ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ах да. Ещё на Адене вы фейм фармили, а я вам сказал платите за фейм, кстати частично в шутку. Мне нахамили, я вас убил. Дальше были мамки папки угрозы и т.д. Только что, DarkAvatar сказал: Оо только начало спс что сделал всё для того чтобы обратно на тира сел чтобы убивать таких как ты токсиков . Да ты безвредный и понаивному милый, в душе ты мне очень нравишься, но надо тебя щемить, а то слишком добрый становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, Evenstar сказал: Я сейчас сорву покровы. Нелюбовь Зумов и НЕ сложилась от того, что когда-то давно НЕ были в альянсе с КЖ, а у некоторых отдельных личностей из Зумов (читай Транкалити и fj, к примеру) очень сильно припекало жопу на КЖ. Поэтому, не имея поднятого вара, Зумы регулярно пытались мешать НЕ в пору, когда клан только переживал становление. А также не будем забывать, что Транкалити 24/7 имел привычку пастись в нашей теме рекрутинга, регулярно извергая всякие небылицы. И да, ситуация не стала лучше и после разрыва альянса КЖ+НЕ, потому что НЕ стали давать сдачи, мешать на спотах и т.д и т.п. А потом уже и вар был поднят. Вот и вся история «любви», а не то, что ты там написал. Изначально кусались между собой разве что я и Транкалити на форуме. Да и в поле нас было три калеки. Было такое год назад. Мешали правда скорее всего тот же Tranqulity (он же fj), чем остальные. А так многие кто откололся от Куражей попадали под раздачу, те же Tribe, так как были с ними и кто знает с ними ли или просто уловка, чтобы не мешали твино-кланам. Потом это всё правда сходит на нет и никто не мешает, так что думаю уже летом вам наврядли кто мешал, осенью (или поздним летом) Мифесто предложил с вами мир заключить. Я говорю о моменте, когда этот мир вы решили нарушить, ну а там потом грязь клана активировалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, ryota сказал: Ах да. Ещё на Адене вы фейм фармили, а я вам сказал платите за фейм, кстати частично в шутку. Мне нахамили, я вас убил. Дальше были мамки папки угрозы и т.д. Да ты безвредный и понаивному милый, в душе ты мне очень нравишься, но надо тебя щемить, а то слишком добрый становишься. Потом засосались с пыхнадзором, с криками "мы не вкурсе ребят", "мы их не просили", потом им на деф 2 клана регают (твинов, хз).. куда катится мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Было такое год назад. Мешали правда скорее всего тот же Tranqulity (он же fj), чем остальные. А так многие кто откололся от Куражей попадали под раздачу, те же Tribe, так как были с ними и кто знает с ними ли или просто уловка, чтобы не мешали твино-кланам. Потом это всё правда сходит на нет и никто не мешает, так что думаю уже летом вам наврядли кто мешал, осенью (или поздним летом) Мифесто предложил с вами мир заключить. Я говорю о моменте, когда этот мир вы решили нарушить, ну а там потом грязь клана активировалась. Заключали мир или нет, вас в НЕ как не любили все это время, так и не любят. И никто на брудершафт с вами пить не собирался никогда. Так что ещё вопрос открытый, кто у кого ненависть изначально вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Потом засосались с пыхнадзором, с криками "мы не вкурсе ребят", "мы их не просили", потом им на деф 2 клана регают (твинов, хз).. куда катится мир.. Я так чисто уточнить, с пыхнадзором общаться зазорно? Наверное потому, что они на оли вас лупцуют, обида гложет. И да, мы не просили, это их личное решение. Какие 2 клана регали твинов? Ты про клан онливана? Они действовали независимо от ГФ. Вы тут сами 100500 постов написали, что каждый клан и пак независимый, вот зумы влились в КЖ, но клан живёт вместе с людьми (с) Эд, Ланой. По вашей же логике получается, что онливан имел право, его пак вообще из Синдикатов или из мц! А второй какой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Потом засосались с пыхнадзором, с криками "мы не вкурсе ребят", "мы их не просили", потом им на деф 2 клана регают (твинов, хз).. куда катится мир.. эээ чо за грязь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 13 минут назад, Evenstar сказал: Заключали мир или нет, вас в НЕ как не любили все это время, так и не любят. И никто на брудершафт с вами пить не собирался никогда. Так что ещё вопрос открытый, кто у кого ненависть изначально вызывал. Все было по факту. Обижаться на правду у вас в клане это какой то фетиш я хз. Я никогда не пустословил и держал свои обещания в отличии от некоторых. Если вы думали что вам поверят в самостоятельность клана (в тот же момент у вас в фарм Паке ВЛ из куражей) такое себе. Говорить про помощь новичкам в тот же момент чел в А грейде просится покачатся в ГЦ. Тоже такое себе. Я согласен что не все люди будут помогать новичкам даже в зумах. Но лично я увидя соклана 76+ лвла без s пухи мимо пройти не смогу. Для меня это копейки. А помочь мне всегда в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Все было по факту. Обижаться на правду у вас в клане это какой то фетиш я хз. Я никогда не пустословил и держал свои обещания в отличии от некоторых. Если вы думали что вам поверят в самостоятельность клана (в тот же момент у вас в фарм Паке ВЛ из куражей) такое себе. Говорить про помощь новичкам в тот же момент чел в А грейде просится покачатся в ГЦ. Тоже такое себе. Я согласен что не все люди будут помогать новичкам даже в зумах. Но лично я увидя соклана 76+ лвла без s пухи мимо пройти не смогу. Для меня это копейки. А помочь мне всегда в радость. Серёг, вот даже читать не буду про «на правду не обижаются» В моей системе координат ты сплетница и мамкин интриган. И из любой мелочи готов высасывать скандал, достойный «Пусть говорят». И это не упоминая о том, что ОЧЕНЬ любишь совать нос в чужие дела. Прям во все бочки затычка. Тебе в жизни тоже есть дело до того, что у соседей дома происходит? Не подкатываешь к знакомым с «я бы твоей супруге шубку из норки купил, а не из мутона»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Я так чисто уточнить, с пыхнадзором общаться зазорно? Наверное потому, что они на оли вас лупцуют, обида гложет. И да, мы не просили, это их личное решение. Какие 2 клана регали твинов? Ты про клан онливана? Они действовали независимо от ГФ. Вы тут сами 100500 постов написали, что каждый клан и пак независимый, вот зумы влились в КЖ, но клан живёт вместе с людьми (с) Эд, Ланой. По вашей же логике получается, что онливан имел право, его пак вообще из Синдикатов или из мц! А второй какой клан? Онливана пак это ГФ. Они не просто вам помогли (варам). А помогали против текущих союзников. Так мало того, ещё и КЛ ГФов за них вступился, за такие действия. А обидевшись когда против него подобные действия применили. Сразу включил обиженку. Только что, Evenstar сказал: Серёг, вот даже читать не буду про «на правду не обижаются» В моей системе координат ты сплетница и мамкин интриган. И из любой мелочи готов высасывать скандал, достойный «Пусть говорят». И это не упоминая о том, что ОЧЕНЬ любишь совать нос в чужие дела. Прям во все бочки затычка. Тебе в жизни тоже есть дело до того, что у соседей дома происходит? Не подкатываешь к знакомым с «я бы твоей супруге шубку из норки купил, а не из мутона»? Называй мое поведение как хочешь. Одно я знаю точно. То что я делаю это работает именно так как я планирую. И многие в этом убедились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Онливана пак это ГФ. Они не просто вам помогли (варам). А помогали против текущих союзников. Так мало того, ещё и КЛ ГФов за них вступился, за такие действия. А обидевшись когда против него подобные действия применили. Сразу включил обиженку. Тогда вы КЖ. Признайтесь в этом. Не должно быть двойных стандартов, типо они ГФ потому что пак основной в ГФ, а вы не КЖ, потому, что люди духовно в зумах! Ты же понимаешь, что это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Одно я знаю точно. То что я делаю это работает именно так как я планирую. И многие в этом убедились. Никто же и не спорит, что все эти изыскания ради какой-то цели. То, что ты говном поливаешь НЕ по любой мелочи ради того, чтобы рекрутинг был в пользу Зумов, было очевидно очень давно. И ты только что, фактически, это подтвердил. Никакой новой информации я от тебя не получила, оттого можешь не тратить символы, отвечая на мои сообщения, тебе не адресованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Я так чисто уточнить, с пыхнадзором общаться зазорно? Наверное потому, что они на оли вас лупцуют, обида гложет. И да, мы не просили, это их личное решение. Какие 2 клана регали твинов? Ты про клан онливана? Они действовали независимо от ГФ. Вы тут сами 100500 постов написали, что каждый клан и пак независимый, вот зумы влились в КЖ, но клан живёт вместе с людьми (с) Эд, Ланой. По вашей же логике получается, что онливан имел право, его пак вообще из Синдикатов или из мц! А второй какой клан? Я за гдд, не распинайся сильно 12 минут назад, XaMJIo сказал: эээ чо за грязь?? Прости, я больш не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, st_yar сказал: Все было по факту. Обижаться на правду у вас в клане это какой то фетиш я хз. Я никогда не пустословил и держал свои обещания в отличии от некоторых. Если вы думали что вам поверят в самостоятельность клана (в тот же момент у вас в фарм Паке ВЛ из куражей) такое себе. Говорить про помощь новичкам в тот же момент чел в А грейде просится покачатся в ГЦ. Тоже такое себе. Я согласен что не все люди будут помогать новичкам даже в зумах. Но лично я увидя соклана 76+ лвла без s пухи мимо пройти не смогу. Для меня это копейки. А помочь мне всегда в радость. Не надо поднимать про s пуху, с нас пол года «стебались» про дино нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Тогда вы КЖ. Признайтесь в этом. Не должно быть двойных стандартов, типо они ГФ потому что пак основной в ГФ, а вы не КЖ, потому, что люди духовно в зумах! Ты же понимаешь, что это так не работает. Ты думаешь если Эдик решит ливнуть с КЖ то уйдет один Эдик? Нет уйдет вероятнее всего весь состав зумов. Так что я не сильно бы углублялся в эту тему. И вообще её обсуждать бессмысленно. Представь что у нас пак в 30 человек. На этом и закончим. 7 минут назад, Evenstar сказал: Никто же и не спорит, что все эти изыскания ради какой-то цели. То, что ты говном поливаешь НЕ по любой мелочи ради того, чтобы рекрутинг был в пользу Зумов, было очевидно очень давно. И ты только что, фактически, это подтвердил. Никакой новой информации я от тебя не получила, оттого можешь не тратить символы, отвечая на мои сообщения, тебе не адресованные. На моей памяти я вас 2 раза упрекал за дело и раз 10 похвалил. У меня к вам симпатии больше чем к КЖ. Так что я не понимаю вашего хейта в мою сторону. Не беру отдельных особей в вашем клане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Я за гдд, не распинайся сильно Прости, я больш не буду Я думаю, мы без твоего авторитетного (нет) мнения разберёмся. 7 минут назад, st_yar сказал: Ты думаешь если Эдик решит ливнуть с КЖ то уйдет один Эдик? Нет уйдет вероятнее всего весь состав зумов. Так что я не сильно бы углублялся в эту тему. И вообще её обсуждать бессмысленно. Представь что у нас пак в 30 человек. На этом и закончим. 🥺 понятно, зумы это другое. Ну ок, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Но вылезло ты и чаотик которые решили что недостаточно круто их поздравили и начали нести чушь. При чём тут вообще флаги? Нас поздравили, мы поблагодарили. Тут скорее в дальнейшем обсуждении ваш КЛ начал рассказывать про "мы и Куражи", что в принципе не для нас одних звучало очень смешно. Вот на наше мнение по этому поводу вы и сагрились и начали пытаться острить и докапываться до флагов. Очень забавно кстати ваш Эд обвиняет нас что мы "льём помои" и сам занимается тем же обзывая людей собаками через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Я думаю, мы без твоего авторитетного (нет) мнения разберёмся. А гфы, кж и зумы без вашего мнения разберутся? Такой ты двуличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: При чём тут вообще флаги? Нас поздравили, мы поблагодарили. Тут скорее в дальнейшем обсуждении ваш КЛ начал рассказывать про "мы и Куражи", что в принципе не для нас одних звучало очень смешно. Вот на наше мнение по этому поводу вы и сагрились и начали пытаться острить и докапываться до флагов. Очень забавно кстати ваш Эд обвиняет нас что мы "льём помои" и сам занимается тем же обзывая людей собаками через раз. Согласен. Собак я люблю. Вы больше похоже на гиен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А гфы, кж и зумы без вашего мнения разберутся? Такой ты двуличный а где я советую кж, гф и зумам с кем им объединяться? Я лишь угораю с того, как клан влился в КЖ физически, но КЛ утверждает, что зумы еще живы. Очередное сообщение ниочём от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Кж гф не и нейтралы всё это не чего не говорит , есть кл есть пл кого слушать решать солдату. Вы тут на пустом месте друг друга говном поливайте . Странное обстоятельства хочешь быть не адекватном тебя на оборот считают адекватным , если добрый и оправдываться то не адекват где логика всего этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Согласен. Собак я люблю. Вы больше похоже на гиен. Съехал в очередной раз. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, Аска сказал: С варами так и нужно. На руне вас было больше - значит зерг. Докажи мне обратное) Если уж на то пошло, то на шутгарте вас было 3 пака против 1 пака ланоя. Тоже зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, ryota сказал: а где я советую кж, гф и зумам с кем им объединяться? Я лишь угораю с того, как клан влился в КЖ физически, но КЛ утверждает, что зумы еще живы. Очередное сообщение ниочём от тебя. Дак и не только Кл утверждает что клан жив. Вам с Адена лучше видно? Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 42 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Дак и не только Кл утверждает что клан жив Массовое помешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 50 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Дак и не только Кл утверждает что клан жив. Вам с Адена лучше видно? Клоуны Отпусти, брат. Ну унизил тебя Вэй на олимпе пару раз, ну потерял ты хиро. Зачем в себе держишь обиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: При чём тут вообще флаги? Нас поздравили, мы поблагодарили. Тут скорее в дальнейшем обсуждении ваш КЛ начал рассказывать про "мы и Куражи", что в принципе не для нас одних звучало очень смешно. Вот на наше мнение по этому поводу вы и сагрились и начали пытаться острить и докапываться до флагов. Очень забавно кстати ваш Эд обвиняет нас что мы "льём помои" и сам занимается тем же обзывая людей собаками через раз. А я не могу наш коллектив называть "мы"? Могу и буду. Если с вашим мнением не согласились и опровергли, а вы решили вступить в дальнейшую дискуссию по принижению меня и наших ребят - это наверное ваши проблемы, проблемы вашего отношения и поведения, а не "вы и сагрились". Когда люди начали лаять и лить помои, они для меня стали собаками - именно в такой последовательности. Так что странно упрекать меня за факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, ImperatorEd сказал: А я не могу наш коллектив называть "мы"? Могу и буду. Если с вашим мнением не согласились и опровергли, а вы решили вступить в дальнейшую дискуссию по принижению меня и наших ребят - это наверное ваши проблемы, проблемы вашего отношения и поведения, а не "вы и сагрились". Когда люди начали лаять и лить помои, они для меня стали собаками - именно в такой последовательности. Так что странно упрекать меня за факт. Ладно не буду тебя больше трогать, а то уже слёзками всё залил. Оставлю наедине с твоими иллюзиями о великих и могучих зумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 19 минут назад, ImperatorEd сказал: А я не могу наш коллектив называть "мы"? Могу и буду. Если с вашим мнением не согласились и опровергли, а вы решили вступить в дальнейшую дискуссию по принижению меня и наших ребят - это наверное ваши проблемы, проблемы вашего отношения и поведения, а не "вы и сагрились". Когда люди начали лаять и лить помои, они для меня стали собаками - именно в такой последовательности. Так что странно упрекать меня за факт. Ты можешь делать всё что угодно. Но говорить, что вы не часть КЖ, а отдельный клан - глупо. Как минимум потому что у вас нет теперь опции выбирать куда вы прийдете воевать (ну и соответственно воевать) на своих Зумах, даже если у вас там и остались какие-то персонажи. Такова правда, нет больше клана Зум со своей политкой и боевыми пачками. Есть твинкоклан и составы в КЖ. И это грустно. Почему ты принимаешь это за принижение, мне тоже не ясно. Это просто выбор. Каждый имеет право пойти по пути который ему нравится больше. По поводу "лить помои". У нас тут много любителей громких заявлений. Даже тот же Ланой заикался, что мы там на него в телеге "лили". В итоге выкинув скрины с безобидными на мой взгляд фразами по типу "буду лить", "буду убивать" и т.д. В общем про помои очень пафосно. Но не всегда правда. Вы в большинстве случаев обратную точку зрения уже воспринимаете за какой-то негатив в вашу сторону, хоть это и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 28 минут назад, Chaotic сказал: Ты можешь делать всё что угодно. Но говорить, что вы не часть КЖ, а отдельный клан - глупо. Как минимум потому что у вас нет теперь опции выбирать куда вы прийдете воевать (ну и соответственно воевать) на своих Зумах, даже если у вас там и остались какие-то персонажи. Такова правда, нет больше клана Зум со своей политкой и боевыми пачками. Есть твинкоклан и составы в КЖ. И это грустно. Почему ты принимаешь это за принижение, мне тоже не ясно. Это просто выбор. Каждый имеет право пойти по пути который ему нравится больше. По поводу "лить помои". У нас тут много любителей громких заявлений. Даже тот же Ланой заикался, что мы там на него в телеге "лили". В итоге выкинув скрины с безобидными на мой взгляд фразами по типу "буду лить", "буду убивать" и т.д. В общем про помои очень пафосно. Но не всегда правда. Вы в большинстве случаев обратную точку зрения уже воспринимаете за какой-то негатив в вашу сторону, хоть это и не так. О как. Оказывается мамку сводить в кино это обратная точка зрения. Так и запишем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения