Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: По большой части у нас нет притензий к тому что гф забежали , я высказался тока потому что хотел напомнить слова человека и показать что это двуличность , не больше , сам бай забрали гф фарманули , молодцы по количеству че за дебилизм писать зерг ? Если нас +- ровень. Я реально представляю если у нас будет зерг , тогда вы сразу скемто засосетесь , что касается про победы гф , да они есть и будут , до того мемента пока мы не сыграемся и не оденим новачков , которых в кж полно , в отличаи от гф который больше года фри фармили и неплохо так забустились. Несмотря на это у куражей плохо с 1 респ для кж идеально это 20:00-22:00 2 сыгранность 3 количество героев 4 много новачков 5 отсуцтвие основного бла в раних респах 6 отсуцтвия зерга , о котором так много слов А почему нет ? Я как и многие люди не бросают Реал / жену / дитей / роботу , ради игры . Есть время возможность пожалуйста , для меня лично игра это фан и хорошо проведённое время , но оно не стоит Реала . Я не говорю о мелочных вещах в Реале , я о серйозных , гости , праздники , итд . Я знаю что у гф есть люди которые бросают гости и садятся за комп ) для меня это дебилы Есть такое замечательное слово хобби. Возьмём к примеру рыбаков. Они готовы и в дождь, и в стужу уезжать хз куда. Ни жена, ни дети в этот момент их не волнует. Тратят на это сотни нефти и времени. Я таких тоже считаю контуженными и не предявляю за это. А у кого-то хобби л2. Так что, ты тоже в чем-то дебил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, Nu_artem сказал: У вас забанили чтоли кого-то ? https://forum.asterios.tm/topic/546243-bagreporty/ Там твой соКпшник тему а то создал Чё багоюзили? Не, у нас всё хорошо. Разваливаем союзы, отжимаем кланы - я бы сказал жизнь бьёт ключом. Это он наверное о том, что через пол стреляют систематически, а банят только по репортам. Плохая тенденция. Надо либо исключить такую возможность, либо банить всех, чтоб неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Надо либо исключить такую возможность, либо банить всех, чтоб неповадно было А ты не пробовал баг репорт написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: А ты не пробовал баг репорт написать? Да сколько ж их написано-то уже? Если не хватает только моего - напишу, без проблем)) Только речь опять была про другое. Кому больше всех надо - тот и простреливает. Кому больше всех надо - тот и стучит. А теперь помогите Даше-путешественнице найти крысу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Да сколько ж их написано-то уже? Если не хватает только моего - напишу, без проблем)) Только речь опять была про другое. Кому больше всех надо - тот и простреливает. Кому больше всех надо - тот и стучит. А теперь помогите Даше-путешественнице найти крысу)) Не поделишься ссылочкой на баг репорт про прострел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Аска сказал: Есть такое замечательное слово хобби. Возьмём к примеру рыбаков. Они готовы и в дождь, и в стужу уезжать хз куда. Ни жена, ни дети в этот момент их не волнует. Тратят на это сотни нефти и времени. Я таких тоже считаю контуженными и не предявляю за это. А у кого-то хобби л2. Так что, ты тоже в чем-то дебил. =) Хоби это в не буквальном смысле ,да и как ты выразился что жена и дети не помеха , не соглашусь , у меня нет выбора между игрой и Реалом , мне надо в Реал я иду все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Не поделишься ссылочкой на баг репорт про прострел? Нет, ищи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Хоби это в не буквальном смысле ,да и как ты выразился что жена и дети не помеха , не соглашусь , у меня нет выбора между игрой и Реалом , мне надо в Реал я иду все Ох уж эти реальщики ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Ох уж эти реальщики ( Ну если не хочеш закончить как фара , то лутше грамотно получать от всего удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Я то не крыса как раз, мне за это никто ничего предъявить не сможет. А теперь попрошу пруфы что Я крыса иначе записываю тебя в раздел балаболов Гони справку иначе балабол, так это у вас работает да?) 2 часа назад, Лестер сказал: Забрать штг, лишить флагов ГФ. Все идет по плану! Чет мелко плаваете. Вон у кащея, уже целый год грандиозный план тлеет, только что-то воз и ныне там. 2 часа назад, st_yar сказал: Угу. Надо в игру заходить что бы что то зарабатывать. Зачем париться и что-то крабить. Взял у друзяшек и погнали, как это на х3 принято. 2 часа назад, sw00py сказал: С каких пор мне перестали верить на слово?) Я что вас обманывал когда-то? Поспрашивайте в клане, пасаны) Грязно играете, ребят, и не прикидывайтесь поленьями! Где-то баг, где-то бан, где-то клевета, а где-то и количеством можно задавить (оказывается). На войне и в любви все средства хороши, да? Тогда и обсуждать нечего. Лицимеры одним словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Гони справку иначе балабол, так это у вас работает да?) Чет мелко плаваете. Вон у кащея, уже целый год грандиозный план тлеет, только что-то воз и ныне там. Че тут нюни распускать. Давай спор на серьгу антараса. Посмотрим какая ситуация будет ровно через 3 месяца. Если ГФ еще топ, то я тебе серьгу отсылаю если КЖ топ то ты мне. ммм? Посмотрим как оно будет, самому интересно. А так вообще будет, горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Аска сказал: Гони справку иначе балабол, так это у вас работает да?) Чет мелко плаваете. Вон у кащея, уже целый год грандиозный план тлеет, только что-то воз и ныне там. Зачем париться и что-то крабить. Взял у друзяшек и погнали, как это на х3 принято. Даширачник , тебе Олег или Наташа разрешает тут рот свой отрывать когда тебе не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Че тут нюни распускать. Давай спор на серьгу антараса. Посмотрим какая ситуация будет ровно через 3 месяца. Если ГФ еще топ, то я тебе серьгу отсылаю если КЖ топ то ты мне. ммм? Посмотрим как оно будет, самому интересно. А так вообще будет, горячо. Норм так , но я б не советовал без гаранта участвовать , пару раз уже замечен балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Че тут нюни распускать. Давай спор на серьгу антараса. Посмотрим какая ситуация будет ровно через 3 месяца. Если ГФ еще топ, то я тебе серьгу отсылаю если КЖ топ то ты мне. ммм? Посмотрим как оно будет, самому интересно. А так вообще будет, горячо. Ты чё это как бритьянт для него типо моя прелесть . Ты понял. Саурон Олег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Норм так , но я б не советовал без гаранта участвовать , пару раз уже замечен балабол Да мне не жалко пикселя. А если он не отправит. То ему проще будет с серва ливнуть. А то я такое на форуме устрою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, sw00py сказал: А теперь помогите Даше-путешественнице найти крысу)) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Аска сказал: Гони справку иначе балабол, так это у вас работает да?) Презумпция невиновности, слышал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Да сколько ж их написано-то уже? Если не хватает только моего - напишу, без проблем)) Только речь опять была про другое. Кому больше всех надо - тот и простреливает. Кому больше всех надо - тот и стучит. А теперь помогите Даше-путешественнице найти крысу)) Надо фару самонить, он шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Скрыть содержимое Помог, получается. 16 минут назад, Аска сказал: Зачем париться и что-то крабить. Взял у друзяшек и погнали, как это на х3 принято. Если это камушек в мою калитку то точно мимо. Если предложение. То пшол вон с такими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Че тут нюни распускать. Давай спор на серьгу антараса. Посмотрим какая ситуация будет ровно через 3 месяца. Если ГФ еще топ, то я тебе серьгу отсылаю если КЖ топ то ты мне. ммм? Посмотрим как оно будет, самому интересно. А так вообще будет, горячо. Вам же эпик не надо, зачем тебе серьга? Да и найди хоть 1 пример, где что-то кому-то отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мне кажется у вас проблемы побольше сейчас. Угнетаторы в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Вам же эпик не надо, зачем тебе серьга? Да и найди хоть 1 пример, где что-то кому-то отдали) Если найду и пруфану поспориш ?) Только что, ryota сказал: Мне кажется у вас проблемы побольше сейчас. Угнетаторы в хиро чате. И в чем проблема ? 6 минут назад, st_yar сказал: Да мне не жалко пикселя. А если он не отправит. То ему проще будет с серва ливнуть. А то я такое на форуме устрою ))) Не поймёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Вам же эпик не надо, зачем тебе серьга? Да и найди хоть 1 пример, где что-то кому-то отдали) Так что? Кто первых тараса и валакаса забирает в сентябре тот и вин! Го на серьгу антараса. Если один клан забирает одного, второй другого. То можно либо еще раз спор или ничья. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Да мне не жалко пикселя. А если он не отправит. То ему проще будет с серва ливнуть. А то я такое на форуме устрою ))) Ещё не факт что сам пришлешь) Наберёшь в рот говна и плеваться в мою сторону будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Показать содержимое Ну да, вот я об этом же) вы сильны в эпитет и в пэинт, но не в логику и причинно-следственную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Аска сказал: Ещё не факт что сам пришлешь) Наберёшь в рот говна и плеваться в мою сторону будешь? Я прямо говорю. Если проиграю пришлю на почту, на ник который ты напишешь тут. Дождусь тебя онлайн. Включу запись, отправлю. Дождусь пока ты примешь. Что бы не было вопросов. Я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Презумпция невиновности, слышал такое? Так это в обе стороны работает, не? 3 минуты назад, st_yar сказал: Я прямо говорю. Если проиграю пришлю на почту, на ник который ты напишешь тут. Дождусь тебя онлайн. Включу запись, отправлю. Дождусь пока ты примешь. Что бы не было вопросов. Я не вру. А оно мне надо вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: чем проблема ? RATM - Guerrilla Radio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: А оно мне надо вообще?) Тебе халявная серьга не нужна? ГФ же топ. Ты так сильно за них топишь. Вариант походу беспроигрышный в твоем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: Ну да, вот я об этом же) вы сильны в эпитет и в пэинт, но не в логику и причинно-следственную связь "Выкать" мне не надо. А так сокланов не забудь тоже поспрашивать и присмотреть за ними, соринки и брёвна в глазах не только у одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения