Tonu Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, rUntothehills сказал: ну хз, как по мне в соло выкачать трейн, сделать профы, нублесы и всякое такое это в любом случае задротистее чем игра в паке На новом х7 в соло это все делается на релаксе, у тебя нет предстартовой гонги, когда это все сделаешь ты можешь встать на спот в любой время, потому что у тебя нет 8 тел которых ты ждешь, пока они сделают свои дела и зайдут в игру, ты не зависишь от пака и тебя не ждут 8 тел возле 29 лабы, когда ты сделаешь 1 профу на маге на старте. а если ты не 1 а 2-3 то это еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Задолбали ныть, вот поддержите тему тогда про СОА https://forum.asterios.tm/topic/543760-agr-mobov-soa/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: Задолбали ныть, вот поддержите тему тогда про СОА https://forum.asterios.tm/topic/543760-agr-mobov-soa/ Имеет смысл менять не отдельную локацию а саму систему мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, IronMaid3n сказал: Он по привычке аденки вышлет 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 50 минут назад, rUntothehills сказал: т. е. быть солодротом со сральным ведром выкачивая и одевая 9 окон для тебя предпочтительнее чем играть паком, понялпринял, про 16 часов еще пишет )))) Если эти окна заводятся с 1 компа, то там нечего сложного. Окна выкачиваются всего в 3-4 раза медленней, чем если качать 1го перса. В среднем на выкачку фул пака до 85 уходит неделя, играя 4-5 часов в день. Ну и если ты в паке качаешь не только саппорт, но и спойлера, то у тебя ВСЕГДА будет шмот по грейду, как минимум на дд и спойлере, а бардов и прочих сапов можно держать в а грейде, не нужен им шмот на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: Если эти окна заводятся с 1 компа, то там нечего сложного. Окна выкачиваются всего в 3-4 раза медленней, чем если качать 1го перса. В среднем на выкачку фул пака до 85 уходит неделя, играя 4-5 часов в день. Ну и если ты в паке качаешь не только саппорт, но и спойлера, то у тебя ВСЕГДА будет шмот по грейду, как минимум на дд и спойлере, а бардов и прочих сапов можно держать в а грейде, не нужен им шмот на окнах. ну блин, контент на любителя, мне на одного то чара лень профы проходить :) 22 минуты назад, Tonu сказал: На новом х7 в соло это все делается на релаксе, у тебя нет предстартовой гонги, когда это все сделаешь ты можешь встать на спот в любой время, потому что у тебя нет 8 тел которых ты ждешь, пока они сделают свои дела и зайдут в игру, ты не зависишь от пака и тебя не ждут 8 тел возле 29 лабы, когда ты сделаешь 1 профу на маге на старте. а если ты не 1 а 2-3 то это еще проще. ну опять же на любителя, все-таки механики пве в этой игре не самое интересное, разве что бустится ради олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDel Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сделайте в СОА пвп зону и все) лока станет недоступной для сольников, будут только сыгранные паки бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ты в соа хотя бы раз был? Да нет, куда мне... Узнаешь локу по фотке или видос записать? :D И да, я обычно за несколько часов фарма +/- 10 ПК на любителях пособирать дроп набиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, iFallen сказал: Да нет, куда мне... Узнаешь локу по фотке или видос записать? :D И да, я обычно за несколько часов фарма +/- 10 ПК на любителях пособирать дроп набиваю. Ну ясно. Либо ты просто вери слабый вл которого по способу ПК можно выгнать со спота либо понимаешь как есть на самом деле, но дефаешь кормушку Изменено 23 марта, 2021 пользователем UnknownLifeForm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенийГладов Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, iFallen сказал: Да нет, куда мне... Узнаешь локу по фотке или видос записать? :D И да, я обычно за несколько часов фарма +/- 10 ПК на любителях пособирать дроп набиваю. так это не х7 ) смешной ты однако) с х7 записывай видос как пкшишь желательно на 20 часиков, какраз прайм местных влов норм балаболы на влах тут сказки лепят а пруфов 0)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, iFallen сказал: Да нет, куда мне... Узнаешь локу по фотке или видос записать? :D И да, я обычно за несколько часов фарма +/- 10 ПК на любителях пособирать дроп набиваю. Это не этот сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А что если добавить резист на вампирик мобам и расширить лимит окон до 6?:) Вроде нерфим тех кто фармит окнами, но в то же время не душим их на программном уровне :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, iFallen сказал: В чем проблема ПКшить по кд и тут же отмываться через смерть в парике? -1200 кармы за раз, ваще изи как бы. Да, потом занудно мыть сотню ПК каунта, но такие дела.. 2 часа назад, iFallen сказал: Критикал слоу берешь, тычку в ВЛа делаешь, максимум за минуту его мобы убьют рейндж атаками, обычно быстрее. Ну и флагнутым чаром стоишь в радиусе провока всегда, чтобы он не мог его нажать, а радиус там на весь спот, если это не дуб и не жабы. 15 минут назад, iFallen сказал: Так-так-так, шо тут у нас. В теме про фикс соа пацан на вле против фикса, аргументирует тем шо он в курсе как решать проблему, и шо это не проблема вовсе. Сразу видно, человека пкшат по кд, он замученный, бедняга, злодеями с критикал слоу. И как на духу выкладывает 100% способы себя задушить. То вы просто не шарите, бо лошары Чет в голосину. Особенно с провока на весь спот 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: либо понимаешь как есть на самом деле, но дефаешь кормушку ану извинись😁 Изменено 23 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну, во 1 я спойл, точнее фармлю спойлом. Во 2 - слабые ВЛы дуб не фармят. В 3 - поверь, у нас тут водят не так лайтово, начнут мешать - придет 3-4 ножа с фулбафом и не голых. Ну и в 4, фармил и на х7-ых, и мобиков водили и тд, даже до нерфа мобов фармил) на споте в СОА решает только упертость и количество времени, у кого этого вот побольше - тот и фармит, кто сливается - уходит. 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Так-так-так, шо тут у нас. В теме про фикс соа пацан на вле против фикса, аргументирует тем шо он в курсе как решать проблему, и шо это не проблема вовсе. Сразу видно, человека пкшат по кд, он замученный, бедняга, злодеями с критикал слоу. И как на духу выкладывает 100% способы себя задушить. То вы просто не шарите, бо лошары Чет в голосину ану извинись😁 Братик, расскажу тебе историю, нас тоже пытались гонять с дуба, не получалось, пытались водить мобов кругами, тоже не получалось увы, я тут собственно и написал как с этим бороться достаточно просто, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 зачем ТАК насиловать клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенийГладов Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Ну, во 1 я спойл, точнее фармлю спойлом. Во 2 - слабые ВЛы дуб не фармят. В 3 - поверь, у нас тут водят не так лайтово, начнут мешать - придет 3-4 ножа с фулбафом и не голых. Ну и в 4, фармил и на х7-ых, и мобиков водили и тд, даже до нерфа мобов фармил) на споте в СОА решает только упертость и количество времени, у кого этого вот побольше - тот и фармит, кто сливается - уходит. видео 20- часовое где как пкшишь влов и выгоняешь со спота паком на сервере х7, ты же говоришь, подкрепляй слова давай пока не будет пруфа твои слова лишь больные фантазии человека который играет на х5, а речь о другом сервере, напомню речь об х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, iFallen сказал: проблемы? Если да то как решать будем, на ножах за гаражами или стреляться,братик? Изменено 23 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: зачем ТАК насиловать клиент? Я художник, я так вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Ну, во 1 я спойл, точнее фармлю спойлом. Во 2 - слабые ВЛы дуб не фармят. В 3 - поверь, у нас тут водят не так лайтово, начнут мешать - придет 3-4 ножа с фулбафом и не голых. Ну и в 4, фармил и на х7-ых, и мобиков водили и тд, даже до нерфа мобов фармил) на споте в СОА решает только упертость и количество времени, у кого этого вот побольше - тот и фармит, кто сливается - уходит. чел, не так лайтово? на прошлом х7 дуб больше месяца не фармился потому что мобов кругами водили. 3-4 ножа? 3-4 сбшки и пару ножей не хочешь? с фул бафом и не голых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: чел, не так лайтово? на прошлом х7 дуб больше месяца не фармился потому что мобов кругами водили. 3-4 ножа? 3-4 сбшки и пару ножей не хочешь? с фул бафом и не голых. Ну, отлично, значит х7 подтягивается по уровню замороченности в соа к х5, делов то. Если у кого-то есть время водить хороводы 24/7 и протектить водилу - они молодцы, это же не 1 человек делал явно) Года 2 назад, во времена моего фарма там на фениксах, таких упоротых не было) драться-дрались, мобов водили на саппорт, хороводы были редкостью и без протекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Я художник, я так вижу :) го пвп, клятая ешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, iFallen сказал: Ну, отлично, значит х7 подтягивается по уровню замороченности в соа к х5, делов то. Если у кого-то есть время водить хороводы 24/7 и протектить водилу - они молодцы, это же не 1 человек делал явно) Года 2 назад, во времена моего фарма там на фениксах, таких упоротых не было) драться-дрались, мобов водили на саппорт, хороводы были редкостью и без протекта. так зачем ты советуешь свои предлы которые не факт что и 2 года назад работали. Приходит такая фулочка к влу который по 12+ часов фармит спот и либо умрет от залета вла под фул заюзом либо будет афк стоять. пканет вла либо спойла и убьет 1-2 парика пока они уже будут на споте и еще пару париков раз в 20 мин на ребафе. после 6 часов поймет что в зи фарма больше и вл дальше станет фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 почему существуют люди, которые любят говорить, но не любят делать это с уважением?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ъуъ холивары на тему плохих патчей на правах 13 игрока заявляю, что 1) ослабление мобов повлияло оч сильно 2) изменение квеста 7 печатей на фоне ослабления мобов осложнило новичкам прогресс с 79 до 83 в игре, где весь контент на 84-85 лвле (ладно фортики 78 лвла) 3) осады вообще забудьте, ожидание - https://youtu.be/uLRTYo38iQM?t=538 реальность - адское стоялово и куча всего по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 9 часов назад, ЖопаЛисы сказал: По теме: Котики на админах, верните пожалуйста хотя-бы осады. Перещитай. Лишний повод для замеса на хай лвле никому не повредит. Исключение, конечно же, поцыки, которые привыкли ее фармить ты, дядя, когда крайний раз выгонял в соа вла? расскажи. Я вот например в ночь с субботы на воскресенье. Душили мы его (пока он полностью окна не вывел) с 00:00 до 04:00 примерно. И то это был далеко не самый матерый вл из тех, которого мне доводилось щупать. Если у тебя нет 3-4х часов просто на то, чтоб с ним возиться то эта идея - забей. потому, что ты хоть мобами убивай его окна, хоть в пк, он через 10 минут (максимум) будет в том же составе у тебя на лице стоять. Когда у тебя прайм 4 часа и тебе надо 9 жал одеть, твой фарм в таких условиях стремится к нулю. А если ты игарешь не со своими корешками, а набираешь пак из сольников то тебе вообще нужно молиться богородице и Иоану крестителю, чтоб эти бойцы не разбежались после пары париков приведенных не вовремя этим самым влом вам на лицо. Я это к чему. Ты перед тем как что-то писать, в голове несколько раз про себя скажи и прикинь, не глупость ли ты придумал. К этим двум пассажирам у меня вопросик имеется. Вы, я извиняюсь, кем уполномочены за всех говорить? Подписи собирали? Покажите. 2 чая этому господину) нафармил лайков с маг пачек по 4 часа прайма)))) 2 часа назад, Dott322 сказал: Осуждаю, что в 1ом посте пропустили великолепного Белефа, с регрупом в 6 утра, ожиданием и контролем весь день до непосредственного фарма. Пофиксили белефа, просто огонь в свое время!) ПС: по теме Парни, не надо ничего изобретать с мобами, сделайте 2 вещи в соа: пофиксите гребаный агр + сделайте баф в соа нормальным(или смену комнат типо для всех). Если комнаты будут меняться - то влы не смогу по кд стоять на дубе(на одной из недель, когда произойдет смена, там будут уже луки, на следующей маги) это поможет и в экономике сервера, ибо у всех будет доступ к кускам всех видов. К тому же, влы фармящие 24\7 не будут стоять на ТОП споте. Там будут маги, которые как ни крути будут пвп) Ак, орфен и кору давно пора поменять. Контект просто проходит мимо всех. Если в 1 день, будет 2-3 эпика, то у мидов будет изи шанс забирать хоть что-то. Кланы будут в приоритете драться за нужный им эпик. И в любом случае на каждом эпике будут драки) Что касается осад - тут все очевидно. Хз как там на х5, но на х7 это теперь 2 часа афк. Что с этим можно сделать - не очевидно, но делать точно что-то нужно. Бф нет смысла как-то менять. То что ее фармят в 4-5 живых - не круто. Но с другой стороны, мы играем не на х1. Сейчас кто хочет быстро выйти на бф - делает это. Это в целом это может делать любой, при желании. Адекватного фикса бф, чтобы фармилось не в 4-5, а в фулку живых вы скорее всего не придумаете) поэтому лучше не трогать)))) Кстати, плюсану к Пивасу выше, что из за фикса мобов, сольникам и новичкам щас сложно брать 83-84, учитывая фикс эпик квеста))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Meventy сказал: 2 чая этому господину) нафармил лайков с маг пачек по 4 часа прайма)))) 😁 2 часа назад, DozZzer сказал: Вы спрашивали куда фармят эти многооконщики) Есть мнение, шо то был риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 19 часов назад, Dott322 сказал: Условным бедным физам нужен целый вл 300 пушка и аж 900 морай и они стоят в 2 живых человека, фармят по 3-4 парика мобов спокойно, когда магам нужно 9 из 9 что бы встать в дк в том же соа но с 300 пушками как ты написал. Физы выкачиваются быстрее и выкачивают свои трейны тоннами, в Прайм тайм слетай и посмотри сколько в соа/кругу/кариках стоит магов. Странно видеть рассуждения про осады когда 90% людей с х7 говорят что нам вполне достаточно было старых осад и новые ничем не интересны для х7. Ещё раз повторяю блесс Фрея не должна убиваться в 5 живых человек на окнах, слишком легкий буст это не х555. Нет интереса игры на магах когда на всех спотах не вары и т. Д. А трейн влы которые чуть не понравится будут по 20 часов в сутки водить мобов. Ты на х7 играешь или в другом мире? ты такой нытик маги это пвп+пве, вл это пве, покажи сильные кланы, где через влов забирают замки, где драконов забирают через влов, где гвг выигрывается влами? что ты несешь тут почему бф не должна фармится в 5 живых? где такое написано?? это правила игры или ты своё выдуманое пытаешься выдать за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 22.03.2021 в 20:07, IronMaid3n сказал: 1. фикс мобов уже просят из сервера в сервер, однако, ничего не происходит. Как по мне так фикс мобов в соа в сторону меняющихся рум для каждого класса может перевернуть экономику серверов х7. А вот фикс агра был бы очень кстати, но тогда вылезут влы и будут ныть на форуме. По сути дела это неправильно, что хай локу, которую должны фармить люди в пати с опб и тд, фармят 2 чела, которым достаточно заполучить 900 сетик и 300 пику с иконой шк. Да тут все просто. Если пофиксят туда встанут рандомки (которые сейчас там падают от 2-3 человек на окнах и распадаются) и будет меньше доната от "рабочего класса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlexUSI Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 30 минут назад, IТигриха сказал: Да тут все просто. Если пофиксят туда встанут рандомки (которые сейчас там падают от 2-3 человек на окнах и распадаются) и будет меньше доната от "рабочего класса". +1. Быстрее и в большом количестве появляется шмот на рынке, на который донатит "рабочий класс".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Сделать вампирик с пики только с 1 цели, а не со всех 2. Заход на бф в цц из 27 игроков. 3. Ак 40 лвл, но по объявке 4. Слабо реализовано преимущество с владения замка. Было бы неплохо иметь в осадной зоне бафф на доп броню-хп-мп т.д. чем массовый дбафф всех незареганных, ибо всегда можно выкачать второй состав. 5. Почему то мало кто пишет по поводу фарма фортов, хотя на мой взгляд- ещё та золотая жила Изменено 24 марта, 2021 пользователем Abrahadabra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения