Anderen Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Зависливые вы все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 27 минут назад, ryota сказал: ага, рассказывай. Для меня ты такой же олд, ибо когда я пришел ты уже был лидером КЖ. А кто там с древних времён я хз, это не важно Никогда небыл лидером ) я простой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Но опять таки, ты видел в вашем паке героев-победителей, которые придут в КЖ, переломят исход боя и получат любые привилегии, которые может игрок пожелать. бред 2 часа назад, ryota сказал: Просто этим надо было заниматься, брать на себя какие-то функции, ответственность. Сам же и пишешь что ушли на фан, ибо у нас его не было. А кто мешал этот фан организовать? Всмысле? Ты предлагаешь мне выполнять функции кла не будучи клом? Ради чего? Чтоб вей сидел ниче не делал, а ему клан развивали? Ищите дурака в другом месте, мне не понравилась пассивность кла поэтому я не захотел делать его работу за него, если бы я видел у него желание и самоотдачу, тогда бы помог, а так ему пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: бред Всмысле? Ты предлагаешь мне выполнять функции кла не будучи клом? Ради чего? Чтоб вей сидел ниче не делал, а ему клан развивали? Ищите дурака в другом месте, мне не понравилась пассивность кла поэтому я не захотел делать его работу за него, если бы я видел у него желание и самоотдачу, тогда бы помог, а так ему пофиг Где-то я это уже видел, вспомнить бы еще где, хмм... Изменено 10 июля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: бред Всмысле? Ты предлагаешь мне выполнять функции кла не будучи клом? Ради чего? Чтоб вей сидел ниче не делал, а ему клан развивали? Ищите дурака в другом месте, мне не понравилась пассивность кла поэтому я не захотел делать его работу за него, если бы я видел у него желание и самоотдачу, тогда бы помог, а так ему пофиг ну а в итоге? Бзик нихрена не делал уже как год. Его нигде видно не было по сути. Набор ведут другие люди. Политика и переговоры Кащей и тоже другие люди. Блит Кащей. Что то, что это. 1 час назад, Лестер сказал: бред Всмысле? Ты предлагаешь мне выполнять функции кла не будучи клом? Ради чего? Чтоб вей сидел ниче не делал, а ему клан развивали? Ищите дурака в другом месте, мне не понравилась пассивность кла поэтому я не захотел делать его работу за него, если бы я видел у него желание и самоотдачу, тогда бы помог, а так ему пофиг Ну стал бы сам КЛом. Мб к тебе люди бы потянулись. Я говорю, ты выбрал самый простой пути и он не оправдался. Потому что х3 это не х5 или х7 с их бесконечными ресурсами. Тут нужно работать упорнее, чтобы создать что-то. Изменено 10 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Бзик нихрена не делал уже как год. Его нигде видно не было по сути. Боюсь ты глубоко ошибаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 18 часов назад, ryota сказал: Ланой и его пак - ушли в топ клан типо за фаном, на деле же скорее всего просто лентяи, которые вместо создания чего-то своего, хотели прийти на готовое. Быстро, с минимумом усилий. Рета ты заипал уже мусолить одну и ту же тему про уход нашего пака в КЖ!!! Ты в то время так только на гладе и бегал днем всем подсирал! Умник нашелся! Еще раз повторяю наш пак ушел в Кражи не за шмотом, эпиком и прочей херни, все перешли для биг вара и фана!!! Кражи нам ничего не дали! Сами одевались, фармили и бустились!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: стал бы сам КЛом Чтобы КЛить в биг варе, на мой взгляд, нужны: -авторитет -стратегия -жизнь за компом И тут всех кж можно сразу отбросить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 часов назад, ryota сказал: Эд и его бригада, сначала глупо поругались с союзником, а потом сразу же убежали к злейшему врагу. Человеческие качества Эда не требуют разъяснений. Его сокланы, предположим, верные бойцы империи и пошли следом, что похвально, но как бы намекает на отсутствие у них собственного мнения. Если союзник покрывает слова и действия гнили, которая к тому же на решение конфликта идти отказалась, то увы такому союзнику - сгнил он. Кто говорил что-то о злейшем? Противник и противник - при встречах и возможностях драться/мешать, с товарищами/союзниками против него бороться - всё как у всех, кроме вашего клана. Сразу? Полмесяца прошло, но наверное нам надо было годик подождать? В следующий раз спросим у доморощенных экспертов. Сокланы были в курсе, обсудили все вместе и порешали сообща о наших действиях. Один лишь Scariot провтыкал обсуждение в общей группе и был удивлён решению, моментально киданул товарищей, слил информацию, пошёл на поклон всем и извинения вашему клану, чтобы дай Бог приняли бы куда-то. Что смешное, без оглядки на то, что в ГФ и у вас такие же слова и поступки совершались, которые ему не нравились в Куражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 39 минут назад, sw00py сказал: Чтобы КЛить в биг варе, на мой взгляд, нужны: -авторитет -стратегия -жизнь за компом И тут всех кж можно сразу отбросить. Чем Бзик не авторитет? Помоему за эти годы он заслужил уважение и звание отличногт КЛа А трудные времена бывают у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 54 минуты назад, sw00py сказал: Чтобы КЛить в биг варе, на мой взгляд, нужны: -авторитет -стратегия -жизнь за компом И тут всех кж можно сразу отбросить. Хм , а че Рольф чём-то владеет ?) авторитет нытика , который понял суть клана , стратегия позорника, лутше душить 2 кратными перевесами чем что-то отдать ( щас не надо лечить на данный момент ) жизнь за компом ? Лол чисто на км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я думаю там в гф не рольф глава, а персона. Их пак топ в гф, олим весь раздают клану и на кмах сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Я думаю там в гф не рольф глава, а персона. Их пак топ в гф, олим весь раздают клану и на кмах сильные. Не совсем Меня вот смешит такая вещь , Рольфы «выперли Ивана дурака с пака» тот ушол в пилики и привёл пак персоны ( насколько он мне говорил) и туда ушли Рольфы , а дурак пропал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Боюсь ты глубоко ошибаешься ) Ну обоснуй. Даже ПЛов из НЕ приглашал поболтать о погоде ты, а не он. БЛ ты. Максимум видел его на Олимпе. И то относительно давно. Не в обиду никому. Но так видно со стороны. 15 минут назад, Kashchey сказал: Хм , а че Рольф чём-то владеет ?) авторитет нытика , который понял суть клана , стратегия позорника, лутше душить 2 кратными перевесами чем что-то отдать ( щас не надо лечить на данный момент ) жизнь за компом ? Лол чисто на км ) Ну если смог собрать пачки и успешно противостоять вам - авторитет пачек, а значит и простых людей у него определенно есть. 35 минут назад, ImperatorEd сказал: Если союзник покрывает слова и действия гнили, которая к тому же на решение конфликта идти отказалась, то увы такому союзнику - сгнил он. Кто говорил что-то о злейшем? Противник и противник - при встречах и возможностях драться/мешать, с товарищами/союзниками против него бороться - всё как у всех, кроме вашего клана. Сразу? Полмесяца прошло, но наверное нам надо было годик подождать? В следующий раз спросим у доморощенных экспертов. Сокланы были в курсе, обсудили все вместе и порешали сообща о наших действиях. Один лишь Scariot провтыкал обсуждение в общей группе и был удивлён решению, моментально киданул товарищей, слил информацию, пошёл на поклон всем и извинения вашему клану, чтобы дай Бог приняли бы куда-то. Что смешное, без оглядки на то, что в ГФ и у вас такие же слова и поступки совершались, которые ему не нравились в Куражах. Бедный обиженный зумчик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Боюсь ты глубоко ошибаешься ) Есть другая инфа, но тебе я ее не скажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ну если смог собрать пачки и успешно противостоять вам - авторитет пачек, а значит и простых людей у него определенно есть. Боюсь тут больше не так его заслуга а моя. , когда были кж у трона я просто всем диктовал свои правела , нагло 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ну обоснуй. Даже ПЛов из НЕ приглашал поболтать о погоде ты, а не он. БЛ ты. Максимум видел его на Олимпе. И то относительно давно. Не в обиду никому. Но так видно со стороны. Проще спросить что зделал лично сам вей для клана ) чем перечислить достоинства бзика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Амрита сказал: Рета ты заипал уже мусолить одну и ту же тему про уход нашего пака в КЖ!!! Ты в то время так только на гладе и бегал днем всем подсирал! Умник нашелся! Еще раз повторяю наш пак ушел в Кражи не за шмотом, эпиком и прочей херни, все перешли для биг вара и фана!!! Кражи нам ничего не дали! Сами одевались, фармили и бустились!!! Норм предъява человеку, убивающему варов. Ты нам бегал подсирал. Неплохо. Как там кстати успехи в бигваре? 1 минуту назад, Kashchey сказал: Боюсь тут больше не так его заслуга а моя. , когда были кж у трона я просто всем диктовал свои правела , нагло Проще спросить что зделал лично сам вей для клана ) чем перечислить достоинства бзика Что за грязные намеки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: Хм , а че Рольф чём-то владеет ?) авторитет нытика , который понял суть клана , стратегия позорника, лутше душить 2 кратными перевесами чем что-то отдать ( щас не надо лечить на данный момент ) жизнь за компом ? Лол чисто на км ) ок чел. несколько месяцев назаод, гф лишилось численного преимущества, у вас были все шансы завладеть ситуацией. У вас этого не вышло, в связи с объектиными причинами. Так теперь о5 гф плохие, потому что у кж плохие сборы, хотя по документам(лол) вас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 8 минут назад, Аска сказал: ок чел. несколько месяцев назаод, гф лишилось численного преимущества, у вас были все шансы завладеть ситуацией. У вас этого не вышло, в связи с объектиными причинами. Так теперь о5 гф плохие, потому что у кж плохие сборы, хотя по документам(лол) вас больше. Чел читай плиз внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Аска сказал: ок чел. несколько месяцев назаод, гф лишилось численного преимущества, у вас были все шансы завладеть ситуацией. У вас этого не вышло, в связи с объектиными причинами. Так теперь о5 гф плохие, потому что у кж плохие сборы, хотя по документам(лол) вас больше. Ты путаешь, несколько месяцев назад уже не было онлайна, 3 месяца назад пришли зумы, а половина кж уже подзабила. Поэтому численное преимущество было может быть 1 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ImperatorEd сказал: Сокланы были в курсе, обсудили все вместе и порешали сообща о наших действиях. Один лишь Scariot провтыкал обсуждение в общей группе и был удивлён решению, моментально киданул товарищей, слил информацию, пошёл на поклон всем и извинения вашему клану, чтобы дай Бог приняли бы куда-то. Эд, что прям сильно обидно, да? Что ж тебя эта тема так не отпускает, что ты раз за разом её поднимаешь. Обсуждения я не "провтыкал", а попросту в нем не участвовал, я ж из всех групп вышел, когда не играл. Моментально тоже не кидал, еще на той злополучной осаде говорил, что в КЖ не пойду. Так что когда вы там принимали решение, этот факт вы тоже должны были учитывать, а если нет, то это ваши проблемы. Инфу слил, да, признаю, но она внезапной не была бы в любом случае, и эффекта от неё не было бы и так. 1 час назад, ImperatorEd сказал: Что смешное, без оглядки на то, что в ГФ и у вас такие же слова и поступки совершались, которые ему не нравились в Куражах. Если это и было(скорее всего было) я не был этому свидетелем, в отличии от КЖ. Да и ты везде пишешь, что Онлик не хотел мириться. Ай-ай-ай, вот он нехороший человек, его союзники ПКашат, а он обиделся, вот падаль то, гниль какая. Интересная такая позиция, я накосячил и хочу мириться, а оппонент не хочет, вывод - он гниль. Класс. А ну еще по поводу КМов, если еще раз мне будешь такой бред в личку писать, улетишь в бан и на форуме и в игре. Видите ли "я хожу в ГФ почти на каждый КМ, а в зумах такого не было". Так вот, зайди в старые гугл таблицы с посещением и посмотри, как я ходил с зумами на КМы, когда играл. Заранее тебе скажу, там будет больше 80% посещений. Если я играю - я хожу, если нет - нет. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Эд, что прям сильно обидно, да? Что ж тебя эта тема так не отпускает, что ты раз за разом её поднимаешь. Обсуждения я не "провтыкал", а попросту в нем не участвовал, я ж из всех групп вышел, когда не играл. Моментально тоже не кидал, еще на той злополучной осаде говорил, что в КЖ не пойду. Так что когда вы там принимали решение, это факт вы тоже должны были учитывать, а если нет, то это ваши проблемы. Инфу слил, да, признаю, но она внезапной не была бы в любом случае, и эффекта от неё не было бы и так. Если это и было(скорее всего было) я не был этому свидетелем, в отличии от КЖ. Да и ты везде пишешь, что Онлик не хотел мириться. Ай-ай-ай, вот он нехороший человек, его союзники ПКашат, а он обиделся, вот падаль то, гниль какая. Интересная такая позиция, я накосячил и хочу мириться, а оппонент не хочет, вывод - он гниль. Класс. А ну еще по поводу КМов, если еще раз мне будешь такой бред в личку писать, улетишь в бан и на форуме и в игре. Видите ли "я хожу в ГФ почти на каждый КМ, а в зумах такого не было". Так вот, зайди в старые гугл таблицы с посещением и посмотри, как я ходил с зумами на КМы, когда играл. Заранее тебе скажу, там будет больше 80% посещений. Если я играю - я хожу, если нет - нет. Правильно не будешь ходить не будет + и подвинут тебя ещё на пару месяц не получишь эпик . Знакомая ситуация с рольфами . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, DarkAvatar сказал: Правильно не будешь ходить не будет + и подвинут тебя ещё на пару месяц не получишь эпик . Знакомая ситуация с рольфами . Слав, знаки препинания юзай, рили ничерта не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Амрита сказал: заипал одевайся, уходи. PS если КЖ развалится, вангую, что весь ваш пак свалит на другой серв, или по тихой рерольнется в других персов. Но создать свой клан и противостоять ГФ у вас не хватит духу. Потому не надо мне рассказывать про фан. Ваш фан это осады и тв раз в две недели. Вы не ходите уже пол года на кмы, вы не деретесь в дейли. Какой у вас фан? Изменено 10 июля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 37 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты путаешь, несколько месяцев назад уже не было онлайна, 3 месяца назад пришли зумы, а половина кж уже подзабила. Поэтому численное преимущество было может быть 1 сбор полувина кж как подзабила, уже год назад, когда мы были еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Норм предъява человеку, убивающему варов. Ты нам бегал подсирал. Неплохо. Как там кстати успехи в бигваре? серега бегал подсирал? ты что там куришь? он вас всех качал и одевал, в это я поверю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Дашу зови она тебе лично переведет . Все кж понимают вот ты бедняжка нет . Не знаю кто это, поэтому нет функции позвать. А что, про роль ответишь? Или это не роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 28 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Чем Бзик не авторитет? Помоему за эти годы он заслужил уважение и звание отличногт КЛа А трудные времена бывают у всех. Вполне авторитет, но уехал на 50 дней и стратегия его результатов не дала 26 минут назад, Kashchey сказал: авторитет Мне их пак больше всех из ваших нравился. Устраивали с ними бодрый махач в гц и соа намного чаще, чем с вами. Они вышли - и кж пали. Это о чем-то говорит 33 минуты назад, Kashchey сказал: лутше душить 2 кратными перевесами чем что-то отдать Работает же. Нечего противопоставить. Возьмите свой перевес, если так просто) 35 минут назад, Kashchey сказал: Лол чисто на км Работает только если ты Царь горы. А если претендент - надо вчетверо больше усилий, особенно в рекрутинге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Scarioto сказал: Слав, знаки препинания юзай, рили ничерта не понимаю. даже если и юзает, без переводчика дело швах, 17 минут назад, DarkAvatar сказал: Подзабила Аска ты вроде Мужик? Смени пол уже Дашу зови она тебе лично переведет . Все кж понимают вот ты бедняжка нет . Есть такая штука как "Cosplay" а ты идешь в (или в\на)*женский половой орган* Изменено 10 июля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 42 минуты назад, ryota сказал: одевайся, уходи. PS если КЖ развалится, вангую, что весь ваш пак свалит на другой серв, или по тихой рерольнется в других персов. Но создать свой клан и противостоять ГФ у вас не хватит духу. Потому не надо мне рассказывать про фан. Ваш фан это осады и тв раз в две недели. Вы не ходите уже пол года на кмы, вы не деретесь в дейли. Какой у вас фан? Форумный долбоящер и не более того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения