ImperatorEd Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 58 минут назад, ryota сказал: Кто мы? Лол, ты там еще лелеешь свою мечту, что у тебя сильный и независимый клан? У тебя всё ок? Мнение собак и прочих шавок не интересует. Превратись сначала во что-то нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Мнение собак и прочих шавок не интересует. Превратись сначала во что-то нормальное. На правду обижаться гиблое дело. Ты больше не КЛ, проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 10 минут назад, ImperatorEd сказал: Мнение собак и прочих шавок не интересует. Превратись сначала во что-то нормальное. Тот случай, когда в драке во время пьяного застолья, со стола упал кусок мяса, а подобравшая его (ну вы понимаете) возомнила себя добытчицей 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 28 минут назад, Kashchey сказал: пару страниц назад , нас осуждали Пару тем назад?) Мы вас просто осуждаем, причину можно любую называть 30 минут назад, Kashchey сказал: вот это топ клан ) Хочу понять твою логику) ты сам говоришь сначала, что мы позор сервера, а не топ клан. Потом говоришь что-то типа "ну ладно, топ", чем-то мы там заслужили от тебя даже похвалу. Теперь снова не топ, и снова это ты так говоришь) Вопросы следующие напрашиваются: 1. Нам должно быть обидно, что ты передумал? Каждый раз? 2. С чего ты возомнил свою оценку компетентной или хотя бы интересной?) 3. Чё там по зергу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Ingwa сказал: Тот случай, когда в драке во время пьяного застолья, со стола упал кусок мяса, а подобравшая его (ну вы понимаете) возомнила себя добытчицей 🤣 Не парься, братишка, у тебя когда-то тоже выйдет получить что-то с застолья. Но это не точно. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 26 минут назад, ryota сказал: На правду обижаться гиблое дело. Ты больше не КЛ, проснись. А это решают сокланы, а не ты. Так что свои фантазии можешь отправить в ГФ, мусорку найдёшь у TheOnlyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Хочу понять твою логику) ты сам говоришь сначала, что мы позор сервера, а не топ клан. Потом говоришь что-то типа "ну ладно, топ", чем-то мы там заслужили от тебя даже похвалу. Теперь снова не топ, и снова это ты так говоришь) Есть моменты когда вы позорились, снятия вара , засосы , и прочая , как можно назвать вас в таких моментах топ ? Никах позор , прошло время , вы начали уже быть как клан сильный держать всех драконов и флаги , и я делал комплимент говорил молодцы вот топ клан проходит ище время и вы начинаете снова падать как топ клан , действиями которые сами же и осуждали 10 минут назад, sw00py сказал: 1. Нам должно быть обидно, что ты передумал? Каждый раз? 2. С чего ты возомнил свою оценку компетентной или хотя бы интересной?) 3. Чё там по зергу?)) 1 Я не придумал , поищи поймёшь 2 я не оцениваю , я высказываю своё мнения , потому что имею право 3 какому зергу? У нас ровное количество людей Але ) разница может быть 4-5 человек , вы просто всего не знаете , а думаете о зерге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Не парься, братишка, у тебя когда-то тоже выйдет получить что-то с застолья. Но это не точно. Увы, поднимать с пола не мое, уж лучше голодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, Ingwa сказал: Увы, поднимать с пола не мое, уж лучше голодать... Ох уж эти шутники из Зумов. Ой, простите, Зумов же больше нет. Они просрали свой клан и ушли в закат в КЖ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: как можно назвать вас в таких моментах топ А зачем ваще навешивать ярлыки? Ты сказал "топ", ты сказал "не топ" - нам-то это параллельно ваще) Мы заходим и играем в игру, а не самоутверждаемся за твой счёт. Кто-то мб и да, но их меньшинство)) Так что не души или работай таргетно 14 минут назад, Kashchey сказал: Я не придумал , поищи поймёшь Ладно, не передумал, но пытаешься этим спекулировать, хотя если б ты не проигнорировал сам вопрос, то заметил бы подсказку: нам побарабану) 21 минуту назад, Kashchey сказал: имею право Ладно, справедливо. Просто беседуем) 23 минуты назад, Kashchey сказал: какому зергу? Это отсылка) Больше=зерг, ваша школа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 12 минут назад, Ingwa сказал: Увы, поднимать с пола не мое, уж лучше голодать... Естественный отбор во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Ты сказал "топ", ты сказал "не топ" - нам-то это параллельно ваще Ну тогда не вижу смысла писать мне об этом , если мне что-то параллельно я не обращаю внимания 4 минуты назад, sw00py сказал: нам побарабану) Никто не удивлён ) у вас нет чести и достоинства , просто вопрос времени 5 минут назад, sw00py сказал: Это отсылка) Больше=зерг, ваша школа! Ну сравнивать ваш зерг , и 4-5человека +- , выглядит глупо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: не вижу смысла писать мне об этом Высказываю мнение) Я хотя бы обращаюсь лично, а не пержу в воздух 11 минут назад, Kashchey сказал: нет чести и достоинства Ого как запел, рыцарь))) моё достоинство по лбу тебе дотянется настучать 13 минут назад, Kashchey сказал: сравнивать ваш зерг Не отмазывайся! Зерганул! И сделаешь это снова, с удовольствием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Просто Гфы плавают лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Ох уж эти шутники из Зумов. Ой, простите, Зумов же больше нет. Они просрали свой клан и ушли в закат в КЖ. А почему зумов больше нет? Вчера не был и все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Расскажите лучше что она орене было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Высказываю мнение) Я хотя бы обращаюсь лично, а не пержу в воздух Ну дак я лично обращаюсь к клану , а ваше сопли тогда были на клан , поетому можеш не пытатся 5 часов назад, sw00py сказал: Ого как запел, рыцарь))) моё достоинство по лбу тебе дотянется настучать Себе сначала по губам поводи ) 5 часов назад, sw00py сказал: Не отмазывайся! Зерганул! И сделаешь это снова, с удовольствием) Фиолетово , если кж зделают зерг тогда будет бай бай ) поетому скажи спс что дерешся с ровным количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, zany сказал: Расскажите лучше что она орене было Я так понял , не знания НЕ , отыграло роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, zany сказал: Расскажите лучше что она орене было Чисто ради веселья кастанули орен в начале осады соло гномом. Цель была дополнительной и в основном хотели подраться с гф+твинки кж, но никто не пришёл по понятным причинам. Потом спойлрейдж кастанули обратно. Мы вернулись минут за 15 до конца в одну пакосолянку, убили их в полуафк. Потом дрались с их паком/солянкой у первых ворот, но флаг зарешал, ребята отресались. Возвращались с города, за три секунды до конца не смогли сбить каст, хотя у нас был ДА, биш, берс и глад и мы прорвались к кастовальщику. Просто не повезло сбить. В целом спасибо гф за фан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Фиолетово , если кж зделают зерг тогда будет бай бай ) поетому скажи спс что дерешся с ровным количеством Для ровного количества, надо вам 1 пак кикнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, zany сказал: Просто Гфы плавают лучше. Говно не тонет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Говно не тонет?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Ну пёс и пёс, что душить то его! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: А почему зумов больше нет? Вчера не был и все пропустил При чем тут вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 25 минут назад, Аска сказал: Для ровного количества, надо вам 1 пак кикнуть) Че ты несёшь , я по мамбле сужу, по сборам , и сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: чет схалтурил ты, ни сюжета ни отсылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Че ты несёшь , я по мамбле сужу, по сборам , и сс Ну так ты хочешь сказать на том же тв вас не было больше ну ка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: чет схалтурил ты, ни сюжета ни отсылок Сюжет: Ланой пишет новый пост в теме политики х3. Отсылки, имхо, очевидны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Ну так ты хочешь сказать на том же тв вас не было больше ну ка?) Читайте внимательно 4-5 человек +- , что тут не понятно ? Иногда меньше вас иногда чуть больше , но даже не на пак , о каком зерге вообще речь , ваши влажные фантазии оставьте при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Читайте внимательно 4-5 человек +- , что тут не понятно ? Иногда меньше вас иногда чуть больше , но даже не на пак , о каком зерге вообще речь , ваши влажные фантазии оставьте при себе Инфа сколько вас было есть так что не лечи про пару человек, а когда такая же разница была ток в сторону гф ты первый орал общага зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения