну хз, наверное в какой-то альтернативной вселенной имени х55 тх антикласс гладу, но обычные смертные, типа меня, будут скорее исходить из того, что бой с гладом это всё таки рандом, как и любой плюс минус равный бой у ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, ryota сказал: ок, я решил снизойти до общения с тобой, почему бы и нет, тем более иногда у тебя бывают минутки прозрения Зашел на х5, глянул бои топового хиро тх. За июнь было несколько боев с гладами. 1. Он победил его, дав пов, дав ЛФ и чудом заивейдив 7-8 абилок от данного глада. Глад даже не в топ 5. Тут примерно уровень Таноса. 2. Победил, но попал абилками и прошел долгий блаф, который и позволил по сути выиграть. Плюс сам глад был в морае и одет хуже первого. По меркам х5 вообще лох. Без таликов. За май тоже не густо. 1. Чувака даже нет в топе. Победа чисто через разрядку ЛФа. Дико везло на уворот от абилок, прошло пару блафов. Но тут отметить стоит, глад станил с дубинки, но так и не попал ни разу тссом. Без таликов. 2. Нет в топе. Откровенно голый, 8е-10 мид дули. Дрался с ним фейс ту фейс, глад сбил только цп - всё мимо. Трики свичи не юзал. Без таликов. 3. В топе нет. Голый, 8е-10 мид дули. Пробил цп, дальше не попадал, поймал блаф и сдох. Без таликов. Апрель 1. Афк челик. Голый. 2. Тоже самое. 3. Хиро тх в Е, в этом бою ему просто залили без сопротивления. Хотя челика тоже нет в топе. 4. Старый знакомый. Как же так? Проиграл. Даже ЛФ дал! А ответ прост. Глад в размене пробил его. Тот ушел в хайд, дал ЛФ вышел, но вместо радушного приема, получил шторм, бластер и бастер и умер. ГГ. Если глад попадает - тх не живёт. И кстати да, все перечисленные бои, глады не попадали ТССом! 5. А получается до 4 боя, проиграл глад то наш, антикласс не иначе. Ан нет. Посмотри бой. ТХ дал пов, заюзался, а дуэлист решил сыграть в дауна, и посреди зеленки по окончанию 10 секунд юзнул трансу, а дальше ШС, бек - дуал в челика в трансе и гг. Боя не было. Зато во втором бою у ТХ уже не было пова. Вывод: даже статистика 3х месяцев на х5, не позволяет сделать вывода, что тх антикласс глада. Более того, видно, что глад убиваем, если дать фул разряд/проходит хороший блаф/попадают абилки тх/мажут абилки глада. Слишком много переменных, при этом все глады практически, с кем сталкивался наш герой, были слабыми за исключением того, на которого он давал фул разряд и при этом, с большинством гладов он имел колоссальную разницу в бусте, имел талики, имел навык игры (из записей видно что там раки). А теперь давай подумаем, гений аналитики с х55. Танос имеет шмот в разы лучше моего, я дрался без пова, я не давал ЛФ (моя ошибка), но даже если бы дал, возможно победил бы только в одном бою, так как перерывы между боями у нас были минимальными (все бои в течении часа). Плюс Танос, не считая бархата, лучший олимпер х3 и уж на олимпе за глада, даст фору всем тем гладам что я перечислил. Ну и плюс мне банально не везло, я мазал, я не критовал с абилок, он попадал достаточно часто. К примеру бой с бархатом у него было вообще секунд 10 - он попал 1м тссом и бой закончился. Один из моих боев также. Ты своими вбросами, только принижаешь заслуги твоего же товарища. ты часто пишешь что нету свободного времени на игру, кажется, теперь я знаю почему 😂 Изменено 12 июля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 43 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я понимал что начал диалог с умственным инвалидом, но недооценил предстоящего. Да Вам, многоуважаемый государь, я заметил, абсолютно все равно с кем говорить. Хоть с умственным инвалидом, хоть с обезьяной. А причина лишь в двух вещах. Олимп головного мозга(или подражание БЧ?) и выраженный характер х55. Сколько сообщений от Вас наблюдал в этой теме, адресованных разным персонажам, и все об одном - пвп раз на раз/твой скилл на оли дерьмо. И очень забавно, что неудачные и игнорируемые попытки кого-то "стриггерить" абсолютно Вас не останавливают в продолжении сего x55-цирка. Удивлен, что вообще кто-то нашелся, кто обратил на подобные комментарии свое внимание(Рёта). И у меня собственно вопрос. Чего Вы забыли на х3, где Вы никогда не найдете себе достойного соперника, что на олимпе, что на форуме? Почему бы не пойти на х5/x7/x55, где таких бойцов, как Вы, огромное множество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, ryota сказал: ок, я решил снизойти до общения с тобой, почему бы и нет, тем более иногда у тебя бывают минутки прозрения Зашел на х5, глянул бои топового хиро тх. За июнь было несколько боев с гладами. 1. Он победил его, дав пов, дав ЛФ и чудом заивейдив 7-8 абилок от данного глада. Глад даже не в топ 5. Тут примерно уровень Таноса. 2. Победил, но попал абилками и прошел долгий блаф, который и позволил по сути выиграть. Плюс сам глад был в морае и одет хуже первого. По меркам х5 вообще лох. Без таликов. За май тоже не густо. 1. Чувака даже нет в топе. Победа чисто через разрядку ЛФа. Дико везло на уворот от абилок, прошло пару блафов. Но тут отметить стоит, глад станил с дубинки, но так и не попал ни разу тссом. Без таликов. 2. Нет в топе. Откровенно голый, 8е-10 мид дули. Дрался с ним фейс ту фейс, глад сбил только цп - всё мимо. Трики свичи не юзал. Без таликов. 3. В топе нет. Голый, 8е-10 мид дули. Пробил цп, дальше не попадал, поймал блаф и сдох. Без таликов. Апрель 1. Афк челик. Голый. 2. Тоже самое. 3. Хиро тх в Е, в этом бою ему просто залили без сопротивления. Хотя челика тоже нет в топе. 4. Старый знакомый. Как же так? Проиграл. Даже ЛФ дал! А ответ прост. Глад в размене пробил его. Тот ушел в хайд, дал ЛФ вышел, но вместо радушного приема, получил шторм, бластер и бастер и умер. ГГ. Если глад попадает - тх не живёт. И кстати да, все перечисленные бои, глады не попадали ТССом! 5. А получается до 4 боя, проиграл глад то наш, антикласс не иначе. Ан нет. Посмотри бой. ТХ дал пов, заюзался, а дуэлист решил сыграть в дауна, и посреди зеленки по окончанию 10 секунд юзнул трансу, а дальше ШС, бек - дуал в челика в трансе и гг. Боя не было. Зато во втором бою у ТХ уже не было пова. Вывод: даже статистика 3х месяцев на х5, не позволяет сделать вывода, что тх антикласс глада. Более того, видно, что глад убиваем, если дать фул разряд/проходит хороший блаф/попадают абилки тх/мажут абилки глада. Слишком много переменных, при этом все глады практически, с кем сталкивался наш герой, были слабыми за исключением того, на которого он давал фул разряд и при этом, с большинством гладов он имел колоссальную разницу в бусте, имел талики, имел навык игры (из записей видно что там раки). А теперь давай подумаем, гений аналитики с х55. Танос имеет шмот в разы лучше моего, я дрался без пова, я не давал ЛФ (моя ошибка), но даже если бы дал, возможно победил бы только в одном бою, так как перерывы между боями у нас были минимальными (все бои в течении часа). Плюс Танос, не считая бархата, лучший олимпер х3 и уж на олимпе за глада, даст фору всем тем гладам что я перечислил. Ну и плюс мне банально не везло, я мазал, я не критовал с абилок, он попадал достаточно часто. К примеру бой с бархатом у него было вообще секунд 10 - он попал 1м тссом и бой закончился. Один из моих боев также. Ты своими вбросами, только принижаешь заслуги твоего же товарища. Скажу тебе так , я летал на х5 , на овера в 0 бусте , бомже набор епика , и сет +0 900 атт , и убивал хиро тх 2 раза подряд ( он вроде 2 бой пой скинул ) хиро там не показатель , куча залива , есть имена топ игроков , по них смотреть нужно , а смотреть кто играть не уметь нет смысла . Я потом будет время покажу хороших ножей , но все ж ты не ответил , если я сяду на тх , какого глада я должен убивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, Natt сказал: Да Вам, многоуважаемый государь, я заметил, абсолютно все равно с кем говорить. Хоть с умственным инвалидом, хоть с обезьяной. А причина лишь в двух вещах. Олимп головного мозга(или подражание БЧ?) и выраженный характер х55. Сколько сообщений от Вас наблюдал в этой теме, адресованных разным персонажам, и все об одном - пвп раз на раз/твой скилл на оли дерьмо. И очень забавно, что неудачные и игнорируемые попытки кого-то "стриггерить" абсолютно Вас не останавливают в продолжении сего x55-цирка. Удивлен, что вообще кто-то нашелся, кто обратил на подобные комментарии свое внимание(Рёта). И у меня собственно вопрос. Чего Вы забыли на х3, где Вы никогда не найдете себе достойного соперника, что на олимпе, что на форуме? Почему бы не пойти на х5/x7/x55, где таких бойцов, как Вы, огромное множество? 1х1 никто не хочет, а 9х9 он не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Аска сказал: 1х1 никто не хочет, а 9х9 он не тянет. Да потому что ссыкуны, это так же как типарик стоит и за спиной 8 чеченцев кричит давай 9*9, а противник то не хочет сейчас искать 8 человек, тратить время чтоб устроить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Скажу тебе так , я летал на х5 , на овера в 0 бусте , бомже набор епика , и сет +0 900 атт , и убивал хиро тх 2 раза подряд ( он вроде 2 бой пой скинул ) хиро там не показатель , куча залива , есть имена топ игроков , по них смотреть нужно , а смотреть кто играть не уметь нет смысла . Я потом будет время покажу хороших ножей , но все ж ты не ответил , если я сяду на тх , какого глада я должен убивать ? хз, рвач, фнг. Тут и гладов то нет уже. Ты лучше скажи, антикласс ли тх гладу, а то вы увиливаете от ответа. Мне так нравится Вася, как вы дипломатично друг с дружкой общаетесь. Челик банально тебя обосрал. Вместо того, чтобы сказать правду, что он не прав и в целом бой сводится к рандому, в отличие от ПВ и АВ, которые теоретически сильнее тх в размене с гладом (как минимум больше уворота от физ скилов), ты просто занял позицию отмалчивания. Потому про тебя и говорят, что ты двуличный человек, без принципов. Изменено 12 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Natt сказал: Да Вам, многоуважаемый государь, я заметил, абсолютно все равно с кем говорить. Хоть с умственным инвалидом, хоть с обезьяной. А причина лишь в двух вещах. Олимп головного мозга(или подражание БЧ?) и выраженный характер х55. Сколько сообщений от Вас наблюдал в этой теме, адресованных разным персонажам, и все об одном - пвп раз на раз/твой скилл на оли дерьмо. И очень забавно, что неудачные и игнорируемые попытки кого-то "стриггерить" абсолютно Вас не останавливают в продолжении сего x55-цирка. Удивлен, что вообще кто-то нашелся, кто обратил на подобные комментарии свое внимание(Рёта). И у меня собственно вопрос. Чего Вы забыли на х3, где Вы никогда не найдете себе достойного соперника, что на олимпе, что на форуме? Почему бы не пойти на х5/x7/x55, где таких бойцов, как Вы, огромное множество? отброс, что ты такое и от куда? почему снова подъехало очередное чучело со своим советом который и с доплатой не всрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ryota сказал: Ты лучше скажи, антикласс ли тх гладу, а то вы увиливаете от ответа. Это слова , великого гуру Вея (В целом, этот противник не предствляет особой угрозы, немного напрягает его дизарм, который, правда, даже близко не сопоставим с берсовским. Если глад удачно кританул по вам и вы выжили, то лучше всего уйти в хайд и дать лф, после чего снова возвращайтесь и добивайте его.) Лично мое мнения , что ножи , а имено пв, является прямым антикласом , что касается тх/ ав , то у них больше шансов на победу , примерно 70-80% , чем у глада , проблема в ножах , которые допускают милион ошибок , выходя против глада , если у меня будет настроения , то осенью ( октябр/Ноябр) я доделаю тх проточу его , зделаю минималку по бусту, и позову всех гладов на Оли , дабы для себя зделать вывод , проблема в ножнах или в гладах ) что касается буста что ты писал у меня больше , я не думаю что у тебя не 6 сет , у меня на гладе 6 сет , остальное не влияет Изменено 12 июля, 2021 пользователем Kashchey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 15 часов назад, sw00py сказал: конечн го, сегодня говорят антарас, заходи, зови друзей и спойл норм класс-то стал с ножами, чего прибедняться тогда го я на крафте буду если боишься, хз даже как тебя форумного бойца с форума вызвать.. 13 часов назад, Неудобный сказал: нет а кто? Тх-криси, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Читая политику приходишь к выводу: куражи заглатывая везде решили хотябы на форуме быть "победителями". Ток все с них смеются почему то.... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Читая политику приходишь к выводу: куражи заглатывая везде решили хотябы на форуме быть "победителями". Ток все с них смеются почему то.... с тебя тоже и что с того 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я смотрел топ шлюшки сервера пытаются показать как нужно поступать , что б тащить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: примерно 70-80% , Ясно. Хорошая история, жалко, что это твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Вчера случилось страшное. Ланой не пришел на Тараса... Походу Кж все, Велком ту октябрь 1 час назад, Kashchey сказал: Я смотрел топ шлюшки сервера пытаются показать как нужно поступать , что б тащить ) А как выяснить кто тащит, а кто нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: если у меня будет настроения , то осенью ( октябр/Ноябр) 4 минуты назад, Аска сказал: Вчера случилось страшное. Ланой не пришел на Тараса... Походу Кж все, Велком ту октябрь Уже ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, Аска сказал: 1х1 никто не хочет, а 9х9 он не тянет. а как же 1х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Вспомнил за что мне не нравятся КЖ. Концентрация подобных Пунчеров явно выше, чем в любом другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 10 минут назад, Аска сказал: Вчера случилось страшное. Ланой не пришел на Тараса... Даже Великому мне иногда впадлу) На работе чет упарился, настроения пвп было 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 42 минуты назад, ryota сказал: Ясно. Хорошая история, жалко, что это твои фантазии. Ну , я тебе предоставил пруф , слов вея , я ж не авторитет , вообще рак потом я спросил если я сяду на ножа , то с кем драца , ты говориш фнг рвач ,с твоих слов это не сильные глады, получается тоже не показатель , поетому сложно тебе что-то объяснить , оно того не стоит ) пусть будет по твоему 27 минут назад, Аска сказал: Вчера случилось страшное. Ланой не пришел на Тараса... Походу Кж все, Велком ту октябрь А как выяснить кто тащит, а кто нет? Идёт в топ сайд , когда там и так перевес и тащиш, не мне вас учить 23 минуты назад, ryota сказал: Уже ноябрь Это я о своём ноже , а не о клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения