KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ребята подскажите, если я сделал 1 и 2 профессию на х5, регался по рефералке для нового х7, на х5 зашел посмотреть что будет на старте нового сервера, как мне теперь быть, я тоже не получу бонус на новом х7? Дайте пожалуйста ответ, я очень переживаю, вдруг я не получу обещанный бонус когда подкачаюсь, лучше всё знать наверняка до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, KaTaMaPaHoB сказал: Ребята подскажите, если я сделал 1 и 2 профессию на х5, регался по рефералке для нового х7, на х5 зашел посмотреть что будет на старте нового сервера, как мне теперь быть, я тоже не получу бонус на новом х7? Дайте пожалуйста ответ, я очень переживаю, вдруг я не получу обещанный бонус когда подкачаюсь, лучше всё знать наверняка до старта. https://forum.asterios.tm/topic/532569-бонус/?do=findComment&comment=8606961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 47 минут назад, Obsidian сказал: А лимит фпс распространяется на все окна? Нельзя сделать мейн окно без лимита, а на других поставить его? Батник как для логина Либо ссылки на все, кроме папки астериоса и множить их Таким образом ещё и сам настойки будут разные и не пересекаться Если есть инфа, как указать исходное местоположение окна - поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Зефир сказал: https://forum.asterios.tm/topic/532569-бонус/?do=findComment&comment=8606961 Я не играл ранее тут никогда, регался по рефералке на х7, на х5 зашел качнул 40 левел двум чарам побегал по локам, а вот насчет бонуса идут разные утверждения... Кто-то говорит, что дадут, Forum Moderator Zombi пишет "Если вы не делали вторую и третью профессии на сервере х5, то да получите." Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, justWorst сказал: Либо ссылки на все, кроме папки астериоса и множить их Вот это не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Obsidian сказал: Вот это не совсем понял делаешь новую папку, в нее копируешь asterios.exe, папку asterios и asterios.ini на остальные папки делаешь символьную ссылку, и запускаешь это все через asterios.exe таким образом у тебя получается отдельный клиент(свои настройки при запуске, можно на разных окнах применять разные настройки и не бояться, что они перетрут основные) весом в 200 метров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 минут назад, justWorst сказал: делаешь новую папку, в нее копируешь asterios.exe, папку asterios и asterios.ini на остальные папки делаешь символьную ссылку, и запускаешь это все через asterios.exe таким образом у тебя получается отдельный клиент(свои настройки при запуске, можно на разных окнах применять разные настройки и не бояться, что они перетрут основные) весом в 200 метров Спасибо большое. А там и разные сохраненные пароли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Obsidian сказал: Спасибо большое. А там и разные сохраненные пароли будут? сохраненный пароль хранится в asterios/AsteriosGame.ini да, в этом случае они будут разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLeopold Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ПА с сервера x5, будет работать на новом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 28 minutes ago, justWorst said: сохраненный пароль хранится в asterios/AsteriosGame.ini да, в этом случае они будут разные Вот это норм инфа. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, CatLeopold сказал: ПА с сервера x5, будет работать на новом сервере ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, PsychoBunny сказал: Вот это норм инфа. Лайк На этом сервере уже давно выкладывали самописные доп. программы для автологина и настроек. Только их нельзя прям вот взять и тут выложить - программы не официальные и не одобряются. Хотя бы из соображения безопасности, т.к. скормить троян в этом случае проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Какой СА в дагере на кач профитней хаст или кд? И че на кач лучше взять на 80+ дуалы или соло дагер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: Я не играл ранее тут никогда, регался по рефералке на х7, на х5 зашел качнул 40 левел двум чарам побегал по локам, а вот насчет бонуса идут разные утверждения... Кто-то говорит, что дадут, Forum Moderator Zombi пишет "Если вы не делали вторую и третью профессии на сервере х5, то да получите." Кому верить? если на этом железе не делал 2 и 3 профу на х5 х7 никогда, то дадут. И если на чужие акки не будешь заходить Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, ibas сказал: если на этом железе не делал 2 и 3 профу на х5 х7 никогда, то дадут Дак х7 еще как такого и нет😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, KaTaMaPaHoB сказал: Дак х7 еще как такого и нет😀 до этого 11 штук было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, ibas сказал: до этого 11 штук было Дак меня то там не было 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: Дак меня то там не было 😂 дык я и пишу, если не получал на х5 и х7 профы , то получишь 🤦♂️🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, boost2bara сказал: Какой СА в дагере на кач профитней хаст или кд? И че на кач лучше взять на 80+ дуалы или соло дагер ? Дуалы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Rikimaru сказал: Дуалы конечно А до дуалов, если бегать с ангелом, кд ему пихать или хаст? Или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, boost2bara сказал: А до дуалов, если бегать с ангелом, кд ему пихать или хаст? Или ничего? Я ничего не ставил,тыкнул атт 150 и забыл до дуалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Rikimaru сказал: Я ничего не ставил,тыкнул атт 150 и забыл до дуалов Понял, принял. А то за ТХ стартую, интересует че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, boost2bara сказал: Понял, принял. А то за ТХ стартую, интересует че да как Понял. Обращайся если что. И пассивки 2 штуки не учи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eguh Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Подскажите где лучше черепашкой фармить 40+ Понимаю только, что нужен дроп хербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, eguh сказал: Подскажите где лучше черепашкой фармить 40+ Понимаю только, что нужен дроп хербов Крума,Ев,аллигатор исланд. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, Rikimaru сказал: Когда сервер стартанет. Пропишешь то что пришло тебе на почту в игре в чатике а именно что из этого? просто скопировать и вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, ALweN сказал: а именно что из этого? просто скопировать и вставить? там будет текст в нем будут цифры и буквы через тире. Писать нужно будет через точку. На почте у тебя все написано же насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 minutes ago, ALweN said: а именно что из этого? просто скопировать и вставить? На имэйле будет вот такое, ввести надо то что возле текста выделеного желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, ibas сказал: если не получал на х5 и х7 Я регнулся по рефералке для х7 нового, а на х5 просто побегал взял 2 профу, но мне ничего не пришло, я думаю потому что реферальная ссылка была для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 По поводу ЛСов. Я думал скил можно спаймать только с хай и топ. А в теме писали что с любого. Это так? И ещё, в ы84 нельзя же впихнуть 76 ЛС на сколько я знаю. Подтвердите плиз. По поводу сабов. Можно ли взять несколько одинаковых сабов? Например фс и фс. Просто вопрос. Есть ли способ в мирной зоне набить икону? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения