Kashchey Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 37 минут назад, ryota сказал: Так вы сами в этом виноваты. В том числе такие как ты и гаттс. С 6 до 12 стоите на столбе на имба профах, а потом сливая лс, садитесь на второго. ГФ тоже самое делают. В итоге олимп мёртв, там крутятся одни и теже люди и жрут всех остальных, параллельно сливая очки своим братишкам. Во первых , посмотри запись боев , я даже на Украине не летаю с 18:00 до 24:00 , есть исключения может 1-2 дня в ниделю и то не факт ! Во вторых , я лично на апсолютно разных профах , Овер / пв / сорк/ глад / варк/ тк / тир/ Сб/ берс/ дестр / и другие , у меня нет привычки летать одной профой мне не интересно победы имбами , я ловлю кайф летать простыми профами , мой бой на бд когда я убил поляриса на ноже ) мой бой на ноже когда я убиваю самонов , мои бои гладом когда я убиваю дестра , эти победы просто не передать словами ! смотри дальше есть бзик , да он чаще летает у него другой часовой пояс , но не каждый день , скажем редко когда не летает , но и не с 18-24 а с перерывами , тоже Оли стоб в помочь , что касается других Слава Саша Вова , как с Реалом пойдём дак и летам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Один я обратил внимание, как глупо со стороны КЖ выглядит обсуждение ситуации с фортом полугодичной давности, приправленное совершенно несмешными шутками и позерством? Полугодичной? Пару недель назад это пол года? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Wеу сказал: Будет куда хуже (и куда более похоже на х5), если здесь начнется массовое производство паладинов с часовым повом. Да вот не скажи, попал на 5 саммонов и 2 палов, эти бои по 5 минут что-то не особо нравятся 35 минут назад, Laser сказал: Истину глаголишь, пал = профа для тупорылых аутистов) А если на пале есть буст и сидит чел с мозгом, то привет винрейт 99%))) Каких-нибудь 295-5 стату можно намутить) Так и родилась паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Так нравиться слушать критику тех кто вообще в оли 0 , они думают что их мнения кому-то интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 На паладина нужно буста в разы больше чем на какого-то самона, а на своих профах нужен скил что б олимпить. Потому всех рачел в ГейФайтах и отправили на самонов, где буста по минимуму и игра в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 6 минут назад, z Pun4eR сказал: На паладина нужно буста в разы больше чем на какого-то самона, а на своих профах нужен скил что б олимпить. Потому всех рачел в ГейФайтах и отправили на самонов, где буста по минимуму и игра в разы проще. Ну не сказал бы, думаю даже больше чем палу, пал то тяжело убивается не из-за буста, а из-за иконы и хватит эвенжера по сути и сета +3 чтоб убить самона где стан самона не разгоняется и он стоит по 30 секунд. Тому же самонеру против пала нужен ма рар сет, который стоит чистый только около 20, за эти деньги палу можно взять сет пушку и норм бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну не сказал бы, думаю даже больше чем палу, пал то тяжело убивается не из-за буста, а из-за иконы и хватит эвенжера по сути и сета +3 чтоб убить самона где стан самона не разгоняется и он стоит по 30 секунд. Тому же самонеру против пала нужен ма рар сет, который стоит чистый только около 20, за эти деньги палу можно взять сет пушку и норм бижу У тебя не плохо получается Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 5 минут назад, DarkAvatar сказал: У тебя не плохо получается Оли. Сейчас может готово 60%, я мало летаю, уже осенью буду летать, я надеюсь. Ну и опять же я летаю без подсказок, я не беру те пару раз когда ты мне писал в пм или кельт раз-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 57 минут назад, Kashchey сказал: Во первых , посмотри запись боев , я даже на Украине не летаю с 18:00 до 24:00 , есть исключения может 1-2 дня в ниделю и то не факт ! Во вторых , я лично на апсолютно разных профах , Овер / пв / сорк/ глад / варк/ тк / тир/ Сб/ берс/ дестр / и другие , у меня нет привычки летать одной профой мне не интересно победы имбами , я ловлю кайф летать простыми профами , мой бой на бд когда я убил поляриса на ноже ) мой бой на ноже когда я убиваю самонов , мои бои гладом когда я убиваю дестра , эти победы просто не передать словами ! смотри дальше есть бзик , да он чаще летает у него другой часовой пояс , но не каждый день , скажем редко когда не летает , но и не с 18-24 а с перерывами , тоже Оли стоб в помочь , что касается других Слава Саша Вова , как с Реалом пойдём дак и летам ! 1 час назад, DarkAvatar сказал: Да пливать на самонов все не бессмертны Во 1 я не сежу не 6 с 1800 до 2400 , я не сежу 2 откуда ты такую инф береш 3 я работаю сежу по мери возможности 4 такие как ты вообще там не появлялся 5 твоё гнелое мнение на оли не особо интересно 6 Вея можно прочитать и послушать он хоть там есть вотличий от всего вашего клана . По меньше рассказывайте байки. Сидите на столбе по кд почти. Кащей часов в 8-9 мск приходит. Гаттс вообще ноулайфер. В этом месяце часто мы палили оли, титан всегда стоит на столбе. Любая волна он в реге. Бзик такой же. Мне то пофигу, но сами себя зачем обманываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну не сказал бы, думаю даже больше чем палу, пал то тяжело убивается не из-за буста, а из-за иконы и хватит эвенжера по сути и сета +3 чтоб убить самона где стан самона не разгоняется и он стоит по 30 секунд. Тому же самонеру против пала нужен ма рар сет, который стоит чистый только около 20, за эти деньги палу можно взять сет пушку и норм бижу Тебе кажется , в нашем мире это так ( создал сумон , выкачал сабы , зделан нобл , проточил скилы , взял палку в руки скинул епик и сет 1 шт ) всьо гц ты средний самон который может поднасрать при этом убивать 70% 3 минуты назад, ryota сказал: По меньше рассказывайте байки. Сидите на столбе по кд почти. Кащей часов в 8-9 мск приходит. Гаттс вообще ноулайфер. В этом месяце часто мы палили оли, титан всегда стоит на столбе. Любая волна он в реге. Бзик такой же. Мне то пофигу, но сами себя зачем обманываете? От себя я писал не с 18:00 , 8-9 мск да но в вторник четверг уже прайм и не лечу на Оли в 80% гатс , прошлую ниделю или позапрошлую вроде отсуцтвувал , не путай титан 18 с титан 17 , это разные люди бывают , бзик как я писал выше сидит каждый день с почти 18 но есть моменты как и у всех , и самое важное первый лимит , где кж почти не летают , из 7 дней 3- может в 80% случаев Изменено 26 мая, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Kashchey сказал: Тебе кажется , в нашем мире это так ( создал сумон , выкачал сабы , зделан нобл , проточил скилы , взял палку в руки скинул епик и сет 1 шт ) всьо гц ты средний самон который может поднасрать при этом убивать 70% Ну так можно про любого сказать)))Дестр, тк, палы, если есть эпик то и сет какой-то есть Ну вон сб Зааза75 палка 16-ая, шмот перекинул и пошел убивать кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 54 минуты назад, Бaндеровец сказал: Так и родилась паладишка Не, ну она крайне тупая) Она даже пала осилить не смогла) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну так можно про любого сказать)))Дестр, тк, палы, если есть эпик то и сет какой-то есть Ну вон сб Зааза75 палка 16-ая, шмот перекинул и пошел убивать кого-то Само собой , тока на дестра тебе очень надо минимум 2 сета , на пала также , на тк ( желательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 16 минут назад, ryota сказал: По меньше рассказывайте байки. Сидите на столбе по кд почти. Кащей часов в 8-9 мск приходит. Гаттс вообще ноулайфер. В этом месяце часто мы палили оли, титан всегда стоит на столбе. Любая волна он в реге. Бзик такой же. Мне то пофигу, но сами себя зачем обманываете? Ещё для тебя читать не может прочитай до этого написал . 2 Шас конец месяц сам понимаешь , 3 так 6 или 8 или 9 я у стольба . 4 ещё фармить и пвп успеваю . 5 Ты просто не можешь докопаться до меня не знаешь с чего да уже на своём и не только на титане литаю . Не фс не пал а тир . 7 Тявкай дальше на более не способен убеждай себя что ты делаешь контент на медий . 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну так можно про любого сказать)))Дестр, тк, палы, если есть эпик то и сет какой-то есть Ну вон сб Зааза75 палка 16-ая, шмот перекинул и пошел убивать кого-то Макс не путай тут прямых десторов или палов или сб пальцам расписать можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ещё для тебя читать не может прочитай до этого написал . 2 Шас конец месяц сам понимаешь , 3 так 6 или 8 или 9 я у стольба . 4 ещё фармить и пвп успеваю . 5 Ты просто не можешь докопаться до меня не знаешь с чего да уже на своём и не только на титане литаю . Не фс не пал а тир . 7 Тявкай дальше на более не способен убеждай себя что ты делаешь контент на медий . Макс не путай тут прямых десторов или палов или сб пальцам расписать можно . Да я даже хз вообще кто тут прям такой что нет шансов. На х5 например шк меня полного однажды убил с 2 критов, это 3800 цп и 7к хп ну и ТП работает, здесь так делают только дестры ито 2 штуки, один из них ты, но был бы с повом думаю ты б проиграл. В общем здесь любой может убить любого и это в принципе пока хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Да я даже хз вообще кто тут прям такой что нет шансов. На х5 например шк меня полного однажды убил с 2 критов, это 3800 цп и 7к хп ну и ТП работает, здесь так делают только дестры ито 2 штуки, один из них ты, но был бы с повом думаю ты б проиграл. В общем здесь любой может убить любого и это в принципе пока хорошо Бессмертных нет тут . 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да я даже хз вообще кто тут прям такой что нет шансов. На х5 например шк меня полного однажды убил с 2 критов, это 3800 цп и 7к хп ну и ТП работает, здесь так делают только дестры ито 2 штуки, один из них ты, но был бы с повом думаю ты б проиграл. В общем здесь любой может убить любого и это в принципе пока хорошо Рету зови на оли он там покажет свой скил .😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 9 минут назад, DarkAvatar сказал: Бессмертных нет тут . Рету зови на оли он там покажет свой скил .😂 Там дается 60 секунд, а за это время любой сможет прогрузиться, поэтому он туда не пойдет😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Там дается 60 секунд, а за это время любой сможет прогрузиться, поэтому он туда не пойдет😁 Пусть бегает и пвп бьёт на афк чарах это его удел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 37 минут назад, Бaндеровец сказал: Там дается 60 секунд, а за это время любой сможет прогрузиться, поэтому он туда не пойдет😁 Ты со всей своей успешностью давно бы уже перестал играть на калькуляторе, что бы потом не ныть про "прогрузы" и "лаги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Ты со всей своей успешностью давно бы уже перестал играть на калькуляторе, что бы потом не ныть про "прогрузы" и "лаги". А кто сказал что у меня калькулятор? Танки на максималках идут до сих пор, а это говно может зависнуть на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: А кто сказал что у меня калькулятор? Танки на максималках идут до сих пор, а это говно может зависнуть на ровном месте Ага, как скажешь, танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, z Pun4eR сказал: На паладина нужно буста в разы больше чем на какого-то самона, а на своих профах нужен скил что б олимпить. Потому всех рачел в ГейФайтах и отправили на самонов, где буста по минимуму и игра в разы проще. https://forum.asterios.tm/topic/531120-phoenix-knight-olympiad-no-grade-weapon-armor/ Ниразу не имба, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Умиляюсь, насколько опытные и скиловые люди играют на х3, куда не плюнь все успешные фармеры оли, пвпшники, мамкины нагибаторы. Гаттс, когда хиро возьмёшь? А то уже скоро пенсия, жизнь у столба прожита, а героя так и не взял 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Умиляюсь, насколько опытные и скиловые люди играют на х3, куда не плюнь все успешные фармеры оли, пвпшники, мамкины нагибаторы. Гаттс, когда хиро возьмёшь? А то уже скоро пенсия, жизнь у столба прожита, а героя так и не взял 😭 12 рас Хиро вл 4 или 5 Титан мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: 12 рас Хиро вл 4 или 5 Титан мало ? В прошлом веке, без конкурента? Вернулся бархат и сводил тебя в школу. И Вэй тебя водил и ребята из ГФ водят. В текущих реалиях, ты уже давно даже надежды на хиро не имеешь. Твоя задача и твой потолок 24 на 7 стоять на столбе, так как хозяин попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, ryota сказал: В прошлом веке, без конкурента? Вернулся бархат и сводил тебя в школу. И Вэй тебя водил и ребята из ГФ водят. В текущих реалиях, ты уже давно даже надежды на хиро не имеешь. Твоя задача и твой потолок 24 на 7 стоять на столбе, так как хозяин попросил. Уф, душишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Evenstar сказал: Уф, душишь) Да строит из себя мегаотца олимпа. На деле средняк обычный. Как те парни из доты, кто 24 на 7 играют, взяли 5к и на 3к друзей говорят, что они дно, но на деле между ними и реально крутыми игроками пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Короче!!! Наблюдение недельного срача привело меня к таким фактам. Рета и чаотик дуралеи с которых угарает весь форум. Онливан с Тарасом те же индивидуумы. Зумы как всегда красавчики и молодцы. Лучших клан в моей истории. Вы все не очень. Все красавчики. Все молодцы! Гатсу привет. ПС: Бухло зло, лучше не пить!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 59 минут назад, ryota сказал: Да строит из себя мегаотца олимпа. На деле средняк обычный. Как те парни из доты, кто 24 на 7 играют, взяли 5к и на 3к друзей говорят, что они дно, но на деле между ними и реально крутыми игроками пропасть. Пиши что хочешь твоё мнение тут 70% на срать. Только что, DarkAvatar сказал: Пиши что хочешь твоё мнение тут 70% на срать. Бой смотри Если анализировать тебе не дано не лезь. Тебе только на лавочке запосных сидеть и гордиться веем не более .😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Держи в курсе, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения