GuessWho? Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Что лучше взять ФСу? (ДПС для инстов). 1. Дино лайт 2 плечо Weapon Master 2. Марай лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 14 минут назад, GuessWho? сказал: Что лучше взять ФСу? (ДПС для инстов). 1. Дино лайт 2 плечо Weapon Master 2. Марай лайт 1. Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, крит дамаг +282, шанс крита +2.95, резист атт тьмы +8. также апает общие показатели хп на +492 единицы. возможно одевать плащ 2. Moirai Leather Breastplate Set - дает +2 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +4.26%, хаст +4%, скорость бега +3%, резист рут +50%, резист огонь/вода/ветер/земля +3.5%. возможно одевать плащ выбирай. мне кажется дино лучше будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.03.2021 в 18:26, Izuna SarsCoV2 сказал: в чем разница конкретно между х7 и х5? ссылки пожалуйста не кидайте. просто ваше мнение. интересует механика. например хербы не падают, или что-то в таком духе. что-то действительно существенное. хотя бы пару пунктиков :) сугубо любопытства ради разница только в том что челики фармят себе эпик на х5 и на новом х7 гараздо проще играть и батальнее осады и тв(все в равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Подскажите, как определять в каком городе покупать плоды для манора в зависимости от локации? (возможно где-то на карте есть отнесение той или иной локации к определенному городу или т.п.). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, OneD сказал: Подскажите, как определять в каком городе покупать плоды для манора в зависимости от локации? (возможно где-то на карте есть отнесение той или иной локации к определенному городу или т.п.). Спасибо .tw пропиши в локации и увидишь к какой территории она относится. И потом бери манор под это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ну что, угар задротства немного схлынул, может кто поможет теперь мне? Апдейтер может запускать игру автоматически с помощью ключа /autoplay. Ключ указывается в свойствах ярлыка. Когда указываю /autoplay после .exe пишет: имя конечного файла задано неверно. Скрин: http://prntscr.com/107i4tm Слеш пробовал в обе стороны. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 кавычки не закрыл. и пробел поставь после названия файла, это аргумент, передаваемый ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, justWorst сказал: кавычки не закрыл. и пробел поставь после названия файла, это аргумент, передаваемый ему "C:\l2 Asterios\Asterios.exe /autoplay" Если так, то не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Только что, Glamurka сказал: "C:\l2 Asterios\Asterios.exe /autoplay" Если так, то не работает( У меня вот так. По клику запускается лоадер, проверяется файло и открывается клиент с окном логина C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Изменено 6 марта, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 13 минут назад, Smoky сказал: У меня вот так. По клику запускается лоадер, проверяется файло и открывается клиент с окном логина C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Скрытый текст Попробовал "C:\l2 Asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Пишет: имя конечного файла задано неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Glamurka сказал: Попробовал "C:\l2 Asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Пишет: имя конечного файла задано неверно. Попробуй скопировать путь до файла и в "выполнить" вставить, да нажать ентер. Может ты путь не верный указываешь. Без ключей пробуй. Потом с ключами там же, а потом уже в ярлык заноси. Ну и как крайняя мера, попробуй переименовать папку так, чтобы у папки (не пути в ярлыке, а именно папки) не было пробелов в имени. То есть, пуск > выполнить вставить: C:\la2\asterios\Asterios.exe Нажать ентер. Должен запуститься лоадер игры. потом повторяешь, но уже добавляя остальное, то есть C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Изменено 6 марта, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Кто-нибудь проверял, как выгоднее покупать топ шмотки для волка, если нет возможности сразу взять? Апгрейдить за Б гемы или продавать старое/покупать новое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, griggs сказал: Кто-нибудь проверял, как выгоднее покупать топ шмотки для волка, если нет возможности сразу взять? Апгрейдить за Б гемы или продавать старое/покупать новое?) За гемы выйдет дороже,чем купить сразу топ. Скорее всего продать старое и купить новое,но купят ли старое ,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Попробуй скопировать путь до файла и в "выполнить" вставить, да нажать ентер. Может ты путь не верный указываешь. Без ключей пробуй. Потом с ключами там же, а потом уже в ярлык заноси. Ну и как крайняя мера, попробуй переименовать папку так, чтобы у папки (не пути в ярлыке, а именно папки) не было пробелов в имени. То есть, пуск > выполнить вставить: C:\la2\asterios\Asterios.exe Нажать ентер. Должен запуститься лоадер игры. потом повторяешь, но уже добавляя остальное, то есть C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop C:\la2\asterios\Asterios.exe /desktop /autoplay Спасибо! Убрал пробел из имени папки и заработало. Никогда бы сам не догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Напомните на сколько лвл можно сливать чара чтоб сохранялись скилы? 10 макс или больше? Например 80ый скил макс останется на 70, а на 69 уже пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, iDrax сказал: Напомните на сколько лвл можно сливать чара чтоб сохранялись скилы? 10 макс или больше? Например 80ый скил макс останется на 70, а на 69 уже пропадет? 9 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, iDrax сказал: Напомните на сколько лвл можно сливать чара чтоб сохранялись скилы? 10 макс или больше? Например 80ый скил макс останется на 70, а на 69 уже пропадет? 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 9 включительно 10 включительно. Варка на ночного с 78 до 68 сливают, что бы вика осталась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, MORGan007 сказал: 10 включительно. Варка на ночного с 78 до 68 сливают, что бы вика осталась. у меня 76 вл на стоп опыт, если что с 85, а не 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня 76 вл на стоп опыт, если что с 85, а не 75 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, MORGan007 сказал: И? https://forum.asterios.tm/topic/535813-слив-лвла-у-персонажа/?tab=comments#comment-8658542 не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/535813-слив-лвла-у-персонажа/?tab=comments#comment-8658542 не спорь Не вводи людей в заблуждение. 10 лвлов включительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/535813-слив-лвла-у-персонажа/?tab=comments#comment-8658542 не спорь Не спорить с чем? Ты подтверждение моих слов скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 16 минут назад, MORGan007 сказал: Не спорить с чем? Ты подтверждение моих слов скинул. там человек пишет, что точка скила сбрасывается и не он один. возможно скил и останется. даже нет желания проверять. у меня все точено просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там человек пишет, что точка скила сбрасывается и не он один. возможно скил и останется. даже нет желания проверять. у меня все точено просто Возможно остаётся, а возможно не остаётся. Но проверять я не буду, просто ляпну чёнить, мб прокатит. Яснопонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 25 минут назад, ALPK сказал: Не вводи людей в заблуждение. 10 лвлов включительно. для того, чтоб не сбросился скил, или точка с этого скила? а то может у пацана +15 поф, а вы такие да на 10 сливай, все намана будет. какой вопрос, такой и ответ. краткость сестра таланта, а то, что у него потом точка спадет, это "ты не уточнил, не наша проблема". помогаторы блин касательно самого скила, я не оспариваю. рассуждайте глубже, ребята 5 минут назад, MORGan007 сказал: Возможно остаётся, а возможно не остаётся. Но проверять я не буду, просто ляпну чёнить, мб прокатит. Яснопонятно. мне вл завести, себе точку скинуть, чтоб ты поверил? больше ничо не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне вл завести, себе точку скинуть, чтоб ты поверил? больше ничо не хочешь? Хочу, что бы ты перестал постить чушь. 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: для того, чтоб не сбросился скил, или точка с этого скила? а то может у пацана +15 поф, а вы такие да на 10 сливай, все намана будет. какой вопрос, такой и ответ. краткость сестра таланта, а то, что у него потом точка спадет, это "ты не уточнил, не наша проблема". помогаторы блин И при этом ты пишешь, что можно сливать на 9 левелов. Подумашь, слил он до 69 и поф +15 превратился в поф+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А где стоит Event Manager?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: А где стоит Event Manager?) К примеру гиран Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 подскажите, проточка Feline Queen дает + времени к бафу? Если да то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 22 минуты назад, OneD сказал: подскажите, проточка Feline Queen дает + времени к бафу? Если да то сколько? Квина на +15 висит примерно 210 секунд( 3 минуты 30 секунд). По скриптам квина на +30 должна висеть 285 секунд( 4 минуты 45 секунд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения